![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Цитата:
сам понял что написал? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
Varimat он имел ввиду что напоминает оригинал - но в вольной интерпретации, а не совсем с нуля. Также как и весь наш проект :)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
чета мне иногда кажется что интерпртиация уж больно вольная... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Три моделки все заказные. Первую и вторую моделку заказал товарищ Варимат, но мне почемуто кажется что они ему не понравятся, так как угатить Варимату это настоящая мисия импосбл за номером 3. Встречаем раздолбаный барак и орковскую таурку. Третья модель это Killrogg, ну не мог я просто перерисовать текстуру неудержался и сделал стальную руку, Elijahu разве это он и есть блекхенг, и получается это он убил отца Трала и был заклятым Лотара, а так же вождем орды, тогда на шапке у него должны быть лосиные рога. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
моделька баррака - прикольная хорошая но причем тут собственна барак? моделька башни - а че собственна такого с крышей случилось что она на японский манер сала это раз а 2 это то что эта башня по идее рухнет от первого плевка... кароч придется мне старыми проверенными средствами разрушения делать... хотя барак мона под храм какой-нить приспособить... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
О чем говорил, то я и сделал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
можно уточню на примере казармы? исходная модель проваленная крыша, обгорелость общая (см скрин), и по желанию дымок с огнём. ВСЁ... но ладно, не принципиально, придется из стандарта делать... ибо ругаться с тобой мне и лень и неохота |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Нет Коргат и Блекхенд - два разные чувака - один - чёрная рука, другой железный кулак.
ReplikanT новый заказ: ОГР на саламандре. Действительно лучше огр: с орком похож на кодоя, к тому же удалено здание бестиария, значит обучаться должно в логове огров, а значит всадник - огр. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
кстати говоря орг на саламандре - весьма комичное зрелище...
а теперь о деле [ReplikanT я честно не хотел действовать на наревы, но...] нужна модель Дрек-Тара, т.е стандартный ГСД но лет на 20 моложе. Я бы взял Тралла, НО он в доспехах Огрима... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Я уже давно енту модельку заказывал. Но тогда с нами Репликанта ещё не было. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Теперь он с вами заказы приняты к рассмотрению, кстати завтра будут дренорские орки. ЗЫ Варимат не надо вот этого, говори что нужно все говори, чем больше тем лучше, я на тебя вовсе не зол и это не нервы а бурное обсуждение. Мне в кайф делать модели особенно на заказ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
это то да... но у нас с тобой слишком разные взгляды на дизайн.. ладно попробуем-с писать про каждую модельку научный трактат... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Итак, нужны декорации.
кароче стандартная разрушаемая ёлка, но навернутая бурей. пенёк обязателен. масс вариации приветствуются. нужно по всем типам ландшафта присутствующем в BTDP: всле виды Лордерона (возможно кроме зимнего), Дренор и Затонувший город. Varimat добавил: ой, забыл! это будет доп декорация так что анимация смерти не нужна... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Проведя долгий и глубокий анализ жизни орков, я пришел к выводу. Что дренорские орки во времена второй войны должны быть вовсе не красными, а темно болотными с красными глазами (в моей авторсой доработки) в тяжелой броне. Пояснение их цвет обуславливается цветом орков во время первой войны.Те-же орки которые остались в Лардероне выцвели, а огонь демонов горел в их глазах не так ясно. так что те орки которые остались в дреноре не видоизменились. 1)пеон 2)грунт
Задание принято. Поясни плиз навернутая это нагнутая (изогнутая) или переломаная пополам, держащаяся остовом на соплях за пенек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
представь себе ёлку, реальную. если ты на высоте 0,75 метра от земли ОЧЕНЬ мощно шибанешь топром и она свалится, то вот и будет то что надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Модели неплохие. А что за фигня со 108 просмотрами? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
кхм-м.. у грунта спелл глючит не по децки (4 пары рук) +анимация атаки осталасьот топора. так кулаками машут тока нубы и критины... кстати скоро опять пора будет про Лерку вспоминать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
![]() ![]() offline
Опыт:
Имхо 4 руки только во вьювере. А в игре они есть? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
скажу честна - не проверял, но думаю что ДА |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Варимат ты не прав.Во первых это не четыре руки, а типо дух грунта (как мощь гор) и при применении дух прозрачный, во вторых у модели не используется эта анимация, при нормальной жизни.
ReplikanT добавил: Как жалко что нет Wolverine, он бы меня понял, человек который реально тестит модели, а не придерается к мелочам, которых на самом деле нет. (все это происходит от незнания, если что то вьювер вообще воспроизводит модель не правельно, Варимат если хочеш тестить обзаведись хотябы вар 3 моделером ). ReplikanT добавил: Wolverine госу моделер, да здравствует Wolverine. ReplikanT добавил: В модели был окасца глюк, хорошо что глянул. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|