XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

HGL
Phased out.
Опыт: 25,976
Активность:
Товарищи! а как могрейн мог кинуть тириону ашбрингер, если у него была фальшивка?))
Старый 27.12.2008, 15:52
Lевик
Cat Crusade!
Опыт: 1,800
Активность:
О_о
Как фальшифка? Ведь настоящий?
Старый 27.12.2008, 15:56
Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
Опыт: 1,747
Активность:
Настоящий у него был, Тирон ещё хорошо им долбанул по ЛК.
Старый 27.12.2008, 18:22
TuTaH

Опыт: 930
Активность:
Pokemonchik, прав =) Я почти с самого начала писал, что Тирион Королю-личу хорошо въехал Ашбрингером около часовни.
Старый 27.12.2008, 19:58
Davis

Опыт: 291
Активность:
DronОно расширилось потомучто он ьыл личом и был не обременён тегостями смертных.Ер там и не сказано что это ему дал легион!
Старый 27.12.2008, 20:01
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
Davis Тогда почему у других личей не расширилось? Нежить в любом случае изобрёл легион. И просто кого-то там с чумой, которой он не может управлять они посылать не стали. И личем он стал, а его сделали.
Старый 27.12.2008, 20:05
Darkmoon

Опыт: 1,799
Активность:
Цитата:
Король-лич - существо, созданное Кил'джеденом Осквернителем из духа орка шамана Нер'зула.Изначально, заключенный в Ледяной Трон, позднее Нер'Зул был соединен с Рыцарем Смерти Артесом Менетилом, став новым Королём-личем.

Король-Лич-это не Нер'Зул и тем более не Артас,это продукт обработки души Нер'Зула(именно тогда он получил от хозяина новую силу) и в конечном итоге соединения с телом принца.Вот так. xD
Старый 27.12.2008, 20:24
HGL
Phased out.
Активность:
Цитата:
Сообщение от TuTaH
У Могрейна что-то похожее на Ашбрингер, на порченный Ашбрингер, но это не он и даже глупо думать так, но это по-началу, а сейчас у него за спиной 2 меча.

...
Цитата:
Сообщение от TuTaH
Pokemonchik, прав =) Я почти с самого начала писал, что Тирион Королю-личу хорошо въехал Ашбрингером около часовни.

*ЕСЛИ* наложить логику, выходит что сначала могрейн ходил с пластиковой копией ашбрингера, потом его выкопал, потом отдал тириону.

HGL добавил:
потому что ашбрингер достался тириону от могрейна. хоть убейте, но это так. тирион был бы жестоко разорван артасом, если могрейн не кинул бы ему этот меч.
Старый 27.12.2008, 21:29
Davis

Опыт: 291
Активность:
DronА другие личи біли шаманами орды?Понятия нежить легион не мог изобрести т.к не мог повелевать над смертью.Но вот некроманты у них были.И так ак нер"зул был верховным шаманом он стал мего личом т.к при воскрешении его способности многократно усилилсь!
Старый 27.12.2008, 21:40
Dr

Активность:
Davis Да. Некролитов научили колдуны легиона. Читай историю его сцапал Кил'Джеден и, переделав в Короля Мёртвых (дав при этом ему способности контроля мёртвыми и чуму), заставил служить легиону. Так что он не воскресал, да и не мог, так как не умирал.
Старый 27.12.2008, 21:44
BANAN333

Опыт: 1,124
Активность:
DronТы неправ.Он ему предложил либо вечные муки либо служение легиону.Нер"Зул выбрал служение легиону.Но так как телесной оболочки у него уже небыло Нер"зул запихнул его душу в доспехи а их в лёд.И приставив к нему нетрезимов снинул на Нортренд.Нер"зул почуствовал в себе способности которых он не заменчал раньше он стал слышат мёртвых.Это было следствием превращением его в лича.Но кил"джеден намеренно не давал ему эту способность.Нер"зул начал громиьть поселения людей.Но чтобы ускорить процесс его личами была изобретена чума плети.С помощью которой он уничтожил все поселения людей.Потом была война паука.А позже Нер,"Зул поручил нетрезимам доставить чуму в Лордерон чтобы укрепить там свою власть!
Вот так то!
Старый 27.12.2008, 21:52
Dr

Активность:
Цитата:
Нер"зул запихнул его душу в доспехи а их в лёд.
Сам себя? Мазохист что-ли?

Цитата:
Нер"зул почуствовал в себе способности которых он не заменчал раньше он стал слышат мёртвых.Это было следствием превращением его в лича.
Нет

Цитата:
Но кил"джеден намеренно не давал ему эту способность.
Всё он ему сразу дал, он полагал, что лорды ужаса проконтролируют.

Цитата:
Нер"зул начал громиьть поселения людей.
Чем?
Цитата:
Но чтобы ускорить процесс его личами была изобретена чума плети.
Читай официальную историю - чуму ему впридачу дал Кил'Джеден.

Цитата:
А позже Нер,"Зул поручил нетрезимам доставить чуму в Лордерон чтобы укрепить там свою власть!
Во-первых уже не Нер-Зул, во-вторых он нашёл Кел-Тузеда, который основал культ проклятых, который в основном и распространил чуму. А лордов ужаса он использовал как пешек дабы избавиться от них (например убийство Артасом Малганиса).
Старый 27.12.2008, 21:59
BANAN333

Опыт: 1,124
Активность:
DronВот ты знаеш вся информация вщята с истории вара.Т ы прекрасно понимаеш что им чтото поменять не составит труда.Раньше я читал на оффе то что щас написал.Не сам же я это придумал;) поэтому лучше оставить этот спор ибо это глупо))
Старый 27.12.2008, 22:00
HGL
Phased out.
Активность:
насчёт поменять я не согласен. мб ты откуда-то не оттуда читал?
Старый 27.12.2008, 23:26
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Что вы (некоторые одаренные личности) тут ахинею пишете что Нер'Зул и Король мертвых это два разных существа. Кил'джеден долго пытал Нер'Зула и после того, как тот согласился опять служить Легиону, засунул его душу в льдину (кристалл?) и скинул в Нортренд. Когда льдина упала, она деформировалась, куски поотваливались и она стала похожей на трон. (сейчас нету истории под рукой, потом выложу выписку этого момента).
И еще ДК в War2 могли оживлять умерших в виде скелетов. Но это были совсем другие ДК.
Dron
Ты такую чушь пишешь. Насчет Некролитов, ты в Доту переиграл.
Старый 28.12.2008, 00:34
Dr

Активность:
Цитата:
Что вы (некоторые одаренные личности) тут ахинею пишете что Нер'Зул и Король мертвых это два разных существа. Кил'джеден долго пытал Нер'Зула и после того, как тот согласился опять служить Легиону, засунул его душу в льдину (кристалл?) и скинул в Нортренд. Когда льдина упала, она деформировалась, куски поотваливались и она стала похожей на трон. (сейчас нету истории под рукой, потом выложу выписку этого момента).
Тогда почему же он уничтожает орков, как всё остальное живое? Он же верховный шаман, который всегда любил свой народ?
Цитата:
Сообщение от Официальная история
At that moment, the orc known as Ner'zhul was shattered forever, and the Lich King was born.
Цитата:
Dron Ты такую чушь пишешь. Насчет Некролитов, ты в Доту переиграл.
Не шаришь - не пиши, приведи доказательства прежде чем заявлять.
Когда Дренор только был обнаружен демонами, орки были намного примитивней чем сейчас. Из магии они разве что только шаманизм практиковали, а колдовству и некромантии их научили демоны.

В доту играл всего 4 раза
Старый 28.12.2008, 00:43
Steven Vesno

Опыт: 3,136
Активность:
Цитата:
Сообщение от Dron
Тогда почему же он уничтожает орков, как всё остальное живое? Он же верховный шаман, который всегда любил свой народ?
Сам же и ответил на свой вопрос.
Цитата:
At that moment, the orc known as Ner'zhul was shattered forever, and the Lich King was born.

"Shattered" можно и не буквально понимать. Кил'Джеден Нер'зула очень долго "обрабатывал". Когда тебя свежуют заживо, с мировоззрением и характером могут произойти поистине чудесные перемены. Даже такой "хороший парень", как лорд Могрейн, в конце концов поддался Кел'тузеду, а Нер'зулу пришлось вытерпеть гораздо больше... Плюс сами орки склонны скорее его обвинять, чем оправдывать (по крайней мере, Тралл). Прежнего шамана лично помнят только немногие старики, а молодёжь знакома с ним только по рассказам старших.
Цитата:
Сообщение от Rise of the Horde
Нер'зул... Гул'дан. Два примера темнейших имён, замаравших историю моего народа. Однако Дрек'Тар говорит мне, что когда-то Нер'зул был почитаем, даже любим, и по-настоящему заботился о тех, чьим духовным лидером являлся. Трудно свести эти слова воедино с тем, чем стал Нер'зул ныне, но я пытаюсь. Пытаюсь, потому что хочу понять.
И всё же, как ни пытаюсь я... я не могу.

А вообще его мотивы после Третьей Войны до сих пор не раскрыты по-настоящему, к чему этот вопрос?
Ментальные силы Нер'зула были усилены его тогдашней оболочкой (эта ледышка не совсем простая была). Впоследствии, тренируясь на кошках нерубианцах и людях, он научился в какой-то мере обходиться без неё, питаясь энергией своих подчинённых.

...и помимо людей, на момент Войны Паука в его армии были как минимум вендиго и ледяные тролли.
Старый 28.12.2008, 06:58
TuTaH

Опыт: 930
Активность:
HGL, а ты сам то откуда свою теорию взял? Сам проходил цепочку квестов за ДК? Если да, то спорить не буду. Нет - я еще раз пройду цепочку и уже точно скажу, что на самом деле и как было.
Старый 28.12.2008, 09:32
HGL
Phased out.
Активность:
я проходил цепочку, да. и там совершенно точно могрейн кинул меч тириону. я не уверен, очистился ли меч, попав в руки тириону, или же могрейн чего-нибудь им себе проткнул для этого, но это точно был ашбрингер
Старый 28.12.2008, 16:25
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Вообще Король Мертвых (Lich King) - это соединение личности Нер'Зула с личностью и телом принца Артаса. То есть существо, создание которого было целью путешествие рыцаря смерти Артаса через Нортренд.
Старый 29.12.2008, 11:16
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск