![]()
druidmrak
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Anree:
или голодный инж :) Спасибо за ответ. Включу соображалку, может еще чего надумаю. Я тут такую штуку слышал, что за раскрытие рецептов вещей другим игрокам во время игры можно улететь в бан. Правда ли это? Отредактировано druidmrak, 03.04.2012 в 03:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
druidmrak, эм, нет) Игроки должны рецептами делиться, иначе какбы все вещи собирать могли?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
druidmrak
![]() offline
Опыт:
Ya_Enot_Why_Not:
А вот за такую штуку я уверен что дадут бан, это даже где-то упоминалось в начале темы. Просто теперь понятно, что одно дело делиться рецами в игре, и совсем другое выкладывать их на всеобщее обозрение. Не отбивай у новичков тягу к экспериментам :) Да и порой забавно наблюдать как они, не переплавляя руду, пытаются наделать вещей, а получают кучу патронов :) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
druidmrak
![]() offline
Опыт:
Ya_Enot_Why_Not:
Проще это прописать в инфо карты(где находятся описания квестов), а на экран вывести только 1 упоминание о том где они находятся. Так изображение не будет захламляться лишними надписями :) "Вы можете получить подсказки по игре в Задания -> Подсказки(или Помощь)"
Что-то наподобие такой вот строчки. Ну как инженер я не отказался бы от такой строки: "Глыбы должен бить только Инженер!" :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LetsOffBrains
Cocucka
![]() ![]() offline
Опыт:
386Активность: |
На счет системы не надо рыпаться, если есть предложения, то подавай наработку, тогда Диаз может и сделает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
11,174Активность: |
Ya_Enot_Why_Not, у нас уже есть новая сейв система, так что не предлагайте... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Ya_Enot_Why_Not, если ты эту гениальную ссиетму сможешь вынуть из карты, сделаем обязательно. Иначе - это просто болтовня. Ануфис не делится этйо системой, мы с ним уже говорили. А подсказки толкьо захламляют карту. Кто захочет научится - полезет винфу. А "Боты" даже на весь экран читать надписи будут. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
Цитата:
мне известна эта система и она не будет внедрена по целому ряду причин, которые расписывать не буду.. просто она не подходит нам |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZlOI MENT
![]() offline
Опыт:
1 предложения яйца курицу не учат понимайте как хотите |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
659Активность: |
ZlOI_MENT, это форум, а не философский диспут. Хочешь что-то сказать - говори конкретно, намеки и пустословие здесь никому не нужны. (Кстати, я так и не понял, к чему ты это)
Ya_Enot_Why_Not, Достижения в игре уже предлагали, но это предложение отвергли ( в связи с чем не помню). Да и никто на них внимание обращать не будет.
Вот было бы неплохо еще порезать время. Просто теперь с -sw играть невозможно (по крайней мере на rubattle, где я и мой герой (которого на гарене засмеют) являемся недостижимым топом для отсльных) из за еды. Т.е. занимет невероятное количество времени при сильной напряженности и низкой динамике. И сделать, например, три ре подряд выше моих сил).Хотя это можно объяснить тем, что я постоянно всем все разъясняю, но времени все равно тратится довольно нехилое количество.
P.S. А почему рыба ловится в фонтане? Может лучше там просто сделать бьющий из стенки водопад? А то рыба (ИМХО) в водопадах не живет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
druidmrak
![]() offline
Опыт:
Такое предложение: В первых 5ти волнах из мобов дропается мясо. Собственно почему бы не прописать дроп еды(мясо или прожареное мясо) из кобольдов(или их разделали, или они с собой таскают)? Да и фраза в игре: "Никто жареной кобольдщинки(извините, не помню как там точно) не желает?" будет вообще к месту. Еще предлагаю добавить улучшение факела в фонарь(с большим радиусом освещения) Отредактировано druidmrak, 04.04.2012 в 16:55. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
druidmrak
![]() offline
Опыт:
Ya_Enot_Why_Not, нет, не со всех, а только с кобольдов. Остальные мобы вообще не сдались, там только демоны или призраки, с которых и так падает то что нужно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VIP_BoG
![]() offline
Опыт:
Ya_Enot_Why_Not:
если ты не заметил то на карте есть места где только один проход))) и следовательно нужен 1 танк ну и 2 на замену))) вывод буть внимательней ах да и к стати теперь картой диаз не занимается ему только про выпущенные карты докладывай баги ошибки недочёты и вопросы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
рыбалка и крафт еды жостаточно
за 3-5 волн можно набрать еды на 30 волн вперед запас да и о багах старых версий можете не писать, тк 1.0.0 переписана полностью с нуля
будут вам новые баги.... о балансе тоже не пишите
также как и о вводе нового шмота, волн, крафта
в общем принимается к рассмотрению только поправки, идеи и пожелания к квестам Отредактировано ELITE, 04.04.2012 в 17:35. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
читается ВСЁ, что полезное - сохраняется
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ololo12
Гость
Опыт:
n/a
|
ELITE, как насчет запрете о переводе денег? ну что бы нельзя было давать деньги,т.к. многие
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
11,174Активность: |
ololo12, бред. Я наоборот уже предлагал сделать команду для передачи большого кол-ва денег, а не крутить колёсико, пока наберешь 100к для передачи инжу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZlOI MENT
![]() offline
Опыт:
а Ctrl зажать не в могу? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LetsOffBrains
Cocucka
![]() ![]() offline
Опыт:
386Активность: |
Может будет полезным. =\ Вот хотел предложить какие нибудь приманки для крыс, чтобы сбегались они к ней. Для крафта можно использовать мясо с мобов или рыбу "переплавив" в кузнице. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
1) будет передача денег командой
// запрет - это бред, норм база стоит 70-120к а даход у инжа очень низкий (бункер никто не любит, тк он не дает опыт) а накрутить даже с контролом не так быстрок выходит продажа руды - для неё есть куда боеле важное применение 2) приманка крыс - подумаю, но быстрей всего нет, тк делать это не так просто, а при наличии рыбалки - фактически не нужная вещь (точек, где можно порыбачить щас стало больше) ELITE добавил: всех с новым годом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|