![]() |
|
|
Всем работать
|
![]() |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Господа, призываю всех собраться, откинуть всякую ненужную фигню и доделать начатую работу. В теченее недели нам обещали готовое техтри, в близжайшее время вуль сдаст сложную заипательскую модель. Ну не ахуенно ли?)
Релиз уже близок, мы слышим его шаги, и чтоб он состоялся, нужно всем вместе собраться и довести дело до конца. Сейчас осталось 9 моделек, каждая из них уже у кого-то в работе. Как-только мы добьём их - мы сможем помочь адольфу с картами ибо с парой полезных декораций работа пойдёт куда быстрее. Плюс вуль сможет доделать ЗЭ. А свободные люди смогут помочь Тс с иконками. Давайте парни вместе утрём нос всем кому не попадя! Пусть черти запасаются гробами! Мочи тюленей! )) Только SWS и Murloc Expansion! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
Toadcop (23:59:29 18/08/2008)
для мурлоков когонить другого ищите Toadcop (23:59:38 18/08/2008)
я людей доделаю и "всё" а в остальном все заебись) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
сабж... первая карта... составляю задания для стива...
вапросы: Цитата:
это что за черти еще? кто такой даниель? почему не карвальо? что за проход (сабж, надо тераин глянуть...) Цитата:
я точно помню что маляр - чувак на коне (чиорт, кто придумывал имена героям?!) вилент... вилент... это - инквизитор или еретик? Цитата:
это что за пидары и какого хера они ам забыли? ну ладно драконы нашим помогают... (если речь о морских) и вообще... есть кучна морлоков (камышовцы, мб парочка свирепых, и стрелки, мб башни) на них валит альянс с героями (копейщики, легк арболётчики, мб рыцори) я щас немогу вспомнить кто то что то писал про там какое то разваленное здание? имхо сделать так что когда они доходят до конца тропы - кирдык! ыыы... |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
ADOLF, вилент - лысый чувак с пентаграммой на пряжке.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ADOLF
вот мне интересно ЧТО ты собрался писать стиву, при том, что ты задаёшь такие вопросы? Цитата:
1) http://xgm.guru/project.php?id=2 читать гильдия. термин братство дефиаса стоит исключить из обихода 2) Даниель - чёрнокнижник, герой этой самой гильдии 3) потому что он сука из штормвинда а не из бразилии 4) блядь ну посмотри будь добр. я в ахуе как можно про что-то писать когда это что-то в глаза не видел. Цитата:
это ты еретик, а вилент инквизитор. в старой версии описания. да с пентаграмой,а вообще моделька с большим католическим крестом на пузе. насчёт остальное флуда - рекомендую таки поиграть в карту и оценить всю её гениальность, чтоб не нести ересь впредь. Поиграть всмысле не включил-выключил пошёл дальше, а поиграть несколько раз выполнив все доп квесты, вдумчиво читая диалоги и слушая озвучку от блуди. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
я же собственно и спрашиваю, перед тем как писать ;)
Цитата:
где она? та что у меня там гробовая тишина, найди где она плз... я понимаю что она очень гениальная, но... я помню что там точно если из врагов первым идет герой то он застряет в конце в деревьях и пусть там хоть всех твоих перебьют ты побеждаешь) 1) гильдия понял, и это я так понимаю наш еретик (чернокнижник?) 2) выше 3) учту 4) что именно посмотреть? Цитата:
их что несколько первых карт? в той что у меня доп квестами и не пахнет=/ колись... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
кета с др |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
10 сентября заканчивает срок у некоторых людей на тестовом задании, задача текущего рука свс (а также вуля, как ответственно за качество 3д контента) - связаться с камрадами, узнать резалты, потребовать скрины, после чего или снять с задания или продлить срок дедлайна.
Выполнять! ZlaYa1000 добавил: Зы Джеди и кету, тож не мешало бы что-то показать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
написал петре... напишу щас филиру... больше никого? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DampirTBs
![]() ![]() offline
Опыт:
28,319Активность: |
Када будет дедлайн проекта? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
хз, сложно сказать=/ вообще я лично стараюсь об этом не думать, а делать свою работу
в любом случае он виден, но еще далеко... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
через года так 2 =) имхо... в лучтем случие еще 1 год хотя сомневаюсь. но самое важное всё же довести это до конца =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ADOLF иронфиксер
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toadcop
![]() ![]() offline
Опыт:
52,713Активность: |
http://www.myspace.com/martinroth
AAAAAAAAAA ! у "нас" есть уже фаны !!! Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
филир обещает на днях сдать, а насчет иронФиксера - хз, буду стучаться) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Цитата:
http://xgm.guru/forum/member.php?u=15373 =))) Отредактировано ADOLF, 30.09.2008 в 12:29. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
свдн просил что бы его поздравили с др
с др свдн, всего ему самого самого ADOLF добавил: // лучше поздно чем никогда чВ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
с нами стив, он занимается написанием диалогов, приветсвуем! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
адольф как всегда отжог) врятли имя стив, что-то скажет большинству)
А вот Steven Vesno, серебрянный призёр конкурса рассказов XGM, пожалуй =) Несмотря на то, что 2 других призёра уже в давно в наших стройных рядах - работы стива литературно определённо сильнее работ ленивого моделера и фашиста матершинника, чтобы они там не говорили) пиар закончил, тыща ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000 =)
я вот что думаю, когда будем заканчивать прект пргласим тебя пиарщиком, ты умешь пафосно писать ниочем ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|