![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
14,949Активность: |
HGL я в ВотЛК не играл,хоть он у меня и есть,так что йа не просвященный)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
TuTaH
![]() ![]() offline
Опыт:
930Активность: |
Orc, ну тогда пора играть на офе :) Прочти мой прошлый пост, послушай Короля-лича. И давай начинай играть на офе, если есть возможности и средства :)
Кстати, в конце одной цепочки, Тирион Фордринг хорошо заехал Королю-личу Ашбрингером, что Король-лич сам удивился и решил не продолжать бой и телепортировался куда подальше от Ашбрингера. Тирион Фордринг с легендарным Ашбрингером: http://ru.wowhead.com/?npc=28179#. Если почитать тексты квестов, которые он дает, то становится многое непепонятно... Может кто-нибудь что-нибудь считает по этому поводу? :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Steven Vesno
![]() offline
Опыт:
3,136Активность: |
Цитата:
В Оргриммаре стоит дерево, на которое трудолюбивые орки взгромоздили череп и доспехи в целях патриотического воспитания подрастающего поколения. Цитата:
Уже много говорили на эту тему. Перевод по сравнению с WC3 выиграл по части смысла, хотя и домыслов, и просто кривых названий, увы, хватает - места для косяков не в пример больше. А вот озвучка "слита", к сожалению, особенно "героическая" и квестовая. Цитата:
Вмешательство игроков помогает бронзовым исправить искажения, внесённые во временные линии. И только. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
TuTaH
Давно на офф собралсо,друг кинул инвит,а при реге пишет ашипку( TuTaH а что за квест где происходит драка сий наимошейш оружий?(Фроустмоурн и Ашбрингер) И Ашбрингер можно выбить в новом Странхольме? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
TuTaH, а-а-а..... Артес крут, спасиб тебе Титан, давно его в ВоВ хотел увидеть, но было бы ещё круче если бы ты модель его выложил )
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
Orc оО давай я кину!))
HGL добавил: *хитро смотрит по сторонам* |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TuTaH
![]() ![]() offline
Опыт:
Orc, последний квест обучения игрой за ДК. Дается задание - пойти и уничтожить последние силы Алого Ордена около Часовни последней надежды. Приходя туда, начинается бой, но ближе к концу появляется Тирион и обьясняет Дариону Могрейну (один из великих ДК), что Король-лич всех ДК послал на верную гибель и использовал их как мясо в своих целях и убеждает в этом Дариона. Дарион с ДК становится союзником для Альянса и Орды, противником Плети.
После диалога Тириона и Дариона появляется Король-лич, подтверждая, что он послал всех ДК на верную смерть и их жизни ничего не значат для него. Нападает на Тириона, но Тирион отвечает ударом Ашбрингера, от которого Король-лич отскакивает назад и удивляется происходящему, дальше он говорит, что их бой еще не закончен и он продолжится в дальнейшем, добавив: "... в следующий раз мы встретимся уже не на священной земле земле, паладин". Ашбрингер нельзя выбить. Про Фростморн не известно еще. Kiran, модель? Файл модели могу выложить, но толку тебе от него, если ее нельзя открыть и просмотреть ничем? Orc, добавлю, что обьяснить и рассказать все очень сложно. Советую самому начать играть на офе, купить дополнения БК и ВотЛк(ключи от них, а скачать клиент можно с оф. сайта бесплатно), прокачать персонажа(любого) до 55 уровня, потом создать ДК и пройти все квесты там. Но история Короля-лича, Тириона, Дариона не кончаются на тех квестах, они продолжаются по-моему с Ледяной Короне с 76(77)-80 уровня. Но я пока 74 и ничего не знаю ;-) Отредактировано TuTaH, 23.12.2008 в 20:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkmoon
![]() ![]() offline
Опыт:
1,799Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TuTaH
![]() ![]() offline
Опыт:
Darkmoon, это все было временным. Но сейчас и думаю в ближайших аддонах его нельзя будет выбить.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
Кстати Ашбрингрер вроди и выбивалсо у Могрейна оО |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
ашбрингер вроде выбивался из ящика. то есть гасишь всдников и береш ашбрингер. он ещё шептал всякаие темы прикольные. плюс алый орден резко становился дружелюбным
HGL добавил: Вот кстати я не понимаю - почему дк предали личкинга? ну нелогично ж нифига... они поклялись ему в верности, далее фразы типа "смысл нашего существования в служении ему". ну да, он их послал на верную смерть. но обратите внимание - они не погибли! тк что не такая уж это и верная смерть была. он просто пожертвовал их частью чтобы выманить главного паладин из часовни, в которую он сам очевидно войти не мог (кст а что там зарыто?)... ну я думаю рыцари смерти могли бы догадаться об этом заранее и знали на что идут, ещё когда становились дк. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
Цитата:
Цитата:
Король лич походу не особо умён. Цитата:
не погибли. и что? Эти люди стали дк.думая,что король лич вернёт им то,что они хотят. И сам король лич подтвердил,что они для него просто мясо, хотя дк могли бы стать для него хорошей поддержкой. Думаю после этого никто такому "хозяину" служить не захочет. |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkmoon
![]() ![]() offline
Опыт:
1,799Активность: |
Я думал,ДК-это военачальники армии Плети,использовать их в качестве пушечного мяса просто гениально.Хотя надо же было как-то добавить новый класс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
Персик ЛК ума не надо,у него громадная мощь и армия,и горстка ДК для неко ничего не значит.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TuTaH
![]() ![]() offline
Опыт:
Персик сказал правильно. А на счет того, что было спрятано в Часовне последней надежды: там был спрятан Ашбрингер и это была святая земля. Поэтому Король-лич сам лично не хотел войти туда, т.к. знал, что его легко могут там убить, а решил воспользоваться ДК и выманить великого паладина оттуда, чтобы сразиться с ним. Но Ашбрингер оказался сильнее на тот момент и Король-лич решил отступить и сразиться с паладином уже в "своем мире", не на святой земле.
Кстати, прошел один квестик: В катакомбах крепости Утгард нашел человека, раненого, который дал задание спуститься в глубины и взять "Великий артефакт". Взяв артефакт, этот человек велел вернуть его в одну деревню. По приходу туда, я отдал "Великий артефакт" одному паладину, но спустя некоторое время появился Тирион и взял этот артефакт. Оказалось, что этим артефактом являлся Ашбрингер. Отсюда непонятность - Как Ашбрингер оказался в катакомбах крепости Утгард? Ведь Ашбрингер у Тириона был еще при Часовне последней надежды. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Headcrabik
![]() offline
Опыт:
3,836Активность: |
Помоему ЛК подумал что остальные ДК подумают "А почему Артес слился с хозяином, а не я??", и они поднимут потив него мятеж, а Артес в свою очередь недолюбливл других ДК считая их недостойными, он же был перым ДК. И когда они слились их мысли оброзовавшись в едино решили уничтожить других ДК. p.s. ТиТан можешь написать в ЛС недорого ли играть на офф русских серверах, а то чтото захотелось=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
TuTaH скорее всего ты прошел квест дк,который должен был быть до дк)возможно или это только для дк?
Wa_rg брет,Артас владел частичкой ФТ,его разум был под конролем(зотя это не факт)Так что другие ДК тут не причем. Orc добавил: ЗЫ.Когда было поизведено слияние,тогда ДК вообще не было. Orc добавил: Wa_rg 320-360 +трафик в месяц или карты на 2 за 700-800 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TuTaH
![]() ![]() offline
Опыт:
Wa_rg, ДК были очень давно, и первыми ДК были орки. Вот цитата из истории о создании первых ДК: "
Став вождем Орды, Оргримм Думхаммер первым делом решил избавиться от орков-колдунов Теневого Совета. Но, нехотя, он оставил жизнь бывшего мастера совета, Гул'дана, в обмен на служение колдуна; в свою очередь Гул'дан обещал создать своему хозяину новых мощных воинов, которые бы увеличили мощь Орды. После нескольких экспериментов с душами недавно убитых членов совета, Гул'дану удалось, наконец, успешно вселить дух некролита Терона, Кровавого Изверга, в труп павшего рыцаря Стормвинда. Вот так ужасно родился первый рыцарь смерти. Гул'дан также использовал души и остальных членов совета, превратив их в нечестивых воинов, которые сеяли страх и хаос по всем землям Азерота во время Второй войны. С последующим дезертирством Гул'дана и его смертью часть Орды, включая рыцарей смерти, отступила через Портал Тьмы назад, в Дренор. Большая часть выживших рыцарей смерти исчезла после разрушение Дренора, за исключением неупокоенного Терона, который теперь проживает в Черном Храме Чужеземья."
На счет оплаты: Если оплачивать через webmoney, то тарифы следующие:
Подписка на 1 месяц: 359 рублей в месяц. Подписка на 3 месяца: 987 рублей за 3 месяца, получается 329 рублей в месяц. Подписка на 6 месяцев: 1794 рублей за 6 месяцев, получается 299 рублей в месяц. Тоесть, если взять сразу подписку на 6 месяцев, то будет выгоднее, чем каждый месяц оплачивать. И лучше играть, если интернет безлимитный. Orc, квест этот общий для всех, не только для ДК. Все, кто качается в той локации, могут пройти этот квест. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
TuTaH,хм,если перывами ДК были орки....ЭЭЭ,а разве ДК могли быть без ЛК?Точнее без плети,ибо когда был ГулДан,удов даже в проекте небыло
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
orc Нерзул был вроде. Кстати, почему когда из шлема Нерзула слышен его голос,то он совсем не орковский? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|