XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Ландшафт> Галерея
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
Кет, от тебя большего ждал, фонарь установленный в бревне и совершенно прикорявейшим образом расположенный мост (выходит из земли и из камне весьма некоректно) оставляют тяжелое впечатление. Кусты имхо тоже не в тему и их мало. Лучше травки какой-то... Вобщем средне.
Старый 15.03.2007, 21:51
Krol

Опыт: 16,909
Активность:
Фонарекоф много, хотя не, нормально. Эм, кустики не к месту, то же норм. Чорд, к чему предратся то, не знаю=) Думаю если это старое русло реки, то можно туда добавить камушков, и т.д, а то не похоже что это было русло реки...

Krol добавил:
ADOLF, а кусты эти всегда не в тему, но разноообразие нужно и оригенальность, фонарь тот прибил к дереву троль... Русло старое, по этому мост ушёл в землю...
Старый 15.03.2007, 21:55
NECros88

Опыт: 15,951
Активность:
Минусы уже сказали впринципе, что я ещё скажу... наверное фонари убрать в два раза это точно... побольше травки (именно травки) да и с тайлами разберись, как-то невтему кое-где... а так средненько...
Старый 15.03.2007, 21:58
N.Sy.Prophet
Йа Байан
Опыт: 13,122
Активность:
Кет помимо норм. деревьев ниче не вижу впечетляющего... Даже нестандартных деков вроде нету, необычных каких-нить...

N.Sy.Prophet добавил:
Цитата:
погода/свет/туман вообще не использованы, детализации нехватает

имхо, сюда же)...
Старый 16.03.2007, 00:27
Kiwi
Опыт: 11,502
Активность:
Мост норм, но кусты в русле реки совершенно не в тему. Добавь обычного кустарника. Да и к тому же дорогу можно сделать чуть поровнее. Конечно я понимаю, что гриб на дороге - довольно оригинально, но все таки лучше было бы его сместить на травку, так же, как и хижину тролля.
Старый 16.03.2007, 01:03
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Кет прикольно, атмосферно, вобщем нравится)
Старый 16.03.2007, 07:35
Fu_n

Опыт: 180
Активность:
Ket имхо для любой камеры (ради скрина/игровая) слабовато. Почему так получилось? Окружение интуитивно не понятно. Зачем например освещатиь дорогу к разрушеному мосту. Представим что путь еще используется, тогда кто пойдет по мосту, который вот-вот развалится! Явно его будут обходить, ибо спускаться и подниматься не долго! И трава соответственно рядом с мостом будет втоптона! А если путь не используется, то почему каменая дорога не заросла травой!
А если еще учесть, что реки обычно меня русло остовляют старицы либо болота!
И так во всем!
Не кое что хоошее конечно присутствует, деревья смотрятся красиво, но одними деревьями, хорошего ландшафта не добиться!
З.Ы. Это мое ИМХО, но может прислушаетесь, а. Опыта на XGM у меня маловато, но ландшафтер я не плохой.
Старый 16.03.2007, 11:48
KO3bMA

Опыт: 43,884
Активность:
Кетвпоне играбельно и может служить для "разнообразия" любой мапы
господа еритики, вы оцениваете скрин большей частью, как фотографию, - освещение, ракурс, итд, и мало кто говорит, а можна ли этот ланшафт применить практически и как он будет смотреца на игровой мапе
Старый 16.03.2007, 14:05
Samurai689
Разиэльчег
Опыт: 2,282
Активность:
Кет, имхо сам мост - худшая часть всей композиции, все-таки делать его из одной раздутой декорации не катит... Еще бросаются в глаза растущий прямо из дороги гриб рядом с деревом и неподогнанные по высоте заборчики в правой части.

P.S. Фонари в таком количестве могут давать глюк, ночью освещение тайлов квадратное.

Отредактировано Samurai689, 16.03.2007 в 14:28.
Старый 16.03.2007, 14:20
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Samurai689, грибы я сам заметил, когда скрин отправлял...
мост не раздутый, он просто на переднем плане - в игре смотрится лучше...

с фонарём правда косяк... я наверное дорогу уже по лесу проводил, и по недосмотру забыл убрать бревно... спасибо, что указали мне на это, хоть я и сам уже заметил...

Fu_n, насчёт моста согласен, просто мне нужно было сделать не такой монументальный мост, как обычно в варе (ибо под такими мостами у меня обитают тролли, а троллей на данном участке пути мне не надо...), а просто мосток...
по идее, он должен использоваться лесорубами из близлежащего лагеря, везущими в город продукты своей работы, а обратно - деньги и продовольствие...
река, от которой русло, скорее всего ушла под землю или иссякла... земля в русле не заболочена, но довольно влажна, поэтому и поросла она кустами и прочим сорняком...

Цитата:
Даже нестандартных деков вроде нету, необычных каких-нить...

а нафига?
Цитата:
погода/свет/туман вообще не использованы

а нафига?
погода нормальная, штиль...
свет я специально отключил, так как у меня редактор глючит и всё очень тёмным делает... ну вы видели:)
туман есть ровно настолько, чтобы передать цвето-воздушную перспективу, не более...

в общем, всем спасибо, буду править...

Отредактировано Кет, 16.03.2007 в 15:08.
Старый 16.03.2007, 14:55
Rvn
Skillful level designer
Опыт: 15,907
Активность:
Му-ха-ха-ха!!! Я снова пришел! Готовьтесь смертные, скоро я снова начну выкладывать свои скрины...

Кто едет на бронепоезде жмет сюда и смотрит на очередное мое мини творение, по образу и подобию которого делается конкурсная работа. Можно считать, что эти скрины относятся и к этой теме...
Старый 16.03.2007, 21:16
Кет

Активность:

а вот так вам!
Старый 16.03.2007, 22:18
Kiwi
Активность:
Вот ето уже нормально. Хотя всеже лучше бы было использовать туман.
Старый 16.03.2007, 22:39
Кет

Активность:
что вы с этим туманом привязались:) я для карты делаю, а не для скринофф...
Старый 16.03.2007, 22:45
Samurai689
Разиэльчег
Опыт: 2,282
Активность:
Кет, с этого ракурса немного криво смотрятся фонарики по углам моста, но я думаю, с игровой камеры все будет норм. А вот фонарей вдоль дороги лично я бы все же поубавил... Впрочем, дело твое) Это уже смотрится гораздо лучше первой версии.
Старый 16.03.2007, 22:50
Revil
...
Опыт: 16,530
Активность:
блин... вот я люблю делать без утесов, но тогда приходится пользоватся блок. путями которые жрут макс. декорра...
Старый 16.03.2007, 23:46
N.Sy.Prophet
Йа Байан
Опыт: 13,122
Активность:
Кет, гораздо лучше, мне начинает нравицо ^^
Старый 17.03.2007, 00:50
Kiwi
Активность:
Старый 17.03.2007, 03:15
adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
Кет, уже лучше. Атмосферьненько так. Понравилась работа с уровнями. Единственное я бы чуть выровнял дальню часть каркаса рельефа, примыкающую к мосту, т.е. смотри, доска уходит к мощщеную камнем тропу, я бы просто чуть припондял так, что бы доска была паралельна срезу чтоли рельефа. Ну вобщем как на ближней состыковки земли и моста. Ну ты понял думаю=)
Старый 17.03.2007, 09:50
Revil
...
Опыт: 16,530
Активность:
Kiwi
спасибо...

Кет
фонарей многовато, ненаходишь?
Старый 17.03.2007, 13:59

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: