![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Der_SySLIK
Alea jacta est
![]() ![]() offline
Опыт:
1,948Активность: |
блин а я то как дурак делил кол-во хп противника
спс Void Walker а то в последнее время работая только на красивых спелах разучился делать лёгкие) * оказывается я считать не умею* =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
KuroiKusa
![]() ![]() offline
Опыт:
680Активность: |
Спелл: действует на 1 бнита появляются четыре кастующих прислужников происходит анимация смерти цели труп потихоньку поднимается в воздух и тут на него падает клинок тьмы и вместе с ним падает на землю 1 ур 300 урона 2 ур 500 урона 3 ур клинок поднимается и падает еще раз т е 2х300 урона 4 ур 500х2 урона |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Enein
Silenced by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
43,681Активность: |
» оффтоп Void Walker, сделай отдолжение - не делай больше спеллы, а то увидел твой "Циклон" и ужаснулся =О Заклинание: Шехельбе-Мехельбе Заказчик: bubasan Состояние: Готово Подробности:
Отредактировано Enein, 08.03.2009 в 15:48. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_Raider
Остаться в живых
![]() ![]() offline
Опыт:
1,790Активность: |
Нужен триггер для скилла.
Основа скилла это - Shockwave. Надо(на Jass): Юзается скилл в сторону направления, он летит 800(например) ранга. При столкновении с юнитом скилл исчезает, а юниту наносится урон. Вот скилл > Mr_Raider добавил: Enein, смотри, что получилось Отредактировано Mr_Raider, 08.03.2009 в 14:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
5,660Активность: |
[u]Абилка[/u]
нужен скилл:
-10 уровневый -описание спела юнит пролетает врага 10 раз и прорезает его урон 25 за один прорез, и каждый уровень на 25 повышается! MF_Andreich: предупреждение за злоупотребление тэгами где не надо. Отредактировано MF_Andreich, 08.03.2009 в 18:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LuNa_aDa
Trolling For Ever
![]() ![]() offline
Опыт:
12,610Активность: |
ТаТыШкА
на держи! сдела максимально красиво =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimoN
---
![]() ![]() offline
Опыт:
5,660Активность: |
Hell_oy норма , но не так)
вот скрин точнее заресовочка как надо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
нужна пассивка.
5 уровней. 1 уровень:повышает скорость(скорость бега) героя на 10% и в каждые 3 минуты 20% шанса вызвать смерч,который будет наносить врагу 40-50 урона в секунду.(смерч перемещается) доступен с 1 уровня. 2 уровень:повышает скорость героя на 15% и в каждые 2.5 минуты 25% шанса вызвать смерч,который будет наносить врагу 55-65 урона в секунду.
доступен с 5 уровня 3 уровень:повышает скорость героя на 20% и в каждые 2 минуты 35% шанса вызвать смерч,который будет наносить 80-100 урона в секунду
доступен с 10 уровня 4 уровень:повышает скорость героя на 25% и в каждые 1.5 минуты 40% шанса вызвать смерч,который будет наносить врагу 100-130 урона в секунду
доступен с 17 уровня 5 уровень: повышает скорость героя на 30 % и в каждую минуту 40% шанса вызвать смерч,который будет наносить 130-150 урона в секунду.И еще 10 % шанса вызвать 2 смерч,который наносит урон в 200-250 урона врагам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Сделайте плиз спелл!
"Стена Астрала" Герой создает стену (модельку сам вставлю) перед собой длинною где-то 1500 (по дальности атаки). Противник эту стену пройти не может, а при каждом его столкновении сжигается 5 маны. 5 уровней - с каждым на 3 секунды возрастает длительность. Изначально 5 сек. Ну сделайте пожалуйста...буду очень благодарен! Если надо будет для того тоже что-нибудь сделаю! [+] замечание от MartyrOfSorrow: Не каверкаем руский
Отредактировано HTC, 10.03.2009 в 20:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MegaPhoenix
![]() ![]() offline
Опыт:
2,932Активность: |
Сделайте, пожалуйста, такую пассивную способность:
Аура (600 ярдов), если юнит, на которого действует эта аура умрёт, то его душа восстановит герою здоровье и ману. Тип исполнения: Jass (на гуи такое не сделать) MegaPhoenix добавил: Void Walker На умершем юните нет НИКАКИХ баффов и быть не может, проверка не возможна! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No-D
Ноуди
![]() ![]() offline
Опыт:
5,611Активность: |
Сделайте пожалуйста пример способности, при которой во все стороны проходят продувы, типа Волны силы. Отредактировано ExArt, 10.03.2009 в 11:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,734Активность: |
Void Walker Тут неуклюжий пример, но думаю основной алгоритм таких спелов понятен. Если нет, пиши в лс.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No-D
Ноуди
![]() ![]() offline
Опыт:
Благодарю. Хм, я так же и делал... Пойду искать ошибку |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KuroiKusa
![]() ![]() offline
Опыт:
Нужен спелл: герой бросает копье, чем больше расстояние до цели -больше урон, при попадении в цель цель отлетает вперед(ненамного) Это ультимейт:300 урона+25% от расстояния, расстояние, на которое отлетает цель-125, может воткнуться в декорацию или моба по пути( т е не на цель спел а на территорию) заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No-D
Ноуди
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотри пример. Там всё есть. Думаю, урон от дистанции сможешь добавить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
KuroiKusa я сделал твой заказ в 2ух варантах т.к не понял делать на АОЕ или на местность/юнита! Сделал и то и другое! Если хочешь могу добавить фишку которая будет выводить тот 25% урон от дистанции как "плавующий текст"! )
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeKs
![]() ![]() offline
Опыт:
735Активность: |
KuroiKusa вот вроде так
я думал я первый =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KuroiKusa
![]() ![]() offline
Опыт:
Ой люди спасиб всем=) Void Walker неплохой пример, DeKs супер сделано) Stefler это вообще супер копья=) спс еще раз всем
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KuroiKusa
![]() ![]() offline
Опыт:
У меня один герой есть, которому надо способность нормально сделать, (проект FROSTGUARD) надо чтобы герой увеличивал уровень воды на всей карте, после этого на карте повреждается все юниты кроме самого героя, это ультимейт 100-150 урона в секунду 5 секунд потоп Отредактировано MF_Andreich, 10.03.2009 в 19:12. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ExArt
![]() ![]() offline
Опыт: