![]()
AR Gen
.........................
![]() offline
Опыт:
102Активность: |
Помоему чрезмерная насыщенность зеленью мне кажется, и модельки деревьев какие то не настоящие (незнаю даже как выразиться) стандартные лучше возьми хотя бы ашенвальские или фелвуд да даже даларан и то лучше выглядят эээ последний так себе наверное из за ракурса камеры Извиняюсь если ты ожидал(ла) другой критики :): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
местами небрежно, немного топорная работа с высотами... да и импорт тут совершенно не к месту. а так неплохо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Samurai689
Разиэльчег
![]() ![]() offline
Опыт:
2,282Активность: |
Nyuu, имхо фтопку елки в Ашенвале
![]() А так - очень понравилась идея подъемов, если лестницы из столов я уже видел не единожды, то лестницы из коновязей узрел впервые. Идея неплоха. Если чуть-чуть еще подогнать декор по XYZ и немного поработать с самими тайлами - будет очень и очень хорошее поселеньице... ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
Nyuu, итак ща выложу все замечания, которые у мну возникли...
скрин 1: хм - слева от большой зеленой колонны кувшинки в воздухе висят, имхо небрежно. да и дальняя граница как я понял не настроена. ОМГ! "V" или "I" неучили нажимать? просто когда я вижу фиолетовые квадраты... и еще ставить текстуры так близко к камере низя, мну перекорежило от вида листьев. еще думаю большая колонна будет выглядить отвратительно изза растянутой текстуры. общее впечатление - средненько... скрин 2: с одной стороны порадовало композиция вышки, но исполнена она мягко говоря неотлично... когда растягиваешь дудат стоит смотреть как будет смотрется та или иная текстура... огорчила работа суровнями (ненавижу клифы). уважаю работу через высоту (желательно на зепире). скрин 3: лесенка слеплена небрежно... ее части врезаются в основу... немного сгладило впечатление цветовая гамма и атмосфера, но размер фонаря с лучницу - это такая концепция?) а вот деревья неплохие... скрин 4: толи луцницы какие то недорсли, толи все дико растянуто... действительно если лучницы стандартного масштабирования, то вопервых растяжка дикая, во вторых с стандартного гейм кама ЭТОГО ВИДНО НЕ БУДЕТ... и еще крыша, держащаяся на фонарях выглядит имхо нелепо. вывод. работай старательнейЪ! попробуй работать с уровнями не клифами, а высотой. вот, несочтите за рекламу... и еще, как ты подгоняешь дудады, расположенные выше уровня земли в сложных конструкциях по X и Y? (к примеру лесенка). цифровые клавиши? буфер обмена? растяжка по Z? могу помочь советом=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Nyuu
![]() ![]() offline
Опыт:
9,249Активность: |
/me пошел убиватся об стену..
1. Фиолетовые квадраты просто забыл убрать..а кувшинки здесь выступают в роли грибов растущих на склонах ( такие есть :)) , мапмейкерам известно , что это кувшинки , многим геймерам , нет.. 2. Вышка как получилась..мне самому не нравятся клиффы, сефчас изучаю работу в Зепире с высотами. 3. Фонарь большой , чтобы хорошо видно было :D. Так задуманно , здесь же фонарь является поддержкой крыши) 4. Фонари для крыши сделал так как именно фонарь сразу попался под руки..)можно заменить чем то более подходящим не буду спорить. Цитата:
Ставлю на пол и опять пробую поднимать..вот так вот примитивно ).. по этому делу очень нужен совет. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Kiwi
![]() ![]() offline
Опыт:
11,502Активность: |
Nyuu, скриншоты 2, 3, 4 понравились. Очень хотелось бы посмотреть на все это в игре...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Nyuu, хотя во многом я несогласен (насчет фонарей к примеру), но да ладно, эт твой мир...
теперь насчет подгонки я использую три метода (каждый в своем конкретном случае). 1 и самый универсальный - указать в РО макс масштаб около 50 (обычно всегда так делаю, использую только как рандамизатор при работе с травами и другой гадостью) и минимальный 0.1. теперь выделяем необходимый дудат и указываем масштаб по Z 1000% (ну или там скока надо, главное, что бы дудат по высоте пересекался с обьектом, к которому мы его подгоняем. текстуру пути мы конечно в РО ему отрубили. так вот, когда мы его растянули нажимает контрл+x и сразу контрл+v и размещаем наш дудат. он сразу будет выбран, так что нажимаем ентер, ставим нормальный масштаб по З и поднимаем. 2 второй варинат будет удачен к примеру для твоих лесенок. выбираем нужный дудат, копируем его в буфер и на пустом месте (обычно нажимаю W и ставлю под водой) клацаем конрл+v и левый клик мышы. шевелить ей при этом нестоит... в результате у нас будет несколько дудадов в одной точке. потом просто обводим их и копируем... потом вставляем, и по одному поднимаем, при этом их еще можно и по З растянуть, как я писал выше... 3 еще есть такая весчь как клавиши справа цифровые... 2 4 6 8 будут очень мило не намного смещать выбраные дудады, тоже можно применять когда удобно, но в основном буфер обмена... это такой простой вариант, когда не нужно точности, а нужна скорость... кста насколько я помню обовсем я писал в статьях... ADOLF добавил: Цитата:
а вот это ты брось... всему научим, будешь покруче некоторых=) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Nyuu
![]() ![]() offline
Опыт:
Спасибо за полезные советы..теперь будет куда проще.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Krol
![]() ![]() offline
Опыт:
16,909Активность: |
В воде пусто, холмик немного островат, но немного. Но зима-это зима :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Кет, мне тайлы на горе честно говоря непонравились, имхо чересчур контрастно... также озеро сделанное из клифоф (с которыми у мну личные счеты) да и при этом квадратные совершенно они какие то... также непонравилось что стена "врезается" в кладку, может стоит заменить тайл на какой то почвенный, тогда казалось бы, что стена присыпана, а так...
да и может типа не розового, а синего поставить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Kiwi
![]() ![]() offline
Опыт:
Кет, мне понравилось все, кроме крутых берегов (я предпочитаю плавные) и тайлов на горе (лучше сделай снег).
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
ADOLF, клиффы тут так задуманы...
насчёт кладки - ну это типа фундамент... Krol, это не холмик, это скала ^_^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Krol
![]() ![]() offline
Опыт:
16,909Активность: |
Ну если скала, то чё она из земли, а рядом стоящие нет? О_о Сделай её тогда всю ледяную... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
S
![]() offline
Опыт:
43,833Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Nyuu
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
23,452Активность: |
Nyuu ничего особенного. Ландшафт обыкновенный, лишь изменённое небо.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Kiwi
![]() ![]() offline
Опыт:
Nyuu, ничего кроме хорошего неба здесь нет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт: