XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

1nkor

Опыт: 1,484
Активность:
Sp3ll, точно забыл упамянуть это.
Старый 29.10.2008, 11:08
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Sp3ll,1nkor, не согласен, Ультрафиолет классный фильм, и вот что-что а спецэффекты и игра актёров там на высоте, ну а сюжет там по моему дак более менее нормальный, сойдёт для причины, из-за котрой убитая горем мать начнёт новую жизнь мстителя одиночки и ради своей мести устроит настоящую резню, уничтожая всех и вся, кто осмелиться помешать ей осуществить свою кровавую вендетту. Кстати, есть такой интересный фильм - "Вендетта" называется, кто-нибудь его смотрел ? Я дак нет, только моментами, но говорят фильм хороший.
Старый 29.10.2008, 11:49
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
Ну мб у Милы еще неплохо вышло...но остальное...полный провал.
Лень описывать все минусы, проще посмотреть отызвы на киносайтах, IMDB: 3.90 (21 562) и сборы.
Старый 29.10.2008, 13:32
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Sp3ll, да что мне эти отзывы, каждая критика это всего лишь мнение одного человека, ну и конечно же бывает и такое, что большинство мнений людей совпадает, но большинство - это не всё, далеко не все, лишь малая группа, я дак вообще предпочитаю к людям только прислушиваться, но не верить на слово, я сначала предпочитаю убедиться в этом сам, ну там если фильм плохой или же наоборот – хороший. И этот фильм мне понравился и игра актёров там хорошая и даже больше, я бы даже сказал, отличная. Да и вообще, как это игра актёров может быть плохой ? Откуда критикам знать как актёры должны были правильно отыграть своих героев ? Да никак, это уже режиссёру решать и по мне он со своей работой, именно в этом фильме, справился на отлично. Есть кстати ещё один похожий такой фильм и там вроде тоже Милла играет, "Неофлакс" называется, если я правильно помню.
Старый 29.10.2008, 14:10
Hexus
Looking for a victim
Опыт: 19,166
Активность:
Kiran, +1
Кстати, Йовович все трюки, кроме трюков на мотоцикле и в красной комнате, выполняла сама.
Старый 29.10.2008, 14:40
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Цитата:
Сообщение от Kiran
Есть кстати ещё один похожий такой фильм и там вроде тоже Милла играет, "Неофлакс" называется, если я правильно помню.

Æon Flux Шарлиз Терон
Цитата:
Сообщение от Hexus
Kiran, +1
Кстати, Йовович все трюки, кроме трюков на мотоцикле и в красной комнате, выполняла сама.

Там были еще трюки!?
Старый 29.10.2008, 16:36
Hexus
Looking for a victim
Опыт: 19,166
Активность:
Sp3ll, к чему сарказм?
Старый 29.10.2008, 17:11
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Это не сарказм. Я их действительно не помню. Я вообще кроме проезда по дому ничего запоминающегося не помню.
Старый 29.10.2008, 17:12
1nkor

Опыт: 1,484
Активность:
Этот фильм кроме зрелищных и хорошо поставленных боёв мне больше ни чем не запомнился.
Старый 29.10.2008, 17:30
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
А С.С.Д. оказался не так плох, как ожидалось. Хоть и не страшно, но зато атмосферно)
Ну, а в целом это единственный и очень достойный российский слэшер. Идеальная комбинация из «Охотники за разумом», «Городские легенды», «Пила 2» и «Чёрное рождество» в отечественных декорациях пионерского лагеря и с лучшими советскими страшилками в главной роли.
Старый 29.10.2008, 22:15
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт: 94,240
Активность:
The mist - ничего так
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy - 42 )

% добавил:
12 angry men - фильм крут, тут даже обсуждать нечего. ремейк михалкого "12", в принципе, немногим отличается от оригинала, даже актеры похожи. просто переделан немного на более актуальную тему
Старый 01.11.2008, 17:12
Q

Опыт: 358,364
Активность:
ремейк михалкова сосет
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy - фильм отвратительный бред
Старый 01.11.2008, 17:24
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
Цитата:
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy - фильм отвратительный бред

в принципе, да, но некоторые моменты порадовали ) а что за прикол с полотенцами? надо бы книжку поискать
Старый 01.11.2008, 17:29
Q

Активность:
ну если ты книгу не читал смысл вообще было смотреть фильм. в фильме 10% от начала книги и то сильно покоцанных, а дальше высосано...даже не из пальца
книга совершенно шикарная, рекомендую почитать (на английском, конечно)
полотенце - должно быть у каждого хитчхайкера, им можно вытираться, на нем можно спать, его можно есть (волокна пропитаны питательными элементами) ну итп... у хитчхайкера может ничего не быть кроме полотенца, но полотенце - обязательно ^_^
Старый 01.11.2008, 19:18
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
Death Proof ... wtf? херня какая-то
Старый 02.11.2008, 12:43
Q

Активность:
ты на английском смотрел? там шикарные диалоги) ну надо конечно немного шарить...
Старый 02.11.2008, 13:06
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
да, на английском. Как говорит один мой знакомый: "такое получается, когда великому человеку нечего сказать"
Старый 02.11.2008, 15:36
Q

Активность:
ну тем более непонятно что ты там непонял, с русским говнопереводом известная проблема а в оригинале там все прекрасно)

Отредактировано Q, 02.11.2008 в 22:59.
Старый 02.11.2008, 17:09
Q

Активность:
Hancock - ну ниче так, посмотреть можно...
Старый 02.11.2008, 22:59
Q

Активность:
Juno - на удивление смотрибельно, к счастью авторы особо не пытались из этого комедию сделать
Старый 03.11.2008, 06:43
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск