XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Shompi

Опыт: 0
Активность:
Добавте меня в скаип гоблов пожалуйста , вот мои логин : shym_side_kz , заранее спасибо , деиствительно ждать хоста очень долго !
Старый 26.03.2012, 01:13
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
Цитата:
Сообщение от druidmrak
Кстати, в версии 0.9.9d не работает поиск руды у инженера. Проверял буквально в паре шагов от глыбы с рудой, никаких сигналов на миникарте не наблюдалось.

поиск зависит от уровня скила

прокачай по полной - будет искать все глыбы

ELITE добавил:
Цитата:
Сообщение от druidmrak
Понимаю что не актуально уже, но решил поделиться. Только что на iCCupе нашел баг в версии 0.9.8с fix
Оказалось, что если сильно ломиться в заполненную игру то тебе могут дать погонять за пещерных монстров, вот только юнитов в распоряжение не дадут :) Но можно наблюдать полностью открытую карту и даже подсказывать гоблинам расположение глыб :)
Может эта заметка будет полезна для остальных версий.

ФИКС версии и баги на них НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!!!!!
Более того, за игру на них положен БАН
Старый 26.03.2012, 08:34
ololo12
Гость
Опыт: n/a
ELITE, С морлоком проверите? Могу показать пару скринов доказывающих это
Старый 26.03.2012, 12:47
druidmrak

Активность:
ELITE:
ФИКС версии и баги на них НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!!!!!
Более того, за игру на них положен БАН
Хорошо, буду знать.
Старый 26.03.2012, 13:31
ELITE
АДмин
Активность:
Цитата:
Сообщение от ololo12
~ELITE, С морлоком проверите? Могу показать пару скринов доказывающих это

не надо, баг уже исправлен
Старый 26.03.2012, 16:01
PHK
Я часть всего живого . .
Опыт: 659
Активность:
Зелье забвения скидывает навыки, но не лвл. Был 59, стал 59, но очков навыков стало 44.
Старый 27.03.2012, 07:54
HaHo_MaKc

Активность:
Сет моба
Увеличивает хп и силу атаки на уровень сложности
Атака повышается в 2-3 раза от уровня сложности, а здоровье в 30-40 раз
Например, уровень сложности 76, атака увеличится на 152, а здоровье на 2280.
1% шанс на выпадение вещи.
Всего 3 вещи.
Тело, ноги, голова.
Ярости смерти (Не знаю что с неё падает, но то что на силу, собирается это)
Когда убиваешь моба, есть шанс поглатить его душу.
Повышает атаку на 3-5 единиц , и статы на 1 до босса ( на боссе все статы и показатель атаки приходят в норму).
Шанс поглотить душу моба 5% .
Верный друг.
Можно собрать из частей мобов, но для этого нужн адский генератор
Собирается как сет моба, но только в адском генераторе.
Шмот улучшается вещами босса
То есть, если Вы улучшали своего друга шмоткай с босса 5 волны, Вы больше не сможете его улучшать шмотками босса 5 волны
и Вам придётся проходить дальше, что бы ваш друг стал ещё сильнее.
Вот взяли, например, вещь с арахнида-клешню, улучшали её своего "друга". Он стал в 3 раза больше наносить урона. Если же голова арахнида, то увеличивает здоровье и регенерацию хп. Если лапа, то увеличивает скорость атаки и броню.
Бабкины яйца
Собирается из грибных зелий, то есть из 5 бульонов, 5 самогонов, 5 спиртов, 5 грибных настоек, 5 целебных жиж, 5 освежающих водичек.
Делается в Великой кузнице.
Понижает силу на 50% и скорость передвижения на 75% на 5 секунд.
Ежи! (препятствие, через которое могу проходить мобы, но получают отрицательный эффект)
Делаются из 5 любых слитков и философского камня. От железа до демонической.
Ставятся на указанный участок карты. К примеры, от железа мобы замедляют, от серебра у них снижается защита, от тория теряют здоровье (хп), от арканита атака, от демона снижаются все показатели мобов и теряют как здоровье(хп) так и ману (мп).

Отредактировано HaHo_MaKc, 27.03.2012 в 14:09.
Старый 27.03.2012, 12:20
Anree

Опыт: 9
Активность:
предмету нельзя менять характеристики в самой игре, значит "сет моба" невозможно реализовать. Про остальное я промолчу...
Старый 27.03.2012, 21:57
devitixvost

Активность:
ELITE, хотел сказать как заметил у сталкера пасивка шипастая броня,она при вкачивании дает не 3,брони а 2 исправте описание или сделайте чтобы было действительно прибовляла 3 брони
Старый 28.03.2012, 19:00
devitixvost

Активность:
ELITE, а кое что ещё с каких пор радужный камень это сет?и нельзя 2штуки носить ?
Старый 28.03.2012, 22:24
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
К элиут вопросы толкьо ансчет 1.0. Остальные ко мне. Радужка сет не хуже других, и дает статы больше чем некоторые из сетов с боссов. Поэтмоу числится как сет.
Старый 29.03.2012, 08:58
Sniper_235

Активность:
Люди на форуме гарены я создал тему для того,что бы была создана спец рума гоблин сурвивал кому не лень и нужна это согласиттся или предоставить мне в лс факта сделать обратное.
Старый 29.03.2012, 21:20
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Опыт: 11,174
Активность:
Sniper_235, Ссылку в кат и в студию, но ты должен понимать что народ играет в гоблов с передышками в 3 месяца, так что рума будет часто пустовать.
Старый 29.03.2012, 21:27
Sniper_235

Активность:
» Голосуйте за создание румы
cылка на тему.Я понемаю,но всё же пусть будет.
мною был добавлен опрос просьба ответить.

Отредактировано Sniper_235, 30.03.2012 в 23:44.
Старый 29.03.2012, 22:37
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Поддерживаю. Прошу всех пройти поссылке и оставить свой комментарий там.
Старый 30.03.2012, 08:13
ZlOI MENT

Активность:
хм... рума это правильно но мадера наврятли(сорр за слово гугл весь облазил не нашёл нечего) дадут
Старый 30.03.2012, 09:02
Xail

Активность:
Lucikkk:
Sniper_235, Ссылку в кат и в студию, но ты должен понимать что народ играет в гоблов с передышками в 3 месяца, так что рума будет часто пустовать.
Проблема любой карты с сэйвами, т.к. как ты ее не защищай, сколько не назначай инквизиторов и тд, ее все равно взломают, а смотреть на читера с шмотьем круче чем то что ты набивал месяц угнетает, и часто заставляет бросить играть в эту мапу...
А насчет румы в гарене, так убедить модеров в необходимости румы будет сложнее, чем самим поставить баттл.нет сервер для игры в гоблов, ибо большая часть людей играющих в них не залазять дальше 1 страницы(т.е. смотрят ченджлог и качают новую версию) и никогда не узнают о том что есть шанс создания спец румы, и даже сарафанное радио здесь не поможет...
Старый 30.03.2012, 10:03
VIP_BoG

Активность:
Sniper_235:
Люди на форуме гарены я создал тему для того,что бы была создана спец рума гоблин сурвивал кому не лень и нужна это согласиттся или предоставить мне в лс факта сделать обратное.
руму скорей всего не создадут((((
причина неправильная заявка. Вот пример.
  1. Для начала заходим в подсекцию "Room Support Requests"
  2. Конечно же, желательно, чтобы Вы зашли в garena.com и прочитали "правила" перед тем, как опубликовывать свой запрос.
Что Вам нужно сделать:
  1. Создать тему (Poll) с опциями голосования - "Да" и "Нет".
  2. Добавить поддержку 100/150 игроков для этого запроса.
  3. Как только Вы получите достаточную поддержку от пользователей, администрация препроводят Ваш запрос.
  1. Как правильно написать сообщение:
В заголовке темы Вы должны указать: название комнаты и ее тип.
Room Name - Пишите название комнаты, которое Вы хотите
Room Type - Пишите регион, в котором эта комната будет находиться или особенности: в какие игры в ней будут играть
Пример:
Вы зашли в данную подсекцию, справой стороны Вы увидите , щелкните по ней и выберите "Poll". Перед Вами появится следующее:
Вводим только:
Subject - Заголовок темы
И в самом большом поле вводим то, что будет в голосовании - в нашем случае это "Да" и "Нет". Вводить надо так:
Да
Нет
Result visible after submit (Результаты будут видны после того, как пользователь проголосует) - ставите галочку по усмотрению
Allow multiple choice - пользователь может выбрать несколько вариантов - галочку в данном случе не ставим
Далее вводим текст (см. пункт 3) и нажимаем
Ждем и Вы, возможно, увидите свою комнату в клиенте.
Желаю удачи!
Старый 30.03.2012, 11:52
Maxriter
Гоблин-Инженер
Опыт: 101
Активность:
У меня появился странный вопрос. На моём нике(Maxriter) стоят 2 звания(адепт и литератор), полученный давным давно. Они не слетят на 1.0 версии?
Старый 30.03.2012, 12:22
ELITE
АДмин
Активность:
звания и прочие привелегии будут перенесены (возможно не все и немного изменены)
Старый 30.03.2012, 13:35
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск