![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
23,452Активность: |
кстати картинка по клику увеличиваеца (не по тумбнеилу, а по самой картинге)
Iron_Fixer, во-первых, чтобы открыть 5 окон с игрой, а во-вторых вообще 2 монитора удобно, когда много окон разных открыто - быстрее и проще навигация. Q, x-keys заказал у одного чела из Флориды, 220 баксов с учётом посылки (10 дней шла). Можно было заказать на сайте пи ай инженеринга, но там доставка стоит аццких денек. В России, в частности в Москве найти не смог. Можно на основном фулскрин, но тогда при клике на втором мониторе будет лаг ака альт-таб. Хотя разрешение монитор держит 1600х1200, почему-то в окошке не хочет открывать выше 1280x1024. Остальные окна 800х600, уменьшенные чуток, примерно 700х520. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
так смысл с такого обрезанного вовчега на основном монике(
попробуй конфу на 2 машины собрать с сетевым хранилищем я когда тестил ноут-десктоп сетап, из-за всяких там глюков с альт-табом все висло (ну писал уже) но на современной конфе должно работать, основной на ноут, альтов на десктоп пусть парятся) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Krol
![]() ![]() offline
Опыт:
16,909Активность: |
Тролль, я офигел
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
28,319Активность: |
ГЫ прикольна пасмареть на рабочее место мультибоксера =)
З.Ы. Какие лвлы уже? =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
Q, выглядит нормально, ВоВ это не Кризис, чтобы заморачиваться над графикой, спокойно окно растягивается на весь экран и хорошо выглядит внешне на макс настройках
DampirTBs, я заного хочу прокачацо. Думаю насчёт хантеров, их ацко бафают |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
Так какой резолюшн того окна что на основном монике открыто щас, и скока резолюшн самого моника? Вовчег же если ему окошко сжимать уродски скэйлит весь интерфейс на лету( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
Тролль,я уж подумал ты Дрим из вовчега поставил,а там у тебя сам вовчег....
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
Q на основном окно 1280х1024, растянуто на весь экран - 1600х1200 (разрешение монитора)
если окно сжимать, то интерфейс скелится и выглядит фигово + текст не различить почти, но это и не нужно на доп. окнах |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
Эээ че за чудеса, 1280 растянуто на 1600 ^_^ так значит там все-таки 1600 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
ну смотри - в игре разрешение поставлено 1280х1024, просто окошко растянуто на весь экран, но тем не менее в игре пишется, что разрешение 1280х1024
как я понимаю, окно крупнее и банально размер пикселей тоже крупнее, хотя количество их остаётся прежним |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
Неа ты чо) Там 1600 и есть, вовчег динамически скэйлит UI элементы (иконки, шрифты) как может
Мало ли что он там при этом пишет) Ну хотя хз можт у тебя как-то по особенному, у меня было так, скока пикселей ему дашь стока и сожрет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
мало им флудилки они теперь здесь свой вовчег обсуждать будут:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
ну тролль выложил фотку с целью продемонстрировать свой мультибоксенг сеттинг (который отличается некоторой оригинальностью в реализации) так что это релевантные обсуждения) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
не, прикол в том, что он скейлит всё (включая ЮИ), но при этом самих пикселей кол-во не меняется, а картинка по размеру (не по разрешению) - больше
для эксперимента сделай 800х600 окошко и растяни его на 1600х1200 и приглядись - увидишь что пиксели будут относительно большими :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Сам понял че сказал)))) Цитата:
ну так вот и попробуй, хрен ты че увидишь))) ну или виста каким-то чудодейственным образом умеет на лету dx-приложения скэйлить но это маразм, размытая картинка будет |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну ё-маё я хз как ещё объяснить) по идее у тебя есть окно разрешения 1280х1024 пикселей. Так? Когда ты его тянешь по экрану, не может же быть всяких значений типа 1115х987 пикселей, поэтому количество пикселей не меняется. При этом сами пиксели скейлятся и в итоге у тебя получается картинка с разрешением 1280х1024, НО с площадью, схожей с 1600х1200. Также стоит заметить ещё факт, что из картинки 1280х1024 никак не сделать картинку, точно подходящую по размерам картинке 1600х1200. Если ты посмотришь на мой основной монитор (1600х1200), то увидишь, что картинка максимально отскейлена, но тем не менее не вмещается в монитор. Это ещё раз подтверждает мою мысль о том, что просто скейлятся пиксели, а не меняется динамически разрешение окна. К тому же учти ещё один факт. Когда ты меняешь разрешение в ВоВ стандартным способом, на одну секунду пропадает изображение, чтобы подстроить разрешение под новые параметры. То же самое с окном и в оконном режиме. При этом когда ты просто вытягиваешь окно - ничего подобного не происходит, то есть разрешение не меняется динамически. Ну и в конце-концов, в самом ВоВ пишется текущее разрешение. И оно остаётся прежним независимо от того, как ты растянешь окно. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Мне больше девайсы прогеймерские нравятся, Слимстар да 518-ая. :)
ReplikanT добавил: Этюд напоминает, бананы лежат да Спрайт греется на батарее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
на батарее не спрайт, а вода для поливания цветоф) я газировку не употребляю!
а бананы фтв |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
Цитата:
почему не может? вариковский\вовчеговский движок как раз поддерживает любые разрешения разрешение МЕНЯЕТСЯ динамически, не растянешь ты 800x600 в два раза блин а что там пишется это не имеет отношения, варик официально тоже не поддерживает вайдскрин тем не менее я написал батничег который ему конфиг насильно правит перед запуском и прекрасно играл в 1280x800 так что не нада туд... к сожалению вовчег не могу щас запустить так как он начинает кучу патчей качать в общем экспериментируй сам, про "склеивание пикселей" это лол) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
не склеивание, а скалирование -.-
и да, он поддерживает вайд скрин, я без проблем играл 3200х1200 - в самой игре выбирал из нескольких вайд скринов
не знаю как ты перед запуском правил, я в конфиге вручную ставил 1600х1200 - разрешение всё равно оставались последним существовавшем в игре. И в оконном режиме там почему-то нельзя поставить 1600х1200 в игре |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|