![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
ELDAR
про рав код я немного знаю) но дело в то что я не знаю что на что менять какие значение подставлять!!! () Нужен спел Герой юзает спел и во все уели рядом с ни в радиусе 500 разлетаются обычные Отравленные Ножы(стандартный скил варика) ShadowStrike |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Цитата:
типо тоже самое, только на триггерах? + травит все цели ядом? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
кАКИХ трегерах? на ядом да травит в сек + замедление |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Igores
НИИ 4А-Во! Кафедра Джасс.
![]() offline
Опыт:
5,325Активность: |
Ребята, помогите, нужен ультим энигмы из доты. Только не на vjasse, а на обычном. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
8,394Активность: |
Цитата:
Вобщем в самом верху располагается проверка на кондицию там меняешь рав код заклинания. В функциях типо CreateUnit... там есть рав код юнита. Ну вот я так думаю и все. P.S. почитай статьи про Jass на форуме и на сайте. ELDAR добавил: Forest Jass устроит? А то ГУИ е***. То же самое спрашиваю и у Hell_oy а то на гуи будет куча утечек. ELDAR добавил: Сообщение для всех заказывающих: сделаю для всех не раньше чем завтро( все Российская олимпиаду по програмированию делаю) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grey_Tuzed
![]() ![]() offline
Опыт:
621Активность: |
Здравствуйте и помогит пожалуиста, нужно заклинание "Кража маны", как бы автокаст. Само заклинание похищает 10 ед. маны противника и передает это своим ближайшим магам в радиусе 700 (хотелось бы, чтобы мана давалась только тем у кого мало и чтобы героям в первую очередь) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DestinyLord
![]() ![]() offline
Опыт:
135Активность: |
Еще у меня одна просьба к ельдару и хэллоу: скилл Deflection Раз в несколько секунд (с лвлом уменьшается) на некоторое время (с лвлом увеличивается) возвращает атаки/магию обратно атакующему/кастеру. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snoop_Train
![]() offline
Опыт:
732Активность: |
Каст есть: Метка охотника. Указанный воин будет получать доп урон в дальнем бою в течении 2 мин и противника будет видно как при волшебном огне. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Forest
![]() ![]() offline
Опыт:
497Активность: |
ELDAR конечно лучше в Jass, ибо утечки это зло. Из-за них мапа просто лагать ужасно будет. А еще можешь описание сделать самого тригера, ну где что и почему написано, чтобы редактировать я смог, а то в Jass я просто как буратино.
Forest добавил: А тут еще один заказ: Дыхание смерти: Герой начинает кастовать спелл (канальный, типа высасывания ХП) который длиться 5/6/7/8сек., при котором из всех близжайших врагов высасывается по 120хп в сек., и они замедляются на 60%. Герою ХП пополняется в размере равном [(количеству противников*длительность заклинания (т.е. сколько времени кастуется спелл, расчитывается каждые 0.5 сек.))/количество близжайших союзников]+120. Например, если противников 5, а союзников 3, герой кастует спелл в течении 5сек. то герой получит (5*5/3)+120=128ХП. Если рядом есть союзные герои то им пополняет по ХП равному количество получаемого ХП у героя кастующего спелл/количество союзных героев. Манакост: 250/375/450/525 Кулдаун: 130сек Радиус действия: 600 Действие: на всех врагов кроме зданий, деревьев, духов, и не действует на тех кто находится в астрале. СПЕЛЛ БЕЗ ЦЕЛИ! Если можно эффект сделать, тогда такой как Герой высасывает ХП у всех врагов стандартный, а союзники лечаться как будто они высасывают из героя ману. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SOA_rej
![]() offline
Опыт:
34Активность: |
Можете помочь в создание спела а то у меня кривые руки не получается чето, вообщем надо сделать так: герой кастуетспелл, кидает на землю ледяную дорожку длиной 2000 и шириной 300 и лед остается на земле в течение 10 секунд, те кто попал на лед в момент каста (вражеские герои) замедляется скорочть перемешения и скорочть атаки на 20% 25% 30% 35% в течение 5 секунд , а у героя кастующего этот спелл увелиыивается скорость перемещения на 30% и атака возрастает на 25% если он двигается по льду, желательно в сделать в GUI а то jass мне тяжело дается для копирования.
зарание спасибо. Отредактировано SOA_rej, 15.01.2009 в 18:18. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
murka
Elements Mage
![]() ![]() offline
Опыт:
685Активность: |
Пожалуйста помогите сделать спелл ка Geomancera из доты двойника 3 уровня и тоже чтоб вмещался 1 предмет и когда один умирает все чтоб умирали если можно то не через Jass |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snoop_Train
![]() offline
Опыт:
ЗАКАЗЫ
1 Название: Тотем духов. Описание: Не надо, я сам составлю. Смысл: Герой устанавливает тотем который оглушает всех во круг на 0.2 сек. в радиусе 100\200/300/400/500/600/700/800 во круг тотема. Время действия 30 сек. Урон отсутствует. Мана: 100 ед. Перезарядка: 60 сек. 2
Название: Марш орды. Описание тоже не надо Смысл: Обычная аура "Марш орды" только еще дополнительно дает скорость боя 2/4/6/8/10/12/14/16 ед к урону и 5/7/9/11/13/15/17/19% к скорости боя. Тип: Аура на 900 во круг героя. П.С. Если лень делать напишите как я сам попробую. (если только не на джассе) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Отредактировано ExArt, 16.01.2009 в 16:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Chester
Best for you!
![]() ![]() offline
Опыт:
5,702Активность: |
To ELDAR: Жду памятник .......
To SOA_rej: Ефекты и т.д. сам настроишь, там все просто. При копировании, если нешариш в джассе то неменяй название тригеров. Спелл без переменых. ( гуи = утечки ) Chester добавил: Цитата:
1. Вопрос: он мгновено после каста должен глушить? Если да то использу удар по земле (типа того), если нет и спел аля дота то там есть такая стандартная абила у орды. 2. Почитай статьи по скрытию аур в спелбуках. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snoop_Train
![]() offline
Опыт:
Сори не дописал) Название: Тотем духов. Описание: Не надо, я сам составлю. Смысл: Герой устанавливает тотем который оглушает всех во круг на 0.2 сек. раз в 1.5 сек. в радиусе 100\200/300/400/500/600/700/800 во круг тотема. Время действия 30 сек. Урон отсутствует. Мана: 100 ед. Перезарядка: 60 сек. Отредактировано Snoop_Train, 16.01.2009 в 15:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELDAR
НИИ 4А-ВО кафедра SPELLS
![]() ![]() offline
Опыт:
8,394Активность: |
Chester не, за такое памятников не дают =) у тя урон наносится спустя пол года(хотя урона в заказе нет и в помине), аура скорости и замедления спадают через 3 сек (по стандарту) и у глыбок льда есть обзор(это тупо).
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
А мне можно простой Кнокбэк (враг отлетает после удара). На тригерах!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snoop_Train
![]() offline
Опыт:
Название: Тотем духов. Описание: Не надо, я сам составлю. Смысл: Герой устанавливает тотем который оглушает всех во круг на 0.2 сек. раз в 1.5 сек. в радиусе 100\200/300/400/500/600/700/800 во круг тотема. Время действия 30 сек. Урон отсутствует. Мана: 100 ед. Перезарядка: 60 сек. Можно это сделать плз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
ELDAR
Ты говоришь поменять значение равкода Там изначально написані значиния потипу А000 и тд. а какие надо подставить) ----- На счет моего скила с отравленными ножами можешь делать на Jass если это КРАЙНЕ не обходимо!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Allert
Не случайно
![]() offline
Опыт:
374Активность: |
вобшем нужен такой спел помоему лёгкий )
Огненый шар ( 8 уровней) 1 ур. 2 секунды стана,по 10 дмг в секунду (тоесть за эти 2 секунды стана оно отнимет 2 раза по 10 дмг) 2 ур 3.5 секунды стана по 12 дмг в секунду 3 ур 4 секунды стана по 15 дмг в секунду 4 ур. 4.5 секунды стана по 17 дмг в секунду 5ур. 5 секунд стана по 19 дмг в секунду 6 ур.5.5 секунд стана по 22 дмг в секунду 7 ур. 6.5 секунд стана по 25 дмг в секнду 8 ур. 7 секунд стана по 28 дмг в секунду Мана кост:100\110\120\125\130\135\135\140 И второй скил тоже лёгкий помоему ( 5 уровней) Игрока окутывает круг пламени которые держитса возле него и кто заходит в этот круг тот получает повреждения. 1 ур. 3 секунды, по 30 дмг в секунду 2 ур. 3.5 секунды по 35 дмг в секунду 3 ур. 4 секунды по 40 дмг в секунду 4 ур. 4.5 секунды по 45 дмг в секунду 5 ур. 5 секунд по 50 дмг в секунду Мана кост:90\100\110\120\130 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|