XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Murloc Expansion
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
какая-то маленькая.
Старый 03.04.2011, 21:04
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
вообще странновато, что на колдунов надо охотиться с дубинкой...
Старый 03.04.2011, 21:21
tysch_tysch
Делаем вид
пока он стоит и думает чо такое мерзкое закастить — подрадываешься сзади по башке его)
ZlaYa1000 добавил:
он дб изначально охотником на орков, но в связи с тем что фракция у нас инквизиторская в первую очередь и орков мы как бы вообще прячем — я решил изменить название, в этом была затея. на орка да — эффективней с дубиной.
Старый 03.04.2011, 21:26
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Хотите, могу в кинжал переделать.
А откуда вообще в Штормвинде инквизиция и кресты?
Старый 03.04.2011, 21:28
tysch_tysch
Делаем вид
нашёл чото
«По завершению второй войны. Вилент был одним из тех, кто начал восстанавливать Штормвинд из пепла.
Однако демоны не успокаивались, и многие любознательные волшебники оказывались под их властью. И силами этих волшебников пытались пробраться в мир Азерот. Советом магов решил создать Священную Инквизицию, во главе с Лордом Вилентом. Которая выполняла те же функции, что раньше выполнял Трисфальский Орден.
Целью Инквизиции было отыскивать магов незаконно обучающихся некромантии и магии хаоса и истреблять, а также сжигать свитки и книги по некромантии и магии демонов. Однако книги не сжигались, а оседали в библиотеке Вилента. Вилент тайно обучался некромантии и магии демонов. На тот момент Вилент был величайшим магом в Азероте. Он хорошо разбирался и в магии стихий и в магии света, в гербализме и алхимии, демонической магии и некромантии.»
Старый 03.04.2011, 21:36
Wulfrein
где я?
Активность:
ZlaYa1000, и он типа ближнебойный будет? Набигать на магов? Мб дать ему огромный крест (технически - двуручный молот)? Вокруг шеи сделать ожерелье из головок чеснока, на спину повесить рюкзак с подарочным набором осиновых кольев, а на пояс - святоводяные гранаты.
Или какую-то большую книжку, он таскает ее подмышкой, а когда наступает время ногебать, он раскрывает ее, направляет открытыми страницами на еретика, и она впитывает в себя некошерность оппонента. И тот умирает, ибо в некошерности вся его суть.
Wulfrein добавил:
Ну а на страницах можно что-то написать ("Порошок уходи"), и чтобы это злобно светилось. УууУууУУуууУу!
Старый 03.04.2011, 22:09
tysch_tysch
Делаем вид
Старый 03.04.2011, 22:10
Wulfrein
где я?
Активность:
ZlaYa1000, это совсем для другого персонажа!
Wulfrein добавил:
а можно дать ему оружие, внешне напоминающее дробовик и стреляющее кольями *бабаян*
Wulfrein добавил:
ну и дальность там 300 напр
Старый 03.04.2011, 22:15
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
Опыт: 1,259
Активность:
Сделайте Виленту атаку как у секс машины из фильма и не мучайтесь.
DotaMaster666 добавил:
Вилент - маг же? Мне казалось, что обычный кастер с упором на магию света.
Старый 03.04.2011, 22:18
tysch_tysch
Делаем вид
Вилент — мерзкий старикашка инквизитор
Старый 03.04.2011, 22:28
Wulfrein
где я?
Активность:
че вы вилента вспомнили? речь об охотнике на колдунов
Старый 03.04.2011, 22:31
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
Активность:
Вы про охотника на магов? Он же охотник на орков был раньше. Инвизер, у него в арсенале ловушки. Дайте ему боевое кадило.
Старый 03.04.2011, 22:33
Wulfrein
где я?
Активность:
DotaMaster666:
Он же охотник на орков был раньше.
ну раньше был, и раньше было годно ему бегать с дубинкой за орками. А за магами с дубинкой бегать уже некошерно, поэтому я и предложил либо двуручный крест-молот, либо книжку-хуижку
Старый 03.04.2011, 22:36
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
Активность:
А идея с книгой как раз хороша. Пусть таскает с собой что то от Даши Донцовой Луки например, он держит ее закрытой, например правой рукой около сердца (т.е. рука согнута), палец заложил на одной из страниц. Потом он распрямляет руку и открывают книгу, из нее идет свет, как от чемодана из Криминального чтива.
Старый 03.04.2011, 22:42
Wulfrein
где я?
Активность:
ну, около сердца хз, я предполагал огромную книжку, под 90% высоты его торса (грубо говоря чуть меньше, чем от подбородка до пояса), хотя идея с хождением в обнимку мне нравится (и анимировать проще)
Старый 03.04.2011, 22:45
tysch_tysch
Делаем вид
DotaMaster666, абилки напомни
Старый 03.04.2011, 22:46
Wulfrein
где я?
Активность:
стелс-атака - удар книжкой по голове со спины!
Старый 03.04.2011, 22:47
tysch_tysch
Делаем вид
глупо же, там ещё орочий капкан и что-то ещё
Старый 03.04.2011, 22:52
DotaMaster666
Silenced by GadenbIsh
Активность:
Я тоже подумал - не годится. Атака в любом случае дальняя, и строится он вместе в осадной машиной в одном здании.
DotaMaster666 добавил:
Требует также Храм тайных наук - все-таки небольшой намек на магию..
DotaMaster666 добавил:
  • Черная метка. Видим глазами цели, цель теряет магию, цель передает ману кастеру.
  • Капкан. Цель получает урон, обездвиживается, и 20 сек стоит неуязвимая.
  • Инвиз.
  • Гем. Вы поняли.
Старый 03.04.2011, 22:59
tysch_tysch
Делаем вид
DotaMaster666, как дальняя? разве не ближний бой у него? по моделькам так ближний.
Старый 03.04.2011, 23:03
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск