XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Перед заявкой

Если вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop.
И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку.

Содержание заявки

1. Название модели.
  2. Подробное описание.
    При описании модели рекомендуется:
    • Указывать как можно больше деталей;
    • По возможности приложить рисунок (как показывает практика, наличие концепт арта ускоряет реализацию модели);
      Внимание, если вы добавляете рисунок через систему форумных вложений, убедитесь, что он весит меньше 100кб!
    • Указать ограничение по количеству полигонов (если оно есть).
  3. Анимации (если отличаются от стандартных, прописать подробно)
  4. Прочее (сроки сдачи, особые пожелания и т.п.)

» Пример

Орк-браконьер
Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал.

Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели.
По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю.

Всем доброго времени суток! Нужна модель:
Название(имя): Громобой
Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом.
Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо.

Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели.

Правила темы

1. Заказы на модели размещаются только в этой теме.
  2. Запрещено обсуждение любых тем, не связанных с заявкой.
  3. Запрещены повторные заказы или напоминания о заказе.
  4. Заказы наподобие "накидайте мне моделей из Наруты/L2/пятых героев" и т.п. будут удаляться без предупреждения. Пишите конкретные модели.
  5. Неправильно оформленные заявки (напр. "сделайте мне Артеса с клюшкой") также удаляются.
  6. Если модель, нужная кому-либо, выложена на другом сайте, не надо выкладывать её здесь - просто дайте ссылку.
  7. Скриншоты (и другие картинки) заливать на хостинги. Подробности здесь.
  8. Не забывайте указывать в своих картах авторов моделей!
Любые нарушения правил караются удалением сообщения и выставлением предупреждений (на усмотрение модератора).

Закрытая тема

FlameSword
(╫€]
Опыт: 7,334
Активность:
Wine, как раз делал пак сундуков.
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar TreasureChests.rar (25.8 Кбайт, 11 просмотров )
Старый 15.10.2011, 11:36
Dima665

Опыт: 2,956
Активность:
Замените пожайлуста у этой модели волка на медведя.
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx ArmoredWolfrider.mdx (161.5 Кбайт, 9 просмотров )
Старый 15.10.2011, 11:42
Wine
ЙАААЗЬ?
Опыт: 17,126
Активность:
FlameSword, класс, спасибо
Старый 15.10.2011, 11:47
Modraid

Опыт: 753
Активность:
Arti, вот ковер простенький на стд текстурах(я думаю сойдет для декорации) и голова медвежья,приделай ее там к стенке.Я в игре не проверял,если будут какие косяки-напиши.
Прикрепленные файлы
Тип файла: zip 123.zip (4.7 Кбайт, 8 просмотров )
Старый 15.10.2011, 11:47
Darion

Опыт: 1,229
Активность:
я извиняюсь за повторение заказа но можете сделать все то что описано в этом посту:
[+] замечание от WebSter: нарушение правил темы
Старый 15.10.2011, 12:59
Arti

Опыт: 11,196
Активность:
Modraid, голова норм, только она у меня чего то фиолетовая, а не коричневая... А ковёр вообще не отображаеться...
Старый 15.10.2011, 14:58
Modraid

Опыт: 753
Активность:
Arti, мб ты в редакторе поставил,потому и фиолетовая. Лан,ща все проверю,сделаю как надо.

Modraid добавил:
Arti, так,я все проверил. Ковер отображается на самой земле,если не видишь его-значит он низко у тебя лежит,подними его.С головой тоже норм все,у меня коричневая.
Прикрепленные файлы
Тип файла: zip 123.zip (4.7 Кбайт, 3 просмотров )
Старый 15.10.2011, 16:21
Roy Mustang
?????????????????__
Опыт: 53,436
Активность:
У меня большой заказ , нужны модели симпосонов(В Hd) , почти всех , Если поможет модели можно вытащить и из игры The Simpsons : Hit & Run
Ahotnik001 добавил:
вот сылка на игру [вырезано]
[+] 1 пункт от WebSter: варез

Отредактировано WebSter, 15.10.2011 в 22:41.
Старый 15.10.2011, 16:26
Arti

Активность:
Кто то может стандартной модели склепа сделать анимацию без крыши ?? Ну и когда он без крыши что бы был хотя бы пол был, интерьер я в игре вставлю. Ну и что бы там было побольше места внутри, чем у стандартного... !

Отредактировано Arti, 15.10.2011 в 17:54.
Старый 15.10.2011, 17:43
Makeba

Опыт: 42,688
Активность:
Ahotnik001, может лучше самому достать модели, и скинуть сюда?
Старый 15.10.2011, 18:51
Roy Mustang
?????????????????__
Активность:
Storm_Shadow, я бы скинул но я у меня игру чере зторрент не качает
Старый 15.10.2011, 19:25
Syndexwar
Железное мессилово
Опыт: 2,921
Активность:
Всем так сказать хай)Мне нужно сделать кораблик(людей):
Тартана-нету пушек,по палубе бегает один чел.
Барк-1 пушка спереди,2 сзади,6 по бокам.По палубе бегают 5 людей.
Яхта-1 пушка спереди,2 сзади,6 по бокам.Попалубе бегает 7 человек.Парусов по больше.
Люгер-1 пушка спереди,2 сзади,8 по бокам.По палбуе бегает 6 человекю.Паруса невысокие.
Шлюп-1 спереди,3 сзади,пушки в два ряд по бокам,в ряду по 5 пушек.По палубе бегает человек 9.
Галеон-1 пушка спереди,4 пушки сзади в два ряда,в один ряд 9 пушек по бокам,паруса высокие.По палубе бегает 12 человек.
Щебека-как и галеон,но паруса поменьше.
Шхуна-1 пушка,4 пушки в 2 ряда,10 пушек в ряд.По палубе бегает 14 человек.
Каравела-2 пушки в 2 ряда,4 пушки в два ряда,по 6 пошуек в в ряду,2 ряда.Попа лубе бегает 8 человек.
Флейт-длинный корабль,порамтры такие же как и у шхуны.
Пинас-Очень высокие паруса,3 пушки спереди,2 сзади,и 18 по бокам в ряд.По палубе бегат 16 человек.
Бриг-2 пушки,4 пушки,16 пушек в ряд.По палубе бегает 8 человек.
Корвет-как и каравала,тока на 2 пушки больше по бокам.
Фригат-4 пушки,4 пушки,22 пушки в два ряда,по 11 в каждом.По палубе бегает 15 человек.
Линкор-4 пушки,8 пушек,21 пушка в три ряда,по 7 в каждом.По палубе бегает 20 человек.
И венец цивиизованых кораблей-Мановар-очень при очень длинный корабль.10 спереди,20 сзади,60 по бокам в 6 рядов,по 10 в каждом.Высокие паруса,По палубе бегает аж 30 человек.
Чёрная жемчужина-всё в 2 раза больше чем у мановара,те 20,40,120, по палубе 60 человекскелетов пиратов.
Примерно недели 2.
[+] замечание от WebSter: учимся ставить пробелы после знаков препинания
Старый 15.10.2011, 19:27
Blizzru

Опыт: 4,117
Активность:
Нужна модель водяной мельницы подходящая для сета "Пустоши\Осенняя деревня\Степи"...
Старый 15.10.2011, 21:02
Dima665

Активность:
Сделайте пожайлуста такую модель(замените голову бугая на голову волчьего всадника потом наденьте на него(бугая с головой волчьего всадника) такие ботинки потом наденьте на него такую броню ,замените ему шлем на такой шлем и замените топор на такую булаву.
Старый 16.10.2011, 11:14
Roy Mustang
?????????????????__
Активность:
вот нужна модель этого дома (можно токо стены(диван шкафы и тд не надо) токо стены
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  1247310850_27.jpg
Просмотров: 47
Размер:  23.7 Кбайт  
Старый 16.10.2011, 12:47
Arti

Активность:
Можна наложить вот на эту модель, примерно такую текстуру, в таком стиле... ?Только не просто заменить, а что бы красивенько было :) Ну и вес желательно поменьше(но не обязательно). А так же поправить анимации, а то он меня не слушаеться в игре, сам стаёт с крышей или без крыши :) и убрать странный дым на крыше при станд анимации...
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  aa.jpg
Просмотров: 41
Размер:  68.2 Кбайт  
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Crypt.rar (243.0 Кбайт, 12 просмотров )
Старый 16.10.2011, 14:34
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,546
Активность:
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar HordeCommandGrunt.rar (48.6 Кбайт, 22 просмотров )
Старый 16.10.2011, 15:10
Aws

Опыт: 59,054
Активность:
Arti, Вот(там анимация stand(с крышей) и stand alternate(без крыши):какую нужно убрать?):
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Crypt.rar (93.9 Кбайт, 14 просмотров )
Старый 16.10.2011, 15:17
Dima665

Активность:
Cookie, Спасибо большое.
Старый 16.10.2011, 15:39
Arti

Активность:
та не анимации не надо убирать, просто я в игре пишу проиграть мне анимацию с крышей, а оно не хочет...
Всё равно не оч красиво :( Всё какое то ростянутое... А заменить деревянный пол ??!...
Старый 16.10.2011, 16:26
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск