XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
Список To-Do для Incvizitor'a:
(задания можно делать в произвольном порядке)
Юниты

(Описания зрить в теме "Модели")
  • Два варианта орков-призраков.
  • Орк-зомби
  • Три скелета
  • Пехотинец-ренегат.
  • Пехотинец - жертва демонических экспериментов (мутант).
Спецэффекты для спеллов
  • Abilities\Spells\Items\AIre\AIreTarget.mdl - Вот то же самое, только вместо магических субстанций - кровь.
  • Звезды для звездопада (двух видов, будут использоваться в качестве снарядов) - звезда первого типа при движении испускает частицы что-то вроде листвы, второго типа - капли воды. От звезд обоих типов исходит легкое свечение.
Предметы

Нужно сделать модели следующих предметов, опираясь на их иконки:
  • Боевые барабаны орков
  • Флейта меткости
  • Рог ветров
  • Труба легиона
  • Чаша выносливости
  • Костяные колокольчики
  • Флейта прозрения
  • Кольцо возмездия (взята иконка кольца паука)

ReplikanT, если есть возражения, то говори сразу.

Отредактировано ShadoW DaemoN, 05.08.2008 в 22:12.
Старый 05.08.2008, 17:24
Инквизитор

Опыт: 7,037
Активность:
ShadoW DaemoN я возьму только спецэффекты и предметы, а юнитов пусть делает репликант иббо я могу нарушить стилистику его моделей, но если репликант будет согласен отдать модели мне то я буду их делать =)
Старый 05.08.2008, 17:43
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Ладно. Можешь, собственно, приступать. Как останется не оч. много, свисти - докинем заданий.
Старый 05.08.2008, 18:37
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Incvizitor спс конечно, но я от помощи не откажусь. Попробуй сделать орка зомби у меня есть свой концепт(что то наподобие джубала из вахи), если понравится твой, то оставим его. (то что выдал РВН мне, как бы это сказать, короче он не катит, хотя из него можно сделать нормального орка.) Да и в любом случаее модели можеш делать, если надо будет то буду подгонять под стилистику всего мода.
ShadoW DaemoN есть небольшое, скелетов я уже сделал сам, три вида, вернее 4. =)
Старый 05.08.2008, 22:03
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Так. Господа jаssоманты, как успехи, блин горелый-поминальный? Тишина аки в склепе. Особенно сие касается Радиантуса. И обращение лично к БРАТУ - про огров отпишись. SwDn, найди аналогичную информацию про лесных и ледяных троллей, plz. Выложишь там же, но не под cut, а h1. Заранее всех благодарю за оперативность.
Старый 12.08.2008, 02:02
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Trok-Ferot давайте не будем еще в орду ледяных тролей пихать(еще и темных пихать и песчанных и тролей джунглей это же обделатся можно), они обитают в нортренде и нам они ни к селу ни к городу. Вообще надо завязывать с тупыми идеями замихать все расы в альянс и орду, это просто невозмутимо тупо.
ЗЫ: Ты бы лучше ланшафтом занялся ибо он у нас гавно.
Старый 12.08.2008, 10:29
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Тупо-не тупо, а есть идеи, и для них нужна информация. Дать ее можешь здесь только ты. Про ледяных в аське уже перетерли.
Старый 16.08.2008, 02:46
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Работники кодировочного фронта, распределите уже, кто и что делает. Юра, с тебя отчет, какие системы смонтированны, а какие нет [поименно] и отчет о прогрессе вообще.
Старый 17.08.2008, 03:18
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
20ого числа сего месяца я впервые с 2006 года ухожу в отпуск (за свой счет). Когда вернусь? Тогда, когда заработает творческая часть сознания. Если кому-то что-то нужно - говорите сейчас.
Старый 19.08.2008, 03:03
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
WdEt, к октябрю успеваешь? Постарайся. SwDn, как успехи?
Старый 18.09.2008, 01:53
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
Trok-Ferot, не так хорошо, как хотелось бы мне... и нам всем.
+ Мне срочно нужно что-нибудь забомбить на контест, иначе потом будет нехорошо.
Вполне вероятно, что после 26 станет легче работать.
Старый 19.09.2008, 11:39
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
SwDn, спасибо за оперативность. Стыдно за команду...
Старый 20.09.2008, 01:55
WordEdit

Опыт: 11,597
Активность:
Trok-Ferot, да хрен знает, доделаю 2 заказа видно будет..
Старый 20.09.2008, 11:12
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Выкладываю план своей работы. По нему можно посмотреть что сделано что нет, что делатся и тд. Очень много всего поэтому я отфомировал это в формате Экселя. Если есть какието вопросы по пунктам и по пояснениям к выполнению, то спрашивайте.
Зы: План будет постепенно заполнятся и изменятся в соответствии с выполнением работы.
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar проект BtDP.rar (7.0 Кбайт, 6 просмотров )
Старый 20.09.2008, 11:19
Irrrish
Dirty little secret
Опыт: 3,760
Активность:
ReplikanT, хвалю за отчет. Честно, не ожидала такой ответственности и такого разложения по полочкам.) четко, ясно и понятно. По-моему, стоит принять во внимание Никитин вариант *речь уходить в мысли про себя*. (прям захвалила) Надеюсь, ты и дальше будешь также продолжать. Только быстрее)
Старый 21.09.2008, 02:45
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
И я не ожидал... *тоже ушел в мысли* К несчастью, я английской терминологией не владею, и всю прелесть этого манускрипта оценить не могу.
Старый 21.09.2008, 16:16
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Думный Молот, тебе чертежное задание. Не очень большое, но почти срочное - до вечера пятницы. Подробности в QiP.
Старый 15.10.2008, 15:27
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Получил и изучил материалы. DmHr, за старание и укладывание в сроки тебе благодарность. За качертво - ЧТОБ ТЕБЕ КУВАЛДОЙ ПО ЯЙЦЕФЕРМЕ!!! Я тебе и примеры скинул, и объяснял часа два... Прорисовка минимальная. Нычек нет, боковых коридоров нет... Короче - 3 Азол-Неруба к вечеру субботы, и чтоб от оригинала не отличить!
Старый 18.10.2008, 01:33
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Дум, напоминаю - с тебя скрины первого сообщения темы в "КиП" мне в приват. В сшитом варианте. Скрины не разворачивай.
Старый 21.10.2008, 16:33
Doomhammer

Опыт: 6,702
Активность:
Trok-Ferot, да-да, товарищ Изверг.
Старый 21.10.2008, 18:52
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск