XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Цитата:
Все сделаено в соответствии с оригиналом, в моей вольной интерпиритации

сам понял что написал?
Старый 02.07.2006, 23:09
Арастиор
Пакон враг безграмотности
Опыт: 52,846
Активность:
Varimat он имел ввиду что напоминает оригинал - но в вольной интерпретации, а не совсем с нуля. Также как и весь наш проект :)
Старый 03.07.2006, 00:15
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
чета мне иногда кажется что интерпртиация уж больно вольная...
Старый 03.07.2006, 01:18
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Три моделки все заказные. Первую и вторую моделку заказал товарищ Варимат, но мне почемуто кажется что они ему не понравятся, так как угатить Варимату это настоящая мисия импосбл за номером 3. Встречаем раздолбаный барак и орковскую таурку.
Третья модель это Killrogg, ну не мог я просто перерисовать текстуру неудержался и сделал стальную руку, Elijahu разве это он и есть блекхенг, и получается это он убил отца Трала и был заклятым Лотара, а так же вождем орды, тогда на шапке у него должны быть лосиные рога.
Старый 04.07.2006, 21:07
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
моделька баррака - прикольная хорошая но причем тут собственна барак?
моделька башни - а че собственна такого с крышей случилось что она на японский манер сала это раз а 2 это то что эта башня по идее рухнет от первого плевка...
кароч придется мне старыми проверенными средствами разрушения делать... хотя барак мона под храм какой-нить приспособить...
Старый 04.07.2006, 21:48
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
О чем говорил, то я и сделал.
Старый 04.07.2006, 21:53
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
можно уточню на примере казармы?
исходная модель
проваленная крыша, обгорелость общая (см скрин), и по желанию дымок с огнём. ВСЁ... но ладно, не принципиально, придется из стандарта делать... ибо ругаться с тобой мне и лень и неохота
Старый 04.07.2006, 21:58
Арастиор
Активность:
Нет Коргат и Блекхенд - два разные чувака - один - чёрная рука, другой железный кулак.
ReplikanT новый заказ: ОГР на саламандре.
Действительно лучше огр: с орком похож на кодоя, к тому же удалено здание бестиария, значит обучаться должно в логове огров, а значит всадник - огр.
Старый 05.07.2006, 11:11
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
кстати говоря орг на саламандре - весьма комичное зрелище...
а теперь о деле [ReplikanT я честно не хотел действовать на наревы, но...]
нужна модель Дрек-Тара, т.е стандартный ГСД но лет на 20 моложе. Я бы взял Тралла, НО он в доспехах Огрима...
Старый 08.07.2006, 21:06
Арастиор
Активность:
Я уже давно енту модельку заказывал.
Но тогда с нами Репликанта ещё не было.
Старый 08.07.2006, 21:39
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Теперь он с вами заказы приняты к рассмотрению, кстати завтра будут дренорские орки.
ЗЫ Варимат не надо вот этого, говори что нужно все говори, чем больше тем лучше, я на тебя вовсе не зол и это не нервы а бурное обсуждение. Мне в кайф делать модели особенно на заказ.
Старый 08.07.2006, 22:29
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
это то да... но у нас с тобой слишком разные взгляды на дизайн.. ладно попробуем-с писать про каждую модельку научный трактат...
Старый 08.07.2006, 23:20
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Итак, нужны декорации.
кароче стандартная разрушаемая ёлка, но навернутая бурей. пенёк обязателен.
масс вариации приветствуются. нужно по всем типам ландшафта присутствующем в BTDP: всле виды Лордерона (возможно кроме зимнего), Дренор и Затонувший город.

Varimat добавил:
ой, забыл! это будет доп декорация так что анимация смерти не нужна...
Старый 09.07.2006, 17:27
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Проведя долгий и глубокий анализ жизни орков, я пришел к выводу. Что дренорские орки во времена второй войны должны быть вовсе не красными, а темно болотными с красными глазами (в моей авторсой доработки) в тяжелой броне. Пояснение их цвет обуславливается цветом орков во время первой войны.Те-же орки которые остались в Лардероне выцвели, а огонь демонов горел в их глазах не так ясно. так что те орки которые остались в дреноре не видоизменились.
1)пеон
2)грунт
  1. Огр на саламандре, с дебильным названием "огр саламандер".
PS. Varimat трактат можно не писать, небольшего описания типо: на кого похоже, вид одежди и тип атаки, будет достаточно.Ты же сам не пишеш все сразу, пишеш типо: хочу Аллерию с сиськами высокополегонными, а потом оказывается соски, задница ,лицо ,яйцо ,ожог ,шмажог надо менять. Надо писать сразу.
Задание принято. Поясни плиз навернутая это нагнутая (изогнутая) или переломаная пополам, держащаяся остовом на соплях за пенек.
Старый 09.07.2006, 21:58
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
представь себе ёлку, реальную. если ты на высоте 0,75 метра от земли ОЧЕНЬ мощно шибанешь топром и она свалится, то вот и будет то что надо.
Старый 09.07.2006, 23:26
Арастиор
Активность:
Модели неплохие.
А что за фигня со 108 просмотрами?
Старый 10.07.2006, 10:47
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
кхм-м.. у грунта спелл глючит не по децки (4 пары рук) +анимация атаки осталасьот топора. так кулаками машут тока нубы и критины...
кстати скоро опять пора будет про Лерку вспоминать...
Старый 10.07.2006, 11:07
Арастиор
Активность:
Имхо 4 руки только во вьювере.
А в игре они есть?
Старый 10.07.2006, 11:38
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
скажу честна - не проверял, но думаю что ДА
Старый 10.07.2006, 11:45
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Варимат ты не прав.Во первых это не четыре руки, а типо дух грунта (как мощь гор) и при применении дух прозрачный, во вторых у модели не используется эта анимация, при нормальной жизни.

ReplikanT добавил:
Как жалко что нет Wolverine, он бы меня понял, человек который реально тестит модели, а не придерается к мелочам, которых на самом деле нет. (все это происходит от незнания, если что то вьювер вообще воспроизводит модель не правельно, Варимат если хочеш тестить обзаведись хотябы вар 3 моделером ).

ReplikanT добавил:
Wolverine госу моделер, да здравствует Wolverine.

ReplikanT добавил:
В модели был окасца глюк, хорошо что глянул.
Старый 11.07.2006, 14:17
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск