XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

House MD
I'm not all guys
Опыт: 15,062
Активность:
Уж простите за скорость, но на данном этапе она совсем не от меня зависит.
Старый 05.04.2008, 00:38
Аминь
Crazy about that shit
Опыт: 3,364
Активность:
Я сторонник качества, а не скорости. Хорошего можно и всю жизнь ждать)
Старый 05.04.2008, 01:34
FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
Un like all, ваше предложение, гражданин, найдет частичное отражение в мультиборде (что-то из чат системы пойдет интерактивным элементом управления и настроек, хотя это скорее другая, зарубежная наработка - один фиг самому писать -.-), и частично фсгуи заменит стандартные ужасные диалоги при выборе в самом начале игры.. + что там дальше с диалоговой системой решит Дзирт - по надобности организуем.

По поводу же прочего хлама и не хлама, но никак не приспособленных к данной карте систем - не стоит. Портировать одну только Тоадкоповскую систему контроля прожектилов означает скопировать и пристыковать гору кода что само по себе приятно и надолго (и повысит размер на хорошо), и окончательно прибить и без того прихрамывающую производительность. На каким фигом? Сэмулировать кое-какие физические эффекты можно итак - под конкретный спелл, к примеру. Так что сувать системы будем только по запросу Дзирта, как главного идейщика всея творения, так и надо все делать.. все определяет цель.

Далее, по именам.. это не мое дело но оставьте вы автора в покое ^_^ для кого английский язык звучит слаще - ну так это ваше дело, а не Дзирта) с переводом карты на английский она потеряет свою ценность и уникальность, как если бы Раммштайн стали петь на английском в свое время.
По поводу "заменить не используемые модельки", хм.. Ну можно сделать чтото типа сфикс-архива-дополнения, который распакует в папку с игрой модельки и будет идти для поклонников отдельно. ТОлько вот какие модели заменять, коль скоро герои все с одной моделью, которая в импорте...

Обработанную версию Дзирт получит еще очень не скоро, учтите все)

Ну и в заключении, прошу всех, у кого какие-то баги-сраки и краши - не поленитесь, напишите пожалуйста сюда одним постом все что портит геймплей, чтобы я знал что искать и от чего отталкиваться) Нет, я конечно почитаю тему и комменты на сайте, но могу чтото пропустить и недопонять.
Работа над картой ведется.
Старый 05.04.2008, 21:49
House MD
I'm not all guys
Активность:
А я думал, выбор героев будет через ФСГуи интерфейс(чи как его там, в общем как в 100 слотовом инвентаре).
Старый 08.04.2008, 15:16
House MD
I'm not all guys
Активность:
Anka, Фелл сам захотел
А как выбирать героя можно через мультиборд я ваще ума не приложу Оо
Старый 08.04.2008, 23:40
3aragka

Опыт: 7,141
Активность:
Я вот думаю ...
Многие играли во всяких Аллодов, NWN, Baldurs Gate, Diablo, ...
Ну так вот может сделаешь "Обучение героев" ... ?
ну чето типа наподобие возможностей карты Spellcraft или New World Order (в архиве сайта вроде валяются старые версии)
тока их немного надо доделать/переделать...
осуществить "разделение" боевых навыков и магии, дать героям побольше уровней, сделать тригерное обучение персонажей навыкам... и установить трату маны за удар (типа мана - выносливость-хочешь пнуть кого или увернуться-трать 1 маны скажем)
Например по специфике получения навыки будут меняться в зависимости от используемого оружия/магии т.е. если ты сражался на мечах, а взял лук... у тебя отключаются "мечевые" навыки и дается возможность изучать навыки лукаря... сделав скажем 10 выстрелов из лука получаешь возможность мощного выстрела(+100)... получив 100 попаданий из лука и не умерев ... получаешь +1% уклона от стрел или блокировку их... ну и т.д. советую сделать деление навыков оформленое как spellbook... чтобы выбирать из них
Боевые навыки...(общие... я те что у тебя даны героям не вставлял.... добавь и распредели...)
Атака(Удар, Комбо, Выстрел, Пинок, ...)
Защита(Уклон, Уворот, Блок, Парирование, ...)
Движение(Наскок, Подкат, Отскок, Откат, Бег, ...)
Скрытность(Маскировка, Скрытное движение, ...)
Обучение магов по стихиям
Типа 7 стихий - чтонить типа
Воздух
Вода
Огонь
Земля
Свет
Тьма
Дух(обязательная составляющая для молчания, оглушения, гипнозов, манабернов)
В качестве анимации предлагаю создавать шарики орбы(их вроде хватает на все стихии) окружающие героя в виде сферы(масштав увеличить чтобы как закл неуязвимость охватывала героя)
типа он так стихию призывает... если 2-3 стихии... то можно их вокруг головы героя закрутить как у героя "Чародей крови" чтоль называется
... кароче идейку кинул... хоть и не вполне оформил... подумай ... может захочешь использовать...
Старый 09.04.2008, 20:42
Аминь
Crazy about that shit
Активность:
Со временем я думаю всё будет, а сейчас стоит довести до блеска то, что есть.
Старый 09.04.2008, 22:51
MARRTpyc
Отдам душу в хорошие руки
Опыт: 508
Активность:
3aragka эта будет уже совсем не та карта, которую создал Дзирт, в добавок это чё за хня получается во время мультиплеера- на карте один хаос будет твориться, причём балнс уйдёт в прошлое. По описанию больше подходит для компании типа Титанквест или чё-то ещё, но тока в Варе 3.
Дзирт с зачаровыванием будешь что-то менять?, если да: то сделай ещё свиток ценою в 12 на 100% вероятности(чтоб когда у тебя около 100 очков не удивлялся при заточке на 4)
Старый 10.04.2008, 15:33
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
имхо, не стоит 100% свитки.
Старый 10.04.2008, 15:50
House MD
I'm not all guys
Активность:
Чем именно глючный? Лаг, али баги какие?
ЗЫ. Свитки имба, имхо не стоит. Может есть резон сделать свиток с повышеным шансом. Но не 100%ным, это точно.
Старый 10.04.2008, 22:26
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
щас гоняли - карта неиграбельная, нехватает там секретов чтоли.. вобщем интересного мало
Старый 10.04.2008, 22:52
House MD
I'm not all guys
Активность:
Кому как. Даже мне было интересно сыграть с тупющими ботами 5 на 5, хоть я это "чудо" создал...
В общем дело вкуса.
Старый 10.04.2008, 22:58
House MD
I'm not all guys
Активность:
Или деньги :crazy:
Старый 10.04.2008, 23:09
FellGuard
Losyash
Опыт: 39,547
Активность:
ScorpioT1000, карте еще рости и расти... щас я только гуи утрамбую и Дзирт продолжит развивать карту + я таких карт больше не видел)
Старый 10.04.2008, 23:14
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
товарищи, это БГ. тим ворк, наработок скилла, анально жоские битвы, составление оптимального билда. никак не квесты и поиск пасхалок -\
Старый 10.04.2008, 23:18
Аминь
Crazy about that shit
Активность:
Предлогаю сделать свиток заточки с повышенным шансом заточки (+10%) за 2 очка храбрости.
Старый 11.04.2008, 00:13
MARRTpyc
Отдам душу в хорошие руки
Опыт: 508
Активность:
Дзирт Мне просто обидно было когда я на ботах заработал 98 храбрости и заточил лишь на+5
то есть 40 очков потратил на заточку остальные вообще просто сгорели.
Да как поступишь с башнями: я снёс раз 20 свою башню и мне ничего не сделали ни храбрость снять ни за другую тиим кинуть вообще ничего, придумай что-нить за вынос свои построек.
Старый 11.04.2008, 02:02
Аминь
Crazy about that shit
Активность:
Играл за сталкера - заточил клинки среднего класса на +7 и после решил купить топ клинки что бы сравнить урон. Выложил старые заточенные и купил новые - в итоге сразу же умер. И так происходило каждый раз когда я менял со старого на новое.
И кстати если заточить клинки иллидана то светится только одно лезвие - непорядок.
Старый 11.04.2008, 03:01
House MD
I'm not all guys
Активность:
А клинки среднего класса светятся вместе? Оо
Про вынос башен: каждая башня генерирует 0.5 очка храбрости в минуту. Тоесть, чтобы получать от них доход, надо отхватить как минимум 2 штуки.
Мне тоже обидно, когда у меня в моей карте оружие ломается(в такие моменты мне хочется себя убить об стену за такой рандом =))), и тем не менее на максимум заточить вполне реально.
Старый 11.04.2008, 09:58
3aragka

Опыт: 7,141
Активность:
Люди вот вы блин....
Я предложил идеи... не сразу все как одну...
а каждую в отдельности... но представил как одщую картину
Баланс будет соблюден... так как - простая вещь - абсолютно любому будут доступны все скилы... а вот развивается каждый по своему...

Кстати дзирт ...чето у тя там не понятная тема с оружием и смертями... простой пример играл за Чернокнижника ... с луком... оружие правда не покупал... успел купить тока все в стандартных магазах для мана регена... - итого 2 вещи... НО... смысл в том - что хп было ясно дело мало.... но эт не особо роляло... играл с ботами так что проигрывать было не жалко... вылез с базы в очередном рейде за лвл и ХР .... зазвонил телефон... я оставил героя стоять возле базы... прихожу и вижу что умираю уже 13 раз респавнясь на базе.... т.е. меня тупо убил кто-нить... и пошла череда смертей... кароче ищи ошибку... то снайпер = 100% рип при смене оружия знают все... но в данном случае оружие не менял... да и шмотки на мне были уже минут 40...
да и еще ... ВЫЛЕТЫ с и без критикал еррор.... стоит версия вара 1.21б если че...
заметил что критикал чаще выскакивает если захожу не через war3.exe...
а через прогу
Grimoire 1.1c
» текст с сайта: Программа улучшающая обычный WE, в том числе имеет возможность снятия лимитов на декорации в WarCraft 1.21.

3aragka добавил:
с заточкой был глюк - выкинул после заточки оружие ... стали светиться руки... купил новое(незаточеное) оружие - светилось...
Старый 11.04.2008, 13:13
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск