![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Zodiac_sab, шкафы есть в базе. Брёвна природные?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Greka
![]() ![]() offline
Опыт:
1,965Активность: |
Evgem1us ты посмотри в разделе Модели для Базы XGM там есть
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zodiac_sab
![]() ![]() offline
Опыт:
1,839Активность: |
WebSter Обработанные, из которых к примеру можно сложить бревенчатый дом или построить забор
Только без дополнительных деталей (в смысле без железных клепок, веревок и т.д, как были в Замке у oGre_) Отредактировано Zodiac_sab, 27.03.2009 в 00:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
Zodiac_sab, модели уже сделаны, но как на зло у меня кончились деньги ни интенете на компе =( Сейчас пишу с телефона... В общем выложу модели через несколько дней...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
VampireLord
вот, правда вес большой, я немогу текстурку ещё сильнее оптимизировать, качество нулячее становицца |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
Цитата:
Спс |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VampireLord
![]() ![]() offline
Опыт:
820Активность: |
ПЧЕЛА - Спасибо большое!
VampireLord добавил: ПЧЕЛА - Спасибо! Вот только.... это больше не не маску смахивает, а на рисунок.... Зато терь текстуры появились) Кто может сделать Маску по форме и размеру?(размер ее на модель лица варовскую должен налазить) Форма вот такая примерно: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
John Xenir
![]() offline
Опыт:
382Активность: |
Runic, не возможно. Он за последнее время не давает моделей для скачание, особенно пользователам XGM (знаеш, он не ненавидят XGM). Хех, я потерял несколько респекта при ему, потому что я регистровал здесь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Runic
![]() ![]() offline
Опыт:
1,744Активность: |
John Xenir, Good service for translation has chosen. I even have understood all)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLODMON
![]() ![]() offline
Опыт:
1,857Активность: |
Ктото можэт зделать модель космического корабля по этой тикстуре??!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
19,041Активность: |
Кто-нибудь уделите пожалуйста мне немного внимания!)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DevilSIN
Behold! I come back!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,813Активность: |
Myth держи с двумя секирами Гаритоса, а анимацию боя я не умею делать( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
19,041Активность: |
DevilSIN спасибо!) то что нужно)
осталось только сделать так, чтобы атаковал с двух секир поочереди, а то он всёравно одной пользуется как щитом( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Evgem1us
Пробудившийся
![]() ![]() offline
Опыт:
5,697Активность: |
Сделайте, пожалуйста, анимацию смерти этому забору. Хоть самую простейшую, лишь бы после смерти забора не было.
Хм... глюк с пользователем. Я зареган. Отредактировано Evgem1us, 28.03.2009 в 09:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLODMON
![]() ![]() offline
Опыт:
1,857Активность: |
Runic Вот ссылка на модэли генирала франка http://www.wc3c.net/resources.php?f=615&u=740719
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
3,341Активность: |
Народ Примите пожалуйста СРОЧНЫЙ заказ нужна модель Рок группы в которой есть Гитарист Певец и Барабанщик Анимки барабанщик играет Гитарист играет и мотает волосами Певец поет и иногда мотает головой |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Niger
Спедовничался.
![]() ![]() offline
Опыт:
1,659Активность: |
Если можете, то сделайте пожалуйста к этой модели Портраит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Eveigh
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
Здравствуйте. Модельку делал сам, давно правда. Прекрасно работала в игре. Видимо после патча игры "сломалась", хотя в редакторах открывается отлично. Прошу помочь, так как вообще не могу понять, почему она не отображается в игре. И да, тут не все текстуры :) Эдит: не то приаттачил :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
Zodiac_sab, держи брёвна =) Получилось прям как у тебя на рисунке
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Моррон
![]() offline
Опыт:
393Активность: |
Нужна модель из игры Соул Калибур,а именно Зигфрид(скрины предоставлены).Если возьмётесь за эту модельку,то сразу попрошу вас господа:1)Сделать нужно как следует2)всё должно соответствовать скринам(Огромный меч как на скрине,шрам на глазу,доспехи максимально приближенные к оригиналу),а также попрошу сделать некоторые анимации:1)нужно чтобы персонаж держал Клинок двумя руками,иногда периваливая его то на плечо,то на землю.2)Анимации атаки нужно сделать(держа в руках клинок,персонаж как бы с размаху направляет его к верху(как бы разрубая с низу вверх),и также под уклоном.Буду очень Благодарен тому кто возьмётся за эту непростую работу.Благодарю за внимание. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|