![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
ND_MPAOS
![]() offline
Опыт:
3,174Активность: |
Нужен Спел: Лечения
Принцип работы: Лечит дружеских Юнитов (на 100 ед.) при это пишет над вылеченным юнитом - Вылечен. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Armageddon
Ацкий сосис
![]() offline
Опыт:
888Активность: |
ND_MPAOS, текст вылечен, если полностью стал здоров?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Так-с Сделайте такой спеллик
"Болото" Герой создает область в которой скорость снижена на 50%. Эффект в этой области простая лужа как у лунного колодца. Длительность 10 секунд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ND_MPAOS
![]() offline
Опыт:
Armageddon нет текст если просто кинул магию Лечения (направил и нажал) тут не имеет значения на сколько вылечил и.т.д задача выдать текст именно над Юнитом на которого кинули магию лечения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
HTC
ND_MPAOS нате |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ND_MPAOS
![]() offline
Опыт:
Hell_oy Огромнейшее спасибо тебе ууу Я столько парился над этим Спасибо Hell_oy ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Headcrabik
![]() offline
Опыт:
3,836Активность: |
Нужен такой скилл: Описание: Ану`барак имеет 15\17\19\21% нанести 10\12\14\16% дополнительного урона, и нанести Кровавую Рану цели, которая будет кровоточить в течении 5\6\7\8 сек. и наносить 1\2\3\4% урона от всего здоровья. Название: Кровавый Удар Скилл пассивный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KOPOTbILLIKA
![]() offline
Опыт:
436Активность: |
нужен спел типо рывок. Описание: Юнит делает быстрый рывок к вражескому юниту, нанося урон и оглушая на короткое время (3 сек нормал 1 сек герой.) Визуальные еффекты приветствуються. П.С. Во время рывка юнит проходит сквозь других крипов точно к своей цели, при этом во время рывка управлять им нельзя. П.С.С. Спелл нужен на триггерах. Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
aibekbest
![]() offline
Опыт:
259Активность: |
Коротышка открой кенди вар там есть такой спелл у воина.
Я вот моя просьба: мне нужно заклинание страх(желатьлбно гуи).Заранее спасиб
да это как в вов (если играл знаешь колдуны им назят). Твой герой перестает тебе подчинятся и бегает определное время вдали от заклинателя. Действие спелла заканчивается если тебе нанесут урон. Я пробовал через спелл нейтрашей бродячий замутить - крииво как то выходит) насчет эффектов я сам разберусь вот тока ОСНОВУ бы Отредактировано ExArt, 17.02.2009 в 18:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
theFT
Kicked by Dron
![]() ![]() offline
Опыт:
4,441Активность: |
Рывок (KOPOTbILLIKA)
В редакторе обьектов создаем дамми юнит и меняем способность "Молот бурь".
![]() Далее вставляем триггер. Карта-пример прилагается. =) ![]() Rivok.w3x aibekbest, ты ошибся, нету. Она есть в доте, но это не стандарт |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
aibekbest
а что такое вов? у спелла один минус - он не расчитан на мультиприменение, переделайте кто-нибудь, а то я с кешем не дружу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
aibekbest
![]() offline
Опыт:
259Активность: |
theFT я в доте плохо разбираюсь у какого героя ткой спел? Enein спс ( вов = world of warcraft, и ты про неё не слышал?????), тока жаль что кастовать в цель заклинания запрешено т.к она стает союзником Отредактировано aibekbest, 17.02.2009 в 18:03. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Комрады,подсобите в деле непростом.
Дело не пыльное.Нужна способность - пассивка,которая делает неподвижных юнитов невидимыми(как у тёмных эльфов),но не только ночью,а еще и днём. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rocki
![]() ![]() offline
Опыт:
2,250Активность: |
Привет парни....мне бы простенький спел сделать надо.... я посмотрю как вы его сделаете и наберусь из этого опыта.
Вот спел: Путаница(4лвла)Герой создаёт вокруг себя множество двойников,а сам при этом уходит в инвиз. Прошу сделать этот спел через дамми юнита, чтоб дамми создавал двойников героя (штук 10пускай) и потом сам изчез, после выполнения, а герой возбуждал это действие спэлом стремительность. Понимаю спел простой, я его делаю легко, но возникает ряд проблем когда этот спел делают сразу несколько героев, посмотрю как вы это зделаете и будет мне счастье. Отредактировано MF_Andreich, 18.02.2009 в 04:12. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ND_MPAOS
![]() offline
Опыт:
Нужен Спел: При использовании спела накладывается бафф аналогичный способности Укрыться за щитом (У пехотинца Альянса в стандарте) бафф длиться 1 минуту блокирует 40% урона но при ударе по Бафнутому игроку (урон на 40% заблокировался) и баф меняеться на 30% блока ещё ударили (блокируеться 30%) и баф становиться 20% блока и так 5 ударов (60%, 50%, 40%, 30%, 20%) "Начиная с максимум %блока и понижаясь" lvl 1 (60%, 50%, 40%, 30%, 20%) lvl 2 (70%, 60%, 50%, 40%, 30%) lvl 3 (80%, 70%, 60%, 50%, 40%) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ND_MPAOS
![]() offline
Опыт:
Нужен Скил Герой меняет форму (как Друиды у Эльфов) но при этом его характеристики сохраняются тоесть предметы (инвентарь 1, 2 тоже) и баффы сделать это нужно с вложенной наработкой где 3 инвентаря модель я сам потом сделаю сделайте просто что бы менял форму (модель) на любую главное параметры сохранить Инвентарей (их 3- 1 стандартный и 2ва дополнительных) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
Заклинание: Путаница
Заказчик: Rocki Состояние: Готово Подробности:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ND_MPAOS
![]() offline
Опыт:
Нужен спел (один выше описанный скил о %тах блока тоже ещё нужны)
Игрок направляет способность "Клон" Если до цели расстояние равно 200 Если Направляющий способность стоит лицом к тому кого атакует тогда создать Юнита (клона) с характеристиками как у Атакующего (направляющего способность) Героя причём если после того как Клон уже вызван у героя меняются характеристики то у клона тоже меняются Клон при появлении атакует юнита на которого была направленна способность "Клон" Действует до тех пор пока юнит стоит лицом к противнику (на которого была направил способность). lvl 1 :) Отредактировано ND_MPAOS, 19.02.2009 в 09:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
я не пойму меня что решили все проигнорировать!
просили сделать скил в самой наработке где 3 инвентаря! я сделал!!! выложил!! а пост удаляют!! отправил в личку к ND_MPAOS а потом он говорит что оба спела все еще нужны спел выполнен без недоработок что не так! если это было недоразумение то вот |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ND_MPAOS
![]() offline
Опыт:
Hell_yo Большое спасибо очень помог (в личку ничего не приходило)
можно ещё тебя попросить попробовать при превращении бафф передавать то есть видел я одел на себя шмотки и получил бафф в СлотСкил а при превращении шмот передаётся а баффы походу нет так как те плюсы к атаке, броне, .... не передаются (это я так понял бафф не передаётся) сделать сможешь чтобы статы сохранялись (баффы как я понял в SlotSkill"ах) Ещё раз большое спасибо Hell_yo ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|