![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
JEKA1234
![]() ![]() offline
Опыт:
2,375Активность: |
Нужен любой герой или юнит связано с молний. Ток желательно красивый.А то не нашел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
##2537-2538 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
xGreYx
За ландшафтом
![]() ![]() offline
Опыт:
1,081Активность: |
#2552 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
3,341Активность: |
2602 Пожалуйста очень нужно Умоляю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dotamen
![]() ![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Люди добрые пожалуйста зделайте мне плз умоляю артесу прилепить мою модель фростморна и китаблейду шлем и меч заранее спасиба
Dotamen добавил: для китаблейда вот етот меч |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DevilSIN
Behold! I come back!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,813Активность: |
Dotamen чот не очень понятен твой заказ, kitablade это меч, так зачем ему шлем? Для Артеса если ставить меч, то все эффекты меча пропадут, так-что лучше в карте с помощью триггеров ставь меч или с помощью ауры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zodiac_sab
![]() ![]() offline
Опыт:
1,839Активность: |
WebSter Круто!! Спасибо!!)
А лучи света от маяка не можешь сделать?:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
miketwistam
![]() offline
Опыт:
334Активность: |
Пожалуйста сделайте одно орочье здания на основе стандартных текстур (обязательно). И еще одну модель.
Насест Дракона (красного), но рядом с ним какое-то помещение для проживания колдунов. С орочьим флагом у входа.
Зеленый орк, похожий на всадника виверны, однако с другим головным убором. (что-нибудь из стандартных), оседляющий красного дракона (drake). С анимациями атаки как у гаргульи.
опять таки прошу использовать только стандартные текстуры! Заранее благодарю.
Кредит в проэкте гарантирован!
P.S. может кто-нибудь подсказать, как через импортировать модель с текстурами в MPQ архив, а не в карту? Я вот сколько пробую не получается. Только модели без импортируемых текстур получается импортировать. =(( Помогите плиз! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
Цитата:
можно ещё и через способность итема дать, если этот итем будет носится в руке при надевани. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DevilSIN
Behold! I come back!
![]() ![]() offline
Опыт:
ну и это тоже) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Runic
![]() ![]() offline
Опыт:
1,744Активность: |
BLODMON, я же сказал, что ТАКИХ моделей нету ни в воркшопе, ни в wc3c. Может это я слепой, а не ты, тогда ткни меня носом в прямую ссылочку на эту(и) модель плз!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DevilSIN
Behold! I come back!
![]() ![]() offline
Опыт:
Помогите пожалуйста. Мне нужна модель из WoW Высший Инквизитор Салли Белогривая(по англ. High Inquisitor Sally Whitemane) в формате м2 или же хотябы ее текстуры. Вот скрины. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Runic
![]() ![]() offline
Опыт:
1,744Активность: |
Myth, лови своего топорщика с анимацией Рексара.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScaryGhost
![]() ![]() offline
Опыт:
4,909Активность: |
Нужна модель из игры World of Wararaft. Мужчина без доспехов и одежды, то есть одни трусы (на крайний случай - в штанах, но с голым торсом). Лицо без усов, прическа и цвет волос не имеют значения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dotamen
![]() ![]() offline
Опыт:
ну артесу фростморн вставить а китаблейд ето типсон вот натянуть на кита шлем и в сунуть ему Sword |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DevilSIN
Behold! I come back!
![]() ![]() offline
Опыт:
Держи Артеса. Вот твой китаблейд как выглядит, ты хочешь чтобы я на меч одел шлем и поставил еще 1 меч? Или я чего-то не понимаю)
DevilSIN добавил: Артем вот здесь есть твой человек => http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=539403&postcount=2291 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Моррон
![]() offline
Опыт:
393Активность: |
Товарищи,может всё же кто нибудь возьмётся за мой заказ?понимаю что относительно трудный,но очень надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dotamen
![]() ![]() offline
Опыт:
Спс за артеса нет шлем не на меч а на китаблейда одеть и еше меч китаблейду в руку |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
19,041Активность: |
Runic, спасибо) анимацию оценил... только вот при беге получилось, что секиры в него проходят( ты не мог бы если время есть сделать анимацию ему как у Горного Короля?)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|