XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

druidmrak

Опыт: 0
Активность:
Anree:
значит 60-100 арканита, столько выбьет только хорошо прокаченый инж с тех-модулем(хотябы)
или голодный инж :)
Спасибо за ответ. Включу соображалку, может еще чего надумаю.
Я тут такую штуку слышал, что за раскрытие рецептов вещей другим игрокам во время игры можно улететь в бан. Правда ли это?

Отредактировано druidmrak, 03.04.2012 в 03:16.
Старый 02.04.2012, 20:41
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
druidmrak, эм, нет) Игроки должны рецептами делиться, иначе какбы все вещи собирать могли?)
Старый 03.04.2012, 08:11
druidmrak

Активность:
Ya_Enot_Why_Not:
А можно тогда создать тему, в которую я выложу рецепты которые я знаю, а другие игроки будут дополнять
А вот за такую штуку я уверен что дадут бан, это даже где-то упоминалось в начале темы. Просто теперь понятно, что одно дело делиться рецами в игре, и совсем другое выкладывать их на всеобщее обозрение. Не отбивай у новичков тягу к экспериментам :)
Да и порой забавно наблюдать как они, не переплавляя руду, пытаются наделать вещей, а получают кучу патронов :)
Старый 03.04.2012, 13:07
druidmrak

Активность:
Ya_Enot_Why_Not:
так называемые tips
Проще это прописать в инфо карты(где находятся описания квестов), а на экран вывести только 1 упоминание о том где они находятся. Так изображение не будет захламляться лишними надписями :)
"Вы можете получить подсказки по игре в Задания -> Подсказки(или Помощь)"
Что-то наподобие такой вот строчки.
Ну как инженер я не отказался бы от такой строки: "Глыбы должен бить только Инженер!" :D
Старый 03.04.2012, 16:43
LetsOffBrains
Cocucka
Опыт: 386
Активность:
На счет системы не надо рыпаться, если есть предложения, то подавай наработку, тогда Диаз может и сделает.
Старый 03.04.2012, 17:45
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Опыт: 11,174
Активность:
Ya_Enot_Why_Not, у нас уже есть новая сейв система, так что не предлагайте...
Старый 03.04.2012, 18:00
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Ya_Enot_Why_Not, если ты эту гениальную ссиетму сможешь вынуть из карты, сделаем обязательно. Иначе - это просто болтовня. Ануфис не делится этйо системой, мы с ним уже говорили. А подсказки толкьо захламляют карту. Кто захочет научится - полезет винфу. А "Боты" даже на весь экран читать надписи будут.
Старый 03.04.2012, 19:32
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
Цитата:
Сообщение от Ya_Enot_Why_Not
Хорошо, раскрою это шире. В карте Беглецы сделанно так. Игрок , скачивает с сайта специальный файл, запускает его, этот файл заносит " некие " изменения в реестр, теперь если твой персонаж умирает, у него остается тело, и в этом теле кнопка сохранить, при нажатии, персонаж сохраняется и в следующей игре он загрузится автоматически при использовании реестра, система на первый взгляд кажется сложной , но реализовать ее гораздо проще, никакие нароботки не нужны так как она уже полностью готова и идеально работает в карте ( уже упоминал 2 раза, извеняюсь) Беглецы RPG , так что мое предложение имеет место быть.

мне известна эта система
и она не будет внедрена по целому ряду причин, которые расписывать не буду..
просто она не подходит нам
Старый 03.04.2012, 22:56
ZlOI MENT

Активность:
1 предложения яйца курицу не учат понимайте как хотите
Старый 04.04.2012, 06:26
PHK
Я часть всего живого . .
Опыт: 659
Активность:
ZlOI_MENT, это форум, а не философский диспут. Хочешь что-то сказать - говори конкретно, намеки и пустословие здесь никому не нужны. (Кстати, я так и не понял, к чему ты это)
Ya_Enot_Why_Not, Достижения в игре уже предлагали, но это предложение отвергли ( в связи с чем не помню). Да и никто на них внимание обращать не будет.
Вот было бы неплохо еще порезать время. Просто теперь с -sw играть невозможно (по крайней мере на rubattle, где я и мой герой (которого на гарене засмеют) являемся недостижимым топом для отсльных) из за еды. Т.е. занимет невероятное количество времени при сильной напряженности и низкой динамике. И сделать, например, три ре подряд выше моих сил).Хотя это можно объяснить тем, что я постоянно всем все разъясняю, но времени все равно тратится довольно нехилое количество.
P.S. А почему рыба ловится в фонтане? Может лучше там просто сделать бьющий из стенки водопад? А то рыба (ИМХО) в водопадах не живет.
Старый 04.04.2012, 14:34
druidmrak

Активность:
Такое предложение: В первых 5ти волнах из мобов дропается мясо. Собственно почему бы не прописать дроп еды(мясо или прожареное мясо) из кобольдов(или их разделали, или они с собой таскают)?
Да и фраза в игре: "Никто жареной кобольдщинки(извините, не помню как там точно) не желает?" будет вообще к месту.

Еще предлагаю добавить улучшение факела в фонарь(с большим радиусом освещения)

Отредактировано druidmrak, 04.04.2012 в 16:55.
Старый 04.04.2012, 16:46
druidmrak

Активность:
Ya_Enot_Why_Not, нет, не со всех, а только с кобольдов. Остальные мобы вообще не сдались, там только демоны или призраки, с которых и так падает то что нужно.
Старый 04.04.2012, 16:57
VIP_BoG

Активность:
Ya_Enot_Why_Not:
Ну отвергли и ладно, но то что обращать не будут это не так, именно поэтому я и предложил ввести небольшие вознаграждения.
А теперь диаззу. Он писал на этом форуме , что хочет сделать так, чтобы проходы нельзя было закрывать, и игрокам приходилось бы делиться на 2 группы и держать 2 прохода, но это крайне неверная затея, т.к один проход то бывает трудно удержать из за плохо одетого танка или вовсе его отсутствия, а вы хотите аж двух танков! Нет конечно 2 танка и набирается, но что бы держать 2 прохода нужна сыгранность ( чего нет в паблике из за 50% новичков или тупо нубов, а на всю тиму норм игроков будет 3-5, из них 1 должен быть инженер, получается 2 из них должны быть танки. Я думаю вы поняли о чем я:)
если ты не заметил то на карте есть места где только один проход))) и следовательно нужен 1 танк ну и 2 на замену))) вывод буть внимательней ах да и к стати теперь картой диаз не занимается ему только про выпущенные карты докладывай баги ошибки недочёты и вопросы
Старый 04.04.2012, 17:04
ELITE
АДмин
Активность:
рыбалка и крафт еды жостаточно
за 3-5 волн можно набрать еды на 30 волн вперед запас

да и о багах старых версий можете не писать, тк 1.0.0 переписана полностью с нуля
будут вам новые баги....
о балансе тоже не пишите
также как и о вводе нового шмота, волн, крафта

в общем принимается к рассмотрению только поправки, идеи и пожелания к квестам

Отредактировано ELITE, 04.04.2012 в 17:35.
Старый 04.04.2012, 17:12
ELITE
АДмин
Активность:
читается ВСЁ, что полезное - сохраняется
Старый 04.04.2012, 18:59
ololo12
Гость
Опыт: n/a
ELITE, как насчет запрете о переводе денег? ну что бы нельзя было давать деньги,т.к. многие багают производят много денег! Инжу деньги легко найти,глыба с золотом к примеру,часто если никому не нужна руда\камни их продают... Может идея бред,но усложнит игру это на много,что сделает её более интересной,или делать что-то вроде золотых слитков для продажи , к примеру новичку не хватает на рецепт у гнома (у него 5000 а надо 8000) ты даешь слитки (1к50\1к100) он их использует и у него хватает денег.
Старый 04.04.2012, 23:59
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Опыт: 11,174
Активность:
ololo12, бред. Я наоборот уже предлагал сделать команду для передачи большого кол-ва денег, а не крутить колёсико, пока наберешь 100к для передачи инжу.
Старый 05.04.2012, 00:27
ZlOI MENT

Активность:
а Ctrl зажать не в могу?
Старый 05.04.2012, 06:41
LetsOffBrains
Cocucka
Опыт: 386
Активность:
Может будет полезным. =\
Вот хотел предложить какие нибудь приманки для крыс, чтобы сбегались они к ней.
Для крафта можно использовать мясо с мобов или рыбу "переплавив" в кузнице.
Старый 05.04.2012, 08:27
ELITE
АДмин
Активность:
1) будет передача денег командой
// запрет - это бред, норм база стоит 70-120к а даход у инжа очень низкий (бункер никто не любит, тк он не дает опыт) а накрутить даже с контролом не так быстрок выходит
продажа руды - для неё есть куда боеле важное применение

2) приманка крыс - подумаю, но быстрей всего нет, тк делать это не так просто, а при наличии рыбалки - фактически не нужная вещь (точек, где можно порыбачить щас стало больше)

ELITE добавил:

всех с новым годом
я фигею, от 5 апреля, в 2002 году купались, в 2012 выпало 30 см снега - это (_|_)

Старый 05.04.2012, 08:58
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск