![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Anduin Lothar
For the Craftworld!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,850Активность: |
sepish100, во первых это не много, всего лишь вытащить из ВоВа модели персов без всяких изменений (необязательно из Клизмы, можно и из БК), и я сам знаю что это много времени и сил не займет. Во вторых, какое тебе дело, что я хочу, и в чем нуждаюсь? И в третьих, предвижу твой вопрос. Вова у меня в данное время не имеется, только Катаклизм (из которого модели вытащить я не смогу), а скачка БК займет неделю если не больше, а эти модели мне очень нужны.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Nemezid
Вернуться бы к карте
![]() ![]() offline
Опыт:
8,126Активность: |
а моделька Нелдара у кого-нибудь есть?? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Driney
![]() ![]() offline
Опыт:
796Активность: |
Lucifer26rus, эт кто такой? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nemezid
Вернуться бы к карте
![]() ![]() offline
Опыт:
8,126Активность: |
Driney, в личку |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Storm_Shadow, Storm_Shadow:
Держи. Cookie добавил: Ahotnik001, дыхание огня уменьшенное в ~~2 раза |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
![]() ![]() offline
Опыт:
15,938Активность: |
Можно данную модель сделать прямой. Т.е. чтобы мост не сгибался, а был прямым. Может схемку нарисовать, а то я как-то криво объясняю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
![]() ![]() offline
Опыт:
Cookie, спасибо :) Ушел заменять тошнотворные мосты |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Критик
Нету времени(
![]() ![]() offline
Опыт:
3,375Активность: |
Нужна помощь с моделями для карты! Сделал бы сам, но не разобрался!
Вот есть модель дальней анимации - Abilities\Weapons\WaterElementalMissile\WaterElementalMissile.mdl Нужно сделать 6 моделей с нее! 1-ая - светло красная; 2-ая - темно красная; 3-ая - светло зеленая; 4-ая - темно зеленая; 5-ая - светло фиолетовая; 6-ая - темно фиолетовая; Оооочень надно! Буду просто капец как признателен! |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Разберись. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Критик
Нету времени(
![]() ![]() offline
Опыт:
3,375Активность: |
Cookie, он не хочет открывать данную модель, так как и MdlVis,
Пишет - An unknown error has occured! Критик добавил: Cookie, заработало) Огромное спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Makeba
![]() ![]() offline
Опыт:
42,998Активность: |
Cookie, спасибо конечно, но имхо кровь надо было сделать красной, а не зелёной. Я уже переделал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
Storm_Shadow, всегда думал, что демоническая кровь красная. Никогда не проверял, спс за инфу тип. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Makeba
![]() ![]() offline
Опыт:
42,998Активность: |
Cookie, 0_o ты о чём. Там была кровь НЭ.
А я поменял на демоническую. Отредактировано Storm Shadow, 05.11.2011 в 19:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
![]() ![]() offline
Опыт:
Так-с. Вот как на рисунке снизу нужен Энергетический мост. Он должен напоминать ровную энергетическую пластину с эффектами обычного энергетического моста из war3. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
DemonoiD, мм я попробую.
Cookie добавил: Если ты мне скажешь путь оригинального моста офк.* |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
![]() ![]() offline
Опыт:
Cookie, Doodads\Terrain\ForceBridgeLarge45\ForceBridgeLarge45 Посмотреть самому не легко наверно? :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
DemonoiD, Вот так?: |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
DemonoiD, зная тематику твоей карты, я решил сделать его в аутлендовых тонах см в игре. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DemonoiD
Демончото-то
![]() ![]() offline