![]() |
|
|
Результаты опроса: Чем вам понравилась карта? | |||
Артефактами, они действительно уникальны! |
![]() ![]() ![]() |
38 | 29.01% |
Героями, довольно сбалансированы, да и способности интересны.. |
![]() ![]() ![]() |
64 | 48.85% |
Тактиками, люблю выжидать врага в кустах, а после внезапно нападать! |
![]() ![]() ![]() |
38 | 29.01% |
Ландшафтом, ведь красиво очень! |
![]() ![]() ![]() |
46 | 35.11% |
Качеством исполнения, все на высшем уровне, гратц :) |
![]() ![]() ![]() |
58 | 44.27% |
Multiple Choice Poll. Голосовавшие: 131. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
![]()
agentex
![]() offline
Опыт:
34,534Активность: |
не ну ты нашел критический баг - это послужило поводом для устранения других оплошностей |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Flareon Думаю 3-4..
Цитата:
Склепать то могу,но явно отставать он от агентовского будет... +я в мультибордах не силен,почти никогда не делал. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
поиграл, выкинуло с фатал еррором из игры. но тем не менее - заинтриговали. буду ждать шлифованую версию с АИ. мне понравился ваш старт. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CDJ
Unity 3D engine user
![]() offline
Опыт:
5,954Активность: |
Вот,что могу сказать я: 1.Купил кольцо на реген,и там...гораздо больше,чем написано...в доте фонтан так лечит =) 2.Паладин до ужаса имбовый,особенно его ульт. 3.В лесу можно и заблудиться,чем кого то поймать =) 4.Магазины плохо видно... Пока всё... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Korneliy хы)А ты не мог бы сказать что ты сделал из-за того что случился фатал?Мб скастанул спелл какойто?Пы.Сы. Это не ирония?
CDJ 1.Странно,у меня все нормально..(хотя действительно быстро регенит..поставлю ка я константу регена на 0.02) 2.А вот это к агентексу я ему везде предлагал ослабить,а он норм норм.. 3.В лесу можно устроить засаду врагу и [цензура] его,схавав бабки) 4.Действительно,но что вы ждали от альфы?) Цитата:
Это прикол или серьезно? Отредактировано V1ctor1ous, 19.11.2008 в 08:11. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gres
Кораэлестраз
![]() ![]() offline
Опыт:
18,575Активность: |
Чет я не догнал а че там выберать всех герычей в центральной таверне, а вверху и в низу еще есть по одной... че там? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Gres Там тоже таверны)Но просто пока не нужны,т.к. это альфа,и агент решил сделать 1 для альфы..в бете вы уже не увидите этой альфа таверны..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Holm
Night Elf
![]() ![]() offline
Опыт:
3,926Активность: |
Неплохо для альфы, более-менее не похоже на очередной шлак. Однако, мне кажется, вам еще работать и работать. =) В карте не хватает изюминки, динамичности. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gres
Кораэлестраз
![]() ![]() offline
Опыт:
18,575Активность: |
есть предложение! каждые например 3 мин к воне создавать супермобов по имени "Охотники"! они будут на половину прозрачные, зеленоватого цвета и будут бегать не как обычные крипы а по лесу! и добивать всех! =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Holm Да,действительно работать много надо,чтобы сделать из этого чтото..
Цитата:
Насчет идеи наврядли,т.к. все те кто попытаются засаду сделать спалятся,а возможно и сдохнут. Жду еще коментов от скачавших карту.. Peoples,im wait are u comments... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
15,062Активность: |
Даёшь перчатки скорости! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Дзирт Уже дал)(Добавил)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
действительно старт весьма достойный. но с фаталом крашит регулярно, кем бы ни играл.( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Korneliy Спс,щас играли 30 минут,не было фатала,игра была паладин вс громовержец..там уже я снес нуба)
Еще вопрос,вам нужны PASBTN??Пассивные рамки,чтобы не путать,но с ними геммор есть... Кстати вы еще попробуйте Элементалей,тоже неплохие помощники.Лично мне земной элементаль очень пригодился,взяв на себя агрессию вражеских вышек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
пас скилл с актив иконкой выглядет неаккуратно. также есть наслоение хоткеев, что не гуд. делайте QWER/ZXCV всем, так удобнее и не будет наслоений.
и да, АИ для такой АоСины простенький написать - максимум 30 минут. я своему АоСу сразу написал, как появилось 10 героев. и по сей день интересно порой играть. займитесь к след. выкладываемой версии пожалуйста.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Korneliy Хорошо,приму к сведению,кстать,сделал пробелы после запятых,надеюсь теперь претензий не будет.
Хоткеи сменю на WERT,ок? Также,хоть и сильно помучаюсь,но сделаю пассивные скиллы не BTN - овскими,а нормальными. АИ?Хорошо,думаю будет. Версии след. думаю ждать не раньше чем через неделю.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Адын
Я вернулся!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,216Активность: |
2 часа игры ни одного фатала...Громовержец ужас!!!!Стандартный пал тока с голосов Мурадина...о госпади...как боря моисеев:D Уж бы сделал либа голос пала либа модель гномьего короля...
Адын добавил: V1ctor1ousможно мне отдельную версию тока ZXCV раскладочкой хоткеев?:)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Адын Стандартный пал??Чем спеллы не устраивают:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Товарищ Адын,стандартный спелл токо 1(3 спелл),и все.. А че голосок тру)))) Думал сделать (заменить) голос этого бори моисеева на ручной,я уж ченить придумаю но это веса много.. V1ctor1ous добавил: Еще,народ решайте какую раскладку удобней QWERT или же ZXCV,жду ответов. |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Адын
Я вернулся!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,216Активность: |
V1ctor1ousСделай 2 версии...Я ни имел ввиду СТАНДАРТНЫЕ скилы у пала...я ващу грил про громоверзца что у него модель СТАНДАРТНАЯ пала...ты не так понял...а голос бори поменяй:D
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Адын А ну дык у него зато борода белая,да и молоток молниеносный,чем не громовержец?)
А голосок сменю) Адын 2 Версии - не тру,только 1 уж извините. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|