![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
12,033Активность: |
Я не моделлер,попробуй модель пики через способность сфера в руку
приладить,на этом же сайте поищи набор полеармов,там пику нужную выбирай. Zeibel добавил: Zzлой я по поводу волшебницы,я попросил ее в раздетом,пешем виде сделать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
9,522Активность: |
Зеибель, зачем тебе мой мэйл агент, и по поводу какой модели ты сказал что она будет самая скачиваемая? =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
Маил Агент мнен твой ненужен,мне нужен твой емаил,про модель я сказал не то,что она будет самая скачиваемая,а одна из самых скачиваемых, это я написал про голую волшебницу,которую я просил сделать но походу никто ее делатьне собирается,я в текстурах немного понимаю,попробую сам сделать. Наш флуд сейчас накроют тута,и будут у нас карасоваться по 2 варна :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
Аватар ПроРОК, омг, не пиши на уровне десятилетки плиз
в вовке нет Артасов, ни добрых, ни злых, никаких... Цитата:
мдлВис (у меня в подписи ссылка), в нём. И юзай поиск, этот вопрос задавался Цитата:
либо отдельной моделью, либо в этой же делаешь анимки, делаешь камеру |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
Цитата:
ну ты спросил, как вставлять части моделей в другие, я тебе ответил. А уж нупство в мдлВисе итп - другой вопрос |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
Можно мне сделать или найти пак с доспехами?Нужны бронежилеты,кольчуги,латы,шлемы и другие вещи,кторые корректно бы отображались на моделях при прикреплении с помощью заклинание сфера. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
19,166Активность: |
Конвертани или в базе поищи. Или у моделей повыдирай. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
В базе нет,сам умел бы,сделал давно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Seth Rose
stay true
![]() ![]() offline
Опыт:
7,908Активность: |
Нужна модель кровавого эльфа с черными волосами, возможно сделана на основе этой - http://xgm.guru/files.php?section=wow&fc=2 (Blood Elf Hunter), только с перекрашенными волосами.
Цвет одежды можно оставить прежним, только наверх прошу нажеть что-то вроде пальто, до колен. Оружием дать ружье из этого пака (http://xgm.guru/files.php?section=wow&fc=2) - Пак с ружьями. Или два пистоля. Заранее сильно-сильно благодарю! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pro100
![]() ![]() offline
Опыт:
30Активность: |
ОтАватар ПроРОК !
Ладно больше не буду просить етого долбаного Артеса. ЧТО ЗА ФИГНЯ: Я знаю, что это не в тему, но все же спрошу: почему у моего друга Вани (Pro100) не заходит в Варик (1.20) через нет [(ОГО!) (название) (нета) ? ВОПРОС: Где скинуть Вар 1.21 ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
Я научился делать модели,не сами модели,перемещать,заменять,удалть фрагменты всякие,
кому небольшая переделка модели нужна (с анимацией пока неразобрался) не дергайте настоящих моделлеров,пишите мне в личку. Zeibel добавил: могу оружие приделать Zeibel добавил: Как дыры в моделях заделывать?Я иодной модельке сделал операцию по удалению хвоста, и теперь у нее дырка в ж... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
Братва я моделлер!Пока еще хреновый,но поучите меня ктонибудь,кое что уже умею,
выполнил первый заказ (про крестьянина в трусах).Мож ктонибудь научит меня всяким штукам?. По мелочи я уже умею,где текстурку подправить,где геометрию...Всетаки некоторые несложные заказы я и правда могу сделать. Zeibel добавил: Ток вот я Экзекутор какойто,удалить - запросто,а новые точки как создавать? Zeibel добавил: Кта...если я научусь делать новые точки,то я стану срдним моделлером. (гдето 4-5 балов из 10) Zeibel добавил: Pro100[b] напиши в поиске: War3TFT_121a_Russian.exe |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
Zeibel новые точки в визе ctr + b (еси мне память не изменяет, давненько там не рылся)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
Память тебе походу изменяет,не создает он так новую точку,та вобще в менюшках нету такого. А я нубанул чото,можно сделать Copy\Paste,потом перемещать как нужно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Или можешь треугольники создавать между тремя точками. А дырки заделывать - выделяешь точки, при этом должны быть включены только их геосеты, и нажимаешь слить. Потом корректируешь двиганием. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
У меня при нажатии кнопки "слить" редактор матерится |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Seth Rose
stay true
![]() ![]() offline
Опыт:
7,908Активность: |
Нужна модель кровавого эльфа с черными волосами, возможно сделана на основе этой - http://xgm.guru/files.php?section=wow&fc=2 (Blood Elf Hunter), только с перекрашенными волосами.
Цвет одежды можно оставить прежним, только наверх прошу нажеть что-то вроде пальто, до колен. Оружием дать ружье из этого пака (http://xgm.guru/files.php?section=wow&fc=2) - Пак с ружьями. Или два пистоля. Заранее сильно-сильно благодарю! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
![]() ![]() offline
Опыт:
9,522Активность: |
Кто может пересадить этого тигру на тигру жрицы луны? С анимами жрицы, дать тигре лук. Выйдет тигр на тигре =)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sdonourg
![]() offline
Опыт:
469Активность: |
Вы тут делаете только модели юнитов? Если нет то мне нужна модель снаряда. Сделать думаю можно из модели заклинания Импейл, но мне нужен только один шип. (Это будет атака как у санкен-колонии зергов). Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hexus
Looking for a victim
![]() ![]() offline
Опыт:
Zeibel, у мя тож так было. Я ж не просто так написал, что геосеты должны быть включены только 2-х сливаерых точек (больше двух за раз лучше не сливать) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|