XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Islands ORPG
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Должни ли наги иметь маунта?(учитываем что никто кроме них при этом не плавает)
Да, должны, не важно что они рыбные 44 39.64%
Нет, они же рыбы! 67 60.36%
Голосовавшие: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,719
Активность:
пару вряд ли будет, 3 железно)) согласен что будет трудно во время битвы(а разве горячие клавиши не работают через бук?). Но есть другие варианты?
Старый 15.11.2008, 17:07
FzY
А корраптор валит тора?
Опыт: 7,104
Активность:
Цитата:
Сообщение от Fakov
а разве горячие клавиши не работают через бук?

Действуют, но горячей клавишы на сам спел бук нет, точнее есть но на Num'ах неудобно её использовать
Цитата:
Сообщение от Fakov
Но есть другие варианты?

эммммм... есть... правда напролом - через горячую клавишу "ё" (свободный работник). Создаётся юнит-работник, которому можно будет запихнуть...эмм 12 спеллов (ну на крайняк 11)+6 на итемы...
Старый 15.11.2008, 17:21
Олежа

Опыт: 3,283
Активность:
Батальон вопросов на передовой xD!
1. Сколько будет классов? Рас?
2. Сколько будет квестов и концовок?
3. Когда мне и Tregubovand`у приступать?
4. Вес?
5. Залезь в асю.

Bloodrammer добавил:
Сорри, батальон весь не дошел
Старый 15.11.2008, 19:05
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Цитата:
эммммм... есть... правда напролом - через горячую клавишу "ё" (свободный работник). Создаётся юнит-работник, которому можно будет запихнуть...эмм 12 спеллов (ну на крайняк 11)+6 на итемы...

FzY, поясни свою идею. Я так понял игроку нужно будет во время битвы переключаться на 2ого гера(работника) и кастовать с него??????? 0_о

Bloodrammer ))))
Батальон ответов в тыл!))))))
1) Классов пока думаю 4: Охотник, Друид, Шаман, Воин. Остальных по мере развития мона придумать
2) Пока квестов около 10, но проходить думаю придется их долго, тк мобы не слабы, гер на первых порах не мощный, и искать цель квеста с видом от третьего лица-это круто))) честно....))
3) НПС-уже скоро, спеллы, если только профспелы, остальные готовы)) на ПМ вообщем вышлю
4)Вес сейчас даже метра не достиг, учитывая что есть юзаемый импорт. Бетка может в метр будет...
5)Ща попробую)))
Старый 15.11.2008, 22:35
FzY
А корраптор валит тора?
Активность:
Цитата:
Сообщение от Fakov
FzY, поясни свою идею. Я так понял игроку нужно будет во время битвы переключаться на 2ого гера(работника) и кастовать с него??????? 0_о

нене... 2-го гера не будет. Просто создаёш юнита, выставляеш ему параметр "работник"; далее даёш ему способность неуязвимость и москиты, делаеш его невидемым (путём уменьшения или пустой модели), накидываеш в этого работника 11 спелов (можно и 12)+6 на инвентаре. Короч почти как в наработки .
Старый 15.11.2008, 22:54
Fakov
Viva la Fa
Активность:
FzY, ну так я планировал сделать рюкзак на +6 итемов, который всегда за гером бегать будет... но спеллы еще ему давать... Как то помоему не разумно...
Старый 15.11.2008, 22:57
FzY
А корраптор валит тора?
Активность:
Переключатся придётся, но это более удобно будет нежели мишкой или нумом. Каст будет происходить "работником"... Короч исследуй наработку - она там на итемы, правда, но то не беда...

FzY добавил:
Цитата:
Сообщение от Fakov
FzY, ну так я планировал сделать рюкзак на +6 итемов, который всегда за гером бегать будет... но спеллы еще ему давать... Как то помоему не разумно...

Так спелл бук будет место занирмать в инве или справа..... ААА!!! ТОЧНО! Можно ж в меню зашнарить, горячую клавишу назначить и всё ок... кажись такое можно осуществить....
Старый 15.11.2008, 23:10
Олежа

Активность:
В общем, я начал тестить альфу. Нашел уже первые баги, в основном они связаны с передвижением юнита на стрелках:
  1. Юнит умирает, ты можешь ходить, он диссипейт не проигрывает, просто юнит прозрачным становится
  2. Во время ролика, юнит продолжает куда-то прямо переть
  3. Это не баг, это минус: квесты не отображаются в журнале
  4. Тоже минус, не подходит: атака стандартная
Короче, у меня полвторого ночи, я пошел спать, завтра ОБЪЕКТИВНЫЙ( а не то восхваление, которое я посмел назвать рецензией!) докладъ, мб только Факову в асю. Скажу одно: ландшафт красивый, 15 героев, система покупки вещей ничего, только Факов, убери эффект книги силы после выбора категории оружия.
Старый 15.11.2008, 23:24
Fakov
Viva la Fa
Активность:
)) Bloodrammer)), если отписался в тему по поводу теста, значит не все так плохо))
1) голову ломал, так и не придумал как это исправить((
2)Триггерами, CS, ничем движение не отключается! Как не пробовал. Он не паузится, не останавливается, вообще не реагирует на стоп. Вообщем самого раздражает...((
3)этим я просто еще не занимался, я еще не расписывал квесты в задании, но это естессно будет.
4) В каком плане??? поясни 4ый пункт.

Fakov добавил:
ААА!!! наконец-то. Я сделал этот охотничий аркан наконец то... теперь можно будет заводить себе пэта, если выбрать класс Охотника...))
Старый 16.11.2008, 00:21
FzY
А корраптор валит тора?
Активность:
A как нада будет управлять пэтом? Или эта задача будет для компа?
Старый 16.11.2008, 00:28
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
Цитата:
Триггерами, CS, ничем движение не отключается! Как не пробовал. Он не паузится, не останавливается, вообще не реагирует на стоп. Вообщем самого раздражает...((

т.е.? а как ты делал его? O_o
Старый 16.11.2008, 00:52
Fakov
Viva la Fa
Активность:
FzY, пэт будет следовать за тобой постоянно. Но им можно будет управлять как своим, то бишь выделить, и отправить лцо кому нить бить. Пока сделал самых отпадных пэтов)) 4 вида краба, свинья ииии.... курица!! замое тупое и бессмысленное животное, хотя и дерется лучше краба...))

ScorpioT1000, CS-не помню че писал, помоему че то с ордером связано, не пошло, триггерами запаузить не запаузилось, тригам ордернуть чтобы отставило-тоже не айс. вот так и делал...

Fakov добавил:
ScorpioT1000, но замечу, такое происходит только когда пытаешься остановить юнита, двигаемого стрелками...
Старый 16.11.2008, 01:04
ScorpioT1000
Работаем
сделай в ф-ции перемещения IF с проверкой на любую бульку(boolean) и чтобы остановить давай false
Старый 16.11.2008, 01:15
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Хм... идею поймал, но как-не понял... Поясни попроще. (надо чтобы юнит тормозил при активации квестового ролика... а он продолжает круги например наяривать или в столб с разбегу стукаться...)
Старый 16.11.2008, 01:18
ScorpioT1000
Работаем
ну у тя движение триггерное? ну вот там где надо его перемещать создай IF с проверкой на boolean(тип переменной) == true и в Then уже вставь действие перемещения.
ну а где надо не перемещать делай ее false =)
если и это не понятно..
Старый 16.11.2008, 02:06
Олежа

Активность:
  1. Заноить героя в кэш, убивать и возрождать(хотя ожно и без кэша).
2)Пауза юнита, повернуть лицом к "квестеру"
3)Ладно
4)Атака как в обычном варе, на правую кнопку мыши, притом он ходит вместе с ней
  1. Вспомнил еще один глюк(мб не глюк, может ты не сделал): когда ходишь назад, анима не проигрывается, ладно хоть танковых следов не показывает.
Старый 16.11.2008, 12:38
Fakov
Viva la Fa
Активность:
ScorpioT1000, не, это уже понятно)) спс, попробую.
Bloodrammer, поясняй: к чему 1 пункт? зачем гера заносить в кэш, убивать и возрождать?? это типо чтобы он тормознулся для просмотра квеста?)))
2) пробовал, не айс...
3) ))
4)есть какие то др предложение?? 0_о, выкладывай.
5)Это из-за наработки. Она на джасс, и хз почему порой анимы не проигрываются... Если бы был джассер, который смог написать идеальное управление, было бы вообще очень и очень роскошно...))
6) Работу готов принять???
Старый 16.11.2008, 13:32
Олежа

Активность:
Fakov, то есть работать или норм ли версия?
Старый 16.11.2008, 13:52
Fakov
Viva la Fa
Активность:
Bloodrammer, не. дело сделать)) Нужно итемы))
Старый 16.11.2008, 13:55
Олежа

Активность:
Fakov, ок, начну работать сегодня, но попозже. Live Bizzare тру!!!
Старый 16.11.2008, 14:00
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск