![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Да и на фоне Харви Дента тоже |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
А он и не должен выделяться - это же Бэтмен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NEOgm
*Boo*
![]() ![]() offline
Опыт:
2,987Активность: |
Кхм...ну в фильме про бетмена, акцент должны ставить на бетмене. Фильм получилась полная размозня, Джокера конечно хорошо сыграл, даже слишком хорошо :). Но слишком много налепили, довольно большой круговорот собыйтий....признаюсь, меня больше порадовали предыдущие части _O |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
В сказке от Тима Бёртона может акцент и должен быть на бэтмэме. А у Нолана все по-другому. Отредактировано Q, 27.10.2008 в 00:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Если честно мне дак тоже больше предыдущие части Бетмена понравилась, ну там где Джим Керри "Человека загадку" сыграл и где Губернатор Арни был "Мистером Фризои" и Бетмена морозил )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
6,939Активность: |
NEOgm, Kiran, естественно, куда нам до серьезных политических триллеров, Джим Кэрри в обтягивающем костюме всяко больше радует глаз!!!11
И акцент на Бетмене, про которого уже снято 5 фильмов, 3 или больше мультсериала продолжительностью миллиард серий и 100тысячмиллиардов комиксов про раскрытие его сущности и тд. Нам нужен акцент на Бетмене!!!!!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NEOgm
*Boo*
![]() ![]() offline
Опыт:
Да причем тут Джим Кери))всегда на бетмена ставили все внимания, а теперь отошли от дела. И длиииииииииинная растянутая жвааачка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JEDI Knight
Бгатег - Джедай
![]() ![]() offline
Опыт:
8,064Активность: |
Посмотрел Макс Пейна , порадовала только концовка....и чето он мне дух игры не передал, хотя я токо в первую часть играл.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DFlyer
<3 MJ
![]() ![]() offline
Опыт:
44,079Активность: |
Death Race смотрибельно. Для одноразового фильма с попкорном сойдёт. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Der Kreator,NEOgm, я про Джима Керри и Фриза то сказал только потому, что сам Бетмен мне не очень нравится и что предыдущие части только тем и хороши, что там много таких классны актёров на роль не менее интересных суперзлодеев, а вот в Тёмном рыцаре только ДЖокер и хорошо, а сам Бетмен ам немногословне и слишком мрачен, в общем не любитель я этого супергероя, да и можно ли его вообще так назвать, он ведь всего лишь человек...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NEOgm
*Boo*
![]() ![]() offline
Опыт:
Раньше город Готем представлял коварных злодеев с хорошем сюжетом, теперь он превратился в наркопритон, где разговоры ходят только о бабле. Да, спец. эффекты конечно зделаны хорошо, все как положено, голивуд епт. Но на середине фильма уже можно заснуть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
19,568Активность: |
Цитата:
Снимаю шляпу перед Ноланом - он сумел из бездумного фантастического боевичка сделать интересную криминальную драму с элементами супергеройства, а это надо суметь. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,484Активность: |
Van Damm +1
У меня лично в начале идёт Тёмный рыцарь, потом Бэтмэны Бёртона, потом Бэтмэн: начало, потом уже Бэтмэны Шумахера. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
Der Kreator ну что ты с детишками споришь)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну да, как удто бы Тёмнй рыцарь такой уж глубокий и серьзный, не смешите меня, фильм итак не смешной и скучныйи ничего такого уж интересного в нём нет, да и вообще он больше напоминает ещё один какой-то Голивудский боевик-триллер-драмму, рассказывающую о обыкновенном тёмном городе, погрязшем в преступности, но если в ругих подобных фильмах главные герои - это гообитатели, такие же преступники, то в Тёмном рыцаре главный герой каой-то наряженный богачь, который неприично богат и мог бы вложить хотя бы малую часть своих денег, что бы помочь городу, но нет же он слишком скуп для этого и ему легче нарядиться как пугало и пойти отлавливать всяких преступников, которые рано или поздно всё равно сбгают и всё начинается сначала. Нет, всё-таки Бетмен скучный герой и наблюдать за его жалкими попытками в одиночку как-то пытаться помочь своемул юбимому городу. В предыдущих частях на него хотя бы было по приятнее смотреть, т.к предыдущие части были более яркими и в них играло не мало популярных звёзд + суперзлодеи, облядающие сверхсилами. ну короче не нравиться мне этот новый Бетмен, а вот Джокер там действитиельно классный и только ради него и стоило посмотреть этот фильм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
19,568Активность: |
Q, я с тобой согласен :/ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, скажи честно что фильм не смотрел.
Цитата:
Для фильма по комиксу он очень серьезный и драматичный и достаточно глубокий. Цитата:
Драма не должна быть веселой. Цитата:
Он их вкладывает. Цитата:
В этом и заключается смысл названия. Хотя мне тоже не надо спорить ;) |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spartan
![]() ![]() offline
Опыт:
11,122Активность: |
Посмотрел Max Payne фильм так се, сняли они явно не для фанатов игры, а так еще валькирие разочаровали, не могли что-то лучше придумать чем так называемых "ангелов", конечно фильм понятен, даже тем людям кто не играл в игру, но он не передает "холод того Нью-Йорка" что был в игре, в общем на раз посмотреть, думаю не больше, если только еще посмотрю специальную версию для фанатов игры, там больше жестокости, больше сцен с замедлением времени и т.п. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Sp3ll, да я это всё к тому, что мне просто ненравиться Бетмен, предыдущие части ещё более менее посмотреть можно, а вот "Тёмный рыцарь" какой-то долгий и скучноватый, экшена мало и кажется что чего-то не хватает, да и сам Бетмен там рядом с Джокером вообще рядом не стоял, как и по отыгрышу за свого героя, так и внешнему виду, у Джокера грим прикольнее и кровавая улыбка тоже, он кстати мне чем то по виду и жестокости убийств своих жертв даже "Ворона" напоминает, кстати, вот "Ворон", а именно самая первая часть, действительно классный фильм.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
6,939Активность: |
Киран иди смотри наруто, какие нах Тёмные рыцари тебе.
За сим удаляюсь в пучину цг арта, некстген меджика и вакома.. Q, угу, всё завязываю. Моск заболел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|