![]() |
|
|
|||||||
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт:
23,685Активность: |
Своих нет так, как ими ты итак можешь управлять. |
|
|
![]()
LostCoast
Опыт:
2,633Активность: |
Народ сделайте плз этот скил
Описание:
От героя, по направлению к точке заклинания, появляется и двигается электрическая рука(как крюк мясника) Если она ловит юнита то зажимается и тянет юнита к герою. Пока она тянет юната ему на носится урон. Сделайте анимацию руки из обычной молнии цепной, с сферой молнии на концах 3-х пальцев. 1 уровень - дистанция 800, урон начал 50, урон в сек 1 ед.
2 уровень - дистанция 1200, урон начал 150, урон в сек 1,5 ед. 3 уровень - дистанция 1600, урон начал 250, урон в сек 2 ед. Вот модель руки: |
|
|
![]()
sonicscream
Опыт:
773Активность: |
Freezing breath
Юнит кастует спел(как стандартное ледяное дыхание(конус) в варке) и все кто попал под действие(и враги и союзники), застывают на 4 секунды, но при этом не получают урона (нужен только 1 уровень для юнита), заранее благодарю Я сам пробовал сделать с помощью тригеров и jass на примитивном уровне, но что-то не получается 8) Отредактировано sonicscream, 04.02.2009 в 18:53. |
|
|
![]()
arko59
начинающий Jass'ер
Опыт:
1,066Активность: |
Такой спелл- герой кидает молот бурь на юнита, юнит станится и около него появляется своя иллюзия принадлежащая кастующему. Спасибо заранее |
|
|
![]()
DimoN
---
Опыт:
5,660Активность: |
нужно заклинание следующие ,герой выпускает 8 шаров(молний) как нова и через 3 секунды они взрываются и наносят уров в размере твой интелект X на 5(после взрыва земля начинает типо волнами ходить через 5 секунд земля прекрощает трестись PS спс за ранее =) |
|
|
![]()
DeKs
Опыт:
735Активность: |
arko59 вот твой спел
Отредактировано DeKs, 04.02.2009 в 10:10. |
|
|
![]()
arko59
начинающий Jass'ер
Опыт:
1,066Активность: |
не то что мне нужно. надо чтоб иллюзия была не того кто кастует а на кого. вот так вот:): |
|
|
![]()
DeKs
Опыт:
735Активность: |
Чёт я с просони невнимательно прочитал вот: |
|
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт:
Кто нить может сделать вот такой спелл: "Реальная иллюзия" В принципе это таже иллюзия (по действиям) токо иллюзия еще может кастовать спеллы. 1 lvl - 2 иллюзии. |
|
|
![]()
KhanJareck
Опыт:
1,453Активность: |
НТС , Держи. Для война то, что надо. С героем тут надо доработать. Просто добавь высталвение лвла созданого юнита на лвл каст юнита, а также очки обучения на 0 и поставить скилы в зависимости от кастера. С этим не будет мороки, если собираешся добавить ТОЛЬКО 1 герою. (если непоймеш как все это настроить - пиши в приват)
И ще...Если это герою - то созданому юниту удаляй этот спелл. Короче поработай ) Я сделал на скорую руку. |
|
|
![]()
Дон
Опыт:
3,585Активность: |
Цитата:
Спс Дон добавил: Цитата:
Мне правда нет времени обучаться(поступать в этом году) |
||
|
|
![]()
sonicscream
Опыт:
Вообщем нужны очень интересные одноуровневые заклинания для моей карты:
Holy Shield,
Включаешь и работает 15 секунд Когда юнит под действием щита получает урон, то щит лечит всех союзников в радиусе 400, на 20% от полученного урона. Electric shield,
Включаешь и работает 15 секунд Когда юнит атакован, то с вероятностью 25% в атакующего полетит цепная молния (4 цели, 25 damage, 20% потеря с прыжком) Ну и Frozing Breach о котором я уже писал
Сделайте плиз, буду очень благодарен, могу поподробнее рассказать о карте. |
|
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт:
KhanJareck это не, но спс. Я сам уже сделал
А теперь сделайте еще такой спелл Магнетизм (на ГУИ) Кастер наводит на одиночную цель спелл, от которого жертва тянется к кастеру. Это не как Meathook в Доте. Тут это медленно (где-то 250 скорости юнита)и жертва может бежать в любые стороны, но она все равно к кастеру летит. 1lvl - 20 сек действия магнетизма. Отредактировано HTC, 05.02.2009 в 19:03. |
|
|
![]()
Stefler
MCA
Опыт:
10,457Активность: |
HTC лан на твой магнетизм, можно сделать чтоб на нескольких юнитов делал, например если у тя есть реф орб ты делаешь на 1 юнита потом на 2ого и они оба будут двигаться к те!
sonicscream я те факт говорю... Stefler добавил: Если есть че еще интересное могу сделать все что угодно (практически) ^_^ |
|
|
![]()
darker
Опыт:
2,291Активность: |
Цитата:
Хм... Зделай мне етот спелл Юните начинает бежать на врага за юнитом остаетсо енергетический голубой свет около которого если юнит пробежит то попадет под ефект тюрьмы (ефект как магический шит юнить нече не может делать и замерает в той позе которой был до етого) если на юнита кастуетса магия в момент разгона то юнит отпрыгивает (ну хоть чтоб напоминало прыжок) а магия кидаетсо на место юнита притом с ефектом(например если магия была молот бурь то молот полетит в точку де был юнит а на юнита магия не подействует) при етомна кастера вешаетсо слов на 75 процентов. када юнит добегает до цели создаетсо ментальная тюрьма ( см рисунок ) потом кастер бьет цель она начинает летать и битсо об стенки етой турьмы при етом наноситсо дмг равный 0.5 интелекта кастера ) и ето еше не все после 1-2-3-4 отскоков(зависит от лвл)сзади юнита создаетсо портал и кастер вбивает таргета в портал после етго бежит за ним (через портал) после етого последний удар с дмг инт * 2 после етого пускает в героя 3 ефекта (какихнить красивых синих) при попадании етих шаров наноситсо дмг инт * 0.5 при етом есть шанс 50 проц нанести 1*инт дмгdarker добавил: стиф наф написал пост и удалил ^_^ Сможеш ? ![]() и помойму спел интересный ) Отредактировано darker, 05.02.2009 в 20:48. |
|
|
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
Опыт:
17,766Активность: |
Люди, никак не могу понять, как реализован спел из Петросянщины, когда все здания игрока исчезают, а потом появляются на своих местах.. Я делал скрытием юнитов, но получилась куча багов.. подскажите пожалуйста.
Юнит кастует заклинание, все юниты игрока кастера исчезают на Х секунд. Вражеский юнит, если вошёл в область, где был юнит или стояло здание прощается со 100 еденицами своего здоровья, и эти 100 едениц распределяются между всеми юнитами игрока кастера. После окончания действия заклинания все юниты появляются, и если их позиция совпадает с позицией вражеского юнита, то вражеский юнит удаляется. Толлька без кастом скрипт, если можно, то вообще на гуи. Отредактировано HGL, 06.02.2009 в 13:08. |
|
|
![]()
sonicscream
Опыт:
Нужны следующие заклинания реализованные на одной карте:
Режущий удар:
На автокаст Дополнительный урон +6, и 25% шанс нанести ещё 12 ед. урона и замедлить врага на 4 секунды (-25% скорости атаки и передвижения) Тяжёлый удар:
На автокаст Дополнительный урон +10 и 15% шанс застанить врага на 4 секунды нанеся ему +20 ед. урона Кровавый удар:
На автокаст Дополнительный урон +8 и 20% шанс нанести ещё 15 ед. урона и украсть хп = 100% от удара (в сумме: удар+8+15) Массивный удар: На автокаст +4 к урону и 33% шанс нанести ещё 10 ед. дополнительного урона + 60% разброса на 250 AoE |
|
|
![]()
lKS
Grunge face
Опыт:
10,442Активность: |
У меня очень простое задание: Нужно заклинание при использовании которого уровень защиты юнита возрастал до 1000, но у него полностью пропадает способность к атаке и скороть снижается в 3 раза. (крайне желательно что бы способность можно было поставить на автовключение, как "Исцеление" у "Целителя"). |
|
|
![]()
sonicscream
Опыт:
Вот, сделал, только это очень кривой вариант, так как сразу 3 бафа висеть будут, по другому я хз как сделать... |
|
|
![]()
Snappy
Опыт:
1,335Активность: |
Нужно заклинания Когда у героя менше 30% хп ему даётся сила максиальное количество силы каторое можэт датса 40 заклинания с перезарядкой не требует маны каждый раз после перезорядки заклинания ему будет даватса сила если у нево менше 30% хп и так до 40 силы но если герой умерает то вся сила исчезает 1лвл +1 силы 80 сек кд 2лвл +1 силы 70 сек кд 3лвл +2 силы 60 сек кд |
|
|