![]()
Rapture
Опыт:
16,634Активность: |
будешь тестить пиши. |
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
6,208Активность: |
Nerevar:
Хм, по - идее не должно такого быть, cs код разрушает группы юнитов в переменных, действиями тоже не должно быть перегружено. Мб из - за частоты периодиков каста боссов, хотя я не знаю точно влият ли это. А конкретнее, от чего начались лаги\за кого играл? Спс, я напишу.
|
|
|
![]()
16GB
GhostOne User
Опыт:
59,317Активность: |
ну герои конечно не айс я так скажу вертолёт это просто олол 2 каст, дал уже не отменить, а нубы же прожмут сразу (не читая) ещё иконка 1 каста пассивная и сам скилл сделан из кислотной бомбы ульт кастит мины в 1 точку всегда сделал бы кругом, причём ульта вроде как-то так и называется и да почему когда я почти снёс босса трала он там чё-то кастанул с роликом и я сдох и выпал мего меч, это же бред полнейший, и да когда верт умирает со 2 каста пишет что его кто-то убил вместо убил сам себя и ещё когда проходил испытание на чемпиона появился скелет с импорт моделью не выделяемый и бил меня, ну он там навсегда и остался. потом как снять щит с некроманта? названия предметов сфера микростана это ж ппц или критическое копьё это просто ололо |
|
|
![]()
Impertus
Опыт:
4,019Активность: |
Викинг:
1) ок 2) лучше "бьет заряженным молотом в\о землю, нанося..." 3) "усиляется" - "усиливается" 4) мозголомное описание >_< Лучше "Ходир собирает всю свою энергию и выплескивает её в сокрушительный удар. От такого удара земля трескается, а враги, попавшие в зону действия, получают огромный урон и оглушаются..." И анимация совсем не удара по земле( Гром: нестандарное положение ульта при изучении (1-0 вместо 3-0) Охотник за головами: 2я способность - название не того цвета. Рыцарь крови: 1) в описании Revenge, по сути лучше название не Власть крови, а Кровавый череп. 2) опять же Revenge 3) мозголомно- 4) опять Revenge Полубог 1) не ок описание, зачем писать, что "корни оплетают и колют врагов", это ж так понятно. Просто "Корни оплетают всех врагов вокруг Кенариуса, удерживая их на месте в течении N сек. и нанося Y урона в сек." 2) опять же описание, что ж еще сова может делать на голове врага? мышей ловить? 3) ок 4) нет требования уровня, кастренж 400? очень слабый ульт, полезен при кастренже от 700. Impertus добавил: положение актив кнопок оч многих перед название спелов и с прописной буквы, сие не есть айс) Чтобы снять щит с некроманта, перебей вокруг совхозные амбары) |
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
16GB:
16 ты не всех же видел, вертолета надо подкоректить, тут ты прав. 16GB: Хм, то, что меч выпадает конечно не очень, это спел такой глвного "здания" на защиту, что предлагаешь? 16GB: Фейл>_< Это был дракон, потом я его использовал в другом виде и забыл( Ну впринц тема и нужна указывать на таткие фейлы) 16GB:
Ты башни убил? |
|
|
![]()
Impertus
Опыт:
Ведьмак:
1) нипанятна насчет урона, наносит 55 урона в сек? или единоразово при поимке? 2) "востанавливает" при изучении можно убрать 3) вроде ок 4) "масовый" - "массовый" Ледяной аспект: 2) Указанная актив кнопка в тултипе не соотв. применяемой 4) Веним Ледяной клинок - шойто? Повелитель приливов 3) зеленый квадрат иконки Страж морей 1) "чью - то" - "чью-то" 2) "Юниты, попавшие в водоворот, теряют возможность управлять героем" - лучше убери эту фразу. Положение кнопки при изучении 2-1 вместо 1-2 3) ок 4) ок (немного не ок описание, но сойдет) Impertus добавил: Нага: ок |
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
Impertus:
На этой недели 3 дня ее клепал, 12 триггеров написано на нее) |
|
|
![]()
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
17,452Активность: |
Зачем столько триггеров то?) -Ну лаги конечно не сразу начались - выбрал гера - побегал по базе - посмотрел предметы,пошел по лесу гулять - убивал всё что попадётся лесное(пустынников зеленых и охотниц,потом убил большого зеленого босса,пошел убил ещё какого то босса,пошел дорогу сломал - решил с траллом побиться - ульт беорна двигает его и крутит(хотя насколько я понял Тралл - здание),сдох от синематика=Ъ,закупился итемами с иконками телепортации героев(Сакред релика из доты),сломал ещё дорогу - стало невыносимо даже по базе водить мышкой - решил выйти - 4 минуты - свобода=Х |
|
|
![]()
Impertus
Опыт:
Урса:
1) Ульфсар - старое имя? 2) "жизни" - лучше "здоровье" 3) какая-то буква "Б" перед "не склад.." 4) "девствует" - "действует", "к себе всех вражеских войск" - "к себе все вражеские войска" Охотник за магией: 1) "ожег" - "ожог", "манны" - "маны" 2) Антимагический щит слитно пишется 3) "манны" - "маны" 4) ок Охотник за головами: ок, только почему-то сюрикен исчезает раньше. чем ножи. |
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
Impertus,
У тебя лаги были? Ато пересматриваю все, пока ничего не придумал от чего могут быть. (Ну только вариант что периодик касты боссов засоряют, но это не подтверждено пока) FlamedragoN добавил: Считаете стоит убрать кил синематиком? |
|
|
![]()
Impertus
Опыт:
У меня-то не было, но было заметно "налагивание", а значит утечки есть.
|
|
|
![]()
16GB
GhostOne User
Опыт:
Impertus:
100% ибо бред |
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
Проверил на лаги, делал тоже, что и Nerevar, собрался, убил всех боссов, сломал оба фланга, умер от синематика ^_^ - тп обратно и скрин, ни одного подлагивания небыло. (Время игры 31 мин 54 сек) (256 сек в мультиборде это побочный результат теста)
|
|
|
![]()
16GB
GhostOne User
Опыт:
FlamedragoN:
ну и каких поглядеть посоветуешь |
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
Сирену например, там фул спелы нестандартные, Серебряного Магнатаура, Иллидана того же (что выше скрином как раз). На больше врядле твоего терпения хватит))
Сейчас, когда основная масса сделана, можно спокойно менять скилы тем же вертолетам, поменять описания, указанные в постах выше - максимум день, а там героев усовершенствовать.
FlamedragoN добавил:
Дальше планирую две версии: v. 1.1 - с исправленными замечаниями: т.е описания поправлены, где там точка лишняя или окончание не то, + попробую еще пересмотреть, где лаги могут быть (хотя при тесте я их не нашел). и несколько способностей заменю еще.
V. 1.2 - Есть несколько задумок, + пару новых героев. |
|
|
![]()
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
17,452Активность: |
+Ещё у начальных черных грибов(что в круге стоят) написано Выберай героя!,хотя надо ВыбИрай |
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
Nerevar,
Спс, лучше бы я на себя полагался, чем на ворд=\ Если есть суффикс а, то пиши бир. Я вообще хотел грибам москитов дать, но тогда нельзя героя выбрать, таверны юнита рядом требуют. |
|
|
![]()
Impertus
Опыт:
В чем проблема? Модель none.mdl, высота юнита макс
И выбирает. и сам не выбирается) |
|
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
Опыт:
Да я модели грибов хотел прост.
Что реально тяжело разобраться куда идти?) Я думал если все темное и три фланга светлых это намекает... |
|
|
![]()
Impertus
Опыт:
Реально, там полфланга и 3 инвалида) Кстати, с внебазного торгаша можно закупится, стоя на базе, он в зоне закупки)
|
|
|