![]()
Monos
has left the game
![]() offline
Опыт:
88Активность: |
Мясо нельзя хавать пока у тебя полное хп... сморел по последней версии выложеной на сайте
Monos добавил: Далее, я сдал экзамен по биологии на 5 ,а значит я подскажу как решить вопрос с размножением . Эволюция заключает в себя 3 понятия 1 - естественный отбор , 2 - борьба за существование , 3 - изменчивость так как мы не собираемся ничего менять , нам нужна только борьба за существование в нее входит 1 - паразитизм , 2 - симбиоз , 3 - конкуренция , 4 - хищнечиство - это все внешне видовая борьба за существование . есть еще внутри видовая борьба за существование ,но она основанна на сохранении видов в основном , а значит мы ее брать не будем . Так же у вас в карте нет паразитов и грибов ,а это значит что паразитизм и симбиоз тоже вычеркиваются . И так остаеться конкуренция и хищнечество . Это значит ,что придеться делать цепи питания , заставлять животных охотиться друг на друга , заставить умирать от старости , при старении терять параметры , умирать от голода . И это снизит их популяцию и поставит в равные условия с тролями . Так же удалять выпавшие с животных предметы через некоторое время , типо сломались/разложились от старости и тп . А тролям сделать специальные сундуки для хранения вещей ,где вещи не будут ломаться . Отредактировано Monos, 04.07.2010 в 13:46. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
Monos, ну охоты пока нет, а все остальное есть. Животные умирают от старости, предметы с животных удаляются со временем (если их не трогали), сундуки также есть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Monos
has left the game
![]() offline
Опыт:
так почему их становиться много??? все из-за того что они не охотятся друг на друга наверно ... и из-за этого будут плодиться пока карта не закончиться ,а это мы врятли увидим ,так как нет людей с таким мощным компом ...
Monos добавил: Так же вы сильно накосячили с предметами =) Пример: Молоток увеличивает скорость атаки Ботинки уменьшают усталость Просто , как то нереалистично получается , конечно тролли тоже нереалистичны ,но вы же убрали оленей рожающих лягушек .Так и тут ,логично было бы ,что кулаками быстрее драться чем молотком ,а значит молоток должен уменьшать скорость атаки , ботинки - это плюс к весу , а значит они должны увеличивать усталость ,либо ничего не давать к усталости (смотря от материала) Отредактировано Monos, 04.07.2010 в 14:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Monos, ага, а ты погуляй в кроссовках и босяком и сравни, от чего больше устанешь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Monos
has left the game
![]() offline
Опыт:
Кет, это минус к скорости передвижения будет,а не плюс усталости=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
5,629Активность: |
Monos, ты нешаришь.=) Если тебе хочется ходить босиком, пожалуйста. А тролли это не хардкорный симулятор жизни в джунглях, т.к. было бы очень скучно. Это всё же чуть чуть рпг а в рпг как мы помним все предметы дают бонусы. Но с молотом и в правду как то странно=). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Monos
has left the game
![]() offline
Опыт:
Death_Jester, голод есть и это уже хардкордный
Monos добавил: Вообщем вот приведенная мной система бонусов вещей : Материал вещей ( к каждому виду брони и оружия прибавлять статы материала ) Ткань - Малый бонус к защите . Кожа - Средний бонус к защите , средний бонус к силе атаки , средний бонус к устойчивости холоду , маленькое снижение скорости передвижения , Железо - Большой бонус к защите , большой бонус к силе атаки , большое снижение скорости атаки , увеличенное замерзание , большая усталость Дерево - Средний бонус к защите , средний бонус к силе атаки , малый бонус к устойчивости холоду , большое снижение скорости передвижения , животные меньше обращают внимание если материал используеться в броне , большая усталость Виды оружия Древковое - большое уменьшение скорости атаки , большой урон , атака может наложить кровотечение Дробящее - Шанс оглушить % , малый урон , среднее уменьшение скорости атаки Топор - среднее уменьшение скорости атаки ,средний урон , пробивание брони Меч - Среднее уменьшение скорости атаки , средний урон , шанс кровотечения , шанс парирования Кинжал - малое уменьшение скорости атаки , малый урон . Виды брони Шлем - малое увеличение брони Нагрудник - среднее увеличение брони Ботинки - малое увеличени брони , малое увеличение скорости передвижения Пояс - дополнительный инвентарь Перчатки - малое увеличение силы атаки в кулачном бою , малое увеличение скорости атаки в бою оружием . Вообщем как то так , может где то что то забыл , либо не то написал ( тупанул ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Monos, вещи менять не будем, все правильно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Monos
has left the game
![]() offline
Опыт:
Hellfim, ок, тогда кол-во мясо выпадающее с детенышей и другой шмот будете менять? а то с оленя большого выпадает столько же мяса как и с маленького , тоже самое с рогами ,шкурой и тп . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazon
прям как Diazon
![]() ![]() offline
Опыт:
3,964Активность: |
и будет первая игра в которой купил ботинки и скорость передвижения падает..
Я незнаю какой логикой ты руководствуешься, но я бегаю медленнее только в валенках и сланцах. :D А в кроссах наоборот могу пробежать быстрее чем босяком. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Monos
has left the game
![]() offline
Опыт:
Diazon, по твоей логике тролли открывают фабрики по производству коросовок? или в лесу находят маленьких вьетнамских детей и заставляют их шить ? конечно они ходят в валенках , тк их проще сшить=) И там написанно "маленькое увеличение скорости передвижения" - где ты увидел уменьшение бега??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Про оружие имхо Ъ, но я не знаю, как у нас. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazon
прям как Diazon
![]() ![]() offline
Опыт:
3,964Активность: |
Ну кроссы я привел как пример.
Я думаю они вполне способны сшить нормальные удобные ботики.
Если ты такой реалист , ты брони даже железные ботинки не добавят. Как-будто кто-то будет в пятку мечом целиться, разве что копьем, да и то неудобно. Тут делают не Sims 4 Trolls ,а карту где я надеюсь весь ,крафт, строительсвто в итоге будут нужны для одного - одеть персонажа и пойти бить врагов.
Кто больше развился--->имеет больше айтемов--->в итоге все должно закончится заварушкой,где победит тот кто лучше одет, и экипирован. Я вообще за то чтобы уже делали углубленную проработку классов, а не систему "Умный медведь", который походил туда сюда--->убил оленя--->покакал--->вызвал 2 медвежат--->через день типа состарился и умер"... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Каждое оружие прибавляет к урону и модификатор к скорости атаке. Тролль без оружия будет довольно слаб, поэтому необходимо как можно быстрее получить какое-либо оружие. Мечи (только одноручные) – дают бонус против троллей (разрушение от Гоблина-механика) Топоры одноручные – критический удар (Мастер клинка) Топоры двуручные – урон по площади (Пит-лорд) Молоты одноручные – оглушение (Горный король) Молоты двуручные – удар по площади (Таурен) Копья (только двуручные) - дают бонус против живности (разрушение от Гоблина-механика) Посохи – повышают Очки Магии Доспехи – снижение получаемого урона / бонус к здоровью Шлем – повышение защиты / снижение урона от магии и дальнего боя (благословение Элуны) *т.е шлемы повышают общую сопротивляемость любому урону Перчатки – шанс уклонения (как бы парирует атаку) / дополнительный эффект (крит/стан/орб) Сапоги – повышение регенерации манны (т.е уменьшение отрицательного значения) / повышение скорости *т.е позволяют более длительное время не спать Кольца/амулеты – спец эффект |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Monos
has left the game
![]() offline
Опыт:
Система умный медведь очень важна! ведь это основы! а классы можно менять скоко угодно раз ,да и они не очнеь важны для гемплея , по сравнению с умным медведем . Вот маленькое предложение : сделать ловушки для того чтоб разнообразить гемлей . ботинки с адреналином Оо" постоянно редактирую сообщение ,так как писать могу раз в 10минут . Предложение : сделать у каждого юнита способность "сбор" , все предметы сделать войсками (предметы типо дерево ,трава , камни) и при использовании этой способности камень удалялся ,а юниту давался камень "предмет" . В чем же плюсы этого? - олени смогут жрать траву ... из камней строить домики Отредактировано Monos, 04.07.2010 в 18:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
Ловушки будут |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Monos, у нас вопросы быта оленей - не самое главное в карте, извини. И вообще, тему с предложениями уже закрыли, а эта тема не для того. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DvgMax
![]() ![]() offline
Опыт: