![]()
Tofsla
![]() ![]() offline
Опыт:
6,018Активность: |
TicondRus, я ведь не только начинаю с рельефом, а триггеры мапперство и Т.П. у мене лучше развиты.
Kiwi - спасиба, прочитаю! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Tofsla
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiwi - не это я уже читал. Заменение текстур я знаю, а про индивидуальные деревья уже знал (обе этих штуки я уже читал), но для мен сложно подгонять декоры.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
Цитата:
не слушай эту ересь а вообще неплохо .. можно было бы и лучше но честно говоря ни на что конкретное указать не могу |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
6,939Активность: |
Цитата:
тогда попробую я. Про ёлку уже сказали. Кроме нее: Грибы слишком отличаюся по цвету от окружающей среды и слишком акцентируют внимание на себе. Если бы в действительности все так и было, процесс походов грибников по грибы был бы не столь интересен для них, и это было бы все равно что собрать урожай со своего огорода. Углубился я конечно, но тем не менее ![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
ну заморачиваться с такими реалистичными деталями в варе имхо не стоит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
6,939Активность: |
Цитата:
если опускать реалистичность, то это сути не меняет, черезчур светлый в отличие от окружающего цвет грибков уж очень очень привлекает к себе внимание, тем самым отвлекая фокус обзора от всего остального, что очень не хорошо. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
Der Kreator, тут я не согласен. может это поганки ;)
тут даже сложно сказать... вот взять хотя бы изгородь с первого скрина что возле грибов, которая врезается в землю... достаточно же указать угол поворота и крена 1 и будет счастье... а, вроде понял что тут не так: полное отсутствие логики в связки элементов. вот к примеру камни на дороге на первом скрине совершенно "чужие". камышь... причем он тут? на втором скрине из мощенной дороги торчит факел... кто его туда вбил? опять же из камня растет гриб... и так почти во всем... это и рушит "целостность" общей картины. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Tofsla
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Samurai689
Разиэльчег
![]() ![]() offline
Опыт:
2,282Активность: |
StepiK, первые два скрина меня просто убили, честно. На первом - низкокачественная работа с тайлами, это касается и тектур, и склонов на заднем плане. Кроме того, края ямы очень острые, юзай сглаживание. На втором скрине вообще ничего не понятно - есть понижение, уже более гладкое, есть водопад, но ни откуда берется вода, ни куда она девается, не показано. Водопады вокрег камня посередине плоховато подогнаны, видны пустые участки.
Третий скрин понравился немного больше, но опять же текстуры наложены слишком ровно, как по линейке. Неясно, откуда взял начало поток. И рукотворные арки, выпирающие из камней, не смотрятся абсолютно. Советую заменить на каменные. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Tofsla
![]() ![]() offline
Опыт:
Samurai689, спасибо! Буду исправлять. Нп третьем скрине вода берётся из подземелья(а конкретнее Имперской Канализационной сис-мы, это целая история, вообще сюжет из мной придуманного мира, а арки используются как-бы как пещера, только вытесанная чел-ком).
А что значит Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
StepiK, первые два скрина - ацтой, второй классный.
KO3bMA, не понял тебя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
имхо все трина скрина ацтой, кроме размазанных текстур ничего не увидел, больше нестандарта |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
Привет всем Собственно я новенький, в редакторе с год, но считаю что добился определенных успехов вот скриныодного из моих проэктов ЗЫ это не самые красивые, не оценивайте строго, просто пришлись подруку |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
круто. мне нравиццо. продолжай совершенствоваться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Krol
![]() ![]() offline
Опыт:
16,909Активность: |
Прэтор, не плохо, но слегка не аккуратно...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
здорого |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
хорошо, но имхо из этого набора декораций трудно сделать плохо... изъезженный приём так сказать=)
пробуй ещё. и не стоит ставить башни на изгибах ландшафта. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Samurai689
Разиэльчег
![]() ![]() offline
Опыт:
2,282Активность: |
StepiK, я имел в виду, когда у тебя граничат разные виды тайлов (трава и почва, например), то эта граница часто получается прямой линией, что не тру.
KO3bMA, тут ты имхо не прав, тема направлена на повышение качества работ, а делать уравниловку никто вроде не собирается. Прэтор, первый скрин прикольный, но есть пара недочетов. Между стенами и плиткой полоска травы, сами стенки не всегда подогнаны по высоте. Знамена за статуей висят, приклеившись к воздуху. В верхнем правом углу вообще нечто неясное из голых склонов... Имхо для мультиплеера сойдет, а вот в сингле, а тем более если это РПГ - не покатит. И чуть побольше оригинальности, пожалуйста, сочетание статуя/арка/стенки/магический круг было уже бессчетное количество раз... На втором скрине с такого ракурса разобрать что-либо сложно, но опять же флаг висит без опоры, а дорога уходит под воду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
также еще можно добавить что небо рулит (вотЪ)
еще на втором скрине посоветовал бы у башен убрать или заменить текстуру основы или как там ее. еще мне не очень понравилась цветовая гамма, но это уже так, хотя можно еще попробовать поиграть с тайлами=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
С небом урок усвоил, вот еще пару скринов из тогоже проэкта
да, а на счет того что дорога уходит в воду, дак это сценарий такой Прэтор добавил: токо ща увидел, первые два резковато получились, но при приближении вроде ниче так |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|