XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
НИКАКОГО обмена в прямом виде НЕ БУДЕТ

возможно в будущем квестовый вариант будет
,
новых классов тоже не будет до версии 2.0 точно (если 2.0 вообще будет когданибуть)

///
да и итак щас вариантов прокормится море
никто вам не мешает готовить грибы и мясо - уже 2 есть
рыба - 3
варианты из них разных блюд более 50
вплодь до 100 еды с блюда и ДАЖЕ отключения голода вообще
Старый 05.04.2012, 13:33
druidmrak

Опыт: 0
Активность:
По поводу квестов и торговцев(включая призрака в середине карты): Предлагаю убрать призрака и раненого гнома, в место них сделать кв с сопровождением.
Пара(можно даже чуть больше) гномов-торговцев заблудилась в местных подземных переходах. Они случайно набрели на эту пещеру и теперь им требуется помощь. Собственно нужно будет сопроводить их до безопасного места где они смогут развернуть лагерь.
Для этого нужно будет ввести пару команд:
-follow приказать гномам следовать за персонажем, который написал команду
-camp развернуть лагерь (гномы устанавливают магазины или сами становятся магазинами, в том месте где находятся) команду может прописать лишь тот игрок, за которым следуют гномы.
Собственно один из торговцев позже расскажет гоблинам, что на самом деле они искали великую кузницу гномов. И готовы поделиться прибором или свитком, который укажет направление к великой кузне, за символическую плату.
Кстати квест с установкой магической штуковины все еще будет актуален: укажет место на карте откуда придут гномы-торговцы.
И еще, торговцев придется защищать во время развертывания лагеря(3-4 минуты). После развертывания их можно сделать неуязвимыми или оставить убиваемыми для сложности прохождения(но это уже на усмотрение разработчиков).

Отредактировано druidmrak, 05.04.2012 в 19:57.
Старый 05.04.2012, 19:51
druidmrak

Активность:
Ya_Enot_Why_Not, ну я могу сказать что грибы к гному умудряются пройти и без наличия пиро, ракетчика, подрывника, а самого гнома исцеляют и без помощи медика.
Можно ведь и внести некоторые дополнения для необходимости наличия данных классов. К примеру, добавить в группу гномов-торговцев раненого гнома, который после того как его вылечит медик, расскажет про великую кузню и после символической платы отправит нас искать прибор или свиток, который укажет местоположение кузни и который этот дурацкий раненый гном потерял где-то в зарослях подземных грибов.
Старый 06.04.2012, 00:32
PHK
Я часть всего живого . .
Опыт: 659
Активность:
Какие вы креативные . . . Я не удивлен. Везде так. Практически ВСЕ идеи были уже высказаны (в частности базы или ботаник). Хорош идеями сыпать.
Лучше высказывайте не пожелания, а недочеты (очевидные и не очень). Нестыковки, баги, глюки карты и т.п.
P.S. Этот ваш "свежачок" попахивает очевидной тухлятиной.
Старый 06.04.2012, 12:28
druidmrak

Активность:
PHK, ну извините, осилить и запомнить 139 страниц высказываний это малость через чур. По поводу багов, нестыковок и глюков уже было сказано выше, что в новой версии они будут новыми, а со старых версий уже никаких поправок не надо и новой версии еще нет чтоб по ней высказываться. Предложили по поводу квестов и идей высказываться, теперь вот вы говорите что не надо по квестам и идеям, давайте по багам. Вы определитесь что вам надо точно.
P.S. Попросили идеи по кв, я высказался. Если была идея или не нравится, так и скажите.
А фраза
PHK:
попахивает очевидной тухлятиной
заставляет подумать о вас крайне не хорошо. Давайте уважать чужие мысли и идеи, даже если они были высказаны ранее.
PHK:
Какие вы креативные . . . Я не удивлен. Везде так.
А на счет этой фразы я вообще не понял о чем речь.
Старый 06.04.2012, 14:07
PHK
Я часть всего живого . .
Активность:
druidmrak, Ya_Enot_Why_Not, унизить я никого не успел. Если у Вас хрустальные сердца, то я тут не при чем.
Не спорю читать 139 страниц трудно, но вы подумайте, является ли идея свежей или же она очевидна? Писать одно и тоже 200 раз бесполезно, и если каждый "новатор" будет требовать детальнейшего рассмотрения идеи, то на стоящих идеях можно ставить крест. Ибо их просто не заметят. Ваши идеи повторяются в передлах приблизительно 40 страниц.
druidmrak, я имел ввиду что на всех форумах по картам варкрафта (где есть раздел идей) происходит то же самое.
Старый 06.04.2012, 15:51
ELITE
АДмин
Активность:
РНК пусть пишут идеи - они хоть и похожи на уже высказанные ранее, но всегда есть чтото отличное

не забывай, что форум уже 3 раза очищали
и сейчас 2783 сообщения - а реально их более 10000 уже было

многие идеи после нескольких вариаций были внедрены в карту и успешно приняты игроками

например такое было с едой, туманом, и многими другими мелочами, делающими игру всё интересней
Старый 06.04.2012, 16:27
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
PHK, шлешь всех читать предидущие посты, а сам даже и не пытался почитать что раньше написано было))) Иди ищи пост Элита.
Старый 06.04.2012, 18:57
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Опыт: 11,174
Активность:
Ya_Enot_Why_Not, ныне диаз консультант =)
Старый 07.04.2012, 00:05
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Ya_Enot_Why_Not, правда. Я сейчас просто консультант :)
Старый 07.04.2012, 09:42
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Ya_Enot_Why_Not, были. Этот например. Но и ещё будут обязательно. Сейчас вот над орпг работаю (кто в скайпе в конфе сидит, знают). Ну и к проектам Гильдии я руку приложил.
Старый 07.04.2012, 11:08
ELITE
АДмин
Активность:

проекту требуется криптограф со знаниям (хотябы минимальным) жасса и тригеров
а также человек, способный предложить легкий алгоритм сжатия данных

"печеньки" гарантированы
писать в личку
Старый 09.04.2012, 11:09
NevelKIll

Опыт: 1,890
Активность:
Diazzz:
Ya_Enot_Why_Not, были. Этот например. Но и ещё будут обязательно. Сейчас вот над орпг работаю (кто в скайпе в конфе сидит, знают). Ну и к проектам Гильдии я руку приложил.
Можно пожалуйста поподробней что за орпг?
Старый 09.04.2012, 18:50
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
NevelKIll, нельзя, оффтоп, да и вообще когда придет время - всё узнаете =Д
Старый 10.04.2012, 23:52
Diazzz
Допустимый статус
Активность:
Прошу всех обратить внимание на самый верх страницы (на шапку темы). Там ссылка в тему для создания румы в гарене.
Старый 11.04.2012, 13:00
ELITE
АДмин
Активность:
небольшой чайнджлог для затравки в честь пятницы 13го

» пречейнджлог 1.0.0 prerelease candidate

GOBLI SURVIVA 1.0.0
начало разработки карты версии 1.0.0 - 13.04.2012г

- Полностью переработаны все тригеры (с нуля написано ВСЁ)
- Десинх побежден!!!
- Рестартить варик больше не надо
- Текстуры в квадраты больше не превращается
- Обновленный ланшафт
- Обновленный геймплей
- Обновленный ИИ
- Квесты теперь работают все нормально
- Новые квесты
- Полностью изменена система сложности
- Новая система спаунов - игра стала более непредсказуемой
- Обновленные античит системы
- Новая система определения сложности - больше не выйдет прятаться за спиной танка и так качаться...
и многое другое....

ожидайте, скоро выход
//кто закончит школу на одни "пятерки" - будут печеньки

Отредактировано ELITE, 20.04.2012 в 17:49.
Старый 13.04.2012, 17:30
ximik999

Активность:
я хотел предложить:
1)поменять у ракетчика любую способность на дамаг по площади примерно на 0.5% за уровень.
2)пеменять у снайпера ульт на двойной выстрел т.е. есть шанс на прострел тела моба зацепить второго моба
примерно 1% за уровень.
3)сделать специальное строение для жарки еды напиример духовку.
только не судите строго)
ximik999 добавил:
и ещё на счёт румы:мб создать руму goblin Workshop.
а то в гоблинов играет мола нороду для румы а карты goblin Workshop смогут начислить много народа)
Старый 14.04.2012, 08:48
PHK
Я часть всего живого . .
Активность:
кто закончит школу на одни "пятерки" - будут печеньки
А ударникам никак да?(
1)Маловато, предлагаю 1%
2)Слабо для ульты. Не стоит этого делать
3)Лучше у печи сделать отдельный скилл для жарки и для плавления.
Старый 14.04.2012, 09:41
LetsOffBrains
Cocucka
Опыт: 386
Активность:
Как бы была тема создания комнаты для Survival карт просто.
Старый 14.04.2012, 09:42
Lucikkk
Ох ёжик.. Где сабы???
Опыт: 11,174
Активность:
PHK, переделки героев не будет, как минимум в 1.0.0.
Насчет румы, я это уже давно предложил и я этим занимаюсь.
Старый 14.04.2012, 10:15
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск