![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
НИКАКОГО обмена в прямом виде НЕ БУДЕТ
возможно в будущем квестовый вариант будет , новых классов тоже не будет до версии 2.0 точно (если 2.0 вообще будет когданибуть) /// да и итак щас вариантов прокормится море никто вам не мешает готовить грибы и мясо - уже 2 есть рыба - 3 варианты из них разных блюд более 50 вплодь до 100 еды с блюда и ДАЖЕ отключения голода вообще |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
druidmrak
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
По поводу квестов и торговцев(включая призрака в середине карты): Предлагаю убрать призрака и раненого гнома, в место них сделать кв с сопровождением. Пара(можно даже чуть больше) гномов-торговцев заблудилась в местных подземных переходах. Они случайно набрели на эту пещеру и теперь им требуется помощь. Собственно нужно будет сопроводить их до безопасного места где они смогут развернуть лагерь. Для этого нужно будет ввести пару команд: -follow приказать гномам следовать за персонажем, который написал команду -camp развернуть лагерь (гномы устанавливают магазины или сами становятся магазинами, в том месте где находятся) команду может прописать лишь тот игрок, за которым следуют гномы. Собственно один из торговцев позже расскажет гоблинам, что на самом деле они искали великую кузницу гномов. И готовы поделиться прибором или свитком, который укажет направление к великой кузне, за символическую плату. Кстати квест с установкой магической штуковины все еще будет актуален: укажет место на карте откуда придут гномы-торговцы. И еще, торговцев придется защищать во время развертывания лагеря(3-4 минуты). После развертывания их можно сделать неуязвимыми или оставить убиваемыми для сложности прохождения(но это уже на усмотрение разработчиков). Отредактировано druidmrak, 05.04.2012 в 19:57. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
druidmrak
![]() offline
Опыт:
Ya_Enot_Why_Not, ну я могу сказать что грибы к гному умудряются пройти и без наличия пиро, ракетчика, подрывника, а самого гнома исцеляют и без помощи медика. Можно ведь и внести некоторые дополнения для необходимости наличия данных классов. К примеру, добавить в группу гномов-торговцев раненого гнома, который после того как его вылечит медик, расскажет про великую кузню и после символической платы отправит нас искать прибор или свиток, который укажет местоположение кузни и который этот дурацкий раненый гном потерял где-то в зарослях подземных грибов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
659Активность: |
Какие вы креативные . . . Я не удивлен. Везде так. Практически ВСЕ идеи были уже высказаны (в частности базы или ботаник). Хорош идеями сыпать. Лучше высказывайте не пожелания, а недочеты (очевидные и не очень). Нестыковки, баги, глюки карты и т.п. P.S. Этот ваш "свежачок" попахивает очевидной тухлятиной. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
druidmrak
![]() offline
Опыт:
PHK, ну извините, осилить и запомнить 139 страниц высказываний это малость через чур. По поводу багов, нестыковок и глюков уже было сказано выше, что в новой версии они будут новыми, а со старых версий уже никаких поправок не надо и новой версии еще нет чтоб по ней высказываться. Предложили по поводу квестов и идей высказываться, теперь вот вы говорите что не надо по квестам и идеям, давайте по багам. Вы определитесь что вам надо точно. P.S. Попросили идеи по кв, я высказался. Если была идея или не нравится, так и скажите. А фраза PHK: заставляет подумать о вас крайне не хорошо. Давайте уважать чужие мысли и идеи, даже если они были высказаны ранее. PHK: А на счет этой фразы я вообще не понял о чем речь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
druidmrak, Ya_Enot_Why_Not, унизить я никого не успел. Если у Вас хрустальные сердца, то я тут не при чем. Не спорю читать 139 страниц трудно, но вы подумайте, является ли идея свежей или же она очевидна? Писать одно и тоже 200 раз бесполезно, и если каждый "новатор" будет требовать детальнейшего рассмотрения идеи, то на стоящих идеях можно ставить крест. Ибо их просто не заметят. Ваши идеи повторяются в передлах приблизительно 40 страниц. druidmrak, я имел ввиду что на всех форумах по картам варкрафта (где есть раздел идей) происходит то же самое. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
РНК пусть пишут идеи - они хоть и похожи на уже высказанные ранее, но всегда есть чтото отличное
не забывай, что форум уже 3 раза очищали и сейчас 2783 сообщения - а реально их более 10000 уже было многие идеи после нескольких вариаций были внедрены в карту и успешно приняты игроками например такое было с едой, туманом, и многими другими мелочами, делающими игру всё интересней |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
PHK, шлешь всех читать предидущие посты, а сам даже и не пытался почитать что раньше написано было))) Иди ищи пост Элита. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
11,174Активность: |
Ya_Enot_Why_Not, ныне диаз консультант =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Ya_Enot_Why_Not, правда. Я сейчас просто консультант :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Ya_Enot_Why_Not, были. Этот например. Но и ещё будут обязательно. Сейчас вот над орпг работаю (кто в скайпе в конфе сидит, знают). Ну и к проектам Гильдии я руку приложил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
проекту требуется криптограф со знаниям (хотябы минимальным) жасса и тригеров |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NevelKIll
![]() offline
Опыт:
1,890Активность: |
Diazzz:
Можно пожалуйста поподробней что за орпг? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
NevelKIll, нельзя, оффтоп, да и вообще когда придет время - всё узнаете =Д |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Прошу всех обратить внимание на самый верх страницы (на шапку темы). Там ссылка в тему для создания румы в гарене. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
небольшой чайнджлог для затравки в честь пятницы 13го
» пречейнджлог 1.0.0 prerelease candidate GOBLI SURVIVA 1.0.0 начало разработки карты версии 1.0.0 - 13.04.2012г - Полностью переработаны все тригеры (с нуля написано ВСЁ) - Десинх побежден!!! - Рестартить варик больше не надо - Текстуры в квадраты больше не превращается - Обновленный ланшафт - Обновленный геймплей - Обновленный ИИ - Квесты теперь работают все нормально - Новые квесты - Полностью изменена система сложности - Новая система спаунов - игра стала более непредсказуемой - Обновленные античит системы - Новая система определения сложности - больше не выйдет прятаться за спиной танка и так качаться... и многое другое.... ожидайте, скоро выход //кто закончит школу на одни "пятерки" - будут печеньки Отредактировано ELITE, 20.04.2012 в 17:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ximik999
![]() offline
Опыт:
я хотел предложить:
1)поменять у ракетчика любую способность на дамаг по площади примерно на 0.5% за уровень. 2)пеменять у снайпера ульт на двойной выстрел т.е. есть шанс на прострел тела моба зацепить второго моба примерно 1% за уровень. 3)сделать специальное строение для жарки еды напиример духовку. только не судите строго) ximik999 добавил: и ещё на счёт румы:мб создать руму goblin Workshop. а то в гоблинов играет мола нороду для румы а карты goblin Workshop смогут начислить много народа) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PHK
Я часть всего живого . .
![]() ![]() offline
Опыт:
А ударникам никак да?(
1)Маловато, предлагаю 1% 2)Слабо для ульты. Не стоит этого делать 3)Лучше у печи сделать отдельный скилл для жарки и для плавления. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LetsOffBrains
Cocucka
![]() ![]() offline
Опыт:
386Активность: |
Как бы была тема создания комнаты для Survival карт просто. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
![]() ![]() offline
Опыт:
11,174Активность: |
PHK, переделки героев не будет, как минимум в 1.0.0. Насчет румы, я это уже давно предложил и я этим занимаюсь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|