![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
пару вряд ли будет, 3 железно)) согласен что будет трудно во время битвы(а разве горячие клавиши не работают через бук?). Но есть другие варианты? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
Цитата:
Действуют, но горячей клавишы на сам спел бук нет, точнее есть но на Num'ах неудобно её использовать Цитата:
эммммм... есть... правда напролом - через горячую клавишу "ё" (свободный работник). Создаётся юнит-работник, которому можно будет запихнуть...эмм 12 спеллов (ну на крайняк 11)+6 на итемы... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Олежа
![]() offline
Опыт:
3,283Активность: |
Батальон вопросов на передовой xD!
1. Сколько будет классов? Рас? 2. Сколько будет квестов и концовок? 3. Когда мне и Tregubovand`у приступать? 4. Вес? 5. Залезь в асю. Bloodrammer добавил: Сорри, батальон весь не дошел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
FzY, поясни свою идею. Я так понял игроку нужно будет во время битвы переключаться на 2ого гера(работника) и кастовать с него??????? 0_о Bloodrammer )))) Батальон ответов в тыл!)))))) 1) Классов пока думаю 4: Охотник, Друид, Шаман, Воин. Остальных по мере развития мона придумать 2) Пока квестов около 10, но проходить думаю придется их долго, тк мобы не слабы, гер на первых порах не мощный, и искать цель квеста с видом от третьего лица-это круто))) честно....)) 3) НПС-уже скоро, спеллы, если только профспелы, остальные готовы)) на ПМ вообщем вышлю 4)Вес сейчас даже метра не достиг, учитывая что есть юзаемый импорт. Бетка может в метр будет... 5)Ща попробую))) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
нене... 2-го гера не будет. Просто создаёш юнита, выставляеш ему параметр "работник"; далее даёш ему способность неуязвимость и москиты, делаеш его невидемым (путём уменьшения или пустой модели), накидываеш в этого работника 11 спелов (можно и 12)+6 на инвентаре. Короч почти как в наработки . |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
FzY, ну так я планировал сделать рюкзак на +6 итемов, который всегда за гером бегать будет... но спеллы еще ему давать... Как то помоему не разумно...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Переключатся придётся, но это более удобно будет нежели мишкой или нумом. Каст будет происходить "работником"... Короч исследуй наработку - она там на итемы, правда, но то не беда...
FzY добавил: Цитата:
Так спелл бук будет место занирмать в инве или справа..... ААА!!! ТОЧНО! Можно ж в меню зашнарить, горячую клавишу назначить и всё ок... кажись такое можно осуществить.... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Олежа
![]() offline
Опыт:
В общем, я начал тестить альфу. Нашел уже первые баги, в основном они связаны с передвижением юнита на стрелках:
Короче, у меня полвторого ночи, я пошел спать, завтра ОБЪЕКТИВНЫЙ( а не то восхваление, которое я посмел назвать рецензией!) докладъ, мб только Факову в асю. Скажу одно: ландшафт красивый, 15 героев, система покупки вещей ничего, только Факов, убери эффект книги силы после выбора категории оружия. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
)) Bloodrammer)), если отписался в тему по поводу теста, значит не все так плохо))
1) голову ломал, так и не придумал как это исправить(( 2)Триггерами, CS, ничем движение не отключается! Как не пробовал. Он не паузится, не останавливается, вообще не реагирует на стоп. Вообщем самого раздражает...(( 3)этим я просто еще не занимался, я еще не расписывал квесты в задании, но это естессно будет. 4) В каком плане??? поясни 4ый пункт. __________________________________________________ Эффект уберу... Ща спелл пытаюсь отпаять... не вяжется че то=\ Fakov добавил: ААА!!! наконец-то. Я сделал этот охотничий аркан наконец то... теперь можно будет заводить себе пэта, если выбрать класс Охотника...)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
A как нада будет управлять пэтом? Или эта задача будет для компа? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Цитата:
т.е.? а как ты делал его? O_o |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
FzY, пэт будет следовать за тобой постоянно. Но им можно будет управлять как своим, то бишь выделить, и отправить лцо кому нить бить. Пока сделал самых отпадных пэтов)) 4 вида краба, свинья ииии.... курица!! замое тупое и бессмысленное животное, хотя и дерется лучше краба...))
ScorpioT1000, CS-не помню че писал, помоему че то с ордером связано, не пошло, триггерами запаузить не запаузилось, тригам ордернуть чтобы отставило-тоже не айс. вот так и делал... Fakov добавил: ScorpioT1000, но замечу, такое происходит только когда пытаешься остановить юнита, двигаемого стрелками... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
|
сделай в ф-ции перемещения IF с проверкой на любую бульку(boolean) и чтобы остановить давай false |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Хм... идею поймал, но как-не понял... Поясни попроще. (надо чтобы юнит тормозил при активации квестового ролика... а он продолжает круги например наяривать или в столб с разбегу стукаться...) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
|
ну у тя движение триггерное? ну вот там где надо его перемещать создай IF с проверкой на boolean(тип переменной) == true и в Then уже вставь действие перемещения. ну а где надо не перемещать делай ее false =) если и это не понятно.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Олежа
![]() offline
Опыт:
3)Ладно 4)Атака как в обычном варе, на правую кнопку мыши, притом он ходит вместе с ней
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
ScorpioT1000, не, это уже понятно)) спс, попробую.
Bloodrammer, поясняй: к чему 1 пункт? зачем гера заносить в кэш, убивать и возрождать?? это типо чтобы он тормознулся для просмотра квеста?))) 2) пробовал, не айс... 3) )) 4)есть какие то др предложение?? 0_о, выкладывай. 5)Это из-за наработки. Она на джасс, и хз почему порой анимы не проигрываются... Если бы был джассер, который смог написать идеальное управление, было бы вообще очень и очень роскошно...)) 6) Работу готов принять??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Олежа
![]() offline
Опыт:
Fakov, то есть работать или норм ли версия?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Bloodrammer, не. дело сделать)) Нужно итемы))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Олежа
![]() offline
Опыт:
Fakov, ок, начну работать сегодня, но попозже. Live Bizzare тру!!!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|