![]()
NeverSmile
:D
![]() ![]() offline
Опыт:
4,768Активность: |
Цитата:
Луч на молнию больше похож...Тема Молнии уже есть в DOTA...короче я все сказал =)...Если вам Надо будет...еще о ком нить скажу мнение...=) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
NeverSmile, даешь на голема или морского гиганта |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NeverSmile
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture, будет! =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
у голема он пасиву не сможет увидеть без героев, лучше бизликого тогда уж |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NeverSmile
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture, Морской Гигант!
1 магия) - Dota...Leviathan...Только еще немножечко плюшек...- 2 магия) - Да, вот это было что-то новенькое. =) Мне понравилось. Перезарядка кажется уж слишком большая...Но само заклинание порадовало...У Морских Гигантов я еще такое не видел...+ 3 магия) - Немножко бесят эти крутящийся Духи...=)...(мое мнение)...Но Это тоже было оригинально...+ 4 магия) - Ульт? Незнаю, ожидал больше actiona...знаешь ли Морской Гигант и все такое...Вот только сам смысл, вот есть там много юнитов...он получает за них силу? вопрос только один Почему? Лично для меня не понятно, какая то типо сюжетная нестыковочка...=)....- и того 2/4..---> Ловец Духов нрава больше =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
NeverSmile:
этот скил сделан до 72 доты (где пассива стала активкой, а такая пассива, которая была, есть у крипов в стандарте), если чё и что теперь нельзя использовать анимации героя? + ченел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
и кста анимация у него стандартная + у нас раньше сделано чем в доте фишка вот в чем 1 каст - стоишь на месте раз стоишь на месте работает 3 пассива 2 кастом притягиваешь врагов следовательно работает ульт который дает силу а от силы зависит 1 каст |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NeverSmile
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я бросил Доту! =) Но насколько я знаю...у него была всегда такая пассива..=)... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
NeverSmile, ну там сделали вместо пассивы активу похожую как у нас.
Rapture добавил: крутилка стандарт анимация вара, тем более не пассивная |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NeverSmile
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture, у вас скопировали...xD...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
просто по логике с анимаций мне у героя мастера клинка нельзя анимацию кручения юзать, чтоб не плагиатить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NeverSmile
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ну тогда даешь героя "Ребенок" такого в Дота нет... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
я про то что есть и у стандартных абил юнитов. та же пассивная крутилка морского гиганта плагиатом быть не может ибо взята со стандарта от крипов с такой моделью |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NeverSmile
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Да всё забили..понят |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
NeverSmile, даешь на безликого=) если есть время |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NeverSmile
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture, обязательно....но попозже =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kamaz
эт'руски (уррус)
![]() ![]() offline
Опыт:
3,238Активность: |
Заява на карту за спёртые идеи!
Продажа вещей за стоимость покупки, у нас спёрли!!! ------------ По героя, какие-то у вас они имбы, сильно имбы. Маги имбуют, спеллы сносят по пол жизни, перезарядка быстрая. Войны тихо курят в сторонке, магии слабые, хп меньше чем у магов, по скорости только за черепахой угонятся. Ловкачи это отдельная тема, месят как маги, хп изначально больше чем у магов и силачей вместе взятых, убить можно только магом. ---------------------------- P.s. Я с бфс ни сравниваю, а так, общий баланс сил. -------------- Проблема карты №2 - Вышки, зачем такие сильные вышки, и почему их ДВЕ(2)? Были бы они слабые, а то по 50 сносят эти скорострелы. Где-то на минуте 20-ой можно первую линию сломать, затем так затягивать игру, если к 10-ой минуте уже все ливают. ----------------------- Герои: Конкретика. Поиграл белым клыком, думал стошнит, подробнее о скилах. 1. Укус - Вампиризм 4 секунды, зачем было на отдельный скилл расходовать. Пассивой бы удобние вышло. Атаковал врага, 4 секунды пассива работает, дальше кд секунд 7. 2. Царапка - Замедляет врага + урон какой-то. Тоже что и со второй, здесь упор на атаку идёт, а если точно, то на пару ударов после скилла ТРЕТЬЕГО, когда +100% скорости. (Пассивка) Делаем следующие: Каждый 3-ый удар по одному противнику замедляет его на... и т.д. 3. Рывок - Если сделать первый 2 скилла Пассивными, то тогда в разгаре битвы им хоть можно будет контратаковать противка. Враг убегает, прыгнул, 3 удара нанёс, замедлил, атака в плюс пошла, сделал ульту, убил. Ульта - на счёт ульты ничего против ни имею, главное лишь, чтобы она была единственной активкой. ------------------ Кстати по скрину, вы у нас скилы снова воруете, Топоры - из доты. Бешенство - из доты (акс) Звериная стойкость - из БФС (троглодит) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NeverSmile
![]() ![]() offline
Опыт:
Kamaz, мне жаль тебя...ща такое будет...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kamaz
эт'руски (уррус)
![]() ![]() offline
Опыт:
3,238Активность: |
Цитата:
Я тебя разочарую, хуже чем есть уже ни будет. Прихвостень нашёлся. А так, я всего лишь потестил данную карту, 3х3. Отредактировано Kamaz, 04.05.2011 в 20:12. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|