![]()
Shompi
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Добавте меня в скаип гоблов пожалуйста , вот мои логин : shym_side_kz , заранее спасибо , деиствительно ждать хоста очень долго ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
Цитата:
поиск зависит от уровня скила прокачай по полной - будет искать все глыбы ELITE добавил: Цитата:
ФИКС версии и баги на них НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!!!!! Более того, за игру на них положен БАН |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ololo12
Гость
Опыт:
n/a
|
ELITE, С морлоком проверите? Могу показать пару скринов доказывающих это
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
druidmrak
![]() offline
Опыт:
ELITE:
Хорошо, буду знать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
не надо, баг уже исправлен |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
659Активность: |
Зелье забвения скидывает навыки, но не лвл. Был 59, стал 59, но очков навыков стало 44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HaHo_MaKc
![]() offline
Опыт:
Сет моба
Увеличивает хп и силу атаки на уровень сложности Атака повышается в 2-3 раза от уровня сложности, а здоровье в 30-40 раз Например, уровень сложности 76, атака увеличится на 152, а здоровье на 2280. 1% шанс на выпадение вещи. Всего 3 вещи. Тело, ноги, голова. Ярости смерти (Не знаю что с неё падает, но то что на силу, собирается это)
Когда убиваешь моба, есть шанс поглатить его душу. Повышает атаку на 3-5 единиц , и статы на 1 до босса ( на боссе все статы и показатель атаки приходят в норму). Шанс поглотить душу моба 5% . Верный друг.
Можно собрать из частей мобов, но для этого нужн адский генератор Собирается как сет моба, но только в адском генераторе. Шмот улучшается вещами босса То есть, если Вы улучшали своего друга шмоткай с босса 5 волны, Вы больше не сможете его улучшать шмотками босса 5 волны и Вам придётся проходить дальше, что бы ваш друг стал ещё сильнее. Вот взяли, например, вещь с арахнида-клешню, улучшали её своего "друга". Он стал в 3 раза больше наносить урона. Если же голова арахнида, то увеличивает здоровье и регенерацию хп. Если лапа, то увеличивает скорость атаки и броню. Бабкины яйца
Собирается из грибных зелий, то есть из 5 бульонов, 5 самогонов, 5 спиртов, 5 грибных настоек, 5 целебных жиж, 5 освежающих водичек. Делается в Великой кузнице. Понижает силу на 50% и скорость передвижения на 75% на 5 секунд. Ежи! (препятствие, через которое могу проходить мобы, но получают отрицательный эффект) Делаются из 5 любых слитков и философского камня. От железа до демонической. Ставятся на указанный участок карты. К примеры, от железа мобы замедляют, от серебра у них снижается защита, от тория теряют здоровье (хп), от арканита атака, от демона снижаются все показатели мобов и теряют как здоровье(хп) так и ману (мп). Отредактировано HaHo_MaKc, 27.03.2012 в 14:09. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anree
![]() ![]() offline
Опыт:
9Активность: |
предмету нельзя менять характеристики в самой игре, значит "сет моба" невозможно реализовать. Про остальное я промолчу... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
devitixvost
![]() offline
Опыт:
ELITE, хотел сказать как заметил у сталкера пасивка шипастая броня,она при вкачивании дает не 3,брони а 2 исправте описание или сделайте чтобы было действительно прибовляла 3 брони |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
devitixvost
![]() offline
Опыт:
ELITE, а кое что ещё с каких пор радужный камень это сет?и нельзя 2штуки носить ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
К элиут вопросы толкьо ансчет 1.0. Остальные ко мне. Радужка сет не хуже других, и дает статы больше чем некоторые из сетов с боссов. Поэтмоу числится как сет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sniper_235
![]() offline
Опыт:
Люди на форуме гарены я создал тему для того,что бы была создана спец рума гоблин сурвивал кому не лень и нужна это согласиттся или предоставить мне в лс факта сделать обратное. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
11,174Активность: |
Sniper_235, Ссылку в кат и в студию, но ты должен понимать что народ играет в гоблов с передышками в 3 месяца, так что рума будет часто пустовать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sniper_235
![]() offline
Опыт:
» Голосуйте за создание румы
cылка на тему.Я понемаю,но всё же пусть будет. мною был добавлен опрос просьба ответить. Отредактировано Sniper_235, 30.03.2012 в 23:44. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Поддерживаю. Прошу всех пройти поссылке и оставить свой комментарий там. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZlOI MENT
![]() offline
Опыт:
хм... рума это правильно но мадера наврятли(сорр за слово гугл весь облазил не нашёл нечего) дадут |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Xail
![]() offline
Опыт:
Lucikkk:
Проблема любой карты с сэйвами, т.к. как ты ее не защищай, сколько не назначай инквизиторов и тд, ее все равно взломают, а смотреть на читера с шмотьем круче чем то что ты набивал месяц угнетает, и часто заставляет бросить играть в эту мапу... А насчет румы в гарене, так убедить модеров в необходимости румы будет сложнее, чем самим поставить баттл.нет сервер для игры в гоблов, ибо большая часть людей играющих в них не залазять дальше 1 страницы(т.е. смотрят ченджлог и качают новую версию) и никогда не узнают о том что есть шанс создания спец румы, и даже сарафанное радио здесь не поможет... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
Sniper_235:
руму скорей всего не создадут(((( причина неправильная заявка. Вот пример.
Что Вам нужно сделать:
В заголовке темы Вы должны указать: название комнаты и ее тип.
Room Name - Пишите название комнаты, которое Вы хотите
Room Type - Пишите регион, в котором эта комната будет находиться или особенности: в какие игры в ней будут играть Пример:
Вы зашли в данную подсекцию, справой стороны Вы увидите , щелкните по ней и выберите "Poll". Перед Вами появится следующее:
Вводим только:
Subject - Заголовок темы
И в самом большом поле вводим то, что будет в голосовании - в нашем случае это "Да" и "Нет". Вводить надо так:
Да
Нет Result visible after submit (Результаты будут видны после того, как пользователь проголосует) - ставите галочку по усмотрению
Allow multiple choice - пользователь может выбрать несколько вариантов - галочку в данном случе не ставим Далее вводим текст (см. пункт 3) и нажимаем
Ждем и Вы, возможно, увидите свою комнату в клиенте.
Желаю удачи! |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
У меня появился странный вопрос. На моём нике(Maxriter) стоят 2 звания(адепт и литератор), полученный давным давно. Они не слетят на 1.0 версии? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
звания и прочие привелегии будут перенесены (возможно не все и немного изменены)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|