XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Maxriter
Гоблин-Инженер
Опыт: 101
Активность:
Ура! Можно теперь посмотреть на новую версию. Спасибо.
Старый 26.05.2011, 12:47
NevelKIll

Опыт: 1,890
Активность:
Десинки к сожелению продолжаються...Но так остальное норм

Отредактировано NevelKIll, 26.05.2011 в 20:53.
Старый 26.05.2011, 15:05
BrutalPazifist

Опыт: 0
Активность:
вобщем и целом впечатление приятно) но вот только один нюанс, во время первой загрузки все прошло хорошо, но во время второй мне написали, что код принят и всё зашебись, но вместо моего героя дали механика 1ого лвла...надеюсь с новым сейвом такого, все таки, не случится)
Старый 26.05.2011, 15:19
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
BrutalPazifist, возможно код был введен в последнюю секунду. Такого не может быть =)
Старый 26.05.2011, 16:31
NevelKIll

Активность:
Без коментариев
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  regen.jpg
Просмотров: 118
Размер:  307.8 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  regen1.jpg
Просмотров: 111
Размер:  311.3 Кбайт  

Отредактировано NevelKIll, 26.05.2011 в 20:53.
Старый 26.05.2011, 17:21
BrutalPazifist

Активность:
всё может быть. пока такого больше не наблюдалось)
Старый 26.05.2011, 17:26
censoure

Опыт: 267
Активность:
и так. с сложностью реал надо что то делать. так как норм прокаченные персонажи не могут дожить и до 15волны.. + нашли читера 28лвл с 4 экзо который утверждал что на самой первой версии добыл.
НИК Regen_to
если требуеться скрин могу отослать в скайпе.
Старый 26.05.2011, 17:48
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
censoure, не знаю, мы играли в 6 человек сегодня, были толкьо 2 новичка, мой пиро 25 был самый мелкий не считая остальных, мы прожили до 12, потому что у нас не было нормального медика и лечить было некому. Мы грибными бульонами питались) К томуже вспомните 1й тест восьмой версии. Мы простояли до суккуб)) А там уже без вариантов было, у нас не было медика чтобы инжа лечить)
Старый 26.05.2011, 19:05
censoure

Активность:
Diazzz:
censoure, не знаю, мы играли в 6 человек сегодня, были толкьо 2 новичка, мой пиро 25 был самый мелкий не считая остальных, мы прожили до 12, потому что у нас не было нормального медика и лечить было некому. Мы грибными бульонами питались) К томуже вспомните 1й тест восьмой версии. Мы простояли до суккуб)) А там уже без вариантов было, у нас не было медика чтобы инжа лечить)
давайте сыграем у меня мед 63) если нужен лвл поменьше есть сейвы)
Старый 26.05.2011, 19:17
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
censoure, ну в скайпе собираемся как всегда, только у меян гарена фаталит каждые 10 минут =(
Старый 26.05.2011, 19:31
Maxriter
Гоблин-Инженер
Активность:
В этой версии и вправде можно увидеть необходимость разнообразие команды, а то вижу группы, где одни медики и куча инженеров или одни инженеры. А насчёт того 28 лвлника: думаю он просто играл во взломанную карту один, или играл, когда диссинхронизация была. Вариантов много.
Старый 26.05.2011, 19:42
censoure

Активность:
Diazzz:
censoure, ну в скайпе собираемся как всегда, только у меян гарена фаталит каждые 10 минут =(
у меня он чёто повесился))
Maxriter:
В этой версии и вправде можно увидеть необходимость разнообразие команды, а то вижу группы, где одни медики и куча инженеров или одни инженеры. А насчёт того 28 лвлника: думаю он просто играл во взломанную карту один, или играл, когда диссинхронизация была. Вариантов много.
всё просто. он нарисовал себе всё это.
вылеты участились, так заметил кое что если хост или кто либо играет в оконном режиме то вылетает. если кто то то только его а если хост... ну вы поняли :D

Отредактировано censoure, 26.05.2011 в 22:44.
Старый 26.05.2011, 19:44
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Эксперементируйте с этим оконным режимом и с туманом (играйте раз с с ним, и раз без него). Так можно будет узнать в этом-ли причина.
Старый 26.05.2011, 23:33
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
из недочетов - голосование за инженерный дроп - ну просто глупо, когда кирка падает, а по голосованию не инжу достается....

сложность задрана сильно - 21 волна легли на 26 сложности
я индом 97лпл и пуля 78 лвл
не помогло ни десяток башен, ни бункер...
в общем ппц....

также не очень квесты продуманы - нем подрывника или меда - не пройти второй - ну и последующие уже не даст
надо чтобы квет мог пройти любой перс, тока для кветового перса это легче раз в 5, чем остальным...
например грибы расстреливать или инжу как камень раздалбливать, а трубы отпаивать лечебными напитками...
Старый 26.05.2011, 23:49
NevelKIll

Активность:
ELITE:
из недочетов - голосование за инженерный дроп - ну просто глупо, когда кирка падает, а по голосованию не инжу достается....

Кстати да,получаеться просто пропадет шмотка,хотя по идее еси норм тима то все кроме инжа должны сказать мне она не нужна.
Старый 26.05.2011, 23:52
BrutalPazifist

Активность:
я конечно не сторонник того, что бы сложность вернулось на уровень прошлой версии, когда сталкер 45ого уровня, стоя афк, благополучно проходил всю карту. Но это имхо перебор, когда этого сталкера сносит 4й волной) ( мб я немного утрировал, но все же) надо бы правда чуток облегчить действо.
Старый 27.05.2011, 01:00
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Имхо когда 2 перса проходят карту, как предлагает элит, тоже не катит.
ELITE, грибы может срубить подрыв и ракетчик. А гнома итак бутылками вылечить можно. У тебя привычка писать идею, ещё не проверив реализована-ли она. И да, ролл для шмотки инжа нужен. Вруг инж такой сам крыс, все итак себе гребет. так хоть продать можно. А если тима нормальная - нажмут мне не нужно. Всё честно. Не выиграл розыгрыш - даловаться некому.
На 21й волне легли - значит есть уже прогресс, не на 4й ложитесь. Если играть крупными лвлами, то надо побольше игроков. На это и весь расчет мой.
Diazzz добавил:
Hugo_Black, рецептами на форуме НЕ ДЕЛЯТСЯ. В этой версии уже есть свитки с рецептами, их только искать надо правильно.
Старый 27.05.2011, 01:09
Maxriter
Гоблин-Инженер
Активность:
ELITE:

Это вообще не понравилось, так как я тоже инженером играюсь. 3 раза подряд у меня так произошло =)
Я заметил, что руду найти стало сложнее. К примеру я вчера игрался инженером, и с трудом нашёл 1 глыбу. А все остальные метки пустые. Я подумал, что это тайнички, но их что-то слишком много(соотношение прям 10 к 1 =) ). Но когда начали заного, всё стало на свои места.

Отредактировано Maxriter, 27.05.2011 в 06:51.
Старый 27.05.2011, 06:40
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Maxriter, тайников на самом деле очень много. Но и глыб стало больше. Может быть просто не повезло их найти.
Старый 27.05.2011, 07:17
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
Сложность идеальна , надо просто больше героев с ультой , чтобы проходить=) а то это уже на сингл походит , когда 1-2 проходят всю карту(даже сли 90+лвл...)
И,кстате,ракетчиком пробовали сломать грибы , нифига(все скилы были использованы против них)....(хоть и в скайпе написал,но так надежней=)
Старый 27.05.2011, 07:26
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск