![]()
XeNoP
![]() offline
Опыт:
174Активность: |
Diazzz, сделай что бы демон. колонны обжигали противников находящихся поблизости , и ещё что бы появилась возможность построить из барикады защитный бункер куда мог помещаться 1 гоблин, бункер имеет Х хп и атаку как у гоблина помещённого туда . Думаю облегчит жизнь новичкам на высоких волнах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
1) у них и так есть атака, да и это стена, а не пушка
2) игра и так достаточно легкая и даже 1 лвл командой нормально доходят минимум до 25-30 волны а средний лвл спокойно могут до 40 дожить выше 40 баланс подправим ----------- отказано по обоим пунктам |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZlOI MENT
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Елит ты б поиграл с етеми новичками(половина нубы) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
11,174Активность: |
ZlOI_MENT, мы играли с нубами не раз, и все видим и знаем. И до сих пор играем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
devitixvost
![]() offline
Опыт:
Diazzz, вот недавно играл,и заметил что на 56 волне так называемые"дэйвы" я незнаю это команда,баг,чит, я толком незнаю что это есть скрины если ты об этом знаешь что-то скажи а то малоли-_-) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
659Активность: |
ELITE,
У меня нет слов . . . Я просто готов биться башкой об стенку после такого. Где?! Ну где вы берете таких смышленых нубов?! Растолковать рецепты - не проблема, но . . . как вы заставляете их брать нужных персонажей? Угрозы? Проклятия? Шантаж?
Я конечно давно не играл, но в последнее время 20 волна является моим "потолком" как то ни прискорбно. И по теме: после смерти еду можно передавать. По-моему это все же недочет, хотя и не существенный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
PHK:
мб что 1-2 гера тащат а остольные 1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Xail
![]() offline
Опыт:
ELITE:
Ты точно об этой карте? Конечно примерно, и все такое, но ты ведь сам понимаешь что 25-30 волна это прям доху...сильно много |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
да, после 25 тяжело, но реально выстоять
да, набрать тиму полсушных новичков тяжело (почти не реально) да, шанс пройти ничтожно мал Я тоже просил ослабить и думал, что невозможно НО я лично, тимой, где не было никого выше 30 левла и на простом шмоте (самое крутое был экзоскелет) доходил до 30 волны и убивал бомбоса да я дошел раза этак с 50го - но дошел! ТАК ЧТО никаких послаблений - всё РЕАЛЬНО Отредактировано ELITE, 31.03.2012 в 00:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Xail
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
11,174Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Xail
![]() offline
Опыт:
Оу ошибся :D Сорри |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ololo12
Гость
Опыт:
n/a
|
Исправьте баг со специализацией инженера "Рудокоп",если прокачать её на 2 то она будет как на 1 прокачена , то есть 2 руды 1 камень
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReDUnicorn
![]() offline
Опыт:
32Активность: |
Хмм со специализациями ужо много намудренно ,так что многие просто игнорируют уже =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
druidmrak
![]() offline
Опыт:
У меня тут предложение по поводу летающих юнитов. Само по себе странно видеть вертолеты и дирижабли в пещере, но да ладно, чего только не бывает :) Но вот в чем дело: у этой пещеры ведь имеется свод? А стены, я так понимаю, это участки куда невозможно залезть(высокие участки карты, по идее переходящие в свод), за исключением некоторых ландшафтных особенностей(камни, водные объекты, перевернутые тележки, построенные костры в проходах). Так вот странно что летающие противники игнорируют эти самые стены и прилетают откуда хотят. Если можно, то хотелось бы чтоб им прописали маршрут примерно как наземным юнитам, но с поправкой на доступные участки местности. Прикрепил файл. Красным показаны участки, которые летающие мобы, по идее не должны проходить. Зеленым - место, где они могут пролететь. Конечно, понимаю что придется помучиться с таким прописыванием условий, да и защиту базы это сделает легче. Но так же и избавит от, прилетевшего с неожиданной стороны из темноты, дирижабля, который решит прибить кого нибудь сидящего на базе :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
druidmrak, в общем-то идея дельная, но реализовывать ее скорее всего не будут по двум причинам:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
devitixvost
![]() offline
Опыт:
Diazzz, есть еще кое что со специлизациями если прокачать "мастер полиглот"так как 1,2,3,4,5,6 прокачка соответственно 10-60 опыта нарабатывает при убийстве моба.Но там совсем другое 1лвл прокачки 25, 2-35, 3-70 что-то вы намудрили) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
Я бы предложилл наоборот специализацию на уменьшение добываемого опыта. Чтобы не набивать невероятный лвл раньше времени. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
druidmrak
![]() offline
Опыт:
Есть собственно говоря еще такое предложение: на выплавление слитка тратить не 1 единицу руды, а допустим 3-5. Можно сказать мы добываем не совсем чистую руду и переплавляем её в слиток со 100% содержанием руды. Это немного увеличит сложность, да и ценность добычи повысится. Только что появилась идея замутить сплавы(из 2 и более различных слитков), вот только ценность таких сплавов не надумал. Немного полазил по теме: выскажусь за введение глыб с золотой рудой(именно рудой, из которой потом можно выплавить слитки). Было бы даже неплохо заменить глыбы дающие деньги на глыбы с золотой рудой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anree
![]() ![]() offline
Опыт:
9Активность: |
druidmrak, как писалось ранее, новый вид руды не будет введен. А по поводу увеличения количества необходимой руды: пулеметчику на пушку гнома нужно 20 арканитовых слитков - значит 60-100 арканита, столько выбьет только хорошо прокаченый инж с тех-модулем(хотябы), в этом нет смысла. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|