XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
Да и на фоне Харви Дента тоже
Старый 26.10.2008, 22:31
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
А он и не должен выделяться - это же Бэтмен.
Старый 26.10.2008, 22:34
NEOgm
*Boo*
Опыт: 2,987
Активность:
Кхм...ну в фильме про бетмена, акцент должны ставить на бетмене. Фильм получилась полная размозня, Джокера конечно хорошо сыграл, даже слишком хорошо :). Но слишком много налепили, довольно большой круговорот собыйтий....признаюсь, меня больше порадовали предыдущие части _O
Старый 26.10.2008, 23:25
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
В сказке от Тима Бёртона может акцент и должен быть на бэтмэме. А у Нолана все по-другому.

Отредактировано Q, 27.10.2008 в 00:16.
Старый 27.10.2008, 00:11
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Если честно мне дак тоже больше предыдущие части Бетмена понравилась, ну там где Джим Керри "Человека загадку" сыграл и где Губернатор Арни был "Мистером Фризои" и Бетмена морозил ))
Старый 27.10.2008, 00:17
Der Kreator
has left the game
Опыт: 6,939
Активность:
NEOgm, Kiran, естественно, куда нам до серьезных политических триллеров, Джим Кэрри в обтягивающем костюме всяко больше радует глаз!!!11
И акцент на Бетмене, про которого уже снято 5 фильмов, 3 или больше мультсериала продолжительностью миллиард серий и 100тысячмиллиардов комиксов про раскрытие его сущности и тд. Нам нужен акцент на Бетмене!!!!!!!!
Старый 27.10.2008, 09:33
NEOgm
*Boo*
Активность:
Да причем тут Джим Кери))всегда на бетмена ставили все внимания, а теперь отошли от дела. И длиииииииииинная растянутая жвааачка.
Старый 27.10.2008, 10:18
JEDI Knight
Бгатег - Джедай
Опыт: 8,064
Активность:
Посмотрел Макс Пейна , порадовала только концовка....и чето он мне дух игры не передал, хотя я токо в первую часть играл....
Старый 27.10.2008, 12:50
DFlyer
<3 MJ
Опыт: 44,079
Активность:
Death Race смотрибельно. Для одноразового фильма с попкорном сойдёт.
Старый 27.10.2008, 13:58
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Der Kreator,NEOgm, я про Джима Керри и Фриза то сказал только потому, что сам Бетмен мне не очень нравится и что предыдущие части только тем и хороши, что там много таких классны актёров на роль не менее интересных суперзлодеев, а вот в Тёмном рыцаре только ДЖокер и хорошо, а сам Бетмен ам немногословне и слишком мрачен, в общем не любитель я этого супергероя, да и можно ли его вообще так назвать, он ведь всего лишь человек...
Старый 27.10.2008, 14:05
NEOgm
*Boo*
Активность:
Раньше город Готем представлял коварных злодеев с хорошем сюжетом, теперь он превратился в наркопритон, где разговоры ходят только о бабле. Да, спец. эффекты конечно зделаны хорошо, все как положено, голивуд епт. Но на середине фильма уже можно заснуть.
Старый 27.10.2008, 14:27
Van Damm
wait... what?
Опыт: 19,568
Активность:
Цитата:
Раньше город Готем представлял коварных злодеев с хорошем сюжетом, теперь он превратился в наркопритон, где разговоры ходят только о бабле.
раньше город Готэм был черти-чем и сбоку бантик, фантастическим городом - а сейчас в нем можно без особых усилий узнать любой большой город.

Снимаю шляпу перед Ноланом - он сумел из бездумного фантастического боевичка сделать интересную криминальную драму с элементами супергеройства, а это надо суметь.
Старый 27.10.2008, 14:53
1nkor

Опыт: 1,484
Активность:
Van Damm +1
У меня лично в начале идёт Тёмный рыцарь, потом Бэтмэны Бёртона, потом Бэтмэн: начало, потом уже Бэтмэны Шумахера.
Старый 27.10.2008, 15:05
Q

Опыт: 358,364
Активность:
Der Kreator ну что ты с детишками споришь)
Старый 27.10.2008, 16:20
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Ну да, как удто бы Тёмнй рыцарь такой уж глубокий и серьзный, не смешите меня, фильм итак не смешной и скучныйи ничего такого уж интересного в нём нет, да и вообще он больше напоминает ещё один какой-то Голивудский боевик-триллер-драмму, рассказывающую о обыкновенном тёмном городе, погрязшем в преступности, но если в ругих подобных фильмах главные герои - это гообитатели, такие же преступники, то в Тёмном рыцаре главный герой каой-то наряженный богачь, который неприично богат и мог бы вложить хотя бы малую часть своих денег, что бы помочь городу, но нет же он слишком скуп для этого и ему легче нарядиться как пугало и пойти отлавливать всяких преступников, которые рано или поздно всё равно сбгают и всё начинается сначала. Нет, всё-таки Бетмен скучный герой и наблюдать за его жалкими попытками в одиночку как-то пытаться помочь своемул юбимому городу. В предыдущих частях на него хотя бы было по приятнее смотреть, т.к предыдущие части были более яркими и в них играло не мало популярных звёзд + суперзлодеи, облядающие сверхсилами. ну короче не нравиться мне этот новый Бетмен, а вот Джокер там действитиельно классный и только ради него и стоило посмотреть этот фильм.
Старый 27.10.2008, 16:37
Van Damm
wait... what?
Опыт: 19,568
Активность:
Q, я с тобой согласен :/
Старый 27.10.2008, 17:01
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Kiran, скажи честно что фильм не смотрел.

Цитата:
Сообщение от Kiran
Ну да, как удто бы Тёмнй рыцарь такой уж глубокий и серьзный,

Для фильма по комиксу он очень серьезный и драматичный и достаточно глубокий.
Цитата:
Сообщение от Kiran
не смешите меня, фильм итак не смешной и скучныйи

Драма не должна быть веселой.
Цитата:
Сообщение от Kiran
Тёмном рыцаре главный герой каой-то наряженный богачь, который неприично богат и мог бы вложить хотя бы малую часть своих денег, что бы помочь городу,

Он их вкладывает.
Цитата:
Сообщение от Kiran
Нет, всё-таки Бетмен скучный герой и наблюдать за его жалкими попытками в одиночку как-то пытаться помочь своемул юбимому городу.

В этом и заключается смысл названия.

Хотя мне тоже не надо спорить ;)
Старый 27.10.2008, 17:42
Spartan

Опыт: 11,122
Активность:
Посмотрел Max Payne фильм так се, сняли они явно не для фанатов игры, а так еще валькирие разочаровали, не могли что-то лучше придумать чем так называемых "ангелов", конечно фильм понятен, даже тем людям кто не играл в игру, но он не передает "холод того Нью-Йорка" что был в игре, в общем на раз посмотреть, думаю не больше, если только еще посмотрю специальную версию для фанатов игры, там больше жестокости, больше сцен с замедлением времени и т.п.
Старый 27.10.2008, 18:21
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Sp3ll, да я это всё к тому, что мне просто ненравиться Бетмен, предыдущие части ещё более менее посмотреть можно, а вот "Тёмный рыцарь" какой-то долгий и скучноватый, экшена мало и кажется что чего-то не хватает, да и сам Бетмен там рядом с Джокером вообще рядом не стоял, как и по отыгрышу за свого героя, так и внешнему виду, у Джокера грим прикольнее и кровавая улыбка тоже, он кстати мне чем то по виду и жестокости убийств своих жертв даже "Ворона" напоминает, кстати, вот "Ворон", а именно самая первая часть, действительно классный фильм.
Старый 27.10.2008, 19:11
Der Kreator
has left the game
Опыт: 6,939
Активность:
Киран иди смотри наруто, какие нах Тёмные рыцари тебе.

За сим удаляюсь в пучину цг арта, некстген меджика и вакома..

Q, угу, всё завязываю. Моск заболел.
Старый 27.10.2008, 21:27
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск