XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> WoW Content Remake
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Цитата:
reALien, у него одна бошка =) некошерно

В принципе, можно подрисовать текстуру огра обычного... А куча огров с глазами как-то будут выглядеть странно...
Цитата:
Мод выпустишь кампашку замучу на его основе

Можно уже начинать делать на стандартных моделях - а потом они заменятся...
Старый 07.12.2010, 19:57
reklats

Опыт: 953
Активность:
wester, тот пехотинец и орк из готики разные вещи.
З.ы. И я не считаю орков из готики крутыми =)
Старый 07.12.2010, 20:21
Escapist
I ♥ XGM
Опыт: 24,367
Активность:
Да, у меня кстати вопрос к комьюнити, никто не знает в какой slk табличке прописываются файлы моделей деревьев? в doodads.slk смотрел - нету
Старый 07.12.2010, 20:23
BlackFlag

Опыт: 11,290
Активность:
орка из готики не надо, а пехотинца оставит надо.
Старый 07.12.2010, 20:25
Инквизитор

Опыт: 7,037
Активность:
Nikanorius, хм... хочу признать выглядит неплохо... но всеже здания подводят, да и герои ниочем. возможно, если разрешишь можно подправить героев.
Старый 07.12.2010, 20:31
wester
Back in the game
Опыт: 19,178
Активность:
Инквизитор, нормальные здания, и герои тоже! не нужно портить автору настроение
*аффтар, не давай ему ничего!*
wester добавил:
стоп, а что это на втором скрине с конца за палка над головой горного короля? неужели баг?..
Старый 07.12.2010, 21:00
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
wester, нет, точка сбора
Nikanorius добавил:
Инквизитор, ОК =)
Nikanorius добавил:
обращаюсь к комьюнити срочно нужны 3 модели, 2 из них как на скрине, а вот орудийный расчет попрошу сделать, проявляя фантазию. по возможности добавьте тимколор, буду благодарен автору
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Druid_Tree_Forms.jpg
Просмотров: 33
Размер:  184.0 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  Безимени-1.jpg
Просмотров: 48
Размер:  57.9 Кбайт  
Старый 07.12.2010, 21:09
Quacker
Жду мета-ачивки..
Опыт: 1,273
Активность:
C удовольствием бы прошёл кампанию заново с данным модом) Автор, успехов!
Старый 07.12.2010, 21:13
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт: 16,313
Активность:
Я тебе дерево скину, но попоже, его конвертировать долго, или тебе только геометрия с текстурами нужна?
Старый 08.12.2010, 00:35
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
Сказочник, вытащу, ОК
ARHIMOND, спасибо за помощь, я подожду, я плохо еще пересаживаю мясо, анимы будут кривые =)
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Muradin.rar (604.3 Кбайт, 15 просмотров )
Старый 08.12.2010, 05:47
SCOPIIUON
<LoC2 - работа завершена>
Опыт: 5,096
Активность:
Сказочник, нет... чтобы сделать качественный ланд/карту c виз. точки зрения, нужно заранее видеть как всё будет выглядеть после замены всех игровых моделей, иначе получится полная ахинея....Как то так :) Так что жду релиза, а там берусь за кампанию...Что-то меня в голову реально ударило сделать War4.)
Nikanorius, надеюсь ты не против юзания контента мода? Можем даже в принципе вместе поработать над продолжением оригинала.
Старый 08.12.2010, 08:31
wester
Back in the game
Активность:
SCOPIIUON, во, вделайте продолжение, которое есть в ВоВе, но которого не было в варе)
Старый 08.12.2010, 11:16
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
SCOPIIUON, warcraft 4 уже в разработке, так что я думаю это будет полным бредом, есть канеш идеи, после замены контента сделать аддон, а может и 2 благо мувики есть, причем штук 10: релизы инстов, врата гнева, падение короля лича. можно сделать по сюжету, и своего для связки добавить. просто в вове офигенный сюжет, но он подан мягко сказать фигово, чтобы все понять надо выдирать по крупицам. Аддон например WC III: the burning crusade и WC3: wrath of the lich king. я смогу занять должность режиссера и записи диалогов смогу сделать, собрать это все в 1 последовательный сюжет, который будет вполне захватывающим, только для начала мне необходимо завершить этот мод, скажу по секрету он задумывается всего лишь как плацдарм для будущих аддонов
Nikanorius добавил:
да кстати я собираюсь скачать норм мувики с оф сайта оригинального wc3 RoC и TFT. и заменить те, которые в фиговом кач-ве, ну вы меня поняли я надеюсь =)
Nikanorius добавил:
да кстать, недавно заметил, что последнее время слишком модно стало в названии проекта добавлять 4 буковки DoTA, как только добавил - все твой проект на расхват, не заметили? может мне тоже добавить? xD
Старый 08.12.2010, 12:10
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
Nikanorius, ы насчет Доты ты погорячился, хотя кому что нравится! ~
SCOPIIUON, ты не погарячился, с ВАР4, сил, времени и людей надо на такой проект ОООЧЕНЬ МНОГО!
Старый 08.12.2010, 12:19
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
grinja88, против самих проектов я ничего не имею, просто всем хочется ее переделать, я согласен, что карта уникальная, но все-таки, я не хотел никого обидеть
Старый 08.12.2010, 12:29
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
Nikanorius, ты не кого не обидел, я рад что наши мнения сходятся! =) А насчет уникальности, честно хочется уже чего то новенького, а то уже както нудновато, одно и тоже! Ведь придет момент когда переделывать и дорабатывать будет нечего, и тогда все забудут, что была когда то ДОТА!
Немного подумав: решил правда контру 1.6 так ни кто забыть и не может, хотя ей лет и памяти нет!
Старый 08.12.2010, 12:36
DarkArthes
.:Lost Mask:.
Опыт: 2,008
Активность:
Судя по скринам из игры совсем не плохо получается
Старый 08.12.2010, 13:19
wester
Back in the game
Активность:
Немного подумав: решил правда контру 1.6 так ни кто забыть и не может, хотя ей лет и памяти нет!
неправда -.- переходят уже на css и cs 1.8
Старый 08.12.2010, 17:57
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
сегодня заменил деревья ашенваля, сто пудов выслушаю кучу замечаний, будто они по разному выглядят када скрины выложу =)
Старый 08.12.2010, 19:08
wester
Back in the game
Активность:
Nikanorius, ну посмотрим)
Старый 08.12.2010, 20:37
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск