![]()
Darkmoon
![]() ![]() offline
Опыт:
1,799Активность: |
Даже если безликие и плагиат,то плагиат несущественный,они не меняют кардинально всю вселенную.А "слизыванием" идей из мифологии древних народов считать плагиатом,наверное,не стоит,это в общем-то источник идей для всего жанра фентези(даже для Толкиена). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Kolbosa
Кусок свинины
![]() offline
Опыт:
1,819Активность: |
Darkmoon Мне тож впринципе пофиг, Но если наг не переименовали в безногих, почему Ктулх переименовали в безликих, кстати у Лавкрафта были человекоподомные ктулхи с щупальцами вокруг рта, это те что Ктулху порождал своими щупальцами называются пораждения ктулху, вроде =)
Отредактировано Kolbosa, 08.02.2009 в 22:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HGL
Phased out.
![]() ![]() offline
Опыт:
25,976Активность: |
мне кажется, разница между ктулху и нагами в этом плане очевидна |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
Кто-нибудь может подробно расписать про фронт расколотого солнца - кто лидеры, кто входил туда, где они собрались, как добирались до нужного места, как шли боевые действия и т.п., желательно поподробней.
И как там на счёт Малигоса в WotLC - его убивают полноценно или только наставляют на путь истинный? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
marazmo
![]() ![]() offline
Опыт:
549Активность: |
Варкрафт и Стар изначально задумывались как игры по Вархаммеру, но что-то не заладилось и близзы создали свой мир. Грифон в В3 говорит "This Warhammer costs me 40K" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Kolbosa, связь зергов с тлейлаксу не вижу. Еще хуже вижу связь обсуждения старкрафта с темой "Вселенная Warcraft".
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doomhammer
![]() ![]() offline
Опыт:
6,702Активность: |
Dron
Касательно Армии Раколотых - Армия Расколотого Солнца - боевая организация вставших на Путь Истинный дренорских Блад Эльфов и дренеев. Возглавляют их Наару. Собрались они очень просто - Леди Лиадрин, глав.паладинша эльфов расчувствовалась, почувствовала Свет и решила что поведёт народ эльфов к Светлому Будущему средством убиения фашиста Келя, который решил призвать Кил-Джедена и убить всех-всех-всех. Наару объявили крестовый поход Келю, в него собрались альдоры и скраеры. Пробрались они туда, похоже, через порталы. Боевые действия шли дейликами - прогеноцидь тех, других, захвати то, сё. Так они потихоньку пробились сначала к Террасе Магистров а потом и к Плато Солнечного Колодца. Дальше действия ведут игроки. На Террасе добро победило и зверски убило зло-Келя, а на Плато поимело всех этих боссов-демонов и загнало Кил-Джедена обратно в родную преисподню. Бобры победили Ослов. Эльфы Крови обратились к Свету, который, кажись и заменит им аркану. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
Doomhammer То есть Кель окончательно мёртв, не слился куда-нибудь? А что стало с одержимыми эльфами крови и падшими?
http://www.wowwiki.com/Felblood_elf http://www.wowwiki.com/Wretched |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doomhammer
![]() ![]() offline
Опыт:
6,702Активность: |
Dron
Если близзы опять не воскресят Келя - то да, он мёртв окончательно, раз и навсегда. Касательно одержимых и павших - не знаю. Эльфы народ достаточно жестокий, даже в состоянии Нирваны и Просветления. Думаю, церемоний с фелбладами и вретчедами не будет - перережут и всё. Отредактировано Doomhammer, 09.02.2009 в 00:35. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
Хм, а вот что интересно - орда участвовала в этом? Ведь эльфы - часть орды, и не думаю, что-бы Тралл бы допустил выползание демонов прямо у них в столице. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kolbosa
Кусок свинины
![]() offline
Опыт:
Dron Помойму демоны не в столице выплолзали а на острове солнечного колодца, и насколько я знаю души героев бессмертны, так что кель как был жив духом так и остался...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
Это часть столицы. Где ты такое вычитал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kolbosa
Кусок свинины
![]() offline
Опыт:
Я в вов играл) Сталица разрушина нашествием Артеса, перерезана на 2е части, где ты вообще видел чтоб город находился на материке а вторая его часть на острове, прилично отдаленного от него... ВОт этот остров а под островом сталица на севере материка ... Кста про души героев читал в этой теме))))) Ток что не знаю насчет точности, но то что кель демонов на КуельДанасе вызывал точно...)
Kolbosa добавил: Вот если знаеш английский ну или просто мож поймёш ченить, посори видос вот здесь внизу страницы. Отредактировано Kolbosa, 09.02.2009 в 01:31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
16,530Активность: |
Я не думаю что персонажи - боссы у них гибнут... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LLlypuK
Поналандили тут!
![]() ![]() offline
Опыт:
38,405Активность: |
Малигос умирает, целиком и полностью. Первый Драконический Аспект, которого можно убить... Может и до Крыла Смерти доберемся? Еще непонятно ситуациия с Ноздорму (Бронзовый Аспект, хранитель времени), так как есть фан-теория что Бесконечные (Вечные, Infinite) драконы это драконы из будущего (дикого и жестокого), ведомые Ноздорму. Йсера спит в Нортренде, Алекстрасза ведет войну с Малигосом....
LLlypuK добавил: Revil они умирают, но часть возвращается как виток сюжета. У Кел"Тузада было украдено "кащеего яйцо" подставным агентом, его воскресили. Келя в первый раз (еще в ОЛ) оставили умирать в его логове, но его нашла какая-то пристесс (имя не помню, я подслушал разговор мобов на Солнечном Острове). Второй раз его убили насовсем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
![]() ![]() offline
Опыт:
1,747Активность: |
Малигос сдохнет, Ноздорму тоже, Десвинг ну ето понятно, Йсеру захватил кошмар и её тоже укокошут. Будет великая Алекстраза только... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Pokemonchik, откуда такая инфа?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LLlypuK
Поналандили тут!
![]() ![]() offline
Опыт:
38,405Активность: |
Pokemonchik Ноздорму исчез (предварительно он косвенно извенился за то что он сделает в будущем...). И Крыло Смерти тоже исчез. Если ты перепутал, то в Blackwing Lair был убит Нефарион, его сын (?).
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
![]() ![]() offline
Опыт:
15,247Активность: |
Десвинга убили после второй войны, Ноздорму походу тоже с ума сходит (в Очищении Стратхольма есть намёк на то, что во вторжении Драконов Бесконечности в эту эпоху виноват Ноздорму), Нефарион - сын Десвинга, его убили в Blackwing Lair`е.
Edit Log» preedited version (edit 19.02.09, 12:30) Причина редактирования - ошибка в имени NPCДесвинга убили после второй войны, Ноздорму походу тоже с ума сходит (в Очищении Стратхольма есть намёк на то, что во вторжении Драконов Бесконечности в эту эпоху виноват Ноздорму), Нельтарион - сын Десвинга, его убили в Blackwing Lair`е. Отредактировано FREEZE_ball, 19.02.2009 в 12:31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
![]() ![]() offline