![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Sunn
To feel joy, not be blue
![]() ![]() offline
Опыт:
4,975Активность: |
Заклинание: "Блокировка урона"
Заказчик: ND_MPAOS Состояние: Готово » Подробности Способ исполнения: Jass МUI - Да нужен JNGP - Да используются глобальные переменные - Да Отредактировано Xenosapien, 19.02.2009 в 18:31. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ND_MPAOS
![]() offline
Опыт:
3,174Активность: |
Xenosapien большое спасибо! У меня правда проблема какая то я не могу эту карту запустить :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rocki
![]() ![]() offline
Опыт:
2,250Активность: |
Цитата:
Огромное спсибо за этот навык,всё сделано даже лучше чем я себе представлял. Но.....возможно его сделать на Гуи? Я понимаю что это уже нето...но мне для пониманимания способа создания надо ещё и увидить вариант на гуи..... ЗЫ. Если это наглость так и скажите,тогда буду сидеть и разбираться в Джазе.....потребуется время,но я научусь. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Так-с а теперь сделайте такой спелл
"Отсечь" Герой летит к жертве со скоростью 522 км/час. Когда он до нее добирается (остается на месте "стычки") жертва летит примерно такое же расстнояние назад (по направлению головы у героя). И еще при их столкновении эффект "Thunder Clap". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,734Активность: |
Напоминаю всем что
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rocki
![]() ![]() offline
Опыт:
Спелл:Путаница
Объясниние:Герой уходит в невидимость на 10 сек. и при этом создаёт 10 своих копий. Особенности исполнения:Прошу сделать на Гуи,при помощи появляющегося ДаммиКастера.главная прозьба : Способ исполнения: Jass / GUI MUI - Да / Нет нужен JNGP - Да / Нет используются глобальные переменные - Да / Нет ЗЫ:Мне этот спелл нужен не для развлечения,а для того чтоб научиться и понять способ исполнения спеллов с дамми. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PhoenixDark
Blizzard forever
![]() ![]() offline
Опыт:
1,641Активность: |
Хочу cделать предмет (linken's sphere)
1. Она даёт тоже что и в доте, блокирует целевую магию. 2. Эту магию, которую она заблокировала, сфера может использовать. Допустим пример из доты: запускаем лагуну, затем этой же магией мы бьём противника. 3. Картинка артефакта при этом меняется (неважно на какую). 4. При использовании сферы она требует ману и перезаряжается. А в начале маны не требует и не используется. Отредактировано ExArt, 20.02.2009 в 15:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ND_MPAOS
![]() offline
Опыт:
3,174Активность: |
Довольно таки не простой Спел нужен (очень хотелось бы не на Jass а на стандартных тригерах)
В доте есть спел поставить линию через которую пройдя появляются клоны тех героев которые прошли через Эффект линии. Мне нужен спел такого принципа: Я нажимаю "А" и приказываю атаковать наведя на "Х" юнита, мой герой движется к цели когда радиус до цели равен = 500 или меньше создать в радиусе (в любой точке радиуса) 500 Клона моего Героя (с такими же Бафами,статами атаки, ловкости, предметами кроме спелов - их можно не давать клону) который просто стоит не атакуя никого! Когда мой радиус До цель (на которую я отдал тогда приказ "Х" юнит) становиться равен 200 или меньше Приказать Клону Атаковать мою цель (Которой я тогда отдал приказ) Клон остановит атаку только в случаи если расстояние от "Х" юнита станет больше 200 А при радиусе больше 500 вовсе исчезнет. Также Клон Исчезнет если в любую область нажать именно первой кнопкой мыши. То есть Я нахожусь на радиусе 1000 от того кого хочу атаковать, нажимаю "А" и отдаю приказ выбрав цель кого атаковать (Тригер включается - когда расстояние до цели станет 500 или меньше создастся Клон) в случаи если я не дойдя до цели (радиус 500) нажму именно первой кнопкой мыши в любую область тогда клон не появиться, И в момент когда он уже появился (Клон - при условии что я уже на нужном расстоянии ) если Я или отойду на расстояние 500 и больше или нажму ПЕРВОЙ кнопкой мыши в любую область карты ТО Клон исчезает и вновь появиться только когда я нажму сначала "А" тем самым отдам приказ атаковать выберу кого и буду на расстоянии до него (выбранного) 500 или меньше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Redykt
<(◕_^)>Няя!\\<(-_-")>
![]() ![]() offline
Опыт:
7,026Активность: |
# Название Ambush или Back strike
# Описание Воин входит в стелс или невидимость и у него появляется скилл Ambush или Back strike. Например у него 2 способности стелс и Back strike. И изучая Back strike у его увеличивался урон. Но Back strike можно использовать только в стелсе. # Количество уровней; 6 # 1 лвл 120 урона и по 10 хп в сек на 30 сек # 2 лвл 180 урона и по 15 хп в сек на 30 сек # 3 лвл 220 урона и по 20 хп в сек на 30 сек # 4 лвл 300 урона и по 25 хп в сек на 30 сек # 5 лвл 400 урона и по 30 хп в сек на 30 сек # 6 лвл 500 урона и по 35 хп в сек на 30 сек Зарание спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Captain Kuro
![]() offline
Опыт:
430Активность: |
Вот вобщм нужны 2 спелла. 1)Пассивный. Увеличивает количество хп на 30% и защиту на 50%. При этом хотелось бы, чтобы количество хп и защиты менялось динамично. Было на 1 лвле хп 100 без абилки и 130 с абилкой. Через пару лвлов стало 200 без абилки и 260 с абилкой. Одел герой айтем на +100 к хп и стало 300 без абилки и 390 с абилкой. С защитой то же самое. В джассе не шарю, в гуи ответа к сожалению найти не смог. 2)Тоже пассивный. Уменьшает входящий урон на 10%. Примерно как рунные браслеты, но уменьшать должен весь урон. Оно там кажется в абилке браслетов как то делалось. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Naga
Хроника Безумия
![]() ![]() offline
Опыт:
700Активность: |
Тишина. Неужели это невозможно осуществить?
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
timon1994
только учусь
![]() offline
Опыт:
952Активность: |
сделал, но немного кривовато, посмотри |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Naga
Хроника Безумия
![]() ![]() offline
Опыт:
700Активность: |
Как и хотел, все отлично, благодарю. Только вот убирать последние эффекты не всегда адекватно работает. Я их вообщем аурами привяжу. Еще раз огромное спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Snappy
![]() offline
Опыт:
1,335Активность: |
Нужен интересный заказ? На, держи.
Нужна cпособность с 3 уровнями. Герой ставит чёрный куб размером 2000 на 2000 у каждого кто попадает в куб экран ставновится чёрным, он ничего не может в нём видеть, также на каждого юнита вешается проклятие заставляющее промахиваться. Не действует на союзников. 1 лвл - 11 секукнд стоит куб, 40% промахов. 2 лвл - 17 секунд стоит куб, 60% промахов. 3 лвл - 21 секунд стоит куб, 90% промахов. [+] 1 пункт от HGL: орфография
Отредактировано ExArt, 24.02.2009 в 22:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
darker
![]() ![]() offline
Опыт:
2,291Активность: |
Цитата:
Давно на серв незаходил давац терь ты мне какойнить интереснвй заказ ) спс за спелл ) darker добавил: Так спелл посмотрел зделано неплохо но тормоза разбирусь с етим потом доделаю и выложу darker добавил: Нашет тормозов после: Вот что такое утечки ( |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rocki
![]() ![]() offline
Опыт:
ПРошу помочь в выполнеением спэлла
Название:Выброс силы Описание:От героя в разные стороны расходится волна которая обнаружевает невидимых юнитов,в радиусе 700 единиц,уничтожает все бафы на врагах и убивает иллюзии вражеские. Особенности:Зделайте это на Гуи пожалуйста,при помощи дамми кастера,без глобальных переменных. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Redykt
<(◕_^)>Няя!\\<(-_-")>
![]() ![]() offline
Опыт:
7,026Активность: |
помогите сделать скилл # Название Ambush или Back strike # Описание Воин входит в стелс или невидимость и у него появляется скилл Ambush или Back strike. Например у него 2 способности стелс и Back strike. И изучая Back strike у его увеличивался урон. Но Back strike можно использовать только в стелсе. # Количество уровней; 6 # 1 лвл 120 урона и по 10 хп в сек на 30 сек # 2 лвл 180 урона и по 15 хп в сек на 30 сек # 3 лвл 220 урона и по 20 хп в сек на 30 сек # 4 лвл 300 урона и по 25 хп в сек на 30 сек # 5 лвл 400 урона и по 30 хп в сек на 30 сек # 6 лвл 500 урона и по 35 хп в сек на 30 сек Зарание спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
timon1994
только учусь
![]() offline
Опыт:
Redykt и Волна Силы Отредактировано timon1994, 25.02.2009 в 14:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rocki
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
По волне силы..... Да навык хороший и всё работает как я хотел,но опятьже такой тригер и я мог написать,тут вот какое дело,может случится конфликт навыков, в моей карте почти все навыки тригерные и с появляющимися дамми кастерами,и так вот если ктото применит 2 навыка с дамми примерно в одно время, то будет конфликт с дамми и навык один неподействует и дамми не исчезнет. мне бы как нить устранить это...... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
timon1994
только учусь
![]() offline
Опыт:
Вот. теперь дамми дохнет сам, у него отрицательный реген хп, тут вряд ли что то случится
вряд ли кто то применит скил за то время, пока отдается приказ, это же доли секунды! Тем более не вижу альтернативы Отредактировано timon1994, 25.02.2009 в 15:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|