![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Своих нет так, как ими ты итак можешь управлять. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
LostCoast
![]() offline
Опыт:
2,633Активность: |
Народ сделайте плз этот скил
Описание:
От героя, по направлению к точке заклинания, появляется и двигается электрическая рука(как крюк мясника) Если она ловит юнита то зажимается и тянет юнита к герою. Пока она тянет юната ему на носится урон. Сделайте анимацию руки из обычной молнии цепной, с сферой молнии на концах 3-х пальцев. 1 уровень - дистанция 800, урон начал 50, урон в сек 1 ед.
2 уровень - дистанция 1200, урон начал 150, урон в сек 1,5 ед. 3 уровень - дистанция 1600, урон начал 250, урон в сек 2 ед. Вот модель руки: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sonicscream
![]() ![]() offline
Опыт:
773Активность: |
Freezing breath
Юнит кастует спел(как стандартное ледяное дыхание(конус) в варке) и все кто попал под действие(и враги и союзники), застывают на 4 секунды, но при этом не получают урона (нужен только 1 уровень для юнита), заранее благодарю Я сам пробовал сделать с помощью тригеров и jass на примитивном уровне, но что-то не получается 8) Отредактировано sonicscream, 04.02.2009 в 18:53. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
arko59
начинающий Jass'ер
![]() ![]() offline
Опыт:
1,066Активность: |
Такой спелл- герой кидает молот бурь на юнита, юнит станится и около него появляется своя иллюзия принадлежащая кастующему. Спасибо заранее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
5,660Активность: |
нужно заклинание следующие ,герой выпускает 8 шаров(молний) как нова и через 3 секунды они взрываются и наносят уров в размере твой интелект X на 5(после взрыва земля начинает типо волнами ходить через 5 секунд земля прекрощает трестись PS спс за ранее =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeKs
![]() ![]() offline
Опыт:
735Активность: |
arko59 вот твой спел
Отредактировано DeKs, 04.02.2009 в 10:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
arko59
начинающий Jass'ер
![]() ![]() offline
Опыт:
1,066Активность: |
не то что мне нужно. надо чтоб иллюзия была не того кто кастует а на кого. вот так вот:): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeKs
![]() ![]() offline
Опыт:
735Активность: |
Чёт я с просони невнимательно прочитал вот: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
Кто нить может сделать вот такой спелл: "Реальная иллюзия" В принципе это таже иллюзия (по действиям) токо иллюзия еще может кастовать спеллы. 1 lvl - 2 иллюзии. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KhanJareck
![]() ![]() offline
Опыт:
1,453Активность: |
НТС , Держи. Для война то, что надо. С героем тут надо доработать. Просто добавь высталвение лвла созданого юнита на лвл каст юнита, а также очки обучения на 0 и поставить скилы в зависимости от кастера. С этим не будет мороки, если собираешся добавить ТОЛЬКО 1 герою. (если непоймеш как все это настроить - пиши в приват)
И ще...Если это герою - то созданому юниту удаляй этот спелл. Короче поработай ) Я сделал на скорую руку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Дон
![]() offline
Опыт:
3,585Активность: |
Цитата:
Спс Дон добавил: Цитата:
Мне правда нет времени обучаться(поступать в этом году) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sonicscream
![]() ![]() offline
Опыт:
Вообщем нужны очень интересные одноуровневые заклинания для моей карты:
Holy Shield,
Включаешь и работает 15 секунд Когда юнит под действием щита получает урон, то щит лечит всех союзников в радиусе 400, на 20% от полученного урона. Electric shield,
Включаешь и работает 15 секунд Когда юнит атакован, то с вероятностью 25% в атакующего полетит цепная молния (4 цели, 25 damage, 20% потеря с прыжком) Ну и Frozing Breach о котором я уже писал
Сделайте плиз, буду очень благодарен, могу поподробнее рассказать о карте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
KhanJareck это не, но спс. Я сам уже сделал
А теперь сделайте еще такой спелл Магнетизм (на ГУИ) Кастер наводит на одиночную цель спелл, от которого жертва тянется к кастеру. Это не как Meathook в Доте. Тут это медленно (где-то 250 скорости юнита)и жертва может бежать в любые стороны, но она все равно к кастеру летит. 1lvl - 20 сек действия магнетизма. Отредактировано HTC, 05.02.2009 в 19:03. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
HTC лан на твой магнетизм, можно сделать чтоб на нескольких юнитов делал, например если у тя есть реф орб ты делаешь на 1 юнита потом на 2ого и они оба будут двигаться к те!
sonicscream я те факт говорю... Stefler добавил: Если есть че еще интересное могу сделать все что угодно (практически) ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
darker
![]() ![]() offline
Опыт:
2,291Активность: |
Цитата:
Хм... Зделай мне етот спелл ![]() Юните начинает бежать на врага за юнитом остаетсо енергетический голубой свет около которого если юнит пробежит то попадет под ефект тюрьмы (ефект как магический шит юнить нече не может делать и замерает в той позе которой был до етого) если на юнита кастуетса магия в момент разгона то юнит отпрыгивает (ну хоть чтоб напоминало прыжок) а магия кидаетсо на место юнита притом с ефектом(например если магия была молот бурь то молот полетит в точку де был юнит а на юнита магия не подействует) при етомна кастера вешаетсо слов на 75 процентов. када юнит добегает до цели создаетсо ментальная тюрьма ( см рисунок ) потом кастер бьет цель она начинает летать и битсо об стенки етой турьмы при етом наноситсо дмг равный 0.5 интелекта кастера ) и ето еше не все ![]() darker добавил: стиф наф написал пост и удалил ^_^ Сможеш ? ![]() и помойму спел интересный ) Отредактировано darker, 05.02.2009 в 20:48. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
![]() ![]() offline
Опыт:
17,766Активность: |
Люди, никак не могу понять, как реализован спел из Петросянщины, когда все здания игрока исчезают, а потом появляются на своих местах.. Я делал скрытием юнитов, но получилась куча багов.. подскажите пожалуйста.
Юнит кастует заклинание, все юниты игрока кастера исчезают на Х секунд. Вражеский юнит, если вошёл в область, где был юнит или стояло здание прощается со 100 еденицами своего здоровья, и эти 100 едениц распределяются между всеми юнитами игрока кастера. После окончания действия заклинания все юниты появляются, и если их позиция совпадает с позицией вражеского юнита, то вражеский юнит удаляется. Толлька без кастом скрипт, если можно, то вообще на гуи. Отредактировано HGL, 06.02.2009 в 13:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sonicscream
![]() ![]() offline
Опыт:
Нужны следующие заклинания реализованные на одной карте:
Режущий удар:
На автокаст Дополнительный урон +6, и 25% шанс нанести ещё 12 ед. урона и замедлить врага на 4 секунды (-25% скорости атаки и передвижения) Тяжёлый удар:
На автокаст Дополнительный урон +10 и 15% шанс застанить врага на 4 секунды нанеся ему +20 ед. урона Кровавый удар:
На автокаст Дополнительный урон +8 и 20% шанс нанести ещё 15 ед. урона и украсть хп = 100% от удара (в сумме: удар+8+15) Массивный удар: На автокаст +4 к урону и 33% шанс нанести ещё 10 ед. дополнительного урона + 60% разброса на 250 AoE |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lKS
Grunge face
![]() ![]() offline
Опыт:
10,442Активность: |
У меня очень простое задание: Нужно заклинание при использовании которого уровень защиты юнита возрастал до 1000, но у него полностью пропадает способность к атаке и скороть снижается в 3 раза. (крайне желательно что бы способность можно было поставить на автовключение, как "Исцеление" у "Целителя"). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sonicscream
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот, сделал, только это очень кривой вариант, так как сразу 3 бафа висеть будут, по другому я хз как сделать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snappy
![]() offline
Опыт:
1,335Активность: |
Нужно заклинания Когда у героя менше 30% хп ему даётся сила максиальное количество силы каторое можэт датса 40 заклинания с перезарядкой не требует маны каждый раз после перезорядки заклинания ему будет даватса сила если у нево менше 30% хп и так до 40 силы но если герой умерает то вся сила исчезает 1лвл +1 силы 80 сек кд 2лвл +1 силы 70 сек кд 3лвл +2 силы 60 сек кд |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|