XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

gxn7920

Опыт: 37
Активность:
Всех с Наступающим новым годом! вот уже 5 месяцев жду версии 1.0.0. полный вайп шмота и да и все новое что я пропустил, хотя... мне кажется скоро эта карта превратится в какое то TD только на месяц-другой. я понимаю, сколько сил и времени на карту уходит, но карта уж ооооооооооооочень долгая и нудная стала. Хотя последние изменения внесли некоторое разнообразие и сократили время прохождения...
Старый 30.12.2011, 02:46
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
VoroN93Rus, аретфакт с общим обзором уже сделан. "Рог Зависти". Даёт общий обзор, сокращая свой личный. Насчёт облегчения жизни новичкам посмотрю что можно сделать...
Старый 30.12.2011, 08:45
PHK
Я часть всего живого . .
Опыт: 659
Активность:
Дай угадаю . . .
Рог получаем с босса зависти да?
Если так, то сам прикинь: новички добравшиеся до этой волны в контроле не нуждаются . . .
Надо что-то попроще и поближе.
Старый 06.01.2012, 18:37
gxn7920

Активность:
подскажите в какой руме и на какой версе щас играют?
Старый 14.01.2012, 01:56
ReDUnicorn

Опыт: 32
Активность:
Ммм.. Diazzz, Заметил такой баг.После смерти Игрок может поставить -set (Если она не была поставленна) .И она появляется непонятно где.Не знаю считается это багом или нет.
Старый 14.01.2012, 12:01
Azbukin666

Опыт: 6
Активность:
Цитата:
Сообщение от ReDUnicorn
Ммм.. ~Diazzz, Заметил такой баг.После смерти Игрок может поставить -set (Если она не была поставленна) .И она появляется непонятно где.Не знаю считается это багом или нет.

Это не баг, и появляется она не "где-то" а точно на месте смерти игрока, который прописал -set
Старый 16.01.2012, 12:40
gxn7920

Активность:
Пару раз встречал баг, если сразу после загрузки карты (секунда после загрузки) ввести код, то персоонаж появляется рядом с радокопом (который должен выбрать героя) с полным опытом и шмотом. После того как все выбирут героя, тот герой умирает и появляется 1 уровень того же класса вместе с остальными игроками. При этом есть общий обзор.
Старый 16.01.2012, 16:14
VoroN93Rus

Опыт: 0
Активность:
gxn7920, есть такой баг, но он особо не критичен, просто надо дожидаться надписи "теперь можете загрузить героя" (зеленая такая)
З.Ы. Общего обзора после бага не замечал... Хотя все может быть и я просто не присматривался...
Старый 17.01.2012, 09:18
Z_O_N_A

Активность:
вчера заметил такую ерунду,дошли мы с пацанами до волн хазула,ландшафт ведь меняеться и появляються какие кастры на карте(которые дамажат)так вот у нас инж с крапалями хп прошел по 1 такому и умер,потом сейвнулся,мы сделали рмк,при загрузки чара он вводит код-чар появляеться моментально умерает и его шмот выпадает на землю и он неможет не героя новго взять и этот мертв,че за ерунда?
Старый 20.01.2012, 15:52
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Z_O_N_A, слишком быстро загрузился. Сколько раз вы пробовали загружать этого героя?
Старый 20.01.2012, 18:45
Z_O_N_A

Активность:
грузили 2 раза,в обоих попытках такая ерунда,при первом разе я тож сначало так подумал,что рано,ему сказал после рмк он грузанул после всех,такаяже ерунда,и помоему если рано грузишь,ты умераешь не сразу и шмот твой не выпадает
Старый 20.01.2012, 18:51
Drunya_tek

Активность:
Diazzz, скажи пожалуйста, когда новая версия?) А то мы все уже заждались)
Старый 20.01.2012, 19:00
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Z_O_N_A, очень странно. но наврядли дело в том, что его пламя убило. Оно дамажит как любой другой юнит.
Drunya_tek, не могу сказать как всегда) Сейчас сессия, и я до этого вообще карту не открывал. Сейчас снова взялся, и уже многое сделал. Но выход новой версии всё ещё под сомнением.
Старый 20.01.2012, 19:48
Z_O_N_A

Активность:
так в этой и дело у него инж то лажевенький без шмота на хп,и его ещё поцарапал каст хазула,он шел 100-200хп и убило,проверь всеравно потом какнить это если че могу помочь
Старый 20.01.2012, 19:58
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Z_O_N_A, герой (тем более инж) может умереть если у него лвл маленький, а в 1м слоте лежит вещь со штрафом на силу. Вот тогда он умрёт полюбому, т.к. кол-во хп уйдет в минус.
Старый 21.01.2012, 09:48
Z_O_N_A

Активность:
спасибо вот это уже возможно,так как в 1 слоте у него лежал модуль)с -силой)
Старый 21.01.2012, 15:10
Tigest

Активность:
Всем привет, у меня проблема с картой. При заходе в игру у любого хоста меня дисконит и при этом появляются какие то "артефакты"(фиолетово-черные квадраты)на карте, скажите, как это убрать?
Старый 26.01.2012, 17:39
Drunya_tek

Активность:
Tigest, перезапускай варкрафт после каждой игры
Старый 26.01.2012, 18:06
Tigest

Активность:
Не помогает, просто когда карта загружается у меня происходит вот такое: в чате пишется что я ставлю паузу, убираю, опять ставлю, убираю, и опять ставлю и потом у меня дисконект, и так постоянно, даже если я первый раз за день запускаю варик
Старый 26.01.2012, 18:14
gxn7920

Активность:
Так и должно быть. паузы в игре убираются именно таким способом. А дисконнект имеет другую причину.
Старый 26.01.2012, 20:40
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск