![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
Sergey, еще одна вещь, которая меня малек смутила. Какой ты хочешь сделать уровень технологий? Серьезнй хай-тек или нечто на уровне гоблинов? мне, честно говоря нравится второй вариант
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
Что-то мне недавно вспомнился криомастер... Идея появилась - спелл типа утечка азота, однако чтобы он замораживал всех на каком-то расстоянии от криомастера но и самого его тоже замораживал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey, ответь на вопрос
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
28,363Активность: |
Извини, я вопрос как-то пропустил... Я еще сам не знаю с технологиями. Пока что у меня предусмотрен только один апгрейд крипов. Может быть стоит сделать больше. Но надо смотреть, как это будет влиять на баланс. И потом мне не очень нравится, что апгрейд для всех должен покупать кто-то один. Игра вонечно командная, но... Если разрешить игрокам обмениваться деньгами будет дисбаланс. Не разрешить - тогда эдакая неоднозначность получается.
Может быть сделать какой-нибудь стабилизационный фонд, который не принадлежит ни одному игроку - только крипам. За счет него игроки и будут покупать апгрейды крипам. Или там брать в кредит :). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
неее, я не это имел ввиду. Я говорю про дизаин карты. Каие ты хочешь юзать модели\иконки и тд? Я боюсь что если использовать хай-тек, то выдет каке-то куча мала. Доисторические шалаши, средневековые машины и высокотехнологические орудия |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Sergey я вспомнил одну вещь.
Для решения скорости перемещения машинок можно всем юнитам поставить масштабирование 0.5(или 0.75) в этом случае визуально они перемещаются быстрее... соответственно уменьшить им скорость и оставить обычной скорость для машинок. Проблемма только одна - не будет ли карта мефиста слишком большой для таких войск ps соотвественно шкалу выбора и физразмер менять тоже. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Mefist, у нас все равно есть и ядерная бомба, ионная пушка и пр. Действительно в некотором смысле мешанина - в основном из за различия средней технологичности млделей и высокой технологичности умений. Ну, что делать... Если уж умения высокотехнологичны, то и арт пускай будет высокотехнологичен.
Zlaya1000 - уменьшить масштаб - хорошая идея. Хотя бы раза в 1.5. Наверное так и сделаем.А вместе с маштабам немного снизим скорость. И сразу возрастет размер игрового поля (ведб субьективно юниты должны будут идити долльше). Отредактировано Sergey, 15.10.2005 в 14:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
ну это еще можно списать на прогресс гоблинов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
>>>лучше уменьшить карту
И как ты чебе это представляешь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
У меня на карте хитрый респавн. Видел энергетические генераторы? Респавнится можно в каждом захваченном генераторе. Так что это не проблема. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Можно сделать такой вариант сюжета - некая космическая расса вмешалась в жизнь азерота и вызвала хаотичный рост уровня технологий. Этим объясняется и бомбы, и десантник с огнеметчиком. Уж больно мне не нравится идея хай-тека в варе |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
1. Бред. 2. На это уже нету места на карте Мнгновенный респавн я думаю будет, но за символическую цену |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
TONIC супир! Можно даже какие-нить хитрые бонусы мертвым придумать или дать возможность получить что-нить хорошее
NETRAT добавил: Mefist какой бред - а фик ли ждать минуту и смотреть на других скучать? ацтой |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
можно сделать респаун как в вове |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
в вове после смерти ты появляешься призраком и идеш к трупу. Как подходишь близко - можешь воскрешаться. Или воскрешаешься на базе с каким-нибудь пинальти |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
идея отличная, только придётся карту увеличить для миниигр...
тогда в генераторе пусть респавнится не за деньги а за время... и не сам а нажать надо... ждём сергея Цитата:
помнишь обсуждали траблу с машинками? вот это её решение, мы как бы тем самым просто вводим коэффициент скорости зависящий от размера боевой единицы V(видимая)=V(реальная)/К(масштабирования) пример: реальная скорость 420, коэффициент масштабирования 0.75 => видимая скорость 560 поверь работать будет классно, я этот метод ещё года полтора назад использовал+ сокращает лаги от юнитов на экране |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey
Старейший
![]() ![]() offline
Опыт:
Народ, у нас все таки стилизация под unreal. Поссмертный расстрел тюленей - это из другой оперы. Вообщем лучше не надо.
Система воскрешения будет или мгновенно (за деньги, но в любом захваченном генераторе) или через некоторое время. Причем если вы думаете, что игроку будет нечем заняться, то глубоко ошибаетесь. Кроме самого героя есть еще наемные помощники, которые не гибнут вместе с героем. Есть главное здание, которое дает возможность игрокам (в том числе и тем, у которых умер герой) разведывать территорию, устраивать авианалеты и т.п.
А с отстрелом тюлней - идея интересная, но предлагаю сделать в другой карте.
А насчет сюжета - он не особо нужен. Никто же не говорит, что место действия - Азерот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nomad
![]() ![]() offline
Опыт:
6,727Активность: |
Идея мне сначала понравилась, но затем я подумал и решил: не надо.
Объясню почему: - Цитата:
- "Жизнь" теряет цену. Юзерам нужно следить за героем, вовремя лечить его, убегать прятаться и т.д. А то они увидят ту лафу в "загробном мире" и вообще перестанут бояться отправляться на респ. -В какой то степени респаун это хорошо. Игрок может расслабиться от игры, разомнуть косточки, осмотреться по карте, что происходит, придумать дальнейшие действия или просто пописать в чате. Если же мы воплотим эту задумку, то игрок всего этого лишается. Ему просто НЕКОГДА будет взять отдышку. -Многие герои не предназначены для арены(интеллектуалы) в отличии от силовиков т.е дисбаланс. Так что идея хорошая, но давайте уж в другой мапе, ок? Отредактировано A2M_Nomad, 16.10.2005 в 20:39. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
Забей, пусть смерть останется смертью. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Может тогда пасьянс сделать на основе инвентаря Димона - пускай раскладывают после смерти =)
TONIC вот это точно - умираешь один раз, отстаешь на левел, как следствие умираешь еще раз и так далее по экспоненте - то есть несколько раз сдох и все - игра слита! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|