![]()
AMEDI
Дышащий ветром...
![]() ![]() offline
Опыт:
383Активность: |
Atomix в смысле любых рас? Что найду то выложу.
Rapir эту тетку я уже долго ищу сам. Вовика у меня нету так что наврядли. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Kroyon
демон
![]() ![]() offline
Опыт:
603Активность: |
Zeibel, спасибо тебе. Вообще мне нужен Архимаг именно из Вара, сейчас твою посмотрю, авось сойдет. Спасибо еще раз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atomix
Eversor Temple Assassin
![]() ![]() offline
Опыт:
376Активность: |
Я всмысле,что мне нет разницы из какой расы!Лишь бы друид.Если есть модели друидов ночных эльфов,то хотел бы их.Сможешь подкинуть? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kroyon
демон
![]() ![]() offline
Опыт:
603Активность: |
Zeibel, у тя хорошая модель, но мне все-таки нужен из вара, такой в мантии, плаще со свои посохом, белобородый, но без лошади. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AMEDI
Дышащий ветром...
![]() ![]() offline
Опыт:
Dron 17, я хочу дренея тоже. Не мог бы скрины показать?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dron 17
Common baby light my fire
![]() ![]() offline
Опыт:
6,093Активность: |
Так , тока я забыл - Кто из них дреней ? А кто эредар ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AMEDI
Дышащий ветром...
![]() ![]() offline
Опыт:
Dron 17, давай всех! Первый - дреней, второй-эредер. А вобще все это одно и тоже.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dron 17
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин , ередар больше метра весит .
Чё делать ? Мдя , природа над ними поиздевалась ... А ты видел как они выглядели до этого превращения ? Ужас !!! Тока скрин потерял ... Ну вообще называли Дрелами , но в истории ВоВы они вмтречались только один раз ... По видимому ещё во времена Наари жили ... В 3.20 патче есть ... Скинуть не могу - 5.48 мб . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Legolas95
Рельевщик и Триггерщик
![]() ![]() offline
Опыт:
307Активность: |
Скиньте кто нить модель Pit lord-а плз из ВоВа... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMON233
Tensai
![]() ![]() offline
Опыт:
1,023Активность: |
Xakepp, расковыряв пару-тройку карт могу с готовностью выдать тебе ссылочку:
http://depositfiles.com/ru/files/2827507 Уж извини, но расковырять Naruto SW 2.0.3 даже с x-deprotect не вышло. Хотя я не особо и старался ^_^' P.S. Там не только модельки-текстуры - там ещё и звуки из Наруто ^^' DEMON233 добавил: Ах да... Совсем забыл. Мне нужна моделька столба огня (стандартного), но с чёрной текстурой. Я знаю, что на хайве раньше такая была... Сейчас просто найти не могу. Может у кого осталась... И желательна моделька огня-дебаффа (типа эффекта от Огненного Дождя, но тоже в чёрных тонах) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PandarenWarrior
![]() offline
Опыт:
423Активность: |
Нужна модель панды (земля), но с топором Вождя Минотавров и без бочки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dron 17
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Она как герой игрока в ВоВе ... А , вот и она . Анимы сам пришпиндюлишь какие надо , ОК ? Есть ещё генерал наг ... Если надо .Он красного цвета и вместо руки раковина . Также вовская сирена есть ... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Legolas95
Рельевщик и Триггерщик
![]() ![]() offline
Опыт:
307Активность: |
Цитата:
ну давай... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dron 17
![]() ![]() offline
Опыт:
Металюга
Цитата:
Воть , модель не моя ... Не скажу что модель супер , но может пойдёт Если чё могу гитару вместо топора прикрепить . |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hlaf
Dota-Маньяк!!! Я Лечусь!
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Народ нужен анима портрет к модельке очень срочно! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
12,033Активность: |
Мне портрет для этой модели нужен (не иконка,а портрет).
Zeibel добавил: и выполните просьбу в 2828 на с.142 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dron 17
![]() ![]() offline
Опыт:
ОГРОМНЫЙ ПАК МОДЕЛЕЙ КРОВАВЫХ ЭЛЬФОВ
Цитата:
Пляши !!! ![]() Наконец я закончил . Воть два Пака с зданиями кровавых эльфов . Кстати много кому понадобятся . В паке около 30 моделей и все хорошего качества .Надеюсь всем понравится ... Может эта реклама но вдруг кому понадобиться То в запасе есть пак зданий из WoW'а Цитата:
|
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dron 17
![]() ![]() offline
Опыт:
Воть ещё второй .
Здесь текстуры , они обязательно нужны ... Обязательно СКАЧАЙ !!! А эридаровых ещё не нашол . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dron 17
![]() ![]() offline
Опыт:
Всегда готов помочь .
А нащёт людей и ночных эльфов ?( Здания) Также орки и дикорации для рассы Жуков .( К примуры Силитхов) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vanvan
![]() offline
Опыт:
15Активность: |
Итак,модель Ктулху.Я хотел сделать модель Ктулху,однако не все что задумал,смог воплотить,ибо нуб.Прошу доработать.Итак,модель прилагается ниже,список того что мне нужно с убыванием по степени важности :
1.Основное.
Приемлимая анимация атаки.Дефолтная атака-2 меня устраивает,но атаку-1 попрошу заменить на колющий удар-юнит слегка замахивается и атакует цель,выбрасывая руку прямо вперед с распрямленными пальцами,как бы пронзая ими цель.Желательно сделать анимации на разные руки.Дополнительно : Сделать третью анимацию атаки на усмотрение моделлера,переделать атаку-2,чтобы она выглядела есстественнее 2.Крайне желательно. Вероятно я как-то повредил анимацию Decay Flesh , нога юнита остается неподвижной при этой анимации,прошу посмотреть и переделать на стандартную. Дополнительно:Поправить все анимации (а именно все анимации руки,головы и крыльев,т.е того что я изменял) на усмотрение моделлера,чтобы они выглядяли естественнее. 3.Желательно. Вместо пальцев(всех) на руках сделать когти(Как на одной из прикрепленных картинок),т.е. сделать пальцы цвета кости,заострить и прорисовать стык когтей с рукой.Желательно:Сделать свечение героя.Дополнительно - доработать/переделать внешний вид модели согласно представлениям моделлера о внешнем виде Ктулху =) и прилагающимся картинкам,например сделать чешуйчатым. 4.Желательно,но не делать если слишком сложно/долго. Сделать мелкие анимации крыльев(легкие помахивания при ходьбе,взмах при атаке,и т.д) и анимацию щупалец на голове,они должны шевелится каждый по отдельности(!) и в любой анимации,то есть и когда стоит и когда атакует и т.д.Напоминаю,не делать если слишком сложно/долго. Вроде все расписал,и вроде достаточно подробно.
Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|