XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Pokemonchik
Начинающий Ландшафтер
Опыт: 1,747
Активность:
Orc Рагнарос элементаль, один из генералов старых богов.
Старый 23.04.2009, 14:01
S

Опыт: 43,833
Активность:
Нер'Зул - шаман орков Дренора, которого Кил'Джеден долго подвергал изощренным пыткам за провал задания, после чего заключает его в особые доспехи, а их - в глыбу магического льда, которую демоны телепортировали в Нортренд (Нордскол), прямо в Ледяную Корону.
Lich King'ом Нер'Зула называют, потому что всех его воинов Кил'Джеден превратил в личей, заставив подчиняться Нер'Зулу - следовательно. поэтому его и называют Королем Личей.
Артес же, добравшись по велению Нер'Зула до Ледяного Трона (The Frozen Throne, глыба льда, в которую заключен Lich King) разрубает Ледяной Трон Фростморном, после чего одевает часть доспехов (шлем) на голову, следовательно, разумы Артеса и Нер'Зула сливаются в единое целое.
В настоящее время Lich King - это Артес, разум которого соединен с разумом Нер'Зула.

Отредактировано Dron, 23.04.2009 в 19:47.
Старый 23.04.2009, 14:57
S

Активность:
Фростморн кстати, был выкован по той же теории, что и доспехи Нер'Зула, и следовательно, был заключен в Ледяной Троне (по всей видимости, Фростморн был в одной из рук доспехов Нер'Зула) до тех пор, пока Нер'Зулу не пришел в голову коварный план:
"...Король Мертвых, казалось, искренне служил своему мастеру, но на самом деле он вынашивал хитрый и коварный план. Ему удалось создать маленькую трещину в своей тюрьме, откуда он вытолкнул Фростморн, затем он приказал своим слугам унести рунный клинок подальше от Ледяного Трона. Нер'зул собирался использовать меч в качестве приманки для сильнейшего чемпиона: лояльного подданного, который бы освободил его и стал сосудом для его беспокойного духа. И пока Фростморн был на месте, ожидая своей цели, Король Мертвых покорно продолжал исполнять наказанный ему план своего демонического мастера... "
Вытолкнул он его, похоже, вместе с куском льда, хотя мне не слишком понятно, для чего нужно было предупреждение на нём - видимо, для того, чтобы сильнейший чемпион еще был и безрассудным
Старый 24.04.2009, 22:09
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Послушал я диалоги Короля Лича из WotLK. Такое чувство, что Артес не принимает участия, он как оболочка. Например Король Лич говорил- "Я сам когдато был шаманом..."
Старый перевод Короля Лича (в руссификаторе Burning Crusade, звуки из Naxxramas'a) мне нравился больше. Во первых там было смешано сразу 2 голоса, Артеса и Нер'Зула, во вторых там был голос Артеса из War3. А сейчас перевод средненький.
Старый 27.04.2009, 17:21
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
Ну Артас и есть оболочка, он всего-лишь человек, а Король-Лич - мощное ментальное существо, созданное легионом. Не думаю, что ему нужно было, что-бы Артас что-то от себя делал.
Старый 27.04.2009, 17:24
BLOOD ELF

Активность:
Главное чтобы в новом инсте все не закончилось хэппи эндом. Типа прибежала Джайна поговорила с Артесом, он снял шлем, выбросил Фростморн и уже нормальный. Надо чтобы убили Артеса. И чтобы броню и Фростморн не пустили на лут. Страшно представить 10000 варов с Фростморном и шлемом Нер'Зула.
Старый 27.04.2009, 17:29
Dr

Активность:
Ну если и пустят, то он будет каким-нибудь редко выпадающим. Хотя те кто действительно Артасу лицо поломают (я о сюжетных героях, а не о толпе задротах) вряд ли допустят что-бы доспехи кому-нибудь достались, скорее уничтожат их как-нибудь.
Артас вряд ли нормальным станет, тем более его душа внутри фро ледяной скорби.
Старый 27.04.2009, 17:32
BLOOD ELF

Активность:
Можете расписать про Могрейнов? Про отца, про его сыновей. Я запутался в них. Можно еще и про Ashbringer (Испепелитель) написать.
Старый 27.04.2009, 17:37
Dr

Активность:
BLOOD ELF Поищи где-нить в нете комикс World of Warcraft: Ashbringer, там об этом, вроде бы, хорошо рассказывается.
Старый 27.04.2009, 17:49
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
У Артаса есть харизма и амбициозность, у Нер'Зула - могущество, коварство и мудрость.
Артаса в основном оболочка, но не только.
Старый 27.04.2009, 19:09
Onua Mistika

Опыт: 2,474
Активность:
Однако, кстати. Я тут заметил, что ту зверюгу в Силитусе зовут К'Тан! Плагиат с богов Некронов из Вархи что-ли? о0о
Старый 27.04.2009, 19:50
Dr

Активность:
Его зовут К'Тун (C'Thun).
Некронские - К'тан (C'tan)
Старый 27.04.2009, 19:54
S

Активность:
Цитата:
а Король-Лич - мощное ментальное существо, созданное легионом

Король-Лич - это вообще Нер'Зул, заключенный в ледяную глыбу, закинутую в Ледяную Корону

В данной ситуации Король-Лич - это симбиоз Артеса и Нер'Зула

Цитата:
Типа прибежала Джайна поговорила с Артесом, он снял шлем, выбросил Фростморн и уже нормальный. Надо чтобы убили Артеса. И чтобы броню и Фростморн не пустили на лут. Страшно представить 10000 варов с Фростморном и шлемом Нер'Зула.

Душа Артеса, как правильно написал Dron внутри Фростморна, поэтому Король-Лич - это считай, Нер'Зул в другом теле

Для нового аддона близзам скорее всего придется выпустить Warcraft 4, ибо они пишут историю WoW по Wc3 (RoC - WoW, TFT - BC (кровавые эльфы, Аутлэнд), WotLK (рыцари смерти, Нортренд)
Старый 27.04.2009, 21:14
Dr

Активность:
Нер-Зул - это не Король-лич.
Нер-Зул - мудрый шаман орков, а Король-лич - созданное на основе его духа (+тело Артаса) новое существо с мощными ментальными способностями.
У близзов сказано:
Цитата:
At that moment, the orc known as Ner'zhul was shattered forever, and the Lich King was born.
Старый 27.04.2009, 21:58
BLOOD ELF

Активность:
Цитата:
Сообщение от S
Для нового аддона близзам скорее всего придется выпустить Warcraft 4, ибо они пишут историю WoW по Wc3 (RoC - WoW, TFT - BC (кровавые эльфы, Аутлэнд), WotLK (рыцари смерти, Нортренд)

Ты ошибаешься. Сюжет оригинального WOW происходит через 5 лет после Frozen Throne.
Старый 27.04.2009, 22:10
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Через четыре, а не пять.

FREEZE_ball добавил:
Через три, а не пять. Через четыре после 'ледяного трона'.
Старый 28.04.2009, 01:31
Орк
Silenced by Орк
Опыт: 14,949
Активность:
Сюжет вотлк идет после 5 лет сна лича. Так что не путайте.
Старый 28.04.2009, 07:15
S

Активность:
Цитата:
Ты ошибаешься. Сюжет оригинального WOW происходит через 5 лет после Frozen Throne.

не парим мне мозг, ага?

WoW TFT - WoltK, если бы в Wс3 TFT Артес не сел на трон Ледяной Короны - не было бы и Артеса в WoW WoltK =) Всё связано

S добавил:
Ах да, учтём что я беру в расчёт не время (а события (в плане времени) wow проходят позже самого wc3) а события, а именно -
WoW обычный - Wc3 RoC (основные расы и классы), WoW BC - Wc3 TFT (Аутлэнд, поход Келя и Иллидана в Чужеземье (?)), WoW WoltK - Wc3 TFT (Death Knight'ы, становление Артеса Королем-Личем)
Старый 28.04.2009, 08:03
Орк
Silenced by Орк
Опыт: 14,949
Активность:
S,действия рока проходят ой как раньше классика. бк идет сразу после тфт,ну а вотк как я уже говорил после 5 лет тфт
Старый 28.04.2009, 12:03
Dr

Активность:
Orc Через 6-7 лет. http://www.worldofwarcraft.com/info/story/timeline.html

Dron добавил:
S То что ты написал не имеет смысла, они связаны только сюжетной линией.
Старый 28.04.2009, 15:52
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск