XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Цитата:
Сообщение от Steven Vesno
По планетам - я ещё не вполне чётко представляю космологию. Азерот и Дренор находятся в одной плоскости или в разных? А Аргус?

Добавлено: Так. В разных.
"Когда в Азероте разгорелись споры по космологии, учёные быстро скатились к очевидному вопросу: где кончается Вселенная? Если Азерот окружён Изумрудным Сном, а от других материальных миров отделён Круговертью Пустоты, что лежит за пределом Пустоты? Великая Запредельная Тьма - в равной мере и ответ, и абстрактный философский термин, конкретное практическое определение которого ещё предстоит найти."

Twisting Nether - суп, Азерот, Дренор и Аргус - гренки.

Азерот - нормальная планета земного типа, находящаяся в космосе - Great Dark Beyond. Искривленная Пустота (Twisting Nether) - магическое подпространство, своего рода спираль, сосотоящая из различых астральных планов, которая соединяет планеты. На нижних планах Искривленной Пустоты живет Пылающий Легион. Когда Дренор взорвался, его осколки были затоплены Искривленной Пустотой, в резльтате чег опоявилось смешение измерений под названием Запределье (Outland). Аргус был разщрушен Легионом. Возможно, он поглощен энергией Искривленной Пустоты, но вряд ли в том же виде, в котором Аутленд.
Старый 11.12.2008, 20:41
BANAN333

Опыт: 1,124
Активность:
А у меня вопрос саргерас походу воскресил архимонда чтоли?

BANAN333 добавил:
Просто мне это кажеться странным ибо тот просто взорвался потоком тёмной энергии.И мне непонятно как без души и физического тела он мог его восресить.
Старый 14.12.2008, 23:15
WIZTA

Активность:
Может он его и не вокресит (хотя вполне возможно и вероятно). Это же мое предположение.
Старый 15.12.2008, 01:27
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
BANAN333, а может сам Архимонд - это сама по себе просто такая демоновидная оболочка, внутри которой находится нереальное кол-во этой самой тёмной энергией и как-то раз под натиском многочисленных атак своих противников(вроде виспов, если я правильно помню) эта облочка лопнула, а потом её восстановили и вновь наполнили всё той же энергией, так Аримонд и воскрес, но это конечно же просто мысли такие, гипотетичские так сказать.
Старый 15.12.2008, 01:35
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Вообще планета Азерот и Дренор находятся рядом (в Blaсk Temple в небе видно Азерот).
WIZTA
Мне почемуто казалось, что Пандария должна находится гдето в Ашенвале.
Еще есть не открытые места: горы Хиджал, Грим батол, Uldum? (короче, тот что в танарисе), еще есть 2 острова слева от Booty Bay (если туда приплыть, нам напишут что обнаружен такойто остров, но физически их нет, только вода. они кстатии есть на карте из WOW Beta).
И еще тут писали про столицу троллей. Но какая может быть столица у троллей? Каждый клан троллей сам за себя.
На скрине кусок карты из лого WOW. Посмотрите, кто не видел.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  wowlogo01.jpg
Просмотров: 53
Размер:  68.9 Кбайт  
Старый 16.12.2008, 03:30
WIZTA

Активность:
BLOOD ELF Азерот видно потому что он как бы тесно связан с Дренором. Исторически, к тому же, Темный Портал. Сейчас Дренор нигде в физической вселенной, он расколот, а осколки затоплены в Искривленной Пустоте. Там физические законы искажены и поэтому теснрая связь Азерота с Запредельем повзоялет посомтреть на Азерот "из космоса" там, где эта связь наиболее сильна (цитадель правителя Запределья, который родом из Азерота).

Пандария - остров за пределами древнего Калимдора, информация из рпг-рулбуков.

Столица троллей - Зандалар. Там обитают изначальные тролли, от которых произошли лесные и джунглевые (а от них и три "младших" вида). Это остров к югу от Маештрома, священная земля для всех троллей, там тролли не воюют между собой.
Старый 16.12.2008, 15:04
BANAN333

Активность:
ЫыЫ а что ето за таинственный остров вместо урагана в центре карты.
KiranАрхимонд такойже смертный как и все.Только отличие это то что после того как он породался с демонами его внутренности заменились на тёмную енергию.У него нет души,она искажена.Впрочем конечно можно её достать из искривлённой пустоты.Токо как это сделать???Кстати ов нутренностях.
Я толком не вьехал Гром после битвы с Маннорохом особо не обгорел но умер.Вопрос а где же он похоронен?
Старый 17.12.2008, 23:09
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
BANAN333 В WoW можно увидеть его останки рядом с Огриммаром.
http://images1.wikia.nocookie.net/wowwiki/images/0/03/Mannoroth_Remains.jpg
Старый 18.12.2008, 00:06
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Dron, дак это же Монорох, а он про Грома Задиру, как я понял, спрашивал.
Старый 18.12.2008, 00:56
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
Kiran Не так прочитал, Грома наверно сожгли или как там орки поступают в этих случаях.
Старый 18.12.2008, 01:04
BANAN333

Активность:
DronЫыЫ сожжонного сожгли!ты ацки жжош!ы!
Да и вобще не втыкаю откуда останки Маннороха он же огнём взорвался.Или он как шарик с гелием?
Шарик взорвался а шкура дето там на ветках весит))
Старый 18.12.2008, 18:42
Darkmoon

Опыт: 1,799
Активность:
По-моему,Грома закопали на месте сражения,на юго-востоке Ашенваля,там ещё стоит его обелиск.А рядом в воздухе висит копьё Маннороха.
Старый 18.12.2008, 19:04
TuTaH

Опыт: 930
Активность:
Darkmoon, немного прав. В Ясеневом Лесу есть место могилы Грома. Там так прямо и написано. Играю на рус. оф. сервере и скоро выложу скрины с того места.

TuTaH добавил:
Собственно сам обелиск

Текст на обелиске:

На счет клинков - Не уверен, что это клинки Маннороха, но вот они:

Вот собственно это и есть могила Грома Адского Крика. Охраняется правда мобами 26-29 уровней ~_~
Если надо будет еще скринов каких-нибудь интересных мест, говорите. Так же видел и могилу Утера Светоносного.

Отредактировано TuTaH, 19.12.2008 в 11:19.
Старый 19.12.2008, 11:14
Headcrabik

Опыт: 3,836
Активность:
TuTaH а ты можешь сходить в Азол`Неруб, и сделай скрины плзз, а то я очень этим интересуюсь и делаю на эту тему карту, а я играю на пиратке где Вотлк будет будет только летом))
Старый 19.12.2008, 11:39
BLOOD ELF

Активность:
Азол Неруб *ука красивый. Сам пиратку гоняю. Мож позже скрины выложу. Чтото я в Нортренде не нашел сам трон-льдину Нер Зула, или его нету? (о ужас!)
Старый 19.12.2008, 14:53
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Всё-таки что-то хорошее в русской версии WoW есть - в переводе прозвища героев там нормальные, а не как в WC3 издевательские "Задира" и "Свирепый"...
Старый 19.12.2008, 16:10
TuTaH

Опыт: 930
Активность:
BLOOD ELF , нету, не ввели это еще. На офе сейчас нельзя рейдить Ледяную Корону, просто не ввели этот данж еще.
Кет, согласен. Но не все так красиво, как хотелось бы. Есть и такие названия... что волосы дыбом встают.
Старый 19.12.2008, 17:14
BLOOD ELF

Активность:
Я понимаю что не открыта. Но на маунте можно летать в локации Ледяная Корона. Уже бы сделали как с BT, что подлететь нельзя.
Старый 19.12.2008, 22:08
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
дело в том,что за воротами босс был. А тут походу они будут внутри Цитадели, куда и так залететь нельзя. Трон походу внутри цитадели.
Старый 20.12.2008, 00:20
BLOOD ELF

Активность:
Все. Понял где сама цитадель. Кстатии, куда можно выложить красивые скриншоты мест из WotLK (сюда или тему новую создать)?
Старый 20.12.2008, 03:18
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск