XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Un like all

Опыт: 49
Активность:
Порой люди забывают о том что у них под рукой... вот седня заглянул на сайт и в помощь проекту хотел подсказать автору-
Понравились наработки выложеные сайта XGM:
Болото - ну для пущего прикола...
Tc's Graveyard- может от первого лица поиграем?
3д управление на клавишах(сделать стандартное wsad а бинды на zxcvb)
MovingSystem& Toadcop's Projectile Creator чтобы от ударов(станов) отбрасывало противника...
SDMSystem отображать цвет игроков при ударах - чтобы хоть догадываться кто по честному нанес больше урона и убил
CCS (система сложения зарядов) для зачарования
Dialog's System v1.01&Заклинание Речь - для возможных квестов и заданий на карте
WSS v1.2 - чтобы бегать с разными оружиями а не только со щитом и мечом
Грозовой эффект v09 & Fog system - реальную атмосферу игры
SST v1.1 Система древа скиллов "как в Дьябло", а то скучно в стандарте сидеть...+
Skill system v1.0 = да и уровней сделать поболее 30... а то за 30-40 минут уже макс левл
Fullscreen shop interface v 1.01e - чтобы нормальные магазины были
Toadcop's Chat Sys v1.01 - ну обьяснять думаю не надо ... особенно в батле прикольно будет
Arena MultiBoard& AoS MultiBoard&Status Metr на MultiBoard'е& Бегущая строка& Часики с буфером хранения - для рангов за килы да и прикольно
Да и героев и заклинаний там дофига... добавить бы их
Старый 30.03.2008, 22:36
House MD
I'm not all guys
Опыт: 15,062
Активность:
Болото - лишнее.
Грейвярд - ваще не в тему.
3д управление на стрелках - неудобно, самая первая версия именно такая и была. Народ матюкался и выходил после 10-30 минут игры.
Отображение урона - во многих случаях урон наносится от нескольких источников сразу, цифри будут наклеены друг на друга, билибирда получится.
CCS - если ты не заметил, одинаковые предметы уже складываются в один слот :):
Диалог - врядли таковые будут. А если и будут, то скорее всего через предметы реализую.
WSS v1.2 - это чё
Гроза - в след. версии карта будет в снегу вся, куда там грозу))
ССТ - уууу, сами такое импортируйте.
Скилл систем - эт чё
Фулскрин интерфейс шоп - куда уж нормальныее, в некоторых магазинах и так места пустые естью
Тс's Чат - да зачем так извращатся, люди заходят в игру шоб початится чтоли?
Да ранги за киллы я и сам сделать могу, вопрос в том: нужно ли это? В придачу мультиборд шире станет...
Старый 30.03.2008, 23:01
DFlyer
<3 MJ
Опыт: 44,079
Активность:
Un like all
Вау, это же так круто, будет мапа-сборник наработок. А если серьёзно, это бессмысленно сувать всё это водну мапу. Большинство (если вообще не всё) из предложенных - лишнее для АоСа.
Старый 30.03.2008, 23:19
Un like all

Активность:
Это не только аос... еще и арена вообщет... да еще и своеобразное РПГ получается...
Старый 30.03.2008, 23:21
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
РПГ там нет ни разу. если только на уровне "йа ассасин и покарал всех из хайда!".
Старый 30.03.2008, 23:44
PlagueHeart
Postmortem Upheaval
Опыт: 2,201
Активность:
Дзирт
В том то и дело что плеера) с этого комба идёт шикарный стан лок и цель просто не успевает ничего сделать))

З.Ы - А вот ранги было бы интересно замутить! Всякие там скауты, офицеры, маршалы итд..
Старый 31.03.2008, 00:48
House MD
I'm not all guys
Активность:
PlagueHeart, если я не ошибаюсь, у огнепоклоннега токо 1 стан и то на 1.5 сек...
ЗЫ. Снайпер кашы значит мало ел(силы мало качал).
Старый 31.03.2008, 00:53
Омега

Опыт: 12,033
Активность:
Ага, понакачались и бегает толпа маршалов.
Старый 31.03.2008, 00:53
Korneliy
DMF
Активность:
ранги можно давать по кол-ву очков, выдаваемых за н-ные заслуги по разным тарифам вроде
фраг +1 очко ранга
ластхит башне +2 очка
ластхит точке +3 очка
поставить флаг +3 очка
дабл-трипл-мультикилл +ещескоката очков
и т.д.
и ранги выводить, исходя из кол-ва накопленного. это только один из способов помимо экспы, можно придумать еще много.
Старый 31.03.2008, 01:07
House MD
I'm not all guys
Активность:
За убийство игрока, у которого ник Korneliy, будут сразу максимальное звание давать
Старый 31.03.2008, 03:20
Korneliy
DMF
Активность:
baaaah, почему я не смогу убить себя? xD
Старый 31.03.2008, 05:20
Korneliy
DMF
Активность:
давычо, неужто? йа думал, Дзиртов и Карнелиев много, а тут такой хинт ^_^
Старый 31.03.2008, 14:06
PlagueHeart
Postmortem Upheaval
Активность:
Дзирт
За эти полторы секунды можно столько сделать... дать вторую магию и кинуть ещё 1 фаерболл. В итоге фаерболл в начале боя... потом сразу ульт + вторая... и фаерболл на добивание) Вообще я магами никогда на фулл хп плеера не нападаю) я постою, подожду, пока его мобы придамагают... сам там попукаю фаерболлами... а на половине уже можно смело добивать. Главное ботлами на ману запастись.

З.Ы - Если ты всё ещё думаешь что "маги и так проигрывают" то сделай их арморы без манакоста и с большей длительностью ;)
Старый 31.03.2008, 18:03
House MD
I'm not all guys
Активность:
Я не думаю, что маги проигрывают, когда я играю - маги вполне нормально квасят. Когдато играл - одним магом двоих танков(не ботов) победил ))) (Чернокнижник VS Боец & Паладин было). Но меня тут убеждают часто в обратном...

Дзирт добавил:
P.S.:Korneliy, берёшь суммона и приказываешь ему себя бить
Или дожидаешся, когда остаётся оч мало хп и юзаешь на кого-нить Удар предателя
Старый 31.03.2008, 21:07
PlagueHeart
Postmortem Upheaval
Активность:
Дзирт
Скоро там будет новая новая версия?)
Старый 03.04.2008, 13:08
Korneliy
DMF
Активность:
сказали же, очень не скоро. устранение утечек, ландшавт, правки.. вы представляете, сколько времени это займет?)
Старый 03.04.2008, 13:34
House MD
I'm not all guys
Активность:
да и ещё прийдётся мне джасс учить =/
Старый 04.04.2008, 00:10
Hexus
Looking for a victim
Опыт: 19,166
Активность:
Давно пора.
Старый 04.04.2008, 02:04
Un like all

Активность:
Дзирт... меня скоро сожрут если новой версии не будет... весь клуб сожрет... т.е. человек 60 минимум... а я один !!! пожалей админа клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЕШЬ НОВУЮ ВЕРСИЮ!
Старый 04.04.2008, 11:15
Аминь
Crazy about that shit
Опыт: 3,364
Активность:
Если Дзирт выложит сейчас новую версию, то она мало чем будет отличаться от старой. Кажется мне, что новую стоит ждать не ранне чем через месяц.
Старый 04.04.2008, 12:29
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск