![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
%, не барское это дело - мануалы читать:)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
6,939Активность: |
Цитата:
господин статейщик, я 8 лет изучал предмет Композиция. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
хм лол. ну и чтоже ты такого хотел показать своей композицией? ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
DEAD URL
Что хотел показать? Нестандартно решение композиционной оси картины + активный смещенный центр состоящий из нескольких звеньев |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Nyuu
![]() ![]() offline
Опыт:
9,249Активность: |
Это тема для флуда что ли ? =\ все тут такие умные профессора, выкладывайте свои скрины и доказывайте что либо. А последний скриншот мне очень понравился, действительно видна первоначальная идея и ее отличное исполнение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
плохо, что нос вождю тауренов отрезал:)
Nyuu, это не флуд, а обсуждение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Посмотрел, походу нос отрезал случайно при редактирования скрина уже в граф.программе для выкладывания на форум ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Tofsla
![]() ![]() offline
Опыт:
6,018Активность: |
А чо это за стрелка на красивом рельефе степей Калимдора
![]() ================= Я прям поэт ![]() StepiK добавил: Ой извините ради Бога я не в ту тему сообщение написал |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Samurai689
Разиэльчег
![]() ![]() offline
Опыт:
2,282Активность: |
StepiK, а прочитать пару постов слабо?
Der Kreator, имхо композиционного центра у тебя не получается, т.к. тауренки не смотрят ни на огонь, ни на зрителя, ни назад, на колонну. Я увидел только кучки разрозненных элементов без признаков единства. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Если ты увидел кучки разрозненных элементов без признаков единства, то я могу лишь сообщить тебе с грустью, что у тебя нет абсолютно никаких художественных представлений о единстве предметов. Еще: хоть убей, то за каким чертом вождю каравана смотреть на боковую колонну, огонь (где ты его вообще взял так и не понял ![]() Может быть закомпоновать караван по центру и направить морды всех на зрителя или друг друга? =) Караван ведь всегда смотрит на друг друга? ) Вообщем не хочу тебя обижать своими словами, но я сказал все что думаю. Я не говорю что я хороший рельефщик и не претендую на красивейший скриншот, но я 10 лет своего среднего художественного образования рисовал и сочинял композиции и имею худ. аттестат с отличием. Ты меня извини за резкость, но не тебе учить меня правилам композиции. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Samurai689
Разиэльчег
![]() ![]() offline
Опыт:
Der Kreator, прости, я могу лишь сообщить тебе с грустью, что такой лишенный всяких представлений о художественной композиции человек, как я, в данном случае останется при своем мнении относительно твоего скриншота. Ты меня извини за резкость, но если ты не смог изобразить то, что изучал 10 лет, так, чтобы я смог это увидеть - мне жаль.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
да ты прав, не мне тебя учить и может я не могу понять скрытый смысл твоего скрина .. но все-таки я выскажу свое имхо ...
об этой красивой синей стрелочке я тоже подумал, понял что ты хочешь создать направление, но открвоенно говоря эта кучка тауренов не очень похожа на караван, скорее на ... на .. на кучку тауренов. задняя часть каравана как-то вообще не смотриться .. хз почему, наверно из-за толстого таурена на переднем плане.
обрезанный вождь, как я понял тоже имеет какой-то замысел .. вероятно чтобы зритель непроизвольно представлял движение каравана за кадром (или я это уже перефантазировал? ;) ), но вот правый нижний угол выглядит откровенно убого, все-таки оставлять четверть кадра заполненного только текстурой это кащунство, его я бы или чем-нибудь украсил, или бы не брал в кадр я бы лично еще лучше проработал дорогу на заднем планы, а то ее там не видно вовсе. а вообще приятно что хоть кто-то задумывается над тем что снимает ;) берите пример |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
Цитата:
боже ты мой, какой пафос. Иди выпей крепкого зеленого чаю. Какой смысл в этом сраче? Я извиняюсь за флуд |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Krol
![]() ![]() offline
Опыт:
16,909Активность: |
Nyuu, прикольно, тока делай лучше скрины без тумана...
Чем ва не нравится первый скриншот? Ведь Barrens так и должен выглядеть-пустовато... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Samurai689
Разиэльчег
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Krol
![]() ![]() offline
Опыт:
16,909Активность: |
Цитата:
Всмысле? поподробней плз, а то я сёдня позновато пришёл... Насчёт скрина: ну имхо нормальненько, но бочки нада бы разнообразить чем нить, хотя хз... И грядка возле домика с растениями из затонувшего города нифтему, лучше уж обычные кусты... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Samurai689
Разиэльчег
![]() ![]() offline
Опыт:
Krol, тут уже люди жалуются, что тема превращается во флудилку, а скрины выкладывают единицы, вот я и решил исправить
![]() Насчет бочек я думал, да что именно туда приткнуть, не сообразил пока. А вот на грядках такие раскидистые кустики имхо лучше стандартных круглых. Но подумаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
16,530Активность: |
Samurai689
Норм... только бочек поменьше... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
ворота я бы убрал и поставил на их месте че-нить другое |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
угу или продлить стену вдоль дороги и чуть подальше сделать ворота... хотя они ни по высоте ни по стилю не подходят |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|