XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Ландшафт> Галерея
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

adic3x

Опыт: 99,989
Активность:
Samurai689, можеш добавить цветов и источноик дыма разместить по ХУ в районе трубы и подогнать по З к ее верху, а лучше даже несколько таких спецеффектов. Впринципе мне скрин понравилсяЮ разве что вокруг я так понял еще ничего не доделано.

Sigurd, молодец, для первой работы очень даже хорошо, правда щели и вообще то подгонка кривовата. Также работа с высотами через поднытие клифа мне не нравится... Пологие берега рулят. Можешь посмотреть статью про работу с уровнями через Зепир. И еще, не используй молнии, имхо самый некрасивый спецеффект.

Nyuu, во первых такое использование имджсака запрещенно, юзай статью фантазера. Я пока подправил, но за дальнейште нарушения будем бить=) Теперь что до скрина. Ну вопервых я думаю есть смысл снимать из эдитора... Много, во многом бестолкового импорта. Работа с уровнями мне не очень понравилась: к примеру каменная тропа "врезается" в подножье замка, что выглядит весьма неправдоподобно. Правда я не знаю какой будет игровая камера (хотя скрин сделан и из игры, но это на нее непохоже), но имхо со стандартной такой замок не будет виден. Также фиолетовые цветы не в тему.
Старый 21.03.2007, 10:56
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
Сообщение от Samurai689
Тверна на островке между фортом и деревней.

имхо норм но табличка у таверны гигантская и бочки тоже во много раз превышают размер человека, это вводит в тупик:)
и двери у таверны тоже вилковаты.
Вобщем можно так селать, тока сперва надо переделать модель таверны в соответствии с тем масштабом, который ты хочешь, т.е. подправить размер бочек, таблички и двери, или ещё чего-нибудь, на что я не обратил внимания, но что тоже не вписывается

Fantasier добавил:
да и кажется на скрине мало растительности, поэтому скрин кажется мертвым
Старый 21.03.2007, 11:04
adic3x

Активность:
А кстати как вариант насчет бочек, можно сделать дудат с модельую бочки, и составить их вокруг большой бочки так, что бы они были поменьше, но полностью заслоняли большую бочку, если это сделать качественно получится весьма неплохо.

ADOLF добавил:
И еще такая идейка для Samurai689:

Попробовать, если это уже неоновая вывеска взять дудат с моделькой какой то мерцающей способности (помню были таки да еще в источником света) и утыкать вывеску к примеру по периметру кружки или еще как. Может получится весьма оригинально...
Старый 21.03.2007, 13:19
Krol

Опыт: 16,909
Активность:
Sigurd, неплохо, но фонари магические стоят не ровно. Молнии не фтему, мало декораций окружения.
Nyuu, тру, молодец! Тока ёлочки какие то не такие, уж больно серые...
Старый 21.03.2007, 13:45
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Sigurd, слишком похоже на творение герра Адольфа, добавь больше оригинальности, своих идей...
Nyuu, замок - отлично, но вот только левый нижний угол картинки ужасен... да и вообще окружение немного небрежно сделано...
Fantasier, цитировать картинки невежливо по отношению к мопедистам...
Старый 21.03.2007, 13:49
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
Fantasier, цитировать картинки невежливо по отношению к мопедистам...

пусть ставят кешированные кортинки;)

а я вообще хотел быть лучше понятым
Старый 21.03.2007, 14:35
Кет

Активность:
Nyuu, и ещё йолачги блеклые какие-то...
сюда бы больше подошли из проекта "Нормальные деревья", они и весят поменьше небось...

Отредактировано Кет, 21.03.2007 в 16:50.
Старый 21.03.2007, 16:43
Samurai689
Разиэльчег
Опыт: 2,282
Активность:
Nyuu, много технических недочетов, но сама идея мне, честно, очень понравилась, напоминает горячо любимый Legacy of Kain...

Всем, кто комментировал мои скрины, большое спасибо за советы, как только исправлю, выложу новую версию.

P.S.
Цитата:
Сообщение от Fantasier
переделать модель таверны

В принципе, подправить через MdlVis - дело двух минут, но я не хочу делать импорт без крайней необходимости. Ибо около пяти лет сидел на модеме и знаю, что такое лишние 50 кб...

Отредактировано Samurai689, 21.03.2007 в 17:23.
Старый 21.03.2007, 17:17
Кет

Активность:
Вот... скрин из портового района города Нархтаун...

Старый 21.03.2007, 18:27
KO3bMA

Опыт: 43,884
Активность:
Кет мне понравилось, тока боюсь опять будут замечания типа травки маловато...в Нархтауне )
Старый 21.03.2007, 18:35
Krol

Опыт: 16,909
Активность:
Почему так трафки мало?! Кет, прикольна, тока сгладь земельку маленько, а то с права чёт больно острая...

Krol добавил:
З.Ы С фонарями тру идея!
Старый 21.03.2007, 18:40
Персик

Опыт: 8,490
Активность:
чем-то мне этот скрин напоминает игру Морровинд...
Старый 21.03.2007, 18:44
Samurai689
Разиэльчег
Активность:
Кет, имхо ты можешь намного лучше...
Сгладь землю у берегов, еще мне не очень понравились факелы слева, мб стоит их заменить на подвесные фонари, как на других домах? И еще, я бы добавил дым из труб, а то как-то чересчур статично смотрится, ощущения живого города нет...
Старый 21.03.2007, 19:10
Кет

Активность:
Krol, сглаживать не буду, а идее с фонарями уже полгода...
но всё равно спасибо:)

Персик, хм..

KO3bMA, для города там трафки местами даже многовато...

Samurai689, сглаживать, как уже говорил, не буду...
я скорее всего туда просто дома поцставлю...
слева факелы, потому что слева бедный рыбацкий дом, я справа - дом богатого купца...

то ли ещё будет, я вам настоящую Венецию сделаю:)
или хотя бы Петербург:) разлива 1710 эдак года...
Старый 21.03.2007, 19:12
Kiwi
Опыт: 11,502
Активность:
Кет, очень хорошо, только я бы действительно добавил немного домов, и склоны поразнообразил камнями.
Старый 21.03.2007, 20:51
Кет

Активность:

вот, радуйтесь.
те же, там же.
Старый 21.03.2007, 22:03
Samurai689
Разиэльчег
Активность:
Кет, уже можно радоваться? =)

В центре фиолетового дома крыши первого этажа кривовато подогнаны. И еще - участок пристани перед домом очень узкий, два человека, особенно в потемках, на нем не разойдутся. Если не будешь расширять, хотя бы поставь заборчег вдоль причала. Это чтобы поутру сонные горожане с порога в воду не падали (хотя утреннее купание, безусловно, освежает и бодрит=))

Да, и еще:
Что такое торчит над крышами справа? Похоже на радиоантенну)
Мб стоит набросать кувшинок вокруг опор причала, может с игровой карты это и не будет так заметно, но в роликах создаст ощущение цельности картины. А то вода пустовато выглядит...
Старый 21.03.2007, 22:21
Кет

Активность:
Пусть в воду падают, там неглубоко:)
я подумаю...
Старый 21.03.2007, 22:22
adic3x

Активность:
Кет, ниче так, атмосферненько. Правда на втором скрине на домике слева (с фиолетовыми крышами) подгонка храмает. Да и с такого ракурса непонравился торец столов (или что это там).

Если не секрет что за значок справа внизу на первом скрине?
Старый 21.03.2007, 22:44
N.Sy.Prophet
Йа Байан
Опыт: 13,122
Активность:
Кет, красиво, но цветок-гигант убил)
Старый 21.03.2007, 23:16

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск