XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

XeNoP

Опыт: 174
Активность:
Diazzz, сделай что бы демон. колонны обжигали противников находящихся поблизости , и ещё что бы появилась возможность построить из барикады защитный бункер куда мог помещаться 1 гоблин, бункер имеет Х хп и атаку как у гоблина помещённого туда . Думаю облегчит жизнь новичкам на высоких волнах.
Старый 30.03.2012, 15:29
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
1) у них и так есть атака, да и это стена, а не пушка
2) игра и так достаточно легкая и даже 1 лвл командой нормально доходят минимум до 25-30 волны
а средний лвл спокойно могут до 40 дожить

выше 40 баланс подправим
-----------
отказано по обоим пунктам
Старый 30.03.2012, 15:48
ZlOI MENT

Опыт: 0
Активность:
Елит ты б поиграл с етеми новичками(половина нубы)
Старый 30.03.2012, 16:50
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Опыт: 11,174
Активность:
ZlOI_MENT, мы играли с нубами не раз, и все видим и знаем. И до сих пор играем.
Старый 30.03.2012, 17:38
devitixvost

Активность:
Diazzz, вот недавно играл,и заметил что на 56 волне так называемые"дэйвы" я незнаю это команда,баг,чит, я толком незнаю что это есть скрины если ты об этом знаешь что-то скажи а то малоли-_-)
Старый 30.03.2012, 19:16
PHK
Я часть всего живого . .
Опыт: 659
Активность:
ELITE,
  1. игра и так достаточно легкая и даже 1 лвл командой нормально доходят минимум до 25-30 волны
У меня нет слов . . . Я просто готов биться башкой об стенку после такого. Где?! Ну где вы берете таких смышленых нубов?! Растолковать рецепты - не проблема, но . . . как вы заставляете их брать нужных персонажей? Угрозы? Проклятия? Шантаж?
Я конечно давно не играл, но в последнее время 20 волна является моим "потолком" как то ни прискорбно.
И по теме: после смерти еду можно передавать. По-моему это все же недочет, хотя и не существенный.
Старый 30.03.2012, 20:48
VIP_BoG

Активность:
PHK:
У меня нет слов . . . Я просто готов биться башкой об стенку после такого. Где?! Ну где вы берете таких смышленых нубов?! Растолковать рецепты - не проблема, но . . . как вы заставляете их брать нужных персонажей? Угрозы? Проклятия? Шантаж?
Я конечно давно не играл, но в последнее время 20 волна является моим "потолком" как то ни прискорбно.
мб что 1-2 гера тащат а остольные 1
Старый 30.03.2012, 20:54
Xail

Активность:
ELITE:
  1. игра и так достаточно легкая и даже 1 лвл командой нормально доходят минимум до 25-30 волны
Ты точно об этой карте? Конечно примерно, и все такое, но ты ведь сам понимаешь что 25-30 волна это прям доху...сильно много
Старый 30.03.2012, 23:13
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
да, после 25 тяжело, но реально выстоять
да, набрать тиму полсушных новичков тяжело (почти не реально)
да, шанс пройти ничтожно мал

Я тоже просил ослабить и думал, что невозможно

НО я лично, тимой, где не было никого выше 30 левла и на простом шмоте (самое крутое был экзоскелет) доходил до 30 волны
и убивал бомбоса
да я дошел раза этак с 50го - но дошел!

ТАК ЧТО никаких послаблений - всё РЕАЛЬНО

Отредактировано ELITE, 31.03.2012 в 00:40.
Старый 31.03.2012, 00:34
Xail

Активность:
ELITE:
никого выше 30 левла и на простом шмоте (самое крутое был экзоскелет)
Старая верския, сейчас то экзо с 55 + ослаблять все кто тут холивар развел не просят, напрягает утверждение ELITE:
даже 1 лвл командой нормально доходят минимум до 25-30 волны
Старый 31.03.2012, 09:30
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Опыт: 11,174
Активность:
Xail, ELITE, не могу понять, один говорит об экзоскилете, другой о радужном скелете, и че к чему.
Старый 31.03.2012, 11:37
Xail

Активность:
Оу ошибся :D
Сорри
Старый 31.03.2012, 13:27
ololo12
Гость
Опыт: n/a
Исправьте баг со специализацией инженера "Рудокоп",если прокачать её на 2 то она будет как на 1 прокачена , то есть 2 руды 1 камень
Старый 01.04.2012, 15:22
ReDUnicorn

Опыт: 32
Активность:
Хмм со специализациями ужо много намудренно ,так что многие просто игнорируют уже =\
Старый 01.04.2012, 16:18
druidmrak

Активность:
У меня тут предложение по поводу летающих юнитов. Само по себе странно видеть вертолеты и дирижабли в пещере, но да ладно, чего только не бывает :) Но вот в чем дело: у этой пещеры ведь имеется свод? А стены, я так понимаю, это участки куда невозможно залезть(высокие участки карты, по идее переходящие в свод), за исключением некоторых ландшафтных особенностей(камни, водные объекты, перевернутые тележки, построенные костры в проходах). Так вот странно что летающие противники игнорируют эти самые стены и прилетают откуда хотят.
Если можно, то хотелось бы чтоб им прописали маршрут примерно как наземным юнитам, но с поправкой на доступные участки местности.
Прикрепил файл. Красным показаны участки, которые летающие мобы, по идее не должны проходить.
Зеленым - место, где они могут пролететь.
Конечно, понимаю что придется помучиться с таким прописыванием условий, да и защиту базы это сделает легче. Но так же и избавит от, прилетевшего с неожиданной стороны из темноты, дирижабля, который решит прибить кого нибудь сидящего на базе :)
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Пример.JPG
Просмотров: 69
Размер:  78.1 Кбайт  
Старый 02.04.2012, 12:53
PHK
Я часть всего живого . .
Активность:
druidmrak, в общем-то идея дельная, но реализовывать ее скорее всего не будут по двум причинам:
  1. Станет слишком легко валить летающих юнитов.
  2. Может это и не сложно, но, наверняка, очень долго.
Старый 02.04.2012, 16:24
devitixvost

Активность:
Diazzz, есть еще кое что со специлизациями если прокачать "мастер полиглот"так как 1,2,3,4,5,6 прокачка соответственно 10-60 опыта нарабатывает при убийстве моба.Но там совсем другое 1лвл прокачки 25, 2-35, 3-70 что-то вы намудрили)
Старый 02.04.2012, 18:49
PHK
Я часть всего живого . .
Активность:
Я бы предложилл наоборот специализацию на уменьшение добываемого опыта. Чтобы не набивать невероятный лвл раньше времени.
Старый 02.04.2012, 18:59
druidmrak

Активность:
Есть собственно говоря еще такое предложение: на выплавление слитка тратить не 1 единицу руды, а допустим 3-5. Можно сказать мы добываем не совсем чистую руду и переплавляем её в слиток со 100% содержанием руды. Это немного увеличит сложность, да и ценность добычи повысится.
Только что появилась идея замутить сплавы(из 2 и более различных слитков), вот только ценность таких сплавов не надумал.
Немного полазил по теме: выскажусь за введение глыб с золотой рудой(именно рудой, из которой потом можно выплавить слитки). Было бы даже неплохо заменить глыбы дающие деньги на глыбы с золотой рудой.
Старый 02.04.2012, 19:51
Anree

Опыт: 9
Активность:
druidmrak, как писалось ранее, новый вид руды не будет введен. А по поводу увеличения количества необходимой руды: пулеметчику на пушку гнома нужно 20 арканитовых слитков - значит 60-100 арканита, столько выбьет только хорошо прокаченый инж с тех-модулем(хотябы), в этом нет смысла.
Старый 02.04.2012, 20:08
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск