![]()
gxn7920
![]() ![]() offline
Опыт:
37Активность: |
Всех с Наступающим новым годом! вот уже 5 месяцев жду версии 1.0.0. полный вайп шмота и да и все новое что я пропустил, хотя... мне кажется скоро эта карта превратится в какое то TD только на месяц-другой. я понимаю, сколько сил и времени на карту уходит, но карта уж ооооооооооооочень долгая и нудная стала. Хотя последние изменения внесли некоторое разнообразие и сократили время прохождения... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
VoroN93Rus, аретфакт с общим обзором уже сделан. "Рог Зависти". Даёт общий обзор, сокращая свой личный. Насчёт облегчения жизни новичкам посмотрю что можно сделать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
659Активность: |
Дай угадаю . . . Рог получаем с босса зависти да? Если так, то сам прикинь: новички добравшиеся до этой волны в контроле не нуждаются . . . Надо что-то попроще и поближе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gxn7920
![]() ![]() offline
Опыт:
подскажите в какой руме и на какой версе щас играют? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReDUnicorn
![]() offline
Опыт:
32Активность: |
Ммм.. Diazzz, Заметил такой баг.После смерти Игрок может поставить -set (Если она не была поставленна) .И она появляется непонятно где.Не знаю считается это багом или нет. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azbukin666
![]() offline
Опыт:
6Активность: |
Цитата:
Это не баг, и появляется она не "где-то" а точно на месте смерти игрока, который прописал -set |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gxn7920
![]() ![]() offline
Опыт:
Пару раз встречал баг, если сразу после загрузки карты (секунда после загрузки) ввести код, то персоонаж появляется рядом с радокопом (который должен выбрать героя) с полным опытом и шмотом. После того как все выбирут героя, тот герой умирает и появляется 1 уровень того же класса вместе с остальными игроками. При этом есть общий обзор. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
gxn7920, есть такой баг, но он особо не критичен, просто надо дожидаться надписи "теперь можете загрузить героя" (зеленая такая) З.Ы. Общего обзора после бага не замечал... Хотя все может быть и я просто не присматривался... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Z_O_N_A
![]() offline
Опыт:
вчера заметил такую ерунду,дошли мы с пацанами до волн хазула,ландшафт ведь меняеться и появляються какие кастры на карте(которые дамажат)так вот у нас инж с крапалями хп прошел по 1 такому и умер,потом сейвнулся,мы сделали рмк,при загрузки чара он вводит код-чар появляеться моментально умерает и его шмот выпадает на землю и он неможет не героя новго взять и этот мертв,че за ерунда? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Z_O_N_A, слишком быстро загрузился. Сколько раз вы пробовали загружать этого героя? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Z_O_N_A
![]() offline
Опыт:
грузили 2 раза,в обоих попытках такая ерунда,при первом разе я тож сначало так подумал,что рано,ему сказал после рмк он грузанул после всех,такаяже ерунда,и помоему если рано грузишь,ты умераешь не сразу и шмот твой не выпадает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Drunya_tek
![]() ![]() offline
Опыт:
Diazzz, скажи пожалуйста, когда новая версия?) А то мы все уже заждались) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Z_O_N_A, очень странно. но наврядли дело в том, что его пламя убило. Оно дамажит как любой другой юнит. Drunya_tek, не могу сказать как всегда) Сейчас сессия, и я до этого вообще карту не открывал. Сейчас снова взялся, и уже многое сделал. Но выход новой версии всё ещё под сомнением. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Z_O_N_A
![]() offline
Опыт:
так в этой и дело у него инж то лажевенький без шмота на хп,и его ещё поцарапал каст хазула,он шел 100-200хп и убило,проверь всеравно потом какнить это если че могу помочь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Z_O_N_A, герой (тем более инж) может умереть если у него лвл маленький, а в 1м слоте лежит вещь со штрафом на силу. Вот тогда он умрёт полюбому, т.к. кол-во хп уйдет в минус. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Z_O_N_A
![]() offline
Опыт:
спасибо вот это уже возможно,так как в 1 слоте у него лежал модуль)с -силой) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tigest
![]() offline
Опыт:
Всем привет, у меня проблема с картой. При заходе в игру у любого хоста меня дисконит и при этом появляются какие то "артефакты"(фиолетово-черные квадраты)на карте, скажите, как это убрать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Drunya_tek
![]() ![]() offline
Опыт:
Tigest, перезапускай варкрафт после каждой игры |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tigest
![]() offline
Опыт:
Не помогает, просто когда карта загружается у меня происходит вот такое: в чате пишется что я ставлю паузу, убираю, опять ставлю, убираю, и опять ставлю и потом у меня дисконект, и так постоянно, даже если я первый раз за день запускаю варик |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gxn7920
![]() ![]() offline
Опыт:
Так и должно быть. паузы в игре убираются именно таким способом. А дисконнект имеет другую причину. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|