![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Цитата:
В принципе, можно подрисовать текстуру огра обычного... А куча огров с глазами как-то будут выглядеть странно... Цитата:
Можно уже начинать делать на стандартных моделях - а потом они заменятся... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
reklats
![]() ![]() offline
Опыт:
953Активность: |
wester, тот пехотинец и орк из готики разные вещи.
З.ы. И я не считаю орков из готики крутыми =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
24,367Активность: |
Да, у меня кстати вопрос к комьюнити, никто не знает в какой slk табличке прописываются файлы моделей деревьев? в doodads.slk смотрел - нету |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
11,290Активность: |
орка из готики не надо, а пехотинца оставит надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Инквизитор
![]() ![]() offline
Опыт:
7,037Активность: |
Nikanorius, хм... хочу признать выглядит неплохо... но всеже здания подводят, да и герои ниочем. возможно, если разрешишь можно подправить героев. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wester
Back in the game
![]() ![]() offline
Опыт:
19,178Активность: |
Инквизитор, нормальные здания, и герои тоже! не нужно портить автору настроение
*аффтар, не давай ему ничего!* wester добавил: стоп, а что это на втором скрине с конца за палка над головой горного короля? неужели баг?.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
wester, нет, точка сбора
Nikanorius добавил:
Инквизитор, ОК =) Nikanorius добавил: обращаюсь к комьюнити срочно нужны 3 модели, 2 из них как на скрине, а вот орудийный расчет попрошу сделать, проявляя фантазию. по возможности добавьте тимколор, буду благодарен автору |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Quacker
Жду мета-ачивки..
![]() ![]() offline
Опыт:
1,273Активность: |
C удовольствием бы прошёл кампанию заново с данным модом) Автор, успехов! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
16,313Активность: |
Я тебе дерево скину, но попоже, его конвертировать долго, или тебе только геометрия с текстурами нужна? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SCOPIIUON
<LoC2 - работа завершена>
![]() ![]() offline
Опыт:
5,096Активность: |
Сказочник, нет... чтобы сделать качественный ланд/карту c виз. точки зрения, нужно заранее видеть как всё будет выглядеть после замены всех игровых моделей, иначе получится полная ахинея....Как то так :) Так что жду релиза, а там берусь за кампанию...Что-то меня в голову реально ударило сделать War4.)
Nikanorius, надеюсь ты не против юзания контента мода? Можем даже в принципе вместе поработать над продолжением оригинала. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wester
Back in the game
![]() ![]() offline
Опыт:
SCOPIIUON, во, вделайте продолжение, которое есть в ВоВе, но которого не было в варе) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
SCOPIIUON, warcraft 4 уже в разработке, так что я думаю это будет полным бредом, есть канеш идеи, после замены контента сделать аддон, а может и 2 благо мувики есть, причем штук 10: релизы инстов, врата гнева, падение короля лича. можно сделать по сюжету, и своего для связки добавить. просто в вове офигенный сюжет, но он подан мягко сказать фигово, чтобы все понять надо выдирать по крупицам. Аддон например WC III: the burning crusade и WC3: wrath of the lich king. я смогу занять должность режиссера и записи диалогов смогу сделать, собрать это все в 1 последовательный сюжет, который будет вполне захватывающим, только для начала мне необходимо завершить этот мод, скажу по секрету он задумывается всего лишь как плацдарм для будущих аддонов
Nikanorius добавил:
да кстати я собираюсь скачать норм мувики с оф сайта оригинального wc3 RoC и TFT. и заменить те, которые в фиговом кач-ве, ну вы меня поняли я надеюсь =) Nikanorius добавил: да кстать, недавно заметил, что последнее время слишком модно стало в названии проекта добавлять 4 буковки DoTA, как только добавил - все твой проект на расхват, не заметили? может мне тоже добавить? xD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Nikanorius, ы насчет Доты ты погорячился, хотя кому что нравится! ~ SCOPIIUON, ты не погарячился, с ВАР4, сил, времени и людей надо на такой проект ОООЧЕНЬ МНОГО! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
grinja88, против самих проектов я ничего не имею, просто всем хочется ее переделать, я согласен, что карта уникальная, но все-таки, я не хотел никого обидеть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Nikanorius, ты не кого не обидел, я рад что наши мнения сходятся! =) А насчет уникальности, честно хочется уже чего то новенького, а то уже както нудновато, одно и тоже! Ведь придет момент когда переделывать и дорабатывать будет нечего, и тогда все забудут, что была когда то ДОТА! Немного подумав: решил правда контру 1.6 так ни кто забыть и не может, хотя ей лет и памяти нет! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarkArthes
.:Lost Mask:.
![]() ![]() offline
Опыт:
2,008Активность: |
Судя по скринам из игры совсем не плохо получается |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wester
Back in the game
![]() ![]() offline
Опыт:
неправда -.- переходят уже на css и cs 1.8 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Escapist
I ♥ XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
сегодня заменил деревья ашенваля, сто пудов выслушаю кучу замечаний, будто они по разному выглядят када скрины выложу =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
wester
Back in the game
![]() ![]() offline
Опыт: