![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
6,939Активность: |
Цитата:
Посмотрел видео.. ИМХО тебе стоит поработать над растяжкой (почему то все удары направлены не выше области живота) PS: почему все еще 10 кю? ^^ |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Имхо бить ногой выше живота пипец какойта :) Выше паха в принципе-то уже не надо :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
6,939Активность: |
Цитата:
Не знаю какой это ппц, но 7 лет назад, когда я сдавал на 9 кю кеокушинкай, я бил гораздо выше своей головы) Все-таки требования ведь такие... Иначе зачем тогда все эти тренировки? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
растяжка у меня сейчас и вправду не такая как когда ходил на каратэ. Но видео не знаю как ты смотрел. Большинство ударов направлено на обалсть не ниже груди, в основном в голову. Может надо было снимать сбоку, чтобы было видно. Я в голову спокойно бью Fantasier добавил: Цитата:
растяжка у меня сейчас, конечно, не такая, как тогда, когда ходил на каратэ (около пяти лет назад), но и сейчас я свободно бью в голову. Не знаю, как ты смотрел видео, но большинство ударов там направлено на область не ниже грудной клетки, а преимущественно - в голову. Может стоило снять с боку (тогда было бы правда не развернуться оператору), может так тебе было бы виднее. Но странно, по-моему даже по этому видео прекрасно видно, что все удары выше живота и часто в голову Цитата:
я ходил на каратэ очень давно со старшим братом. Старое кимано я давно отдал родственникам, а сейчас что-то снова потянуло на каратэ. Это кимано и пояс брата - он выше 10 кю не сдавал. Я же в свое время получил 9 кю, а синюю нашивку на этом поясе ещё не нашил просто. И да, представь, я тоже лет 5-6 назад сдавал на 9 кю и тоже бил намного выше головы =) p.s. аригато за коммент, креатор) Вот родственная душа, тоже ходил на каратэ кио-кушинкай и тоже получал 9 кю, смог оценить:) |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
кто такое кендо? :D хотя я знаю одного кенду, только он тут непричем;) Цитата:
в основном да, старался (учитывая, что полную свою силу человек знать не может - ответ правдивый, ну в общем да, старался в полную силу/скорость). Не в полную силу/скорость было только в тех местах, где я замедленно показываю очередность ударов. Я вообще это видео делал для Мастро, чтобы наглядно показать, поэтому техника в замедленном действии там должна была быть Места да, не шибко много. Против обученных в других стилях такая быстрая серия тоже должна пройти. Главное тут это внезапно начать и четко и быстро делать всю серию, используя все плюсы этого като. Оно делается на одном дыхании, большинство ударов идет как раз на естественном развороте корпуса. Представь, что ты просто стоишь общаешься с кем-то, тут он на тебя стал наезжать, ну или толкнул тебя...ты невзначай просто быстро берешь и начинаешь его. Первый толчок левый рукой как будто в ответ должен быть не сильным, но он поворачивает твой корпус в такое положение, что тебе его нужно развернуть. И тут как раз на развороте можно сделать более сильный толчок правой рукой, который должен оттолкнуть человека уже на расстояние пиемлимое для полноценного удара ногой, как дальше по кату идет, далее идут уже реальные удары на разворотах. Цитата:
глубокая мысль, респект) |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XEMEPA
План Б
![]() ![]() offline
Опыт:
2,821Активность: |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
две причины не носить мех лол)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Fantasier, посмотрел видео... надо быть быстрее. На такие удары очень даже реально поставить блоки, говорю по собственному опыту. Но в целом классно конечно, я до такого в своё время не доучился....
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
Цитата:
википедия епт... а ваще это такая хрень где чуваки в арморе друг друга палками мутузят) фотки жгут омг, тут баннизм и идиотека вместе взятые))) Fantasier видео надо хостить на youtube\rutube на то они и созданы... кстати можешь обновить свою статью по хостенгам) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot да я как-то сам сейчас смотрю и думаю, что как-то медленно, а по началу, когда только сняли и смотрели, казалось так быстро. Ну и я старался.
Спасибо за коммент Ку, сдались мне эти ютубы/рутубы, я хочу с оригинальным качеством поделиться. А что в статье не так теперь? Предлагаешь написать про ютуб? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
и рутуб |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
XEMEPA, тю, про то, что майкрософт бубны раздавал, даже на баше писали :)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
отожгли что тут скажешь...никак придумка местного офиса? врятли в пендостане знают про бубны... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
Бубуен не жжот.У Кета самый аццкий.А у мну с бубноартом Мегашаманский бубен для снятия глюгов с виндовза.
Цитата:
ну веть удобней... Fantasier,кимано кароший ..жжош,тренируйся. Цитата:
Учи ниндзюцу ,юный шиноби. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
http://exler.ru/bannizm/21-12-2007.htm ха, смотрите последнее фото, из этого топека)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wolfeg
oldfag
![]() ![]() offline
Опыт:
23,507Активность: |
эм... это моя фогта! в павильоне на остановге фотал Отредактировано Q, 22.12.2007 в 20:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DviRUS
![]() offline
Опыт:
3,035Активность: |
Ну вот собсна йа и есть
![]() ![]() Это собсна тоже йа ![]() DviRUS добавил: Странно... под оперой вторая форта не грусится. Отредактировано Fantasier, 25.12.2007 в 17:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Krol
![]() ![]() offline
Опыт:
16,909Активность: |
Фига се дядя :) Крутые фотки) На второй че за автомат? Калаш?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DviRUS
![]() offline
Опыт:
3,035Активность: |
Угук. 47, в след. году поменяю на 74 )) Хочу весло! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
на фотке с детским садом классно смотришься а на второй, где с калашом, как-то тупо выглядишь) первая тоже норм=) в общем мой тебе респект) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|