![]()
NECros88
![]() ![]() offline
Опыт:
15,951Активность: |
Цитата:
Это хде? Который около корабля? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Nyuu
![]() ![]() offline
Опыт:
9,249Активность: |
Спасибо всем за замечания . В следующий раз буду знать, как сделать правильнее . Насчет статьи - обязательно прочту. Почва врезается в замок - согласен неестественно - но по другому не получалось , фиолетовые цветы были убраны ) , а левая и правая часть скрина теперь отредактирована , и дополнена , т.к в начале основной упор был на поднимающуюся дорогу к замку..Насчет того что деревья серые - только эти деревья хоть как то подходят к моему тайлсету. Основной массив карты представляет собой пляж и джунгли. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Kiwi
![]() ![]() offline
Опыт:
11,502Активность: |
Кет, очень хорошо. Только первые три дома лучше снабдить доп. фонарями, а то как-то темновато смотрится.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
тут вот какая фигня. Ниже выкладываю скрин, особой художественной ценности он не имеет.
![]() Посмотрите как засвечиваются преграды. Это основано на св-ве модели No Depth Test. Вообще данная чтука сильно напоминает засветку ("светочувствительность"), например, в анриал турнаменте. FellGuard добавил: кстати, сразу напрашиваются всевозможные спецеффекты-индикаторы, например, модель life-barа использует это св-во. FellGuard добавил: (делаю наработку с динамической засветкой) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
FellGuard, несовсем понял. Это просто импорт модельки-источника освещения?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
FellGuard, криво как-то выложил...
свойство этой модели я понял очень смутно... поясни, или выложи пример в "Моделлинге"... N.Sy.Prophet, это типа фикус:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
вот. Хочу сделать так, чтобы преграды считались, и размер флэйра считался тоже в зависимости от расстояния. Вся фишка в свойстве модели, счел что это может быть полезным.. Все помнят в св-ве материала в Вар3МЕ окошки No Depth Test, No Depth Set?
![]() Отредактировано FellGuard, 23.03.2007 в 08:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Nyuu
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
омг... аляповато както... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Krol
![]() ![]() offline
Опыт:
16,909Активность: |
Слава богу, я думал ща умру от скуки =)
Такс, Nyuu, какие то цвета не насыщеные деревья особенно. Портал более менее. Не аккуратно больно, как будто сляпал за 5 минут. Омг! Ты знаешь такую букафку на клавиатуре как "V"? Всё же нужно подравнять рельефчек. А так норм ^^ Krol добавил: Даже если после войны, нужно ставить лекорации более аккуратно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Nyuu
![]() ![]() offline
Опыт:
Наверное тут дело во мне ) деревья ненасыщенные - деревья пустыни, насчет неаккуратно , скорее всего это у меня такой стиль расстановки дудадов..ландшафт местности старался сделать неплохим , без висячих в воздухе камней и т.п..но вас трудно чем либо удивить ). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
В реальности Врата Демонов нифига не засыпало - стоят себе посреди пустыне штабелем, а вокруг нечисть всякая бродит... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
6,939Активность: |
Цитата:
причем портал функционирует на все 100% ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Nyuu
![]() ![]() offline
Опыт:
Это некая версия того , что могло произойти , включите воображение ) Добро победило зло ).
Скриншот небольшого лагеря орков.. ![]() Отредактировано Nyuu, 27.03.2007 в 04:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
Nyuu, последний скриншот - там в игре хоть нестандатрная камера? ИМХО со стандартной половины всего просто не будет видно...
Теперь, работа с уровнями... Сглаживания нет, советую избегать острые углы, особенно на песке. Декорирование представляет собой хаотично разбросанные обьекты, достаточно большое количество импорта, но имхо толку от него немного. Местами пусто, даже очень. Вобщем так, средненько. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
6,939Активность: |
Соглашусь про хаотичность, ибо считаю что если расчитано на то, что скриншот должен являть собой именно композицию, следовательно в нем, как в композиции, должен быть главный центр - связка (не подумайте что он должен быть в центре скриншота), и, по возможности и задумке, дополнительные центры. В работах Nyuu, к сожалению, нет действительной композиции, следовательно теряется все творческое представление о работе.
ИМХО |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
тогда надо хоть с игровой камеры скрин давать, чтобы мы представление имели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Samurai689
Разиэльчег
![]() ![]() offline
Опыт:
2,282Активность: |
Nyuu, смысл не в том, чтобы впихать в многострадальную карту тонны и километры импорта, а чтобы, обходясь вообще без вложений, создать картинку не менее красивую, а может быть, и более ;)
В принципе, меня второй скрин порадовал. По крайней мере, если убрать жутковатое дерево посередине, на троечку вполне потянет. Расстроили только вышеупомянутые горы импорта, треугольные горы и странные полоски серого неба по краям. P.S. А вот с игровой камеры это будет оцтойненько... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Nyuu
![]() ![]() offline
Опыт:
Эхх...полосы я не знаю откуда взялись , что то с небом и туманом..про этот бок писалось в какой то теме..у кого то смысл из 50 стандартных декораций сделать неплохое здание и т.п, искривляя и сжимая их до невозможности - я тоже люблю конструировать из стандартных декораций, но есть такое понятие как лимит декораций на огромной карте..половина которой заполнена и выглядит красиво , а на вторую попросту не хватает.. я считаю, что в этом случае можно прибегнуть к импорту уже склеенных красивых зданий и некоторых моделей из ВоВ. имхо.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт: