![]()
FRIST_008
Активный
![]() ![]() offline
Опыт:
660Активность: |
Можно мне модель вот этого орка, но без оружия. (приоритет 2)
И ещё сделайте модель стенки из шипов (не разрушаемой, без анимации) просто чтоб было на план стены, но только высокой стены. (Шипы надо чтоб были на план тех, что у Анубарка, заклинание: пронзающая смерть). (приоритет 4) А так же сделайте топор бугая и кирку раба, как вот этот меч (дубика) плизз, заранее за спасибо если вы возьмётесь за одну из этих робот. (приоритет 1) Пример приведён ниже 2предмета. Отредактировано FRIST_008, 05.01.2008 в 05:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Raven333
![]() offline
Опыт:
22Активность: |
Моделеры пожалуйсто зделайте мну модель орк(бугая) с шапкой деда мороза..... плиз срочно надо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kroyon
демон
![]() ![]() offline
Опыт:
603Активность: |
Мне срочно нужен Архимаг стандартный без своей лошадки, плиз кто-нить поможет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
orc01
![]() offline
Опыт:
4,602Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kroyon
демон
![]() ![]() offline
Опыт:
603Активность: |
orc01
Спасибо!!! Как раз то, что мне нужно ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dron 17
Common baby light my fire
![]() ![]() offline
Опыт:
6,093Активность: |
FRIST_008
Могу тока голово - пойдёт ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
runrunrun
![]() offline
Опыт:
44Активность: |
Народ помогите!!!Очень срочно нужна модель хищника из фильма Allien vs Predator!!!Примерно вот такого,как на скрине.И еще:нужна моделька урук-хайя из Lord of the Rings,примерно как на скрине(но можно и со шлемом).У хищника анимации нужны как удар одноручным оружием,а у урук-хайя-двуручным. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FRIST_008
Активный
![]() ![]() offline
Опыт:
660Активность: |
Dron 17
Какая разница, главное чтоб на нём верхней одежды не было |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thunderstorm
![]() offline
Опыт:
65Активность: |
Кто-нибудь может выдрать из WoW BC илидановские клинки Warglaive of Azzinoth plizzzzzz:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemA
![]() offline
Опыт:
85Активность: |
Есть одна просьба (скорее всего к Dron'у 17) нужны модельки из ВоВа Иллидана, эльфиек на тиграх (в игре встречаются в Дарнасуссе и на Тельдрассиле), и эльфийский зданий (ты писал что они у тебя есть))) Буду крайне признателен) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
12,033Активность: |
Мне нуно подправить эти модели,я там нахимичил маленько.
Нужно: У злой сильванас убрать дым возле лука Убрать лишние точки и подправить скелет,чтобы моделям можно было вставлять луки способностью Сфера. Добавить камеру портрета к моделям. Я всеголишь луки удалил,да модели подправил,а портреты исчезли.Почему? Zeibel добавил: Еще нужно сделать заклинанию Волна силы эффект в виде стрелы (обычная из вара подойдет), но чтобы она не на уровне земли летела,а на уровне оружия у сильванас.(гдето 60 высоты). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MasterLich
![]() offline
Опыт:
89Активность: |
Нужны срочно модельки WoW Murlock(марлок) Abomination(мясник) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MoZartX
![]() ![]() offline
Опыт:
118Активность: |
Нужна модель Капитана с молотом Паладина и если можно с прикреплённой книжкой (как у Паладина). Также нужен бугай с двумя топорами (копию того же топора или можно даже от Рексара). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Zeibel Портрет и не проподал просто портрет -ето отдельный файл кста полюбому можно добавлять сферу
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
12,033Активность: |
Дымище то удалили?Выложите портреты хотябы. Ток не отправляйте меня самого искать,у меня чот с архивами,файлы не отображаются |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Zeibel
У тя труки кривые , а не плохой архив! Отредактировано DeathBringer, 08.01.2008 в 01:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Seth Rose
stay true
![]() ![]() offline
Опыт:
7,908Активность: |
Нужна модель кровавого эльфа с черными волосами, возможно сделана на основе этой - http://xgm.guru/files.php?section=wc3&id=1302 (Blood Elf Hunter), только с перекрашенными волосами.
Цвет одежды можно оставить прежним, только наверх прошу нажеть что-то вроде пальто, до колен. Оружием дать ружье из этого пака (http://xgm.guru/files.php?section=wc3&id=1317) - Пак с ружьями. Или два пистоля. Заранее сильно-сильно благодарю! Отредактировано Кет, 08.01.2008 в 00:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
9,320Активность: |
Требуется модель Шандрис с анимкой спелл как у сильваны леди ветров, и модль темной Сильваны, солько чтобы глаза на портрете и на самой модели были темно фиалетового цвета))
MartyrOfSorrow добавил: и еще стрела с фиалетовым следом,для снаряда, и стрела ледяная светло бирюзового цвета заранее благодарю даже за чтото одно)))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Инквизитор
![]() ![]() offline
Опыт:
7,037Активность: |
MasterLich юзай поиск я тебе отвечаю они есть на сайте!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WalWin
8:-/
![]() ![]() offline
Опыт:
4,117Активность: |
ВСем хай, плз скиньте или дайте ссылку на модель ПРЕДМЕТА ЖАРЕНОЕ МЯСО, где то я видел его: крутящаяся куриная ножка, очень нужна, все обыскал!!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|