![]()
XeNoP
![]() offline
Опыт:
174Активность: |
В русской рпг руме №2 . Там последнее время редко хостят |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Shankus
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Там не только редко хостят, там вообще редко увидишь даже играющих игроков!
Shankus добавил: Напишите сюда или в личку, кто в какой руме играет. Хочется собраться да поиграть.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Shankus, посмотри другие темы. В скайпе есть конфа, в ней собираются все, кто игрет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
» Чейнджлог 0.9.9d
*Продажа здания теперь даёт не непонятно сколько денег, а ровно 50% от стоимости. *Исправлено появление текста при получении очка специализации *Убран лаг при активации меню выбора специализации *Специализация теперь даётся на 1, 25, 50, 75, 100, 125 уровнях. *При рыбалке теперь не отображается информация о пойманном предмете *Переплавка руды теперь ускорена. *Теперь вы можете улучшать ваши баррикады с помощью руды (В магической антенне). *Исправлен баг с "Прыжком" за грибы *На этот раз квест с табличками полностью переписан. Уж на этот раз-то хоть должно работать!!! Т_Т *Умирающий гном получил обратно возможность полностью управлять предметами *Испарвлен баг с неправильной сборкой Зелий Шиззла (Зелье Шиззла = вайп) *Статы Радужного скелета уменьшены, чтобы прировнять их к статам сетам на тот-же уровень (было 130, теперь 75) *Исправлено описание Экзоскелета *Исправлен баг с невозможностью призыва танков и гоблинов *Исправлена очепятка на 28й волне *Уменьшена дальность атаки у летучих мышей с 800 до 200 *Исправлен баг с вандом *Исправлен баг с исчезновением Попса *Исправлена 44 волна иллюзий (если всё-таки будут появлятсья баги - немедленно пришлите риплей) *Исправлен баг с энергетиками *Энергетики больше не стакаются *При игре, в которой все игроки не более 1го уровня (лоу лвл), скорость прокачки увеличивается в 2 раза. *исправлены некоторые модели (Спасибо VetsaN и гильдия Goblin Workshop) *Магическая антенна теперь доступна для использования всем гоблинам *Таймера начала 1го квеста начинает отсчёт только после начала игры *Пришлось уступить яростно защищающисмя системам античита и убрать репик из доступных комманд *Мутную водичку теперь можно пить, чтобы немного восстанавливать ману и хп |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZlOI MENT
![]() offline
Опыт:
1 вопрос о великий Diazzz надеюсь в версии 1.0.0 гоблов небудет некаких касяков и P.s потестите карту хорошо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Я все баги исправлю когда тестеры будут являться на тесты. Да даже не тестеры, а хоть КТО-НИБУДЬ. В этот раз вообще 1 человек откликнулся. Через 9 часов после теста. Вот я и выложил версию в том виде, в каком есть. Один я не могу тетсить её. Вообще сейчас в гоблинов никто не играет (отсюда, видимо, и нежелание в тестах участвовать), зачем тогда мне вообще её делать? Azbukin666, сделай сам не через Ж, "чувак". В теории все триггеры работают. В практике проверить их возможности нет. Так что теперь все игроки переводятся в состояние тестеров. Баг - отпишись. А не возмущайся какой я криворукий. ZlOI_MENT, это вообще не вопрос |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SeraphiM
![]() ![]() offline
Опыт:
1,522Активность: |
Если интересует готов учавствовать в тестах -) я думаю карта нравится многим людям но т.к. близится к 1.0.0 (обнуление персов) многие не видят смысла апать геров и хостовать карту Мб есть смысл выпустить 1.0.0 чуть пораньше а там уже делать хот-фиксы? я думаю популярность резко возрастет. А можно название конфы в скайпе где вы играть собираетесь?) а то ждать хоста долго оч... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VoroN93Rus
![]() offline
Опыт:
SeraphiM, именно так. Уже очень хочется новую ситему сейвов и общий вайп с новой защитой карты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azbukin666
![]() offline
Опыт:
6Активность: |
Diazzz:
Вот это меня повеселило. Если ты знал что новый баг ракетницы у инженера связан с квестом, и переписал его, то на тестах вы его не выполняли что ли? Это уж совсем интересно получается. Хорошо хоть квест застопорился после великой кузни, а то играть смысла не было бы вовсе... И да, я не возмущаюсь, зачем это. Вот только мне не понятно как ты так исправляешь 1й баг с квестом тут же создавая второй? Если б шарил в триггерах то сделал бы с удовольствием. А так извините только знания в области Eathena и SQL. Отредактировано Azbukin666, 06.03.2012 в 14:06. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZlOI MENT
![]() offline
Опыт:
Всмысле не вопрос я тебе прямой вопрос задал" В версии 1.0.0 не будет никаких косяков" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azbukin666
![]() offline
Опыт:
ZlOI_MENT:
Это и планируется, что версия 1.0 будет полностью исправленная, без багов, в том числе и без десинха. От которого, как я считаю избавиться не получится, поскольку, как мне известно, причина десинха до сих пор не известна. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
ZlOI_MENT, прямой вопрос задал без знаков припинания совсем не понятно что ты написал понимаешь учитесь задавать вопросы правильно если хотите чтобы их суть д очитателей доходила иначе получится белиберда вроде той чт оя только что написал
SeraphiM, добавляйся в скайп. Я всех в эту группу кидаю. Заодно и в групуп тестерво добавлю. Кстати кт ов тестеры хочет запсиать - тожже добавляйтесь. Только не забывайте помечать, что вы по гоблинам и для добавления в команду тестеров! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azbukin666
![]() offline
Опыт:
А я в тестах участвовать могу?) Я вроде еще есть в конфе тестеров) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZlOI MENT
![]() offline
Опыт:
И Diazzz с твоих слов что не один тестер не откликнулся на твой зов то может быть тебе их распустить и собрать новых? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну видимо мне так и придется сделать. Перед следущим обновлением попрошу собраться всех кандидатов на звание тестеров и протестировать левую карту. Кто себя достаточно хорошо покажет - будет принят в основную группу тестеров (тестеры 1го порядка) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReDUnicorn
![]() offline
Опыт:
32Активность: |
Тока напиши Дату и Время . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
надо делать короче карту
может стоить сделать мобов в 3-4 раза сильнее всех и в 3-4 раза меньше их кол-во чтобы волны в 3-4 раза быстрее кончались а то на SW 10 волн - 50 минут на всю карту надо минимум 4 часа а с паузами вообще 6-7 часов никто просто столько играть не будет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anree
![]() ![]() offline
Опыт:
9Активность: |
ELITE, по-моему лучше просто сократить их количество (а награду и опыт за убийство увеличить) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
пара скринов что реально можно набить нормальным инжом в 9.9d
и это не фотошоп и не размножение - это реально в среднем 300 руды с глыбы так что играйте - всё в ваших руках ELITE добавил: да и диаз, дай возможность ТП хотя бы до 5 волны, а то 1-2 первых волн надо хоть базу обустроить да руды набрать минимум ELITE добавил: да и еще 51 волна перебор уже - нормальной тимой на низкой сложности уже нереал тянуть - тп да и дамаг у мобов просто запредельные уже ELITE добавил: а 52 это полный ппц, ты издеваешься наверное над нами Отредактировано ELITE, 10.03.2012 в 23:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
11,174Активность: |
Прокачали полностью улучшение рудой! С 1 волны по 52 волну за 3 часа 7 минут - это возможно! 3 часа, боже!!! Коряво работает ТП, точнее на некоторых боссах работает, а на некоторых нет. Отредактировано Lucikkk, 10.03.2012 в 19:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|