![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
Кет, от тебя большего ждал, фонарь установленный в бревне и совершенно прикорявейшим образом расположенный мост (выходит из земли и из камне весьма некоректно) оставляют тяжелое впечатление. Кусты имхо тоже не в тему и их мало. Лучше травки какой-то... Вобщем средне.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Krol
![]() ![]() offline
Опыт:
16,909Активность: |
Фонарекоф много, хотя не, нормально. Эм, кустики не к месту, то же норм. Чорд, к чему предратся то, не знаю=) Думаю если это старое русло реки, то можно туда добавить камушков, и т.д, а то не похоже что это было русло реки...
Krol добавил: ADOLF, а кусты эти всегда не в тему, но разноообразие нужно и оригенальность, фонарь тот прибил к дереву троль... Русло старое, по этому мост ушёл в землю... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
NECros88
![]() ![]() offline
Опыт:
15,951Активность: |
Минусы уже сказали впринципе, что я ещё скажу... наверное фонари убрать в два раза это точно... побольше травки (именно травки) да и с тайлами разберись, как-то невтему кое-где... а так средненько... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
N.Sy.Prophet
Йа Байан
![]() ![]() offline
Опыт:
13,122Активность: |
Кет помимо норм. деревьев ниче не вижу впечетляющего... Даже нестандартных деков вроде нету, необычных каких-нить...
N.Sy.Prophet добавил: Цитата:
имхо, сюда же)... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Kiwi
![]() ![]() offline
Опыт:
11,502Активность: |
Мост норм, но кусты в русле реки совершенно не в тему. Добавь обычного кустарника. Да и к тому же дорогу можно сделать чуть поровнее. Конечно я понимаю, что гриб на дороге - довольно оригинально, но все таки лучше было бы его сместить на травку, так же, как и хижину тролля. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Кет прикольно, атмосферно, вобщем нравится)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Fu_n
![]() offline
Опыт:
180Активность: |
Ket имхо для любой камеры (ради скрина/игровая) слабовато. Почему так получилось? Окружение интуитивно не понятно. Зачем например освещатиь дорогу к разрушеному мосту. Представим что путь еще используется, тогда кто пойдет по мосту, который вот-вот развалится! Явно его будут обходить, ибо спускаться и подниматься не долго! И трава соответственно рядом с мостом будет втоптона! А если путь не используется, то почему каменая дорога не заросла травой!
А если еще учесть, что реки обычно меня русло остовляют старицы либо болота! И так во всем! Не кое что хоошее конечно присутствует, деревья смотрятся красиво, но одними деревьями, хорошего ландшафта не добиться! З.Ы. Это мое ИМХО, но может прислушаетесь, а. Опыта на XGM у меня маловато, но ландшафтер я не плохой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
Кетвпоне играбельно и может служить для "разнообразия" любой мапы
господа еритики, вы оцениваете скрин большей частью, как фотографию, - освещение, ракурс, итд, и мало кто говорит, а можна ли этот ланшафт применить практически и как он будет смотреца на игровой мапе |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Samurai689
Разиэльчег
![]() ![]() offline
Опыт:
2,282Активность: |
Кет, имхо сам мост - худшая часть всей композиции, все-таки делать его из одной раздутой декорации не катит... Еще бросаются в глаза растущий прямо из дороги гриб рядом с деревом и неподогнанные по высоте заборчики в правой части.
P.S. Фонари в таком количестве могут давать глюк, ночью освещение тайлов квадратное. Отредактировано Samurai689, 16.03.2007 в 14:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Samurai689, грибы я сам заметил, когда скрин отправлял...
мост не раздутый, он просто на переднем плане - в игре смотрится лучше... с фонарём правда косяк... я наверное дорогу уже по лесу проводил, и по недосмотру забыл убрать бревно... спасибо, что указали мне на это, хоть я и сам уже заметил... Fu_n, насчёт моста согласен, просто мне нужно было сделать не такой монументальный мост, как обычно в варе (ибо под такими мостами у меня обитают тролли, а троллей на данном участке пути мне не надо...), а просто мосток... по идее, он должен использоваться лесорубами из близлежащего лагеря, везущими в город продукты своей работы, а обратно - деньги и продовольствие... река, от которой русло, скорее всего ушла под землю или иссякла... земля в русле не заболочена, но довольно влажна, поэтому и поросла она кустами и прочим сорняком... Цитата:
а нафига? Цитата:
а нафига? погода нормальная, штиль... свет я специально отключил, так как у меня редактор глючит и всё очень тёмным делает... ну вы видели:) туман есть ровно настолько, чтобы передать цвето-воздушную перспективу, не более... в общем, всем спасибо, буду править... Отредактировано Кет, 16.03.2007 в 15:08. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Rvn
Skillful level designer
![]() ![]() offline
Опыт:
15,907Активность: |
Му-ха-ха-ха!!! Я снова пришел! Готовьтесь смертные, скоро я снова начну выкладывать свои скрины...
Кто едет на бронепоезде жмет сюда и смотрит на очередное мое мини творение, по образу и подобию которого делается конкурсная работа. Можно считать, что эти скрины относятся и к этой теме... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Kiwi
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот ето уже нормально. Хотя всеже лучше бы было использовать туман. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
что вы с этим туманом привязались:) я для карты делаю, а не для скринофф... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Samurai689
Разиэльчег
![]() ![]() offline
Опыт:
2,282Активность: |
Кет, с этого ракурса немного криво смотрятся фонарики по углам моста, но я думаю, с игровой камеры все будет норм. А вот фонарей вдоль дороги лично я бы все же поубавил... Впрочем, дело твое) Это уже смотрится гораздо лучше первой версии.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
16,530Активность: |
блин... вот я люблю делать без утесов, но тогда приходится пользоватся блок. путями которые жрут макс. декорра... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
N.Sy.Prophet
Йа Байан
![]() ![]() offline
Опыт:
13,122Активность: |
Кет, гораздо лучше, мне начинает нравицо ^^
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Kiwi
![]() ![]() offline
Опыт:
Revil, валяй сюда:
http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=9536&page=1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
Кет, уже лучше. Атмосферьненько так. Понравилась работа с уровнями. Единственное я бы чуть выровнял дальню часть каркаса рельефа, примыкающую к мосту, т.е. смотри, доска уходит к мощщеную камнем тропу, я бы просто чуть припондял так, что бы доска была паралельна срезу чтоли рельефа. Ну вобщем как на ближней состыковки земли и моста. Ну ты понял думаю=)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline