![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Должен признать, что действительно эти крабы с ракушками очень круто выглядят, но слизью они по законам логики стрелять не могут всё же...хотя, если у них во рту такие же железы, то они могли бы набирать её в клешню и швырять =)
ну эт кому как больше понравится =) кстати слизь не работает Fantasier добавил: кстати когда эта карта будет очищена от багов чё будем делать дальше? какие там были планы? мы же всё это делаем в принципе чтобы преодолеть главный шаг - сделать инсталлер фода чтобы он хоть что-то делал, вот будет хотяб альянс менять на наг в редакторе и в игре :) (не говоря о добавленнии новых 4-х тайлсетов) Отредактировано Fantasier, 30.01.2007 в 13:27. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
Думаю надо приступать будит уже к балансингу да рисованию кампаний.. Щас пофиксю карту. и перезалью в старый пост.
FellGuard добавил: остаются тексты, модели, названия и спеллы, ибо не все можно ревлизовать в РедактореОбъедков онли. FellGuard добавил: Ниче не слышу пл плвлду звукафф :) Чифтан, выключи Винамп при следующем тесте |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
У меня вопрос к программерскому составу - когда я добавляю в резервуар способность вернуть древесину, и запускаю тест, то после завершения постройки этого здания игра подтормаживает, дергается, а потом все опять норм. Я думаю, что дело в том что большинство новых зданий наг Мриз создал на базе Нерестилища - если это так, то в дальнейшем это пропадет (*слк нам всем поможет), но вот если НЕЕТ... Это подвисание будет бесить многие тысячи и десятки поколений геймеров. Йа need help!
Багфикс готов. И ответте на пост! Отредактировано FellGuard, 20.01.2007 в 10:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Цитата:
Все поддтормаживает потому что у наших наг еще вообще нету никакого прелоада, как у других рас. А Все объекты сданий сделал я, так чт омриз тут не причем. Двиглу вообще насрать на родителя объекта, будь там хоть Палыч... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
exploder, двиглу нинасрать, кода речь об абилах ибо код... А тормоз да, я понил, тормоз от прелоада+ИИ классификация стояла фабрика - а должен был стоять 0. Все, спс
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Вот вам пища для размышлений. Скриншот снаят Дмитрием Роммелевым. С сайта samods.
ReplikanT добавил: ЗЫ Забыл сказать это Крякен из TBC. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
омг что это такое? оно летает? или как? чем атакует? о чём размышлять я не знаю ничего об этом монстреге |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Крякен он ходит, вернее ползает по типу наг, и плавает. Атакует лапами(культяпками) и зубами, не думает- ибо мозгов нет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
каких он размеров бывает? (чаще) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
я вообще вроде бы слышал, что кракен это такое мегаздоровый морской монстр, то ли осьминог, то ли кольмар, то ли ещё кто |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
ну так замечания по балансу ещё: надо бы сделать марголов-рабов более дешевыми и чтоб быстрей строились, т.к. они нужна для стрелков на первом тиере.
Кстати звуки интерфейса действительно заметил, куль. Fantasier добавил: 24. а, да, и было бы вообще замечательно, если бы можно было когда говоришь марголу сесть на василиска, то маргол сам бы шёл к василиску, а когда василиску говоришь посадить на себя маргола, то василиск бы сам бежал к марголу (если это можно исправить через ОЕ, то это пункт 24. если нет, то скажите, но это всё равно останется) Отредактировано Fantasier, 30.01.2007 в 13:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Финалочка. Бедные балансеры :) Слизь я тебе добавил фиолетовую, но ее будем переправлять стопудофф. В ОЕ не сделать бег навстречу, это и в триггерах требует серьезной стстемки по регистрации событий-приказов. У мну идея получше - оставим оседлание так как оно есть (ибо у НЕ оно такое же), а игрок пусть отращивает руки подлиннее, ибо можно раба посылать навстечу руками. А тк это один из самых основных спеллов, это только добавит вкусу к микро, тк что нефик расслаблять геймеров. Отредактировано Fantasier, 30.01.2007 в 13:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
имхо тупо, что змейка в тазике морфится в башенгу.
FellGuard, ты использовал старое оседлание НЕ или новое? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Кет, вроде новое.. Хотя использовал не я а Мриз, щас пойду перепроверю.
Отредактировано Fantasier, 30.01.2007 в 13:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
а ну да, я так не подумал, к карту оценю не раньше чем завтра |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ахаха... Вы все еще думаете, что кто-то в здравом будет юзать этот маунт? Такой долгий и дорогой стрелок, да еще за 4 хавчика, не выдающийся ни хп ни чем... разве что у него есть абилка на тир3... которая недостижимо долека... exploder добавил: Подобные этому, искусственые, надуманые геймплейные приемы, граничащие с балансом тока все портят, а не разнообразят геймплей... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
exploder, это как балансеры скажут.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
И если команданте Крафто думает, что циферками он вытянет этого юнита, то боюсь может получится, что балансируя этого уродца, он порушит весь макробаланс рассы...
exploder добавил: И вообще какие-то не наги пока, а нахи... exploder добавил: А Крякены это проделки старых богов, так что отпадают... Отредактировано exploder, 21.01.2007 в 21:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
долгий? - можно уменьшить скорость постройки его и рабочих (т.к. их много надо для василисков) 4 хафчика - можно сделать 2 не выдается хп и ничем другим - можно и нужно выдавать, у него итак вроде уже 650 жизней с наездником абилка на тир3? - можно сделать на тир2 какие-нибудь предложения по части расположения юнитов и зданий? хотя я слышал твои идеи и честно не был в восторге...от большинства. Но я отклоняю всё же не ВСЕ, что предлагают участники, поэтому предлагать ещё можете...только обосновывайте предложение так чтоб даже до меня дошло =) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
просто чтобы получить стрелка на первом тире нужно построить дополнительного раба, а это время и деньги, конечно, можно лешить рабов этих привелегий и строить их как и других, но тогда просто сделать морских всадников сильнее.
Ещё как вариант - сделать рабов чтоб быстрее строились и дешевле, но взамен - чтоб они строили здания и добывали ресурсы МЕДЛЕННЕЕ остальных рабочих. Это компенсриует дисбу, к тому же повысит мотивацию игрока строить апгрейд на водяную мельницу (рудник) и апгерйд на дерево. А ещё апгерйд я изначально также планировал у наг - чтоб здания быстрее строились (кстати хочу этот апгерйд в следующей карте :) он строится в резервуаре :)) агри? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|