![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
13,584Активность: |
Помогите с анимацией а то чтото неполучается.
Нужен для проекта Xblaster |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
2,985Активность: |
Опять я) Можете снять этому чуваку шлем, и приделать голову обычного крестьянина из варика?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
maxxx2021
Antique shop "Alibi"
![]() ![]() offline
Опыт:
927Активность: |
Всем привет! Можете пожалуйста из WOW вытащить вот эту тыкву. www.wowhead.com/item=33154#screenshots:id=78840 Нужна стандартная модель и вторая модель размером чуть меньше Кил Джедена. Все анимации сохранить. Заранее спасибо кто сделает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
Tornak добавил: ПростМэн, теперь не надо припосывать текстуру шлема... я ее убрал... все с этого архива ток юзай и все Отредактировано Tornak, 27.10.2011 в 16:12. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
ПростМэн, сделал версию полностью на стандартных текстурах... screenshot.su/show.php?img=b012152f114c8d119a4b6f5986d789c6.jpg если надо - могу кинуть. делал с любовью чо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
Tornak, спасибо)
Вот вторую не надо) Мне тока ту надо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
ПростМэн, кидать версию на стандарте еще?
Tornak добавил: ок тогда... как знаешь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hate
конь вакуумный
![]() ![]() offline
Опыт:
42,843Активность: |
нужно выпрямить вершины, чтобы они были ровно в сторону, а не вниз |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
Tornak, слушай, помоги ещё кое с чем?) Ты умеешь копировать анимации? Ну у меня просто вот у этой модели нету анимации walk alternate, я хотел сделать там тоже самое что и в stand alternate. но не умею ( Ты сможешь? (Надеюсь понял что я написал?)) Если нет могу нормально постараться объяснить)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hate
конь вакуумный
![]() ![]() offline
Опыт:
ПростМэн:
держи |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KatzeApex
![]() ![]() offline
Опыт:
Hatsume_Hate, пасибо большое) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crow
![]() offline
Опыт:
67Активность: |
Прошу сообщить примерную дату окончания моего заказа,спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
![]() ![]() offline
Опыт:
15,938Активность: |
Нужна модель "Парящих островов", но без анимации перемещения верх вниз. Т.е. чтобы они "не колышась" оставались на месте. Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
DemonoiD, можно просто как декор? а ты себе их там ctrl+c\ctrl+v?
Tornak добавил:
тоесть высоту любую сделать Tornak добавил: Прочитал в соседней теме что тут можно и текстуру заказать... Можно заказ сделать, тоесть есть тут текстурщики? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
![]() ![]() offline
Опыт:
15,938Активность: |
Tornak, мне нужно убрать анимации. Абсолютно все :) Стандартные прыгают вверх вниз, что не иллюзорно раздражает :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wanshot
![]() ![]() offline
Опыт:
90Активность: |
ребят нужна модель леоны из legue of legends вот фотки на всякий случай с анимациями(sleep,walk stand hit,death, attack,stand channel,wicktory) анимации как у эльфийки крови пала танка из WoW [+] замечание от WebSter: повтор заказа - нарушение правил темы
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hate
конь вакуумный
![]() ![]() offline
Опыт:
нужно убрать из этой модели все эффекты, что бы осталась лишь одна сфера |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
eunikitin
![]() ![]() offline
Опыт:
715Активность: |
нужна модель домов как на скрине xgm.ru/forum/attachment.php?attachmentid=78039 . Знаю что выкладывали уже, но весь форум перерыл, ненашел:( может глаза не в том месте... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline