![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
Samurai689, можеш добавить цветов и источноик дыма разместить по ХУ в районе трубы и подогнать по З к ее верху, а лучше даже несколько таких спецеффектов. Впринципе мне скрин понравилсяЮ разве что вокруг я так понял еще ничего не доделано.
Sigurd, молодец, для первой работы очень даже хорошо, правда щели и вообще то подгонка кривовата. Также работа с высотами через поднытие клифа мне не нравится... Пологие берега рулят. Можешь посмотреть статью про работу с уровнями через Зепир. И еще, не используй молнии, имхо самый некрасивый спецеффект. Nyuu, во первых такое использование имджсака запрещенно, юзай статью фантазера. Я пока подправил, но за дальнейште нарушения будем бить=) Теперь что до скрина. Ну вопервых я думаю есть смысл снимать из эдитора... Много, во многом бестолкового импорта. Работа с уровнями мне не очень понравилась: к примеру каменная тропа "врезается" в подножье замка, что выглядит весьма неправдоподобно. Правда я не знаю какой будет игровая камера (хотя скрин сделан и из игры, но это на нее непохоже), но имхо со стандартной такой замок не будет виден. Также фиолетовые цветы не в тему. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
имхо норм но табличка у таверны гигантская и бочки тоже во много раз превышают размер человека, это вводит в тупик:) и двери у таверны тоже вилковаты. Вобщем можно так селать, тока сперва надо переделать модель таверны в соответствии с тем масштабом, который ты хочешь, т.е. подправить размер бочек, таблички и двери, или ещё чего-нибудь, на что я не обратил внимания, но что тоже не вписывается Fantasier добавил: да и кажется на скрине мало растительности, поэтому скрин кажется мертвым |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
А кстати как вариант насчет бочек, можно сделать дудат с модельую бочки, и составить их вокруг большой бочки так, что бы они были поменьше, но полностью заслоняли большую бочку, если это сделать качественно получится весьма неплохо.
ADOLF добавил: И еще такая идейка для Samurai689: Попробовать, если это уже неоновая вывеска взять дудат с моделькой какой то мерцающей способности (помню были таки да еще в источником света) и утыкать вывеску к примеру по периметру кружки или еще как. Может получится весьма оригинально... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Krol
![]() ![]() offline
Опыт:
16,909Активность: |
Sigurd, неплохо, но фонари магические стоят не ровно. Молнии не фтему, мало декораций окружения.
Nyuu, тру, молодец! Тока ёлочки какие то не такие, уж больно серые... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Sigurd, слишком похоже на творение герра Адольфа, добавь больше оригинальности, своих идей...
Nyuu, замок - отлично, но вот только левый нижний угол картинки ужасен... да и вообще окружение немного небрежно сделано... Fantasier, цитировать картинки невежливо по отношению к мопедистам... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
пусть ставят кешированные кортинки;) а я вообще хотел быть лучше понятым |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Nyuu, и ещё йолачги блеклые какие-то...
сюда бы больше подошли из проекта "Нормальные деревья", они и весят поменьше небось... Отредактировано Кет, 21.03.2007 в 16:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Samurai689
Разиэльчег
![]() ![]() offline
Опыт:
2,282Активность: |
Nyuu, много технических недочетов, но сама идея мне, честно, очень понравилась, напоминает горячо любимый Legacy of Kain...
![]() Всем, кто комментировал мои скрины, большое спасибо за советы, как только исправлю, выложу новую версию. P.S. Цитата:
В принципе, подправить через MdlVis - дело двух минут, но я не хочу делать импорт без крайней необходимости. Ибо около пяти лет сидел на модеме и знаю, что такое лишние 50 кб... Отредактировано Samurai689, 21.03.2007 в 17:23. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
Кет мне понравилось, тока боюсь опять будут замечания типа травки маловато...в Нархтауне )
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Krol
![]() ![]() offline
Опыт:
16,909Активность: |
Krol добавил: З.Ы С фонарями тру идея! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
чем-то мне этот скрин напоминает игру Морровинд... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Samurai689
Разиэльчег
![]() ![]() offline
Опыт:
Кет, имхо ты можешь намного лучше...
Сгладь землю у берегов, еще мне не очень понравились факелы слева, мб стоит их заменить на подвесные фонари, как на других домах? И еще, я бы добавил дым из труб, а то как-то чересчур статично смотрится, ощущения живого города нет... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Krol, сглаживать не буду, а идее с фонарями уже полгода...
но всё равно спасибо:) Персик, хм.. KO3bMA, для города там трафки местами даже многовато... Samurai689, сглаживать, как уже говорил, не буду... я скорее всего туда просто дома поцставлю... слева факелы, потому что слева бедный рыбацкий дом, я справа - дом богатого купца... то ли ещё будет, я вам настоящую Венецию сделаю:) или хотя бы Петербург:) разлива 1710 эдак года... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Kiwi
![]() ![]() offline
Опыт:
11,502Активность: |
Кет, очень хорошо, только я бы действительно добавил немного домов, и склоны поразнообразил камнями.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Samurai689
Разиэльчег
![]() ![]() offline
Опыт:
Кет, уже можно радоваться? =)
В центре фиолетового дома крыши первого этажа кривовато подогнаны. И еще - участок пристани перед домом очень узкий, два человека, особенно в потемках, на нем не разойдутся. Если не будешь расширять, хотя бы поставь заборчег вдоль причала. Это чтобы поутру сонные горожане с порога в воду не падали (хотя утреннее купание, безусловно, освежает и бодрит=)) Да, и еще: Что такое торчит над крышами справа? Похоже на радиоантенну) Мб стоит набросать кувшинок вокруг опор причала, может с игровой карты это и не будет так заметно, но в роликах создаст ощущение цельности картины. А то вода пустовато выглядит... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Пусть в воду падают, там неглубоко:) я подумаю... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Кет, ниче так, атмосферненько. Правда на втором скрине на домике слева (с фиолетовыми крышами) подгонка храмает. Да и с такого ракурса непонравился торец столов (или что это там).
Если не секрет что за значок справа внизу на первом скрине? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
N.Sy.Prophet
Йа Байан
![]() ![]() offline