XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Воробей

Опыт: 5,839
Активность:
Кет интересно, когда это Иллидана чпокнуть успели
Старый 02.01.2009, 14:43
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
В Burning Crusade.
Старый 02.01.2009, 14:48
TuTaH

Опыт: 930
Активность:
Цитата:
Сообщение от Dragsimus
Ухаха, во я лол, стока в вов играл но ток ща узнал что он продолжение варкрафта :D
фух, лан у меня вопросы:
1. Че случилось с АртесоНероЗулом и где его найти в вове?
2. Я так и не понял с первых страниц - Илидан мертв или че с ним и че он умеет? Кто это ваще? Я читал один из ночных эльфов но больше ни че не слышал. Почему он решил служить Кил-Джадену?

А что случилось с Королем-личем? Сидит себе в Цитадели Ледяной Короны, наверняка смотрит Дом 2. И его ты нигде не найдешь, на него нету рейда, т.к. не ввели еще. Он иногда появляется в прохождении квестов в Нордсколе и только. Ну и еще если начинаешь игру за ДК.
Иллидан... Да, тут Кет полностью и целиком прав :) Иллидан сошел с ума, сделал рабами своих друзей и они обернулись против него.
Старый 02.01.2009, 15:05
Darkmoon

Опыт: 1,799
Активность:
Цитата:
Сообщение от Dragsimus
2. Я так и не понял с первых страниц - Илидан мертв или че с ним и че он умеет? Кто это ваще? Я читал один из ночных эльфов но больше ни че не слышал. Почему он решил служить Кил-Джадену?

Иллидан-это брат-близнец Фуриона Штормрейджа,во время Войны Древних Ксавиус(в форме сатира) надоумил его дать присягу лично Саргерасу,за что он выжег глаза Иллидана(они,кстати, были золотого цвета,что указывало на врождённую предрасположенность к друидизму),а пустые глазницы наделил магически усиленным взглядом и нанёс на его тело сеть татуировок,которые наполнили его энергией арканы.И коротко о его жизне после войны:
1.10 000 лет просидел в тюрьме в абсолютной изоляции-освобождён Тиренд
2.по совету Артеса решил впитать в себя силу черепа Гул'дана,с его помощью убил Тихондриуса и окончательно потерял людской облик
3.изгнан с земель ночных эльфов
4.вступил в альянс с нагами,добыл Глаз Саргераса из древней гробницы
5.не смог завершить заклинание по уничтожению Ледяного Трона-помешали Мэв,Фурион и Тиренд
6.спас Тиренд,за что получил прощенье брата и убежал в Чужеземье(Outland) в надежде избежать ярости Кил'Джедена
7.заключил альянс с кровавыми эльфами,принц Кель'Тас дал присягу Иллидану
8.захватил Чёрный Храм и убил правителя Чужеземья-Магтеридона
9.не смотря на все попытки удержать порталы Чужеземья,Кил'Джеден всё же прорвался и отправил Иллидана в Нортренд с целью остановить Артеса и уничтожить Ледяной Трон
10.Артес одерживает победу над Иллиданом,демон бежит в Чужеземье,становиться его новым правителем и ждёт "наказания" за все провалы

Отредактировано Darkmoon, 02.01.2009 в 16:06.
Старый 02.01.2009, 16:00
BANAN333

Опыт: 1,124
Активность:
по совету Артеса решил впитать в себя силу черепа Гул'дана
С каких это пор Артас который даже его в глаза до Ледяного Трона невидел посоветовал взять череп?
.захватил Чёрный Храм и убил правителя Чужеземья-Магтеридона
Не убил а оставил в качестве донора и поил его кровью диких орков лабы прибавить им ярости
Старый 02.01.2009, 16:30
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт: 38,405
Активность:
По совету Артаса он должен был его уничтожить... Но взял себе.
Старый 02.01.2009, 16:41
BANAN333

Активность:
LLlypuKЯ проходил кампанию и там он взял его не по своету артаса.После он был освобождён Тиренд для борьбы с вновь вторгшимися в мир Азерот демонами Пылающего Легиона. Но жажда магии с новой силой овладела им. Он поглотил энергию демонического артефакта Череп Гул'Дана и сам стал наполовину демоном. Это дало ему силы победить Тикондруса, одного из самых могущественных натрезимов. Но за использование магии демонов он был навечно изгнан из Ашенваля собственным братом.
Старый 02.01.2009, 17:18
Darkmoon

Опыт: 1,799
Активность:
Извиняюсь,писал быстро,поэтому без утрирования не обошлось.
Цитата:
Сообщение от BANAN333
С каких это пор Артас который даже его в глаза до Ледяного Трона невидел посоветовал взять череп?

Не ко мне вопрос.Король-Лич постоянно поддерживал телепатическую связь с Артесом,при чём не только через фростморн.Даже когда Иллидан начал использовать заклинание с Глазом Саргераса,Король Мёртвых,как и Артес,сильно ослаб.

И да,Артес рекомендовал уничтожить череп,хотя Король-Лич этой цели(уничтожения артефакта) не преследовал.

Цитата:
Сообщение от BANAN333
Не убил а оставил в качестве донора и поил его кровью диких орков лабы прибавить им ярости

Честно,впервые слышу.
Старый 02.01.2009, 19:29
BANAN333

Активность:
Darkmoon
Цитата:
Сообщение от Darkmoon
Не ко мне вопрос.Король-Лич постоянно поддерживал телепатическую связь с Артесом,при чём не только через фростморн.Даже когда Иллидан начал использовать заклинание с Глазом Саргераса,Король Мёртвых,как и Артес,сильно ослаб.
И да,Артес рекомендовал уничтожить череп,хотя Король-Лич этой цели(уничтожения артефакта) не преследовал.

Нет может я канеша невнимательный но я непомню чтобы Артас и Иллидан встречались или каким либо образом общались до ледяного трона.Если ты помниш Иллидан практически сразу отправился за черепом.
Я перепроверил свои слова в википедии написано тоже самое и ещо на паре варовских сайтов нде указана не "История мира" которую близы уже в котогрый раз шпаклюют а "Сюжет камапнии Reign of Chaos"
Цитата:
Сообщение от Darkmoon
Честно,впервые слышу.

Вот тут уже надо читать сюжет вова.Там послетого как он перебил всех охранников Магтеридона,то склонил перед ним голову и спросил,не слуга ли он легиона и не испытывает ли он его.На что Иллидан усмехнулся и сказал.
-Я не слуга легиона я новый властелин Пустошей!
Потом он его запер в темнице и поил его кровью орков что бы те сражались лучше.
Старый 02.01.2009, 20:00
Lевик
Cat Crusade!
Опыт: 1,800
Активность:
Цитата:
Нет может я канеша невнимательный но я непомню чтобы Артас и Иллидан встречались или каким либо образом общались до ледяного трона

Ты невнимательный) По сути Артес сказал иллидану что нежити было бы выгодно поражение легиона, и просто подсказал кого убить и где можно взять силу для того чтобы убить. Кстати, когда ЛК не терял сил, и иллидан не захватил череп, их силы были равны...
Старый 02.01.2009, 20:11
BANAN333

Активность:
LевикБудь добр опиши когда это произошло просто я уже изо всехз сил напрягаюсь но этого не помню.Помню побег из тюрьмы и помню как он взяв череп убил тикондиуса.
Старый 02.01.2009, 20:19
Lевик
Cat Crusade!
Активность:
BANAN333, между этими двумя сбытиями. Тиранда освободила Иллидана из подземной тюрьмы, и ему (насколько я понимаю) дали отряд и послали в Фелвуд (или сам пошел..). Там к нему приходит Артес, и делает попытки поговорить, после чего Иллидан нападает. После недолгой драки оба понимают, что силы равны, и Иллидан готов поговорить. Потом Артес говорит, что ему хозяевам (Нерзулу конечно, не легион всяко) было бы выгодно поражение легиона и т.д. и т.п.
Это предпоследняя миссия за ночных эльфов в компании RoC
Старый 02.01.2009, 20:25
BANAN333

Активность:
Чесно непомнюю её.Просто проходил давно.Но я вроде помню что череп Гул"Дана он сам нашол.
Старый 02.01.2009, 20:28
Lевик
Cat Crusade!
Активность:
Ему все артес разжевал и в рот положил. Только хз о чем думал, ведь этим он сделал для себя немалого конкурента) Если бы илюха приграл тикондрусу, то легион бы мог победить, а что случилось после того, как илюха тикондруса завалил и так все знают)

Lевик добавил:
Цитата:
Ему все артес разжевал и в рот положил

и Иллидану оставалось тока вынести две базы сатиров, 4 портала с демонами и самого сильного Натрезима в азероте xD
Старый 02.01.2009, 20:40
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Артес всё сделал по дудке Нер-Зула и Кел-Тузеда: у тех была цель не допустить победы Легиона.
Старый 02.01.2009, 23:41
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Цитата:
Давайте подумаем что такое лич.Лич это шаман,друид,маг.Который обладал некими магическими способностями.Но по той или инной причине был обращон в нежить.

Вообще лич получается специальным ритуалом и либо сам, либо добровольно. И это нечто большее чем, просто мертвяк-колдун.
Старый 06.01.2009, 21:18
Воробей

Активность:
Вот достоверно собранная информация о личах
http://www.lki.ru/text.php?id=4048
Старый 06.01.2009, 21:23
Lевик
Cat Crusade!
Активность:
О Личах в мире варкрафта? Если нет, то не айс. В варкрафте очень многое не так, как в стандартном фентези
Старый 06.01.2009, 21:28
BANAN333

Активность:
[QUOTE=Keт]Вообще лич получается специальным ритуалом и либо сам, либо добровольно. И это нечто большее чем, просто мертвяк-колдун.[/quote]
Как раз єто и есть мертвяк колдун.Архи лич получается ввиде ритуала.А обычный лич просто после оживления.
Старый 06.01.2009, 21:54
Воробей

Активность:
BANAN333 неа. Ты вообще в Варкрафте встречал слово архилич? там либо лич либо скелет-маг, ну или некромант
Старый 06.01.2009, 21:57
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск