![]()
Un like all
![]() offline
Опыт:
49Активность: |
Порой люди забывают о том что у них под рукой... вот седня заглянул на сайт и в помощь проекту хотел подсказать автору-
Понравились наработки выложеные сайта XGM:
Болото - ну для пущего прикола... Tc's Graveyard- может от первого лица поиграем? 3д управление на клавишах(сделать стандартное wsad а бинды на zxcvb) MovingSystem& Toadcop's Projectile Creator чтобы от ударов(станов) отбрасывало противника... SDMSystem отображать цвет игроков при ударах - чтобы хоть догадываться кто по честному нанес больше урона и убил CCS (система сложения зарядов) для зачарования Dialog's System v1.01&Заклинание Речь - для возможных квестов и заданий на карте WSS v1.2 - чтобы бегать с разными оружиями а не только со щитом и мечом Грозовой эффект v09 & Fog system - реальную атмосферу игры SST v1.1 Система древа скиллов "как в Дьябло", а то скучно в стандарте сидеть...+ Skill system v1.0 = да и уровней сделать поболее 30... а то за 30-40 минут уже макс левл Fullscreen shop interface v 1.01e - чтобы нормальные магазины были Toadcop's Chat Sys v1.01 - ну обьяснять думаю не надо ... особенно в батле прикольно будет Arena MultiBoard& AoS MultiBoard&Status Metr на MultiBoard'е& Бегущая строка& Часики с буфером хранения - для рангов за килы да и прикольно Да и героев и заклинаний там дофига... добавить бы их |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
15,062Активность: |
Болото - лишнее. Грейвярд - ваще не в тему. 3д управление на стрелках - неудобно, самая первая версия именно такая и была. Народ матюкался и выходил после 10-30 минут игры. Отображение урона - во многих случаях урон наносится от нескольких источников сразу, цифри будут наклеены друг на друга, билибирда получится. CCS - если ты не заметил, одинаковые предметы уже складываются в один слот :): Диалог - врядли таковые будут. А если и будут, то скорее всего через предметы реализую. WSS v1.2 - это чё Гроза - в след. версии карта будет в снегу вся, куда там грозу)) ССТ - уууу, сами такое импортируйте. Скилл систем - эт чё Фулскрин интерфейс шоп - куда уж нормальныее, в некоторых магазинах и так места пустые естью Тс's Чат - да зачем так извращатся, люди заходят в игру шоб початится чтоли? Да ранги за киллы я и сам сделать могу, вопрос в том: нужно ли это? В придачу мультиборд шире станет... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DFlyer
<3 MJ
![]() ![]() offline
Опыт:
44,079Активность: |
Un like all
Вау, это же так круто, будет мапа-сборник наработок. А если серьёзно, это бессмысленно сувать всё это водну мапу. Большинство (если вообще не всё) из предложенных - лишнее для АоСа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Un like all
![]() offline
Опыт:
Это не только аос... еще и арена вообщет... да еще и своеобразное РПГ получается... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
РПГ там нет ни разу. если только на уровне "йа ассасин и покарал всех из хайда!". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PlagueHeart
Postmortem Upheaval
![]() offline
Опыт:
2,201Активность: |
Дзирт
В том то и дело что плеера) с этого комба идёт шикарный стан лок и цель просто не успевает ничего сделать)) З.Ы - А вот ранги было бы интересно замутить! Всякие там скауты, офицеры, маршалы итд.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
PlagueHeart, если я не ошибаюсь, у огнепоклоннега токо 1 стан и то на 1.5 сек...
ЗЫ. Снайпер кашы значит мало ел(силы мало качал). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
12,033Активность: |
Ага, понакачались и бегает толпа маршалов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
ранги можно давать по кол-ву очков, выдаваемых за н-ные заслуги по разным тарифам вроде
фраг +1 очко ранга ластхит башне +2 очка ластхит точке +3 очка поставить флаг +3 очка дабл-трипл-мультикилл +ещескоката очков и т.д.
и ранги выводить, исходя из кол-ва накопленного. это только один из способов помимо экспы, можно придумать еще много. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
За убийство игрока, у которого ник Korneliy, будут сразу максимальное звание давать
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
baaaah, почему я не смогу убить себя? xD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
давычо, неужто? йа думал, Дзиртов и Карнелиев много, а тут такой хинт ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PlagueHeart
Postmortem Upheaval
![]() offline
Опыт:
Дзирт
За эти полторы секунды можно столько сделать... дать вторую магию и кинуть ещё 1 фаерболл. В итоге фаерболл в начале боя... потом сразу ульт + вторая... и фаерболл на добивание) Вообще я магами никогда на фулл хп плеера не нападаю) я постою, подожду, пока его мобы придамагают... сам там попукаю фаерболлами... а на половине уже можно смело добивать. Главное ботлами на ману запастись. З.Ы - Если ты всё ещё думаешь что "маги и так проигрывают" то сделай их арморы без манакоста и с большей длительностью ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
Я не думаю, что маги проигрывают, когда я играю - маги вполне нормально квасят. Когдато играл - одним магом двоих танков(не ботов) победил ))) (Чернокнижник VS Боец & Паладин было). Но меня тут убеждают часто в обратном...
Дзирт добавил: P.S.:Korneliy, берёшь суммона и приказываешь ему себя бить ![]() Или дожидаешся, когда остаётся оч мало хп и юзаешь на кого-нить Удар предателя ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PlagueHeart
Postmortem Upheaval
![]() offline
Опыт:
Дзирт
Скоро там будет новая новая версия?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
сказали же, очень не скоро. устранение утечек, ландшавт, правки.. вы представляете, сколько времени это займет?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
да и ещё прийдётся мне джасс учить =/ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
19,166Активность: |
Давно пора. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Un like all
![]() offline
Опыт:
Дзирт... меня скоро сожрут если новой версии не будет... весь клуб сожрет... т.е. человек 60 минимум... а я один !!! пожалей админа клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЕШЬ НОВУЮ ВЕРСИЮ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Аминь
Crazy about that shit
![]() ![]() offline
Опыт:
3,364Активность: |
Если Дзирт выложит сейчас новую версию, то она мало чем будет отличаться от старой. Кажется мне, что новую стоит ждать не ранне чем через месяц. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|